Автор |
Сообщение |
Катя и Рэм
Участник
Зеленоград
|
#121 Дата: 25 Окт 2012 23:48
olga2821 наши кстати похожи мордочками и взглядом, а некоторые его отпрыски вообще не похожи... может в маму Как-то странно много у него детей...но это уже другая тема
|
admin
Администратор
|
#122 Дата: 26 Окт 2012 15:20
Репортаж на странице. Не все участники. Только те, что получились несмазанными при таком тусклом освещении зала и кого успел сфотграфировать (с пяти!!! рингов :) Ещё раз поздравляю всех призёров и Победителей Рассел-Шоу 2012!
|
olga2821
Участник
Москва
|
#123 Дата: 26 Окт 2012 15:38
Катя и Рэм: много у него детей... а чего ему - он же не рожает, только делает!!! можно сказать - сплошное удовольствие получает!!!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#124 Дата: 26 Окт 2012 16:07
admin: Репортаж на странице. Дмитрий, спасибо!
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#125 Дата: 26 Окт 2012 16:34
admin спасибо)))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#126 Дата: 26 Окт 2012 17:20
admin Дмитрий спасибо
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Gromilla
Участник
Минск
|
#127 Дата: 26 Окт 2012 17:43
admin Великолепные фото,спасибо! Очень понравилась работа хэндлера на фото (собачка под номером 191)
__________________ Сайт Грома и Зорики Страничка Грома и Зорики на Форуме
|
MarZ
Участник
Долгопрудный
|
#128 Дата: 26 Окт 2012 19:39
admin Спасибо за фотку!!!
Москва, ЮЗАО
|
#129 Дата: 26 Окт 2012 19:50
admin Большое спасибо за фотоотчет!
|
ohra
Участник
Зеленоград
|
#130 Дата: 26 Окт 2012 19:58
Gromilla: Очень понравилась работа хэндлера на фото (собачка под номером 191) Поддерживаю! И собака и хендлер умнички!
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#131 Дата: 26 Окт 2012 22:04 - Поправил: Стефанида
Согласна хендлер с собачкой под №191 смотрятся отлично! НО.... наш ПАРТНЕР (не могу по другому сказать) - Ivan самый лучший!!! Моя Стефанида, слушала его беспрекословно, вела себя спокойно, без суеты, постоянно следила за Ваней, пыталась прочитать его мысли и пожелания! Вот честно, я наблюдала и радовалась их совместной работе! Не ожидала от Стефы такого послушания! Ваня, я думаю,Стефа теперь твоя на веки! И ее хвостик будет радоваться тебе постоянно! С П А С И Б О МЫ тебя ЛЮБИМ!
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#132 Дата: 26 Окт 2012 23:04
Стефанида Какая она кроооооооошка)
__________________ Майлон))
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#133 Дата: 26 Окт 2012 23:17
Инфанта: Какая она кроооооооошка) Ага, еще и Ваня мужчина большой и на фотографии Стефа вообще - микроб Саша, с того момента, когда ты нас видела в Митино, практически ни чего не изменилось в ее размерах А в тандеме с Ваней они, все таки, хороши! Глаз радуется!
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#134 Дата: 27 Окт 2012 00:17
Стефанида Я очень люблю миниатюрных собак, так что прям залюбовалась)
__________________ Майлон))
|
Harty
Участник
|
#135 Дата: 27 Окт 2012 00:34
Вань, ну ты где такое мелкое симпотное откопал?
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#136 Дата: 28 Окт 2012 17:42
Прошу прощения, но что в ринге ПРТ делает фокс??? И чем смотрит судья присваивая ему титул ЛК???
Я все понимаю, но это уже ни к черту. А потом это чудо, которое впрочем весьма не плохой собак, но именно фокс, будет предлагать себя к разведению...
Если меня прочитает владелец этого кобеля, обращаюсь именно к Вам. Прошу Вас, не обманывайте ни себя, ни владельцев сук, ни возможных будущих покупателей щенков. И никогда не вяжите своего мальчика! Если хотите заниматься парсонами, купите себе именно парсона.
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#137 Дата: 28 Окт 2012 17:46
Стефанида: Ага, еще и Ваня мужчина большой и на фотографии Стефа вообще - микроб Она самый симпотичный в мире микроб!!! Но если без шуток и правда очень приятная девчонка.
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
elka
Участник
Нижний Новгород
|
#138 Дата: 28 Окт 2012 18:01
Tashenka
Tashenka: Прошу прощения, но что в ринге ПРТ делает фокс??? И чем смотрит судья присваивая ему титул ЛК??? Я тоже очень удивилась!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#139 Дата: 28 Окт 2012 18:06
Tashenka: Прошу прощения, но что в ринге ПРТ делает фокс???И чем смотрит судья присваивая ему титул ЛК??? Я все понимаю, но это уже ни к черту. А потом это чудо, которое впрочем весьма не плохой собак, но именно фокс, будет предлагать себя к разведению... Если меня прочитает владелец этого кобеля, обращаюсь именно к Вам.Прошу Вас, не обманывайте ни себя, ни владельцев сук, ни возможных будущих покупателей щенков. И никогда не вяжите своего мальчика! Если хотите заниматься парсонами, купите себе именно парсона. Там история очень длинная....... Я общалась с хозяйкой данной собаки на выставке.
