Автор |
Сообщение |
schh
Участник
Новосибирск
|
#31 Дата: 4 Окт 2012 22:38
MiniCooper У меня пришла информация что Трофим - второе отлично.
|
schh
Участник
Новосибирск
|
#32 Дата: 4 Окт 2012 22:52
Из фэйсбука: Out Acting Rags Puma - победитель класса чемпионов, CACIB
|
olga_and_voronovodog
Участник
|
#33 Дата: 5 Окт 2012 00:23
О, schh спасибо большое за эту новость! schh: Из фэйсбука: Out Acting Rags Puma - победитель класса чемпионов, CACIB Я прямо влюбилась в эту собаку еще на ЧМ в Париже!
Ну очень нравятся такие джеки, как эта Puma: хорошего размера, очень крепкая и очень харизматичная сука с красивой головой.
И еще мне кажется, что это не "супер-пупер отрингованная собака" - она и стоит крепко на своих четырех конечностях и движется хорошо, именно благодаря собственному балансу и анатомии.
Всегда радуюсь за нее и ее владельца, кажется ее зовут Мария- Кристина Гарбарино - они из солнечной Италии :))
__________________ открыта темка о передержке на нашем питомнике http://www.jackrussellterrier.ru/forum/7_9048_0.html
|
MiniCooper
Участник
Ростов-на-Дону
|
#34 Дата: 5 Окт 2012 00:37
Извините буду писать коротко Результаты: Кобели-юниоры 1.1033 Jacknhebox Mr djumper 2. из доп. списка 3.1029 из польши Кобели-промежуток 1.1038 All jack colour n'spice 2.1040 Donald dak 3. из доп. списка Кобели-открытый 1.1044 Моя британия Персиваль 2.1045 Салтисгарден Миднайт Раблер 3.1042 из польши Кобели-рабочий 1.1046 Замир Кобели-чемпионы 1. Huoleton Capricornus 2. из доп. списка 3. Падингтон
__________________ Собака - это сердце, бьющееся у твоих ног.....У меня их МНОГО....!!!!
Наша страничка на форуме
|
MiniCooper
Участник
Ростов-на-Дону
|
#35 Дата: 5 Окт 2012 00:38
1046 - СACIB 1048 - R.CACIB
__________________ Собака - это сердце, бьющееся у твоих ног.....У меня их МНОГО....!!!!
Наша страничка на форуме
|
MiniCooper
Участник
Ростов-на-Дону
|
#36 Дата: 5 Окт 2012 00:51
Суки-юниоры 1.1056 из Италии 2.1051 наверное Польша 3.1050 All jack first lady Суки-промежуток 1.1058 из Польши 2.1058 - Тельма Суки- открытый 1. Моя британия прима стелла дель маре 2. из италии 3. Deni style ifiniti Суки-рабочий 1. LO be celebration Суки чемпионы 1. из доп. списка из италии 2.1067 из испании 3.1066 Bjorsatters hetti
CACIB - У суки из класса чемпионов, R. CACIB - 1067
Лучший юниор, он же BOB - 1033
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!
Наша страничка на форуме
|
admin
Администратор
|
#37 Дата: 5 Окт 2012 02:04
УДАЧИ сегодня ВСЕМ нашим форумчанам на Евро-2012!!! С Расселами и не только!
|
schh
Участник
Новосибирск
|
#38 Дата: 5 Окт 2012 05:22 - Поправил: schh
2 отлично в юниорах Trophy Again dell'Isola dei Baroni. Уже точно, только непонятно почему в доп.списке. Наверное из-за проблемы онлайн регистрации - не приходил ринговый номер для печати и наш хэндлер Ричард Хэллман сказал что решит этот вопрос. Решил таким образом и получился дважды в каталоге... Поздравляю всех россиян с шикарном результатами! Особенно молодцы собаки нашего разведения!.Удачи всем сегодня на евродогшоу!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#39 Дата: 5 Окт 2012 05:53 - Поправил: Мэри
schh: 2 отлично в юниорах Trophy Again dell'Isola dei Baroni. Трофима Очень за Вас рады.
MiniCooper Очень хочется посмотреть наших участников и победителей. Надеюсь, что будут фото!!!
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Хантер
Участник
Новосибирск
|
#40 Дата: 5 Окт 2012 05:58
schh: Поздравляю всех россиян с шикарном результатами!
schh: Особенно молодцы собаки нашего разведения Молодцы!!!!! Очень рада за РОССИЮ!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
olga_and_voronovodog: Ну очень нравятся такие джеки, как эта Puma: хорошего размера, очень крепкая и очень харизматичная сука с красивой головой. А где можно посмотреть фото этой собаки?
schh: Удачи всем сегодня на евродогшоу! Будем ждать добрых вестей и не только о нашей любимой породы
Участник
Новосибирск
|
#41 Дата: 5 Окт 2012 06:22
Хантер наберите кличку в гугле - Мария (владелица) очень активно выставляет своих собак, фотографий в интернете должно быть много.
|
schh
Участник
Новосибирск
|
#42 Дата: 5 Окт 2012 07:50
MiniCooper: Суки-юниоры 1.1056 из Италии по моей информации это Shakira (Pretorium Go Ahead x Jack Betta) владелец и заводчик Sonia Pagani
|
Betti
Участник
Москва - Митино.
|
#43 Дата: 5 Окт 2012 08:14 - Поправил: Betti
__________________ Нет уродливых собак – есть только нелюбимые.
Питомник "ЧЕЛСИ ДЖОН" http://www.jrt.su/
|
MiniCooper
Участник
Ростов-на-Дону
|
#44 Дата: 5 Окт 2012 08:22
Доброе время суток всем! Schh - рада за вас и Трофима, а я.расстроилась, когда назвали его номер, а его не было.
