Автор |
Сообщение |
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#241 Дата: 11 Фев 2013 00:15
ребеночек вызвал такое умиление! так страшно было малявочке, душа просто разрывалась. думаю в следующий раз уже как по маслу пойдет
__________________ За сим откланиваюсь!
|
DobrЫnya
Участник
Псков
|
#242 Дата: 11 Фев 2013 00:59
В целом эксперт отработал нормально (лично мое мнение)! я даже захотел записаться под этого эксперта
__________________ питомник Джек Расел терьеров "From Russel House"
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#243 Дата: 11 Фев 2013 01:11
DobrЫnya: я даже захотел записаться под этого эксперта а вот не надо было филонить такую крупную выставку тем более что по стафам там тоже забавный эксперт был... тоже фин...
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#244 Дата: 11 Фев 2013 01:38
rassel Татьяна! Спасибо за такой развернутый отчет о выставке. Браво! Всех участников, призеров и победителей поздравляю !!!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#245 Дата: 11 Фев 2013 06:40
Поздравляю всех победителей! Татьяне спасибо за отчёт!
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#246 Дата: 11 Фев 2013 08:50
По мне - эксперт судил очень даже логично - рубил за темперамент, большой размер, загруженность, а также за проблемы с анатомией. побольше таких бы экспертов.
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#247 Дата: 11 Фев 2013 09:05
rassel, спасибо за полные результаты! Поздравляю победителей и участников выствки
СПб
|
#248 Дата: 11 Фев 2013 10:46
Также хочу поздравить с победами хозяев и заводчиков!!!
498.МОЯ БРИТАНИЯ ФРАНЦИСК ФЭРСТ /SALTISGARDENS MIDNIGHT RAMBLER*SALTISGARDENS LOVISA/ отл., CW, ЛК, CACIB, ЛПП 513.WUKARI-WA THIDALIUM /HIDALGO-HALCONTHIDAUUM*BEACONWAY SUMMER WIND/ отл., CW, САС, CACIB, ЛС Диди, Ирина, на вас с Кари очень приятно смотреть в ринге я и моя группа поддержки любовались вашим единением и взаимопониманием.
Еще очень запомнилась Зоя с ФЭНТАЗИ ФЛАЙ НАПАЛМ. Столько выдержки и концентрации - многие взрослые хендлеры позавидуют
И отдельно хочу поздравить JAPONA-MAT REDKAJA SHTUCHKA с ЛЮ brtinfo, Кать, Яппа прям летела в ринге Молодцы!
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#249 Дата: 11 Фев 2013 11:22
rassel Таня, спасибо огромное за фото и видео. За хорошие фото Ириски. Поздравляю победителей и участников. Спасибо всем, кто поделился своим мнением.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Anna76
Участник
Санкт-Петербург
|
#250 Дата: 11 Фев 2013 17:51
rassel: CACIB "БАЛТИЙСКИЙ ТРИУМФ - 2013" 10.02.2013 эксперт Юха Палосаари /Финляндия/ Шикарный отчет! Огромное спасибо!!!
|
Anna76
Участник
Санкт-Петербург
|
#251 Дата: 11 Фев 2013 17:56
alenakerry: Еще очень запомнилась Зоя с ФЭНТАЗИ ФЛАЙ НАПАЛМ. Столько выдержки и концентрации - многие взрослые хендлеры позавидуют Спасибо за оценку! Очень приятно! Я тоже поздравляю всех победителей!!! И судейство мне понравилось, может быть тяжело было ожидать, всё таки медленно описывал, зато не формально, и результаты понятны и объяснимы...
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#252 Дата: 11 Фев 2013 20:07
rassel Таня, спасибо за потрясающий отчет о выставке. Ничего подобного по информативности и удобству я кажется не видела. Поздравляю всех победителей и участников! На память об этом эксперте у меня осталось описание с Терьер—союза двух– или трехгодичной давности, в котором, помимо отл. и СС, была фраза: «умело скрывает свои недостатки». Тогда тоже удивили некоторые моменты, тем более, что ТС был сразу после монки с экспертизой датчанина или шведа, уж не припоминаю.
