Автор |
Сообщение |
bumer1002
Участник
Истра
|
#1 Дата: 28 Ноя 2012 16:13 - Поправил: bumer1002
8 ДЕКАБРЯ "МОСКВА. КУБОК МЭРА 2012" 9 ДЕКАБРЯ "МОСКВА. КУБОК МИРА 2012"
ЗАПИСАТЬСЯ МОЖНО: - В ОФИСЕ С 13.00 ДО 19.00 , ПО БУДНЯМ. -ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ : ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ВЫСЛАТЬ НА iku@iku.ru КОПИЮ РОДОСЛОВНОЙ ИЛИ МЕТРИКУ ЩЕНКА С ЗАПОЛНЕННЫМИ ДАННЫМИ НА ВЛАДЕЛЬЦА (Ф.И.О., АДРЕС, ТЕЛЕФОН), УКАЗАТЬ НА КАКУЮ ВЫСТАВКУ В КАКОЙ КЛАСС ЗАПИСЫВАЕТЕ СОБАКУ. В ОТВЕТ МЫ ВЫШЛЕМ ВАМ КВИТАНЦИЮ СБЕРБАНКА, КОТОРУЮ НУЖНО БУДЕТ ОПЛАТИТЬ И ВЫСЛАТЬ СКАН НАМ ОБРАТНО.
ДО 28 НОЯБРЯ ПРОДЛЕННА ЗАПИСЬ НА МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ СОБАК ВСЕХ ПОРОД РАНГА CACIB (IKU)
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Мартын
Участник
|
#2 Дата: 28 Ноя 2012 16:14
Вот это правильно!
Истра
|
#3 Дата: 28 Ноя 2012 16:24
Место проведения КЦ ЭЦ "Сокольники" пав.№4
http://www.sokolniki.com/rus/Services/Pavilions/Item.aspx?ItemID=5
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
katerinka84
Участник
Москва
|
#4 Дата: 28 Ноя 2012 20:45
цветик семицветик ? спасибо, я тут глянула на схему,котораю Настя выставилакак бы не заблудится там. А где должно появиться расписание?или тут вывесят?мы в классе щенков будем.
__________________ Собака — единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами.
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#5 Дата: 28 Ноя 2012 20:56
katerinka84 Я здесь.Расписание будет на сайте СКОРа.,а может быть и здесь выложат.
Москва
|
#6 Дата: 28 Ноя 2012 20:58
Посмотрела-в том году расписание здесь выложили,так что будем ждать-осталось недолго.
Москва
|
#7 Дата: 29 Ноя 2012 20:36
цветик семицветик значит будем ждать,даже интересно)
__________________ Собака — единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами.
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#8 Дата: 29 Ноя 2012 20:44
katerinka84 Да, если честно,то это затягивает.Интересно ждать,интересно на выставке с таким количеством единомышленников и расселов.Интересно соревноваться(я расстраиваюсь если в ринге моя собака одна).Ну в общем все интересно.
Москва
|
#9 Дата: 29 Ноя 2012 20:54
цветик семицветик Интересно да, но и страшно. Мы ж НИЧЕГО не умеем) Я даже не знаю че делать,когда мы войдем в павильон. Буду ко всем приставать, что куда и зачем)и где)
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#10 Дата: 29 Ноя 2012 21:10
katerinka84 Катя,а вы даже сами с ним не занимались?Попробуйте хотя бы оставшуюся неделю -ставьте на столе в стоечку,ходите на ринговке с левой стороны против часовой стрелки,хвалите за правильно выполненное.Можно почитать темы про хендлеров,а кстати можно еще с кем-нибудь из них договориться.Если вы ни разу не были на выставке трудно "объяснить на пальцах",а пара занятий с хендлером и вы поймете ,что надо делать.
Химки
|
#11 Дата: 29 Ноя 2012 21:31
цветик семицветик А мы уже далеко не первый раз, но все равно с хендлером. Уже привыкли к ней и собаку она перед выставкой готовит, что немаловажно.
Москва
|
#12 Дата: 29 Ноя 2012 22:26
svz Я тоже один раз пригласила хендлера .В результате полчаса до ринга,когда хендлер собаку забрала(а нам сказала спрятаться)моя выла ,а я переживала уже не за выступление ,а за дочу.В ринге была грустная (мама бросила),Хендлер сказала ,что первый раз видит такого джек-рассела.Вот теперь думаю договариваться на эти 2 выставки с хендлером или самой.
Химки
|
#13 Дата: 30 Ноя 2012 05:05
Можно и самой попробовать. Возможно с Вами ей будет комфортнее.
