Автор |
Сообщение |
1105
Участник
|
#451 Дата: 6 Ноя 2012 18:38
Бруклин: Так просто ничего не достается чем больше вникаешь - тем больше вопросов. чем больше вопросов - тем больше вариантов и сомнений... ну и работы конечно - непочатый край..
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Бруклин
Участник
|
#452 Дата: 6 Ноя 2012 18:45
1105: чем больше вникаешь - тем больше вопросов. чем больше вопросов - тем больше вариантов и сомнений... ну и работы конечно - непочатый край.. Ну так мы же занимаемся воспитанием детей, вкладываем в них и на работе осваиваем новые проекты С собаками тоже самое, результаты пожинаем в конце
|
HASY
Участник
C-Петербург.
|
#453 Дата: 6 Ноя 2012 18:54
Jet terrier: Вполне нормальная практика у экспертов записывать рядом с № СВОЮ оценку, чтобы потом (в случае чего) сравнить с тем, что написала в ведомости ринговая бригада. Спасибо, успокоили)
DreamLand
|
#454 Дата: 6 Ноя 2012 18:56
HASY: ... Ну не на столько-же ценично, выражать своё мнение и (...своё ли?...) что бы сверять номера участников с записями в "каком-то" блокнотике Это было ШОУ!! бывают такие эксперты, которые очень уважаемы в кинологическом мире, в "какой-то" блокнотик они записывают оценки , которые они дали всем собакам, и делают они это для того, чтобы потом, после выставки, проанализировать по каталогу тенденции, результат работы разных питомников, т.к. такие эксперты интересуются данной породой, а в каталог во время экспертизы они не имеют право смотреть, вот они и записывают. и ничего криминального здесь вообще нет...
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#455 Дата: 6 Ноя 2012 19:49
Ivan: HASY: ... Ну не на столько-же ценично, выражать своё мнение и (...своё ли?...) что бы сверять номера участников с записями в "каком-то" блокнотике Это было ШОУ!! Тоже самое эксперт делала и при судействе парсонов. По-моему ничего страшного в этом нет. Даже дополнительный плюс и проверка. По крайней мере у заинтересованных людей не возникнет желания подправить оценки, так как эксперт все дублирует и всегда может проверить.
Чисто по мне, в целом мне судейство понравилось и на России и на Моно. По крайней мере с описаниями Мэньки у нас никаких вопросов не возникло. Я конечно человек заинтересованный, но выбор ЛПП на России меня удивил, но это выбор эксперта, и логика его мне более менее понятна, малазиец любит некрупных собак с небольшим объемом груди и он выбрал именно такую. Ну а на моно, тут 100% согласна, Наоми просто великолепна в ринге! У меня даже ощущение создалось, что когда она выходит в ринг она просто расцветает! На мир ее надо!!! Шикарная собака.
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#456 Дата: 6 Ноя 2012 20:10
Byyf: При не меньшем уважении, всегда казалось что диалог ведут в личках. А темы о выставках - места общедоступные. Конечно диалоги "только" в личках(почему мы с тобой еще не в личке). А темы о выставках, если перевести в реальность как ты предлагаешь, места общедоступные, как на банкетах или в кинотеатрах, или в барах или просто в веселой компании. Это когда двое говорят и уже начали вроде понимать о чём и вдруг влезает третий с вопросом: "а количество здесь при чём? Речь вроде о качестве." Я лучше не смогу объяснить, а приператься не буду.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#457 Дата: 6 Ноя 2012 20:14
Ivan: бывают такие эксперты, которые очень уважаемы в кинологическом мире, в "какой-то" блокнотик они записывают оценки , которые они дали всем собакам, и делают они это для того, чтобы потом, после выставки, проанализировать по каталогу тенденции, результат работы разных питомников, т.к. такие эксперты интересуются данной породой, а в каталог во время экспертизы они не имеют право смотреть, вот они и записывают. и ничего криминального здесь вообще нет... От куда Вань, знаешь что они туда записывают?
|
HASY
Участник
C-Петербург.
|
#458 Дата: 6 Ноя 2012 20:24
Jet terrier: Помню, были прецеденты, когда в дипломах стояли не те оценки, что говорились в ринге... ...знаем такое
C-Петербург.
|
#459 Дата: 6 Ноя 2012 20:26
Ivan: бывают такие эксперты, которые очень уважаемы в кинологическом мире, в "какой-то" блокнотик они записывают оценки , которые они дали всем собакам, и делают они это для того, чтобы потом, после выставки, проанализировать по каталогу тенденции, результат работы разных питомников, т.к. такие эксперты интересуются данной породой, а в каталог во время экспертизы они не имеют право смотреть, вот они и записывают. и ничего криминального здесь вообще нет... Ну слава богу, хоть кто-то интересуется породой)
C-Петербург.
|
#460 Дата: 6 Ноя 2012 20:29
В целом, экспертиза на моно была более адекватна чем на цацыбе...
DreamLand
|
#461 Дата: 6 Ноя 2012 20:33
Nata Bel: От куда Вань, знаешь что они туда записывают? дело в том, что я был на этих выставках и выставлял собак. так вот в листочке были номера по порядку в столбик. и напротив каждого номера г-жа Ван Бремпт, после осмотра очередной собаки, писала оценку. причем не делая из-этого никакого секрета и интриги.
