Автор |
Сообщение |
bumer1002
Участник
Истра
|
#1 Дата: 28 Июн 2012 15:00
Полтавский областной центр собаководства сочтет за честь видеть Ваших питомцев на Международных выставках собак FCI – CACIB «Ворскла – 2012» 7июля 2012 г FCI – CACIB «Полтава – 2012» 8июля 2012 г Кроме того, 7 июля состоятся монопородные выставки с присуждением титула САС по породам: ризеншнауцер, шнауцер и цвергшнауцер, а также выставка ранга КЧК по породе кане-корсо. 8 июля – проводятся монопородные выставки по породам: голден-ретривер, все пудели (ранг КЧК) и чихуахуа!
Наши выставки традиционно проходят в атмосфере уважения к Вам и Вашим питомцам, отличаются четкой организацией, грамотной экспертизой и богатым призовым фондом!
Эксперты, подтвердившие свое участие на наших выставках: 1. Божена Овесна (Bozena Ovesna) – Чехия – Все породы 2. Хавьер Санчес Фернандес (Javier Sanchez Fernandez) – Испания - Все породы 3. Йохан Юслин (Johan Juslin) – Финлядндия - Все породы 4. Ханс Лехтинен (Hans Lehtinen) – Финлядндия - Все породы 5. Фернандо Мадейра Родригес (Fernando Madeira Rodrigues) – Португалия – Все породы 6. Моника Блаха (Monika Blaha) – Австрия - Все породы 7. Гвидо Вандони (Guido Vandoni) – Италия – 1, 2, 4, 5, 10 (все породы), 8 (2), 9 (4) 8. Сергей Слукин - Украина
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#2 Дата: 28 Июн 2012 15:04
Вниманию зарубежных участников!
Прошу срочно сообщить мне на почту dog@ksu.poltava.ua, кому потребуется делать Ф-1 на выезд из Украины (указывайте фамилию с инициалами владельца, породу и количество собак, т.е. СКОЛЬКО ПОТРЕБУЕТСЯ БЛАНКОВ ФОРМЫ). Я заранее проплачу эти бланки, т.к.теперь, помимо ветслужбы, еще идет оплата в госбюджет через банк. Потом, на регистрации, разберемся.
На наших выставках (около регистрации) будут выписываться сертификаты Чемпиона Украины для иностранных граждан. Необходимо представить оригинал и ксерокопию родословной и сертификат чемпионства своей страны. Стоимость сертификата 30 евро.
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#3 Дата: 28 Июн 2012 15:07
'ВОРСКЛА-2012' - 7 июля
Эксперт Сергей Слукин (Украина) - ринг № 6 Джек рассел терьер - 14-00
'ПОЛТАВА-2012' - 8 июля
Эксперт Johan Juslin (Финляндия) - ринг № 1 Джек рассел терьер - 14.55
Выставка будет проходить на территории городского дома культуры по адресу - г. Полтава, пл. Независимости, 16
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#4 Дата: 9 Июл 2012 13:08
Результаты по джекам:
'ВОРСКЛА-2012' - 7 июля Эксперт Сергей Слукин (Украина)
класс юниоров: AMBER CROWN ASTRA STAR - отсутствовал
Класс: промежуточный SALTISGARDENS SKY SURFER - отсутствовал ЖГУЧИЙ ПЕРЧИК ИЗ ИМПЕРИИ ИНЕС - отлично, САС, R.CACIB, Чемпион Украины
Класс: открытый ULTRA FARAON - отлично, САС, Чемпион Украины
Класс: чемпионов LOVELY-ORANGE ALEXANDR BORN TO WIN - отлично, CAC, CACIB, ЛК, ЛПП, Чемпион Украины
'ПОЛТАВА-2012' - 8 июля Эксперт Johan Juslin (Финляндия)
класс юниоров: AMBER CROWN ASTRA STAR - отсутствовал
Класс: промежуточный SALTISGARDENS SKY SURFER - отсутствовал ЖГУЧИЙ ПЕРЧИК ИЗ ИМПЕРИИ ИНЕС - отлично, САС, CACIB, ЛК, ЛПП, BIG - 4
Класс: открытый ULTRA FARAON - оч.хор
Класс: чемпионов LOVELY-ORANGE ALEXANDR BORN TO WIN - оч.хор
|
bambuk
Участник
Москва
|
#5 Дата: 9 Июл 2012 13:22
Настюш, поздравляем! Порш умничка! Фарика тоже поздравляем!
__________________ Сайт нашего любимца http://bambukskyjumper.ru
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#6 Дата: 9 Июл 2012 13:24
bambuk Спасибо! Мы очень старались выставиться достойно в такой жаре.