Наша страничка на форуме
|
MiniCooper
Участник
Ростов-на-Дону
|
#45 Дата: 5 Окт 2012 08:25
1056 - сука из сан-касьяно, поэтому решила, что италия - тоже от Го.Этла
Наша страничка на форуме
|
MiniCooper
Участник
Ростов-на-Дону
|
#46 Дата: 5 Окт 2012 08:27
Фото есть много,.только вернусь я в.понедельник, поэтому может кто-нибудь раньше выложит
Наша страничка на форуме
|
schh
Участник
Новосибирск
|
#47 Дата: 5 Окт 2012 08:48
MiniCooper: Schh - рада за вас и Трофима, а я.расстроилась, когда назвали его номер, а его не было. Я после вашего сообщения вообще чуть не умерла. Первая мысль была что с Трофимом что-нибудь случилось...
MiniCooper: 1056 - сука из сан-касьяно, поэтому решила, что италия - тоже от Го.Этла Попробую уточнить, но Габриелю позвонили сказали что выиграла дочь Го, но назвали Шакиру)))
не разберешься просто так....
MiniCooper: Фото есть много,.только вернусь я в.понедельник, поэтому может кто-нибудь раньше выложит Это особенно радует!! Скорее хочется посмотреть!
|
Natali_Busya
Участник
Москва, м. Аэропорт
|
#48 Дата: 5 Окт 2012 09:22 - Поправил: Natali_Busya
MiniCooper: Кобели-открытый 1.1044 Моя британия Персиваль 2.1045 Салтисгарден Миднайт Раблер
MiniCooper: Суки- открытый 1. Моя британия прима стелла дель маре ПОЗДРАВЛЯЕМ: однопометников братика, сестричку и нашего папу
__________________ Страничка MOYA BRITANIYA PAKO DE LUSSIA
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#49 Дата: 5 Окт 2012 09:22
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ, А ТАК ЖЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! МОЛОДЦЫ!!! schh Ир, ну вот, все не плохо!!!
Участник
Кирово-Чепецк
|
#50 Дата: 5 Окт 2012 09:28
Марина!Раиля!Поздравляю с победами и просто с участием! Спасибище Катерине за замечательный Ерошин дебют!
Новосибирск
|
#51 Дата: 5 Окт 2012 09:35
Maska: Ир, ну вот, все не плохо!!! Спасибо, Лена, будем надеяться что сегодня выступим не хуже.
|
Na_myagkix lapax
Участник
Москва
|
#52 Дата: 5 Окт 2012 10:02
Поздравляю победителей! результаты радуют!
__________________ питомник HartsAce-РКФ(FCI) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4729_5.html
|
Harmony in life
Участник
Владимир
|
#53 Дата: 5 Окт 2012 10:53
Может кто скинет ,где прямую трансляцию помотреть можно?
__________________ Наша страничка на форуме- Джек Расселы г.Владимира
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#54 Дата: 5 Окт 2012 11:15
Harmony in life: Может кто скинет ,где прямую трансляцию помотреть можно? присоединяюсь к просьбе.
Участник
Москва-Одинцово
|
#55 Дата: 5 Окт 2012 11:49
Вести с полей. Кобели юниоры. Первый кобель Немани, второй - вчерашний ЛЮ Булатовой, третьи Оля Серова с Лаки Тикетом (Стич).
Пишу с телефона, поэтому прошу прощения что без кличек.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Erken
Участник
Кирово-Чепецк
|
#56 Дата: 5 Окт 2012 11:51
Viktoria Nikson А где можно узнать поподробнее эти вести?
Новосибирск
|
#57 Дата: 5 Окт 2012 11:51
Viktoria Nikson: Вести с полей. Кобели юниоры. Первый кобель Немани, второй - вчерашний ЛЮ Булатовой, третьи Оля Серова с Лаки Тикетом (Стич). Спасибо, Вика! Победителям УРА! Участники МОЛОДЦЫ!!!
Участник
Москва-Одинцово
|
#58 Дата: 5 Окт 2012 11:55
Erken Мне оттуда смс-ки шлют.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#59 Дата: 5 Окт 2012 11:57
Кобели открытый класс. Первый кобель Немани. Второй - Джетт.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#60 Дата: 5 Окт 2012 12:16
Рабочий класс - Миша Класс Чемпионов - Билл первый, Пэдингтон второй, Спид Вагон - третий.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|