Автор |
Сообщение |
alenakerry
Участник
СПб
|
#331 Дата: 28 Окт 2013 10:48
Поздравляю всей участников, призеров и победителей! Каталог прошедшей выставки (с далеко не полными результатами ):
brtinfo, Катя - вы с Япунделем просто молодчинки!!! Поздравляю!! Теперь осталось совсем немного - сдать испытания у Лены в Форносово и титул ЧНКП у вас в кармане
Gruniasha, спасибо за фото!
очень понравилась девочка OMANDA-ORI POLYARIS BERRY, поздравляю заводчиков и владельцев!
Участник
СПб
|
#332 Дата: 28 Окт 2013 10:54
Поздравляю с результатами!
__________________ Асия, Крымский сувенир.
|
zai4eg
Участник
Санкт-Петербург
|
#333 Дата: 28 Окт 2013 20:23
Gruniasha а фоток Парсонят у Вас случайно нет?хотя бы с моно. у меня фотик отказывался работать-толком не запечатлела своего щена))
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#334 Дата: 28 Окт 2013 20:45
zai4eg я напишу своим, вроде фоткали, посмотрим
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Zarina
Участник
Мурманск
|
#335 Дата: 28 Окт 2013 21:10
alenakerry: Gruniasha, спасибо за фото! очень понравилась девочка OMANDA-ORI POLYARIS BERRY, поздравляю заводчиков и владельцев! Спасибо огромное за лестные слова в адрес моей Заринки!
__________________ КОГДА В ЧЕЛОВЕКА КИДАЕШЬ ГРЯЗЬЮ, ПОМНИ: ДО НЕГО ОНА МОЖЕТ НЕ ДОЛЕТЕТЬ, А НА ТВОИХ РУКАХ ОСТАНЕТСЯ!
|
marsi
Участник
Санкт-Петербург
|
#336 Дата: 28 Окт 2013 22:37
Zarina: Спасибо огромное за лестные слова в адрес моей Заринки! Заринка девушка фактурно красивая,а сынок Заринки Тревис "ваще" такой пупс...и двигается хорошо и в стоечке стоит...славнейший парень ! Молодец ребенок ! Люсе отдельное спасибо за доставку Энджел Джесс из Мурманска В СПб и обратно
__________________ Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом...)))
|
Zarina
Участник
Мурманск
|
#337 Дата: 29 Окт 2013 09:57
marsi: Заринка девушка фактурно красивая,а сынок Заринки Тревис "ваще" такой пупс...и двигается хорошо и в стоечке стоит...славнейший парень ! Молодец ребенок ! marsi От вас услышать такие слова мне очень лестно и приятно!!! Спасибо!!!
marsi: Люсе отдельное спасибо за доставку Энджел Джесс из Мурманска В СПб и обратно Не за что, если надо будет еще когда, обращайтесь!!
__________________ КОГДА В ЧЕЛОВЕКА КИДАЕШЬ ГРЯЗЬЮ, ПОМНИ: ДО НЕГО ОНА МОЖЕТ НЕ ДОЛЕТЕТЬ, А НА ТВОИХ РУКАХ ОСТАНЕТСЯ!
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#338 Дата: 29 Окт 2013 12:30 - Поправил: Polar
Несколько фото с МОНО выставки от моего супруга Эксперт Кобели беби
юниор
взрослые классы
Суки юниорки
Взрослые классы
Сравнение на ЛС
Поздравляю участников и победителей!!!
|
#339 Дата: 29 Окт 2013 13:28
Если кому из владельцев собак не нравятся фото, пишите удалю.
Кола, Мурманской обл.
|
#340 Дата: 29 Окт 2013 18:28
Polar: Если кому из владельцев собак не нравятся фото, пишите удалю. Меня всё устраивает! Может есть ещё фото?
__________________ Будьте достойны породы,которой занимаетесь.
|
HelenKola
Участник
Кола, Мурманской обл.
|
#341 Дата: 29 Окт 2013 18:31
marsi: Люсе отдельное спасибо за доставку Энджел Джесс из Мурманска В СПб и обратно Лично от нас СПАСИБО!!!!
|
HelenKola
Участник
Кола, Мурманской обл.
|
#342 Дата: 29 Окт 2013 19:06
Поздравляю всех участников и победителей!
|
marsi
Участник
Санкт-Петербург
|
#343 Дата: 29 Окт 2013 20:43
Polar Спасибо за фото !
__________________ Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом...)))
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#344 Дата: 30 Окт 2013 17:42
Поздравляю всех участников и победителей выставки!!! Очень рада за Япу (Япона-Мать Редкая Штучка) --замечательная девИца!