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#140 Дата: 28 Окт 2012 19:31
Инфанта Harty Tashenka Девочки, спасибо, за ВАШИ теплые слова (слова умиления) в адрес Стефы Мне, как ее"маме", очень приятно, когда хвалят моего ребеночка хотя моей заслуги в этом точно нет! А еще приятнее, что моя Стефанида Плюшкина вызывает улыбку и умиление у окружающих. СПАСИБО
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#141 Дата: 28 Окт 2012 20:27
Tashenka: Прошу прощения, но что в ринге ПРТ делает фокс???И чем смотрит судья присваивая ему титул ЛК??? Я все понимаю, но это уже ни к черту. А потом это чудо, которое впрочем весьма не плохой собак, но именно фокс, будет предлагать себя к разведению... Если меня прочитает владелец этого кобеля, обращаюсь именно к Вам.Прошу Вас, не обманывайте ни себя, ни владельцев сук, ни возможных будущих покупателей щенков. И никогда не вяжите своего мальчика! Если хотите заниматься парсонами, купите себе именно парсона. Странно и то, что он с нулевкой (в СКОР такое редко встретишь): "0111 БРЮС ЛИ, р.15.07.2011, бело-рыжий, вл.Полянский С.А., о.нет информации, м.нет информации - выступал в ПРТ"
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#142 Дата: 28 Окт 2012 20:46 - Поправил: Tashenka
Jet terrier: Странно и то, что он с нулевкой Это я заметила... Очень странно. Мысли возникают зачем, но как-то все они не радужные...
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#143 Дата: 29 Окт 2012 17:21 - Поправил: Охотница на лис
Дмитрий, спасибо за фотоотчет!
Tashenka: Прошу прощения, но что в ринге ПРТ делает фокс??? вот уж тоже своим глазам не поверила. Но подумала, что в СКОРе может быть все, что угодно и решила промолчать. Думаю, что тут мы ответа все равно не получим. Мало того, что собаки в ПРТ в большинстве своем не породные, так теперь еще и фоксы получают ЛК. Печально(
Истра
|
#144 Дата: 29 Окт 2012 21:43 - Поправил: bumer1002
Jet terrier: Странно и то, что он с нулевкой (в СКОР такое редко встретишь): "0111 БРЮС ЛИ, р.15.07.2011, бело-рыжий, вл.Полянский С.А., о.нет информации, м.нет информации - выступал в ПРТ" По документам он вообще ДРТ, и по рассказам хозяйки покупался именно, как ДРТ. Далее естественно они заметили, что это совем не джек. В РКФ не подтвердили, что это чистокровный фокс. а в СКОР его отнесли к ПРТ... вот как то так.
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#145 Дата: 29 Окт 2012 21:46
bumer1002: По документам он вообще ДРТ, и по рассказам хозяйки покупался именно, как ДРТ. Вопрос в том, какие документы и где покупался? В СКОРе-то у него нулевка.
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#146 Дата: 29 Окт 2012 21:55
bumer1002: В РКФ не подтвердили, что это читокровный фокс. а в СКОР его отнесли к ПРТ... вот как то так. Вот это просто супер) Прошу прощения, но ощущение, что определяя породу на кофейной гуще гадали...
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#147 Дата: 29 Окт 2012 22:29
Jet terrier: Вопрос в том, какие документы и где покупался? В СКОРе-то у него нулевка. Этим вопросом я не интересовалась...
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#148 Дата: 30 Окт 2012 13:03
Охотница на лис: вот уж тоже своим глазам не поверила. Но подумала, что в СКОРе может быть все, что угодно и решила промолчать. Думаю, что тут мы ответа все равно не получим. Мало того, что собаки в ПРТ в большинстве своем не породные, так теперь еще и фоксы получают ЛК. Печально( Татьяна у меня были точно такие же мысли. bumer1002: По документам он вообще ДРТ, и по рассказам хозяйки покупался именно, как ДРТ. Далее естественно они заметили, что это совем не джек. В РКФ не подтвердили, что это читокровный фокс. а в СКОР его отнесли к ПРТ... вот как то так Уж он точно больше фокс чем парсон. СКОР хочется ......... Создается впечетление что борьба идет не за качество,а за количество.Не важно кто ,а важно сколько собак в СКОРЕ. Есть же стандарт
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
1105
Участник
|
#149 Дата: 30 Окт 2012 13:30
bumer1002 чет не могу тебя ни с кем найти на фотках? ты была?
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#150 Дата: 30 Окт 2012 13:41
1105: bumer1002чет не могу тебя ни с кем найти на фотках? ты была? Была) Было 5 рингов, Дмитрий же не мог быть одновременно на всех 5))))
МОЦАРТ: Уж он точно больше фокс чем парсон. СКОР хочется ......... Создается впечетление что борьба идет не за качество,а за количество.Не важно кто ,а важно сколько собак в СКОРЕ. Есть же стандарт По мне так он обычный старотипный фокс. Как его отнесли к ПРТ и как ему отдали ЛК, для меня загадка...
|