Автор |
Сообщение |
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#91 Дата: 8 Дек 2012 19:02
katerinka84 А мне что было непонятно я спросила у помощника судьи.У нас последняя фраза "желательно глаза меньше",вот теперь думаю что делать с глазами. Каракули))))
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#92 Дата: 8 Дек 2012 19:12
цветик семицветик: У нас последняя фраза "желательно глаза меньше",вот теперь думаю что делать с глазами. У нас все хорошо читается, только от этого не легче.... Все описание в превосходящей форме, но... с ринга нас все равно убрали... даже 4-е место не заслужили
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#93 Дата: 8 Дек 2012 19:20
Стефанида: Все описание в превосходящей форме, Очень странно-может с зубами что-нибудь не так?А вы в каком классе?
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#94 Дата: 8 Дек 2012 19:23
цветик семицветик: Очень странно-может с зубами что-нибудь не так?А вы в каком классе? Пишу дословно: "Очень красивая, маленькая девочка, элегантная, идеально сложена, очень гармоничная, с хорошим характером" Я конечно не опытна в выставках, но интересно, что написано в описании призеров нашего ринга?
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#95 Дата: 8 Дек 2012 19:28
Стефанида А что написано под "описание" прикус:? зубы:? И что значит "убрали с ринга",вам что даже оценку не поставили?
Москва
|
#96 Дата: 8 Дек 2012 19:37
Хм,оценку? А где это?
__________________ Собака — единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами.
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#97 Дата: 8 Дек 2012 19:37
цветик семицветик: А что написано под "описание" прикус:? зубы:? Все, больше ни чего не написано. Зубы у нас суперские
цветик семицветик: И что значит "убрали с ринга",вам что даже оценку не поставили? оценку дали"оч.хор". с ринга убрали - это когда основной массе сказали "спасибо" и оставили в ринге 4-х лучших. Вот мы в основной массе и ушли Я предполагаю, что ключевое слово в описании "маленькая девочка"... Хотя свои 25-26 см в холке мы имеем
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#98 Дата: 8 Дек 2012 19:39
Стефанида Вы в классе юниоров были? :)
__________________ Мы на Facebook
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#99 Дата: 8 Дек 2012 19:42
Jolie: Вы в классе юниоров были? :) Ага
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#100 Дата: 8 Дек 2012 19:44
Стефанида у нас просто всё тоже самое было на Чемпионате России! Описание превосходнейшее! Оч хор и до свидания) Хотя избранная четвёрка вызывала недоумения)))
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#101 Дата: 8 Дек 2012 19:44
katerinka84
katerinka84: Хм,оценку? А где это? Это в диплоие,но у вас в щенках другая градация 1."породный образцово выращенный"2.породный правильно выращенный"3породный удовлетворительно выращенный",а в юниорах высшая оценка "очень хорошо"
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#102 Дата: 8 Дек 2012 19:49
Jolie: у нас просто всё тоже самое было на Чемпионате России! Описание превосходнейшее! Оч хор и до свидания) Как мы Вас понимаем... Принимайте нас в свой клуб под названием "Спасибо" Хотя на России у вас конкуренция была очень большая, Вам было тяжелее, я думаю.
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#103 Дата: 8 Дек 2012 20:02 - Поправил: Jolie
Стефанида Принимаем! Не знаю даже! У собаки был даже отмечен отличный показ, эксперту хендлинг даже понравился, но не судьба)))))))
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#104 Дата: 8 Дек 2012 20:07
Jolie Мы многого иногда не знаем,надеемся что у собак-то все по-честному - ан нет и тут политика.Не переживайте будет другая выставка и все по-другому.