Zarina
Люсёк, была рада встрече! Детки твои порадовали отличным показом! Сразу видно, кто у них мама . Заринка после родов ещё краше стала, ну, а маленькому Рёве, я уверена, покорится ещё не одна международная выставка!
Огромное спасибо нашим фотографам!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#345 Дата: 30 Окт 2013 19:23
zai4eg: а фоток Парсонят у Вас случайно нет? см. личку
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Zarina
Участник
Мурманск
|
#346 Дата: 30 Окт 2013 21:51
HelenKola: Лично от нас СПАСИБО!!!! На здоровье, обращайтесь, если что...
KaterinaM: Люсёк, была рада встрече! Детки твои порадовали отличным показом! Сразу видно, кто у них мама . Заринка после родов ещё краше стала, ну, а маленькому Рёве, я уверена, покорится ещё не одна международная выставка! Спасибо Катя, я тоже была рада встрече! Заринка это дааа. немного поправилась и раздалась слава богу! Ну и спасибо за высокую оценку маленького Ревы, мы будем стараться!
|
zai4eg
Участник
Санкт-Петербург
|
#347 Дата: 30 Окт 2013 22:09
спасибо за фото = хоть и не в очень удачный момент)) Айлу Дарья Пайк (парсон-щенок)
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#348 Дата: 7 Дек 2013 17:42
Ну как дела на Цацибе?
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#349 Дата: 7 Дек 2013 17:54
С фейсбука увидела: 07.12 Int show "Nevskiy Winner 2013", St. Petersburg, judge: Espen Engh (NO)
AVATAR – Ch Exc1, CW, CAC, BOS, CACIB, CH RKF!!! Поздравляем Аватара! красавчик!
__________________ Мы на Facebook
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#350 Дата: 7 Дек 2013 18:28 - Поправил: Nata Bel
Ольга Спб: Ну как дела на Цацибе? Очень мне понравился эксперт. Строгий, объяснимый, были классы без титулов. Оч. хори. К сожалению всех результатов и участников не знаю. Такая запарка была в начале, все ринги из-за вет.контроля задержали на пол часа. По залам ходили и собирали подписи на жалобу ветконтроля и вообще отмены этих дурацких справок. Очень надеемся на положительный результат Эксперт - Эспен Энгх / Espen Engh (Норвегия / Norway) Выкладываю самые удачные фотки, кого нет, тот просто получился не красиво. В нашем классе юниоров получила ЮСАС красивая сука, она же ЛПП. Поздравляю! Напишите плиз полное имя. Каталога нет. Велфренд Натус Мима - отл. 2.
В открытом классе: Ретта З Хербу Сапалла - отл. 2, РСАС, РСАСИБ.(5 собак) OMANDA-ORI POLAYRIS BERRI отл.3
Кобели.
Суки
Таня не только фотографировала, но и надеюсь записывала. Подождем от нее результатов. Всех победителей и участников поздравляю!!!
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Polar
Участник
|
#351 Дата: 7 Дек 2013 18:43
Nata Bel, спасибо за фоты! Результаты наших северян: OMANDA-ORI POLAYRIS BERRI ( Зарина ) в открытом классе прошла третьей. TREVIS SLAVE TO FASHION ( Рева ) Лучший беби породы. Лучший беби выставки! Поздравляю победителей и участников выставки!!!
|
#352 Дата: 7 Дек 2013 19:12
Nata Bel: По залам ходили и собирали подписи на жалобу ветконтроля и вообще отмены этих дурацких справок. У нас на Севере уже давно отменили справки. Владельцы собак при себе иметь должны только вет. паспорта.
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#353 Дата: 7 Дек 2013 19:35 - Поправил: rassel
у меня результаты вот в таком варианте
и есть немного фото и видео
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
rassel
Участник
|
#354 Дата: 7 Дек 2013 19:36
видео немного позже)))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#355 Дата: 7 Дек 2013 19:50
Огромное спасибо за результаты и фото!!!!!!!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#356 Дата: 7 Дек 2013 19:54 - Поправил: Nata Bel
Polar: У нас на Севере уже давно отменили справки. О, значит и у нас может получится.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
rassel
Участник
|
#357 Дата: 7 Дек 2013 20:42
459 WHITE TAN YAGO
|
rassel
Участник
|
#358 Дата: 7 Дек 2013 20:45 - Поправил: rassel
460. ДОРСДОРФ ПЕРЕЦ
|
rassel
Участник
|
#359 Дата: 7 Дек 2013 20:49
Класс юниоров суки
|
rassel
Участник
|
#360 Дата: 7 Дек 2013 20:53
|