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#7 Дата: 9 Июл 2012 13:37
bumer1002 Настя, спасибо за информацию! Может ещё и фотки есть? Я завтра за Санькой поеду - может там будут фото.
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#8 Дата: 9 Июл 2012 13:39
Шейла Мы Вас поздравляем с ЧУ)
Фоток у меня точно нету, а вот видео есть 2 дней) Но будет оно к сожалению не скоро, так как люди которые снимали сегодня уезжают в отпуск на месяц...
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#9 Дата: 9 Июл 2012 13:43
bumer1002 Спасибо! Ну подождем видео. Я надеюсь, что у нас фотки делали.
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#10 Дата: 9 Июл 2012 14:03
Спасибо за поздравления! И в свою очередь поздравляю всех победителей.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#11 Дата: 9 Июл 2012 14:06
bumer1002: ЖГУЧИЙ ПЕРЧИК ИЗ ИМПЕРИИ ИНЕС - отлично, САС, CACIB, ЛК, ЛПП, BIG - 4 Настя, супер результат!! Тебя и поршика поздравляю!!!!!!
bumer1002: ULTRA FARAON - отлично, САС, Чемпион Украины Света, поздравляю с чемпионом Украины!!!!!! Молодцы!!!
Все участников также
__________________ сайт Чипса-
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#12 Дата: 9 Июл 2012 14:50
bjanka11: Настя, супер результат!! Тебя и поршика поздравляю!!!!!! Спасибо! Честно говоря от финна не ожидала таких результатов... Так как во всех породах было очень много оч.хоров
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#13 Дата: 9 Июл 2012 15:17
bumer1002: Саня и Фарик были самыми крупными, Порш мой был намного меньше их....
Viktoria Nikson: bumer1002 Насть, ты хочешь сказать, что Порш у тебя меньше 26 см ростом?
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#14 Дата: 9 Июл 2012 15:29
Viktoria Nikson Ответила тебе там, где и спрашивала
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#15 Дата: 9 Июл 2012 15:35
Насть, тогда скажи, сколько у Порша рост. Я без претензий, мне на самом деле любопытно. Саню я сама измеряла и в результате в 26 см (от силы 26,5) уверена на сто пятьдесят процентов, да и в объеме мои ладони на Саниной грудной клетке спокойно сходятся. В общем-то, в выставочных кобелях меньшие параметры я пока не встречала. Отсюда и любопытство.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#16 Дата: 9 Июл 2012 15:49
Поздравляю участников и победителей!!! Вроде двойной CACIB, а участников ( ДРТ ) совсем мало.
Истра
|
#17 Дата: 9 Июл 2012 15:51
Viktoria Nikson: сколько у Порша рост. Я без претензий, мне на самом деле любопытно. Саню я сама измеряла и в результате в 26 см (от силы 26,5) По росту все 3 кобеля одинаковы впринципе + - 5 мм, а вот объем грудной клетки разный+ все 3 собаки абсолютно разнотипные.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#18 Дата: 9 Июл 2012 15:52
Polar: Поздравляю участников и победителей!!! Вроде двойной CACIB, а участников ( ДРТ ) совсем мало. Спасибо! Да, что то мало было ДРТ
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#19 Дата: 9 Июл 2012 16:45
Мож из-за жары не поехали?
|
vivatterrier
Участник
|
#20 Дата: 9 Июл 2012 19:17
bumer1002: LOVELY-ORANGE ALEXANDR BORN TO WIN - отлично, CAC, CACIB, ЛК, ЛПП, Чемпион Украины
bumer1002: ULTRA FARAON - отлично, САС, Чемпион Украины
bumer1002: ЖГУЧИЙ ПЕРЧИК ИЗ ИМПЕРИИ ИНЕС - отлично, САС, CACIB, ЛК, ЛПП, BIG - 4
Москва
|
#21 Дата: 9 Июл 2012 19:19
bumer1002
__________________ http://jrt-loki.wix.com/loki#
|
elsy_DimaZ5
Участник
г.Электросталь
|
#22 Дата: 9 Июл 2012 22:39 - Поправил: elsy_DimaZ5
bumer1002
Настя,,вы с Перчиком молодцы!!!!!
__________________ Мени и Наташа
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#23 Дата: 9 Июл 2012 22:45
vivatterrier Спасибо.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#24 Дата: 9 Июл 2012 22:51
Loki 99 elsy_DimaZ5
Спасибо!
|
евка
Участник
Воронеж
|
#25 Дата: 9 Июл 2012 23:04
Шейла Марина и Санечка вас с новым Чемпионством! Честно говоря мы тож собирались, но наш хэндлер устала ездить и взяла отпуск! А так бы папа и сынок встретились :)
Институт Коневодства
|
#26 Дата: 11 Июл 2012 08:40
vivatterrier евка Спасибо! Юль, встретятся ещё!
|