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#105 Дата: 8 Дек 2012 20:16
Jolie: Не знаю даже! У собаки был даже отмечен отличный показ, эксперту хендлинг даже понравился, но не судьба))))))) Все это фигня! Я думаю просто даже у экспертов разное видение стандарта пород Вот если бы нам хоть разок показали бы Идеальную Собаку, то можно было бы сравнивать. А так, все люди разные и видят по разному
цветик семицветик: Мы многого иногда не знаем,надеемся что у собак-то все по-честному - ан нет и тут политика. Согласна
цветик семицветик: Не переживайте будет другая выставка и все по-другому. даже и не думаем, от этого же ни чего, слава богу не зависит А другая выставка у нас завтра... Вот и сравним
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#106 Дата: 8 Дек 2012 20:20
цветик семицветик: Мы многого иногда не знаем,надеемся что у собак-то все по-честному - ан нет и тут политика. Это точно подмечено, согласна
Стефанида: А другая выставка у нас завтра... Вот и сравним Удачи завтра!!!! :) :) :)
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#107 Дата: 8 Дек 2012 20:22
Стефанида: А другая выставка у нас завтра... Вот и сравним Удачи вам завтра и хорошего настроения!
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#108 Дата: 8 Дек 2012 20:23
Jolie: Удачи завтра!!!! :) :) :) Спасибо!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#109 Дата: 8 Дек 2012 20:24
цветик семицветик: Удачи вам завтра и хорошего настроения! Спасибо! А настроение у нас всегда хорошее ну почти всегда
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#110 Дата: 8 Дек 2012 20:44 - Поправил: bumer1002
цветик семицветик: bumer1002Настя,спасибо большое за работу!Все замечательно получилось у тебя,а я вот набегала в сравнении на 2 место.Но все равно очень рада-нас ведь там сравнивали с победителем ,чемпионом и лучшей сукой открытого класса.На ринге я как" ежик в тумане" даже не поняла кто занял первое место.И еще вопрос :завтра можно договориться с фотографом? Не за что! очень понравилось работать с Вашей девочкой. Моего фотографа завтра к сожалению не будет. Но она сегодня фоткала нас.
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
варюшка
Участник
москва
|
#111 Дата: 8 Дек 2012 20:47
Добрый вечер, поздравляю Всех с прошедшей выставкой!!!!! А кто знает кто стал победителем выставки???
|
варюшка
Участник
москва
|
#112 Дата: 8 Дек 2012 20:50
Настя ,Ну Вам то точно известно кто выигал, поделитесь, и кто стал лучшим в джеках?
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#113 Дата: 8 Дек 2012 21:01
bumer1002
bumer1002: Но она сегодня фоткала нас. Настя ,а где можно эти фотографии увидеть ?
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#114 Дата: 8 Дек 2012 21:50
цветик семицветик: Это в диплоие,но у вас в щенках другая градация 1."породный образцово выращенный"2.породный правильно выращенный"3породный удовлетворительно выращенный А мы выставлялись в " Щенках" ( на моно в Андромеде) и написали нам " породн., оч перпективный". Про "выращенный" ни слова.
__________________ KsyuLi
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#115 Дата: 8 Дек 2012 21:54
CaptSmollet Если я не ошибаюсь очень перспективный это в РКФ.
Москва
|
#116 Дата: 8 Дек 2012 22:08
цветик семицветик: 1."породный образцово выращенный"2.породный правильно выращенный"3породный удовлетворительно выращенный о, как оказывается)значит у нас ок. Разбирала я эти "каракули", написано голова в процессе формирования, зубы N? прикус N? конечности N? грудная клетка в процессе формирования.. и чего-то еще одна строчка непонятная.... Ну и галочка на оценке,т которую написала. Собственно, видимо, за этим и ехали...соба до 8 вечера отсыпалась , и ниче не ела. Утомилась. Дочка после выставке, во дворе гуляла, прила, а уджесси даже сил не было ее встретить, тявкала из комнаты на диване)))
__________________ Собака — единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами.
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#117 Дата: 8 Дек 2012 22:15
katerinka84 N это норма.А оценка для щенков у вас самая высокая. Моя собакевич тоже дрыхнет "без задних ног",нам ведь еще завтра ехать,а я и сама вымоталась.
Москва
|
#118 Дата: 8 Дек 2012 22:40
Gina Посмотрите в личку.
Москва
|
#119 Дата: 8 Дек 2012 22:41
Gina Посмотрите в личку.
Москва
|
#120 Дата: 8 Дек 2012 22:51
цветик семицветик: А оценка для щенков у вас самая высокая. Несомтря на стоячие уши и оранжевую шею
|