Автор |
Сообщение |
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#391 Дата: 19 Янв 2014 17:35 - Поправил: rassel
19.01.2014 КЦ СЕВЕРНАЯ ВЕНЕЦИЯ (РКФ, РФСС) ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (САС, ЧФ) БАЛТИК ШОУ Marian Draganescu (Румыния)
Кобели Класс щенков
TREVIS SLAVE TO FASHION Лучший щенок /Mallorn*s Jack Wombat * Оманда Ори Поларис Берри/
Класс юниоров
Тайгер Чейз /Дикая Стая Купер*Артемида/
промежуток ???
РИКОРАН АЙС КРИМ /Рикоран Роял Стандарт*Рикоран Абба/
открытый ??? чемпионы ???
Algrafs Tsesar Boss Лучший кобель, ЛПП /JUNIOR-JILLMVIPU THIDALIUM SZCZUROLAP * Рикоран Яркая Леди/
Сравнение на Лучшего кобеля
Суки Класс щенков
Kjennekrokens Suit Opia /Bluebonnet*s Cape Otway * Kjennekrokens Miss Golddesign/
Сравнение на Лучшего щенка
Класс юниоров
Лоренс /Фласс Станд Дарра * Марси Май Валенсия/
??? /у меня нет данных по этой собачке/
промежуток ???
Happy Cammomile Junior Winner Лучшая сука /Happy Cammomile Donald Duck*Моя Маруся Редкая Штучка/
открытый ???
???? /данных по этой собаке у меня нет/ дисквал. /не дала себя осмотреть/
Сравнение на ЛПП
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#392 Дата: 19 Янв 2014 18:13 - Поправил: Polar
rassel Танечка, спасибо за фото и видео Поздравляю всех участников всероссийки и МОНО выставок
rassel: TREVIS SLAVE TO FASHION Лучший щенок /Mallorn*s Jack Wombat * Оманда Ори Поларис Берри/ Люсенька!!!
|
#393 Дата: 19 Янв 2014 18:20 - Поправил: rassel
Монопородная выставка ранг ПК 19.01.2014
эксперт Cristian Stefanescu (Румыния)
Кобели Класс щенков
1. Жорж Мон Амур оч.персп., RCW /Рикоран Трюфель * Причуда Литл Гламур/
2. TREVIS SLAVE TO FASHION оч.персп., CW, Лучший щенок /Mallorn*s Jack Wombat * Оманда Ори Поларис Берри/
Класс юниоров
3. Гюнп Бенефис отл., RCW, ЮСС /Тимберджек Клауд Эз Эппл * Марси Май Юкава Арктик Шоу/
4. Тайгер Чейз отл., CW, ЮПК /Дикая Стая Купер*Артемида/
Сравнение
класс открытый
5. Захар Чиз Мэддокс не явка /Марси Май Пинкертон * Рикоран Ля Ля Фам/
класс чемпионов
6. LOVELY-ORANGE INDELIBLE IMPRESSION отл., CW, КЧК, ЛК, ПК /JUNIOR-JILLMVIPU THIDALIUM SZCZUROLAP* LOVELY-ORANGE SNOW VIKTORIA/
Класс чемпионов НКП
7. Algrafs Tsesar Boss отл., CW, КЧК, 2-е место в расстановке кобелей /JUNIOR-JILLMVIPU THIDALIUM SZCZUROLAP * Рикоран Яркая Леди/
Сравнение на ЛК
Суки Класс щенков
8. Kjennekrokens Suit Opia оч.персп., CW /Bluebonnet*s Cape Otway * Kjennekrokens Miss Golddesign/
Сравнение на Лучшего щенка
класс юниоров
9. Лоренс отл., CW, ЮПК /Фласс Станд Дарра * Марси Май Валенсия/
Сравнение на ЛЮ моно
Класс промежуточный
10. Happy Cammomile Junior Winner отл., CW, КЧК , 2-е место в расстановке сук /Happy Cammomile Donald Duck*Моя Маруся Редкая Штучка/
Класс открытый
11. Jacksun Gaastra отл., CW, КЧК, ЛC, ПК, ЛПП /Jackthebox Redbull * Jackthebox Penelopa Bean/
12. Оманда Ори Поларис Берри не явка
Класс Победителей
13. Тимберджек Дак Свит Берри отл., CW, КЧК, 3-е место в расстановке сук /Merrymac All In One * Тимберджек Би Хэппи Брэнда/
класс Чемпионов
14. РИКОРАН Руби Роуз отл., CW, КЧК, 4-е место в расстановке сук /Boldandbrainy Wiseguy*Рикоран Дансинг Конфетти/
Сравнение на Лучшую суку моно
Сравнение на ЛПП моно
Поздравляю всех участников и победителей!!!!
