Автор |
Сообщение |
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#451 Дата: 6 Май 2014 11:32
Zarina: надо бы уже писать на господина Белкина А. ЖАЛОБУ В РКФ ЗА ТАКОЕ СУДЕЙСТВО!!! или по крайней мере (при наличии фамилии Белкина в списке экспертов) забрасывать организаторов письмами с просьбами не ставить именно его. потому что, действительно, получается не шоу, а конвейер на птицефабрике...
__________________ За сим откланиваюсь!
|
melatos
Участник
Санкт-Петербург
|
#452 Дата: 6 Май 2014 11:45
Gruniasha Ахахахах)) я как раз на птицефабрике пять лет проработала)))) (в службе персонала),но там все равно в убойном цехе каждую птицу щупают, осматривают и отбраковывают по определенным признакам)))подробности писать не буду)))))
__________________ Праздник, который всегда с тобой!
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#453 Дата: 6 Май 2014 11:58
melatos: каждую птицу щупают, осматривают и отбраковывают по определенным признакам вот! даже там щупают... хотя выбирают еду к столу, а не чемпионов красоты
|
alenakerry
Участник
СПб
|
#454 Дата: 6 Май 2014 12:07
всех победителей и участников поздравляю!
по поводу
даже странно - при такой доброжелательности к экспонентам, так невнятно делать свою работу...
Участник
Мурманск
|
#455 Дата: 6 Май 2014 13:17
alenakerry: даже странно - при такой доброжелательности к экспонентам, так невнятно делать свою работу... Я конечно извиняюсь, а где вы увидели доброжелательность к экспонентам???? Я увидела только НЕУВАЖЕНИЕ ко всем экспонентам!
__________________ КОГДА В ЧЕЛОВЕКА КИДАЕШЬ ГРЯЗЬЮ, ПОМНИ: ДО НЕГО ОНА МОЖЕТ НЕ ДОЛЕТЕТЬ, А НА ТВОИХ РУКАХ ОСТАНЕТСЯ!
|
alenakerry
Участник
СПб
|
#456 Дата: 6 Май 2014 13:34
Zarina: Я конечно извиняюсь, а где вы увидели доброжелательность к экспонентам???? то, что видела я - это улыбка на лице и приятные фразы, особенно в младших классах. Эксперт позволял себе шутить в ринге. Я называю это доброжелательностью. Также допускаю, что при вашем с Ревой присутствии в ринге этого не было. Остальное, что мне не понравилось я назвала alenakerry: так невнятно делать свою работу... я думаю каждый для себя сам определяет слова, как выражать свои впечатления
Участник
Мурманск
|
#457 Дата: 6 Май 2014 19:00
alenakerry: я думаю каждый для себя сам определяет слова, как выражать свои впечатления Согласна. Но все равно считаю такое судейство неприемлимым! Я вас уверяю, когда г-на Белкина приглашают для судейства за границу, он совсем иначе судит ринги! Наблюдала это неоднократно.
__________________ КОГДА В ЧЕЛОВЕКА КИДАЕШЬ ГРЯЗЬЮ, ПОМНИ: ДО НЕГО ОНА МОЖЕТ НЕ ДОЛЕТЕТЬ, А НА ТВОИХ РУКАХ ОСТАНЕТСЯ!
|
Лидия
Участник
|
#458 Дата: 7 Май 2014 13:01
Тоже выскажусь в отношении судьи. Первый раз были в северной столице на выставке, я осталась довольна, хоть мы и не победили Белкин мне наоборот показался очень приятным, после ринга, когда я спросила, почему мы вторые, он мне все объяснил, весьма подробно и дружелюбно. Ничего плохого сказать про эксперта не могу. Его описание было один в один с описаниями иностранных экспертов породников
Санкт-Петербург
|
#459 Дата: 7 Май 2014 13:09
Лидия: Белкин мне наоборот показался очень приятным, после ринга, когда я спросила, почему мы вторые, он мне все объяснил, весьма подробно и дружелюбно. серьезно? вы серьезно думаете что судья, отсудивший за полчаса 30 с лишним собак запомнил вашу собаку? вот и отмазался вежливо. Белкин, кстати, честно говорил, что породу нашу не любит, ему не интересно
|
Лидия
Участник
|
#460 Дата: 7 Май 2014 13:18
Gruniasha: отсудивший за полчаса 30 с лишним собак запомнил вашу собаку? я не думаю, что запомнил, я сразу после ринга нашей группы спросила, ему память даже напрягать не нужно было Не знаю как у вас, но у нас в Москве выставки проходят еще быстрее, а уж про условия я вообще молчу у вас просто шикарно все было
Санкт-Петербург
|
#461 Дата: 7 Май 2014 13:29
Лидия: у вас просто шикарно все было не, у нас уже год как выставки измельчали. раньше были и дорожки красные и призовой фонд шикарный... а сейчас 90% выставок - очень скромно все... хотя цены очень повысились
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#462 Дата: 7 Май 2014 13:57
Gruniasha: не, у нас уже год как выставки измельчали. раньше были и дорожки красные и призовой фонд шикарный... а сейчас 90% выставок - очень скромно все... хотя цены очень повысились Мы проходили мимо моновых выставок. Там был не просто богатый призовой фонд, шибишик какой то.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#463 Дата: 7 Май 2014 15:14
Nata Bel: Мы проходили мимо моновых выставок. Там был не просто богатый призовой фонд, шибишик какой то. __________________ Так это сами породники суетятся. А у нас с вами только скандалы да разборки на повестке дня...,грустно это все.