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#253 Дата: 11 Фев 2013 22:28
rassel Огромное спасибо за результаты и фото-видеоматериалы! Как будто сама там побывала С удовольствием поздравляю победителей и участников!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Popkov
Участник
Н.Новгород
|
#254 Дата: 11 Фев 2013 22:45
Поздравляем участников и победителей !!! И ,конечно,спасибо за фотоотчет ! Первый раз вижу такой отчет,здорово!
|
Диди
Участник
Выборг
|
#255 Дата: 20 Фев 2013 18:50
rassel
Татьяна, это просто супер! Такая работа! Восхищаюсь вашим терпение! Спасибо огромное!
__________________ Сайт: www.algrafs.ru Мы на форуме
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#256 Дата: 20 Фев 2013 20:54
Да присоединяюсь-спасибо за столь полный и подробный отчет- помоему не бывало такого с Питерских выставок никогда,на моей памяти.Спасибо Татьяна-
СПб
|
#257 Дата: 30 Апр 2013 15:04
Подниму тему 4-5 мая КК Элита проводит международную выставку собак всех пород "Гран-При Весенний Петербург". ДРТ судит Salvatore Tripoli (Italy) Расписание смотрим ТУТ Список участников ТУТ Схему рингов ТУТ
Участник
М о с к в а
|
#258 Дата: 30 Апр 2013 15:37
alenakerry: ДРТ судит Salvatore Tripoli (Italy) Интересно, захватит ли он с собой ростомер
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#259 Дата: 1 Май 2013 01:21
Yulkin: Интересно, захватит ли он с собой ростомер а он злостный ростомерщик? я знаю такое пишут о Борисе Шапиро, а вот про Сальваторушку такого не читала
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#260 Дата: 1 Май 2013 01:48
Gruniasha Я видела его в ринге с ростомером на России ))
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#261 Дата: 1 Май 2013 11:11
Yulkin Понятно, спасибо. С одной стороны может это и не плохо
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#262 Дата: 1 Май 2013 11:30
он любит темперамент
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#263 Дата: 4 Май 2013 13:07
ждем отчет
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#264 Дата: 4 Май 2013 17:07
supermama: он любит темперамент судя по тому что сегодня навыбирал - на темперамент ему фиолетово (((( Собака откровенно на столе шарахалась от рук и все равно присудил победу (((( вот и возникает вопрос - а где терьерный темперамент!?
Ну что ж ...очередной фарс и бред состоялся, если без подробностей - то только предлоги и остаются.
Эксперт не то что не породник, а даже и не терьерист (((( После таких экспертиз на выставки и ходить то не хочется..(((((
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#265 Дата: 4 Май 2013 17:11
а результатов не знаете? вообще я видела его раньше. вроде он ничего судит...
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#266 Дата: 4 Май 2013 18:36
supermama: а результатов не знаете? Таня делала разметку и фото, думаю попозже выложит
|
radius_94
Участник
Санкт-петербург
|
#267 Дата: 4 Май 2013 19:19
rassel: судя по тому что сегодня навыбирал - на темперамент ему фиолетово (((( Собака откровенно на столе шарахалась от рук и все равно присудил победу (((( вот и возникает вопрос - а где терьерный темперамент!? Ну что ж ...очередной фарс и бред состоялся, если без подробностей - то только предлоги и остаются. Эксперт не то что не породник, а даже и не терьерист (((( После таких экспертиз на выставки и ходить то не хочется..((((( Особенно в классе суки Юниоры.(((( Места распределил в таком порядке как собаки стояли((((описание скудное и мне понравилось как он написал про голову----женственная голова!!!!Ха ха ха повеселило)))
__________________ Питомник Джек Рассел терьер Best Jack
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#268 Дата: 4 Май 2013 19:28 - Поправил: Gruniasha
radius_94: описание скудное и мне понравилось как он написал про голову----женственная голова!!!! он всем это писал, у кого не было оставлено много волос на морде если у собаки заросли - это хорошая голова, если морда ощипанная - женственная головка. а вообще описания просто под копирку
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#269 Дата: 4 Май 2013 19:33
может трудности перевода ))
|
radius_94
Участник
Санкт-петербург
|
#270 Дата: 4 Май 2013 19:39
Gruniasha: если у собаки заросли - это хорошая голова, если морда ощипанная - женственная головка. а вообще описания просто под копирку Первый раз такое вижу )))
__________________ Питомник Джек Рассел терьер Best Jack
|