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#394 Дата: 19 Янв 2014 20:47
Участников и победителей!!! Татьяна спасибо за репортаж!
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#395 Дата: 19 Янв 2014 23:41
Танюша, умничка! Спасибо за отчёт, фото и видео. Фотки сынки стащу себе. Поздравляю всех участников и победителей!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Брусника
Участник
Санкт-Петербург
|
#396 Дата: 20 Янв 2014 08:32
Поздравляю всех участников и победителей!!!
__________________ http://vk.com/id175397390 Джеки "Фэнтази Флай"-давайте дружить собаками!
|
Диди
Участник
Выборг
|
#397 Дата: 20 Янв 2014 16:37
Татьяна, спасибо за отчет!!!!!!!!!!
На выставке и посмотреть не успеваешь!
__________________ Сайт: www.algrafs.ru Мы на форуме
|
Диди
Участник
Выборг
|
#398 Дата: 20 Янв 2014 16:37
Можно фотки стащить?
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#399 Дата: 20 Янв 2014 19:04
rassel Татьяна, огромное спасибо! Всегда такие классные отчеты!
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
rassel
Участник
|
#400 Дата: 20 Янв 2014 20:06
Диди: Можно фотки стащить? да, я выкладываю фото для пользования
|
rassel
Участник
|
#401 Дата: 20 Янв 2014 20:09
rassel: Класс чемпионов 9. Algrafs Tsesar Boss отл., CW, КЧК, 2-е место в расстановке кобелей /JUNIOR-JILLMVIPU THIDALIUM SZCZUROLAP * Рикоран Яркая Леди/ Прошу администрацию подправить
Класс Чемпионов НКП
|
Диди
Участник
Выборг
|
#402 Дата: 20 Янв 2014 20:40
Татьяна, Спасибо!
|
alenakerry
Участник
СПб
|
#403 Дата: 17 Фев 2014 10:59
Немного результатов по вчерашнему цацибу
Судья Harry Vella (Мальта) BOB, CACIB - RIKORAN RUBY ROUZ BOS, CACIB - СТРОНГ ПРАЙД ХАЛИФ БАЛИ-БЭЙ RCACIB - AVATAR RCACIB - JACKFLASH TIC TAC TOE BOB puppy - TREVIS SLAVE TO FASHION
как обычно в суматохе выставочной не все увиделось/запомнилось поздравляю всех победителей и участников!
Участник
СПб
|
#404 Дата: 19 Фев 2014 12:06 - Поправил: Юджин
alenakerry: как обычно в суматохе выставочной не все увиделось/запомнилось поздравляю всех победителей и участников! Могу дополнить этот список
суки юниоры Kindred Soul Burst With Joy (aka Вита) - 1ex, CW, JCAC, JBOS, JBOB!!! (Ultra Grand Grizzly x Rikoran Universum) суки промежуток Kindred Soul Cynosure (aka Няша) - 1ex, CW, CAC (Kindred Soul Sniper Of The Hearts x Wallflower Wood Rags Puma)
Мои поздравления победителям!!!
__________________ Юджин
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#405 Дата: 3 Май 2014 20:33
Завтра всем хорошего настроения, но у меня оно уже испорчено. Замена эксперта из Уругвая на Белкина. Ну сколько можно? Такие расценки, пишешься под одного, приходишь под другого.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#406 Дата: 3 Май 2014 20:46
Nata Bel: Замена эксперта из Уругвая на Белкина. Ну сколько можно? Причем на такого эксперта... Порой лучше совсем никакого, чем такого
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#407 Дата: 3 Май 2014 21:23
Бе-е-е-е-лкин....