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#464 Дата: 7 Май 2014 16:33 - Поправил: Nata Bel
Маруся: Так это сами породники суетятся. Ни только породники. Любому клубу престижно иметь в своем составе как можно больше питомников. Суетятся не только породники. Маруся, ты то это знаешь.
Маруся: А у нас с вами только скандалы да разборки на повестке дня...,грустно это все. Ну ни только. Хотя порода в ведущих клубах Питера не уважаемая какая то. Безхозная. Добавила. А тем клубам которым дают выставки КПК или ПК, безразличны к нашим Джекам.
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#465 Дата: 7 Май 2014 23:08
каталог с выставки
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
rassel
Участник
|
#466 Дата: 7 Май 2014 23:24
Кобели Класс промежуточный
753.
класс открытый
754.
755.
756.
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
rassel
Участник
|
#467 Дата: 7 Май 2014 23:36
класс рабочий
757
класс чемпионов
758
759.
760.
|
rassel
Участник
|
#468 Дата: 8 Май 2014 00:00
суки
класс промежуточный
770
771.
класс открытый
773
774
класс чемпионов
776
Сравнение на Лучшую суку
Сравнение на ЛПП
Поздравляю участников и победителей!!!
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#469 Дата: 8 Май 2014 10:15
хаха... Белкин на фото где он с BOS и BOB как агент Смит
Танюша, спасибо за репортаж с места событий
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#470 Дата: 8 Май 2014 11:35 - Поправил: Nata Bel
Таня, спасибо огромное за репортаж! Как заново побывала
Gruniasha: хаха... Белкин на фото где он с BOS и BOB как агент Смит
|
rassel
Участник
|
#471 Дата: 14 Май 2014 06:53
Nata Bel: А тем клубам которым дают выставки КПК или ПК, безразличны к нашим Джекам. есть такое понятие, что при приглашении породника на моно, должно быть минимум 50 собак....а у нас по монкам 1,5 инвалида ходит, потому что то что есть по поголовью под породника нельзя показывать , т.к. в лучшем случае оч.хорей понаставит...
Вот сейчас есть возможность до конца мая предложить клубу пригласить на монку 2015 года породника, предлагай кого !? при том что он должен судить и другие породы!
|
Elenka
Участник
Санкт-Петербург
|
#472 Дата: 14 Май 2014 08:31
Если из наших, то нам очень понравилось, как Е.Сенашенко джеков судит. А её статья доказывает её отношение к породе!
|
rassel
Участник
|
#473 Дата: 14 Май 2014 16:52
Elenka: Если из наших, то нам очень понравилось, как Е.Сенашенко джеков судит. А её статья доказывает её отношение к породе! Сенашенко не породник....
Она просто неплохой эксперт...С таким же успехом можно и Иванищеву, она тоже знает и любит породу...
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#474 Дата: 14 Май 2014 21:17
rassel: Вот сейчас есть возможность до конца мая предложить клубу пригласить на монку 2015 года породника, предлагай кого !? при том что он должен судить и другие породы! Прям можно кого угодно? Даже госпожу Френсис Литтл? С ней и экспертиза по лицам будет исключена. Как то уже пытались её раз пригласить в Питер, но не получилось.
|
rassel
Участник
|
#475 Дата: 14 Май 2014 23:12 - Поправил: rassel
Nata Bel: Прям можно кого угодно? Даже госпожу Френсис Литтл? С ней и экспертиза по лицам будет исключена. Как то уже пытались её раз пригласить в Питер, но не получилось. она не приедет к нам...к сожалению, а если и приедет, то многие под нее не пойдут...потому что она приверженец другого типа джеков....
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#476 Дата: 15 Май 2014 18:28
Почему? rassel: она не приедет к нам...к сожалению, а если и приедет, то многие под нее не пойдут... Почему?
rassel: потому что она приверженец другого типа джеков.... А может рискнуть? Худо бедно наберем 50 джеков.
|
rassel
Участник
|
#477 Дата: 15 Май 2014 22:40
какие породы у нее еще открыты? напиши ей, спроси и сколько ее приезд будет стоить? вот и поймешь, почему ее не пригласят...
Nata Bel: А может рискнуть? Худо бедно наберем 50 джеков. не наберем, потому что ты да я , да мы с тобой....
|
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#478 Дата: 15 Май 2014 23:52
rassel: не наберем, потому что ты да я , да мы с тобой.... и я)
|
#479 Дата: 16 Май 2014 00:35
Есть Пол Стентон - породник, очень видит собак. Честно - под Стентона приду на монку (хотя уже года три не выставляемся). Иванищева очень хороший эксперт, и породу знает.
|
rassel
Участник
|
#480 Дата: 16 Май 2014 06:49
Harty: Есть Пол Стентон - породник, очень видит собак. Честно - под Стентона приду на монку (хотя уже года три не выставляемся). а какие породы у него еще открыты? клубу не интересно приглашать эксперта с минимумом по породам - дорого очень выходит...
ну и таким образом собак 15-20 наберется..
|