Москва
|
#14 Дата: 30 Ноя 2012 07:52
цветик семицветик в билизлижащих магазах ринговок нет) ды пыталась я ее в стойку поставить, но походу надо один раз увидеть " в живую", как это и что. Думала с хендлером, чтобы вышла. передумала. Мы в принципе разводить не планируем, просто одна выставка, чтобы получить сертификат и щенячку поменять. Больше ходить на них не будем. Поэтому и оценка не столь важна. Родословная, ну это просто "чтобы было". Она в принципе может команды выпонять, сидеть лежать,стоять,ко мне, фу. Но разве что не всегда и не ото всех, меня слушает и очень ко мне привязана, даже и не знаю как она бы с хендлером себя повела,на выставке. Выйдем-постоим,пройдем)описание породы получим и ладно)
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#15 Дата: 30 Ноя 2012 10:27
katerinka84 Ну я бы ,конечно,зарекаться не сталаkaterinka84: просто одна выставка, чтобы получить сертификат и щенячку поменять. Больше ходить на них не будем. Поэтому и оценка не столь важна. А если и так ,то команда "рядом"всегда пригодится. Когда выложат расписание надо посмотреть как будут по времени наши ринги -если успею постараюсь помочь.Мы идем в промежуточный класс суки триколор.
Москва
|
#16 Дата: 30 Ноя 2012 11:42
цветик семицветик ну, если поможете-спасибо) А по поводу зарекаться, да не нужно нам как то это все. с "рядом" у нас пока никак)
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#17 Дата: 30 Ноя 2012 13:16
katerinka84 Для джеков рядом конечно сложно,но можно.Когда моя была маленькая мы нудно каждый день по пути в парк отрабатывали эту команду и получилось.Теперь в парке когда нужно обойти детей или собаку (йорки ,чихи и т.п. нас почему-то боятся и их часто норовят взять на руки)очень помогает эта команда.
Москва
|
#18 Дата: 30 Ноя 2012 13:45
цветик семицветик: рядом конечно сложно да стараемся. когда собы большие рядом проходят отрабатывать) P.S. у нас чп, ошейник шею в оранжевый покрасил, вовремя-то как! три месяца не красил, а тут, засада, чем отмыть, шампунем не вышло. Сегодня за другим ошейником пойду.
|
katerinka84
Участник
Москва
|
#19 Дата: 3 Дек 2012 10:16
Вестей с полей нету? а то уже скоро))
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#20 Дата: 3 Дек 2012 10:24
katerinka84Расписание самое раннее будет в среду.katerinka84: шампунем не вышло. Насчет шампуня-не пробовали отбеливающий серии Ринг №5 или хотя бы шампунь для белых собак?А еще может попробовать каким-то спиртовым раствором потереть именно эту полоску.
Москва
|
#21 Дата: 3 Дек 2012 11:35
ни черта не помогает, купила другой ошейник-он тоже окрасил. Вчера нейлоновый купила-хантер, в инете начиталась не красится. Мне кажется что и на выставку поедем с оранжевой шеей, не берет ничего. Фигово конечно, но в принципе едем по сути из-за бумажки)
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#22 Дата: 3 Дек 2012 13:35
katerinka84 Я сегодня была в "Бетховене" там продают мелки специальные для закрашивания проблемных мест (разных цветов),жалко белого не было,но в принципе можно поискать в больших зоомагазинах. Нам пока с ошейниками везло.Покупаю кожаные -ни один не красился.
Москва
|
#23 Дата: 3 Дек 2012 16:50
так вот оба кожаных и покрасились, тот что три мес носили вообще на подкладке был, опустили в таз с водой и вода стала коричневой, настольк краска начала сходить, а новый, что купили после-третий день отмокает и краска все сходит и сходит. Я слышала про сухой шампунь биогрумовский отбеливающий,но отдавать такие деньги ради раза...
|
katerinka84
Участник
Москва
|
#24 Дата: 5 Дек 2012 13:45
цветик семицветик: Расписание самое раннее будет в среду. Есть новости?
|
Ирина34
Участник
|
#25 Дата: 5 Дек 2012 13:56
А мы все прошляпили, мы не успели записаться электронно, а ехать некогда
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#26 Дата: 5 Дек 2012 14:40
katerinka84 Заходила на сайт СКОР-пока ничего.
Москва
|
#27 Дата: 5 Дек 2012 14:44
Ирина34 А если позвонить в СКОР узнать может есть какие-нибудь варианты: например,принять участие в выставке без занесения в каталог и оплата на месте.
Истра
|
#28 Дата: 5 Дек 2012 16:24
Рассписание будет в четверг на сайте www.iku.ru (в колонке НОВОСТИ)
|
katerinka84
Участник
Москва
|
#29 Дата: 5 Дек 2012 17:40
bumer1002 АААА, спасибо, Настя. чтобы мы без тебя делали?
|
katerinka84
Участник
Москва
|
#30 Дата: 6 Дек 2012 08:33
по ходу наш ринг №5 в 10-30 щенки дрт, если я все правильно поняла
|