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#408 Дата: 4 Май 2014 14:46 - Поправил: Администратор
Поздравляю всех участников, призеров и победителей!!! Была рада повидаться со всеми кого знаю, хоть и совсем недолго! Ну что господин Белкин сегодня задержал ринг где то на полчаса и за почаса и отстрелялся. И это при более 30 собак по каталогу и таком ранге выставки!!! Практически ни чего не понятно и не всегда видно было из за колоны. Если честно чувствовала себя студенткой не понимающей преподавателя и не успевающей писать конспект Вот что успела начирикать в этом скоростном ринге. Если увидите какие то неточности или ошибки, напишите ниже, а я подправлю.
Примечание - №752 выставляли в классе чемпионов В ринге был еще один кобель с доп. номером, но в каком классе и что получил я не поняла.
ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК CACIB - FCI ГРАН ПРИ "Весенний Петербург" 4 мая 2014 г судья - Алексей Белкин
[сканы фрагментов каталога удалены по просьбе автора]
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#409 Дата: 4 Май 2014 14:57 - Поправил: Elle
Панютина По моим данным Лучшая сука беби ELLEMAXI D'Jennifer Aniston 1 место Лучший беби ALGRAFS ARCHI ROYAL
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#410 Дата: 4 Май 2014 15:03 - Поправил: Панютина
.
|
Брусника
Участник
Санкт-Петербург
|
#411 Дата: 4 Май 2014 15:03
Большое спасибо за результаты.
Поздравляю всех участников и победителей!!!
__________________ http://vk.com/id175397390 Джеки "Фэнтази Флай"-давайте дружить собаками!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#412 Дата: 4 Май 2014 15:07 - Поправил: Elle
Поздравляю доченьку с дебютом ELLEMAXI D'Jennifer Aniston-Лучшая сука беби!!! Поздравляю владельцев!!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#413 Дата: 4 Май 2014 15:10 - Поправил: Viktoria Nikson
Поздравляю всех участников. Ну а сыночку Дэлечку, его хозяина Олега и хендлера Ирину с победой на сегодняшнем цацибе. Обожаю этого парня.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#414 Дата: 4 Май 2014 15:12
Viktoria Nikson: Мне прислали смс что Дэля стал ЛПП. 100% Вик, он стал ЛПП ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Хороший мальчишка!!!
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#415 Дата: 4 Май 2014 18:06
Панютина 772 Тайна вселенной из Династии Стюартов - RCAC
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#416 Дата: 4 Май 2014 18:12 - Поправил: Nata Bel
Девушки, я не знаю кто ЛПП. Viktoria Nikson поздравляю. Я вообще с космическим мозгом шла в ринг. Настроена была враждебно и сдерживала себя только для собак, они наше настроение чувствуют моментально. Под Белкина шла с тяжелым сердцем и со своей повышенной тревожностью начала переживать еще вчера. Интересно кто лучше Уругваец Джорж Наллем или наш замыленый Белкин? К сожалению этого ни кто и ни когда не узнает. Опоздал. Отсудил быстро. За это время успел пообщаться со мной секунд 10. В это время вошло: инфа о возрасте собаки, я узнала что Ё худая, и ему очень понравился Рэй. А это лучшие наши фото с выставки. Если что то не так пишите я уберу.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Лидия
Участник
|
#417 Дата: 4 Май 2014 19:12
Медвежонок: Тайна вселенной из Династии Стюартов - RCAC совершенно верно
|
#418 Дата: 4 Май 2014 19:19
данные по оценкам
|
rassel
Участник
|
#419 Дата: 4 Май 2014 19:26 - Поправил: rassel
ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК CACIB - FCI ГРАН ПРИ "Весенний Петербург" 4 мая 2014 г судья - Алексей Белкин
Кобели Класс бэби 741.
742.
Суки Класс бэби
761.
|
rassel
Участник
|
#420 Дата: 4 Май 2014 19:46 - Поправил: rassel
кобели класс щенков
744.
746.
сравнение на Лучшего щенка
суки класс щенков
[b]763.
764. [/b]
|