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#462 Дата: 6 Ноя 2012 20:34
HASY: В целом, экспертиза на моно была более адекватна чем на цацыбе... согласен
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#463 Дата: 6 Ноя 2012 20:55
Ivan: дело в том, что я был на этих выставках и выставлял собак. так вот в листочке были номера по порядку в столбик. и напротив каждого номера г-жа Ван Бремпт, после осмотра очередной собаки, писала оценку.причем не делая из-этого никакого секрета и интриги. cпасибо за ответ.
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#464 Дата: 6 Ноя 2012 21:20
Nata Bel: cпасибо за ответ. всегда пожалуйста
|
Lovely-Orange
Участник
|
#465 Дата: 6 Ноя 2012 21:42
Дима (админ), Саша и все остальные! Огромное спасибо за фотографии!!!!!! Сколько у нас красивых собак! Пока сам в ринге и не посмотришь! С Вашего позволения - утырю в личку!?
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Александра
Участник
|
#466 Дата: 6 Ноя 2012 21:50
Lovely-Orange: С Вашего позволения - утырю в личку!? вы еще спрашиваете?)))
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#467 Дата: 6 Ноя 2012 22:07
Мартын: Её оценка ЛК вызывает у меня удивление, однако ЛПП сука Парсон. И ЭТО ВСЁ??????? ВЫ ПРОСТО УДИВИЛИСЬ И ВСЁ????? ДА ЭТО КАТАСТРОФА!!!! НА РИНГЕ БЫЛА СОБАКА ДРУГОЙ ПОРОДЫ! А что бы интересно вы сказали бы если бы в тот день на ринге оказался ЛК-бультерьер(например)??? Хотя не важно... Я надеюсь вы сейчас не намекаете на то, что ЛПП на России, по вашему мнению, получила не сука Парсона?
Мартын: На России ЛПП Пламя меньше всех заслужила. Ну во-первых это не вам решать, как вы понимаете. А во-вторых я рада, что хотя бы ЛЮ она всё же заслужила оправданно. Ну а выбор ЛПП для нас стал такой же неожиданностью как и для вас, только для вас она неприятная, а для нас приятная. Ну что поделать.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Kata
Участник
Москва
|
#468 Дата: 7 Ноя 2012 12:11
Участник
Москва, м. Аэропорт
|
#469 Дата: 8 Ноя 2012 08:58
Ivan: в листочке были номера по порядку в столбик. и напротив каждого номера г-жа Ван Бремпт, после осмотра очередной собаки, писала оценку. Так и было А номер победителя класса она обводила жирненьким кружочком.
Иван, спасибо за моральную поддержку. Опыта в ринге у меня никакого и появление еще одной собаки с таким же номером как у нас, стало для меня легким шоком . Твое спокойствие мне помогло. Спасибо.
__________________ Страничка MOYA BRITANIYA PAKO DE LUSSIA
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#470 Дата: 8 Ноя 2012 23:44
Видео не ахти конечно, да и с монтажом я не заморачивалась. Но надеюсь чуточку понравится)))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#471 Дата: 9 Ноя 2012 06:46
Tashenka Большое спасибо! Очень интересно было посмотреть именно видео с ринга, увидеть собак в движении. Для нас, региональных парсонов, это как наглядное пособие!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#472 Дата: 9 Ноя 2012 07:23
Tashenka Алена, спасибо большое!!!!! Для нас тоже очень познавательно - первый раз вижу себя со стороны
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#473 Дата: 9 Ноя 2012 07:51
Tashenka Я сегодня на "России" побывала! Огромное спасибо за ролик
Guiness and Kate: первый раз вижу себя со стороны Катюшка,смотришься отлично!
|
Бруклин
Участник
|
#474 Дата: 9 Ноя 2012 09:02
Алена, спасибо за видео. Всегда интересно вновь вернуться к выставке
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#475 Дата: 9 Ноя 2012 09:30
Natali_Busya: Твое спокойствие мне помогло. Спасибо.
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#476 Дата: 9 Ноя 2012 10:05
Tashenka, спасибо за видео. На нём прекрасно видно анатомию собачек. Я горжусь Голубыми Ангелами!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Бруклин
Участник
|
#477 Дата: 9 Ноя 2012 10:45
Tashenka Алена, а на ЦАЦИБе не снимала случайно?
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#478 Дата: 9 Ноя 2012 10:54 - Поправил: Tashenka
Очень рада, что всем понравилось))), прям приятно Старалась как могла
Бруклин Не, Оль, не снимала, о чем теперь конечно жалею(((
|
Бруклин
Участник
|
#479 Дата: 9 Ноя 2012 11:21
Tashenka: Очень рада, что всем понравилось))), прям приятно Старалась как могла Ты что, такую работу проделала!!! Ведь всегда к этому можно вернуться и посмотреть еще раз. Спасибо еще раз. А для выставляющихся это вообще супер, можно провести работу над ошибками. Мы раньше также делали.
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#480 Дата: 9 Ноя 2012 12:57
Tashenka Алена спасибо! Жаль конечно нет видео с CACIBа. Моцарта интересно посмотреть.
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|