Автор |
Сообщение |
Катя и Рэм
Участник
Зеленоград
|
#1 Дата: 14 Май 2012 14:33
Живем в Зеленограде. Справку эту дают только в государственной ветеринарке. Но там нам сказали, что сейчас карантин по бешенству и справку такую они не дают, т.к. вывоз собак запрещен до июня. На выстаку записаны уже. Что делать?
|
Белла
Участник
Рязанская область, ВНИИ коневодства
|
#2 Дата: 14 Май 2012 14:37
Катя и Рэм: На выстаку записаны уже. Что делать? на выставке должен быть ветконтроль, многие проходят там без справки, только с ветеринарным паспортом. только вот незнаю что будет если у вас Катя и Рэм: карантин по бешенству
__________________ Наша страничка на форуме Щенки джек-рассел терьера
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#3 Дата: 14 Май 2012 14:44
Катя и Рэм Позвоните организаторам и спросите можно у них пройти веткантроль при такой ситуации.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#4 Дата: 14 Май 2012 14:45
Катя и Рэм: т.к. вывоз собак запрещен до июня. На выстаку записаны уже. Что делать? у нас так выставку переносили в городе, потому что жители соседних городов не могли приехать. увы не дадут справку.
Участник
Москва-Одинцово
|
#5 Дата: 14 Май 2012 14:47
Катя и Рэм По большому счету, Вам надо обратиться к организатору выставки с этим вопросом. Так как адрес у Вас прописан в ветпаспорте, то ветконтроль даже на выставке обязан отказать Вам. В данном случае организаторыдолжны перенести запись собаки на другую выставку (т.к. на возврат денежных средств они очень редко идут).
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Катя и Рэм
Участник
Зеленоград
|
#6 Дата: 14 Май 2012 14:56
В Зеленограде живем у мужа. Я прописана в Москве у родителей. Собака на меня оформлена и в документах мой московский адрес. Звонила в СКОР, сказали пройти ветконтроль на выставке. Значит надо приезжать гораздо раньше до ринга? Долгая ли эта процедура?
|
Nasya
Участник
Москва
|
#7 Дата: 14 Май 2012 14:58
Катя и Рэм: Я прописана в Москве у родителей получите справку в москве, где прописаны.
|
Белла
Участник
|
#8 Дата: 14 Май 2012 15:00
Катя и Рэм: Долгая ли эта процедура? просто посмотрят вет паспорт, есть ли прививки, собаку ни раззу никто не смотрел.
Катя и Рэм: Значит надо приезжать гораздо раньше до ринга? я думаю за 1 час до ринга вполне хватит
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#9 Дата: 14 Май 2012 15:09
А обязательно ли её вообще в ветеринарке получать? Можно ведь там ветконтроль пройти, да?
__________________ Мы на Facebook
|
Белла
Участник
|
#10 Дата: 14 Май 2012 15:12 - Поправил: Белла
Jolie: Можно ведь там ветконтроль пройти, да? можно, просто в ветеринарке дешевле будет)), да и дороге если кто спросит
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#11 Дата: 14 Май 2012 15:15
Nasya: получите справку в москве, где прописаны. +1
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#12 Дата: 14 Май 2012 15:25
Белла аааа...))) Спасибо
|
Катя и Рэм
Участник
Зеленоград
|
#13 Дата: 14 Май 2012 15:56
Nasya: получите справку в москве, где прописаны. Времени нет уже ехать в Москву с собакой. Если бы без пса давали, я бы с работы заехала. Ее ведь надо за пять дней брать, не раньше. Конечно лучше брать справку в ветеринарке. Если все на выставке будут проходить вет контроль, тогда надо было бы вообще часов за пять приезжать. Нам то и надо один разок. Думаю справимся.
|
Белла
Участник
|
#14 Дата: 14 Май 2012 15:58 - Поправил: Белла
Катя и Рэм: Если бы без пса давали, у нас без собаки давали, просто по ветер. паспорту. Собаку никто и не видел.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#15 Дата: 14 Май 2012 16:00
Катя и Рэм: Если все на выставке будут проходить вет контроль, тогда надо было бы вообще часов за пять приезжать обычно все же не так долго это происходит...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#16 Дата: 14 Май 2012 16:02
Белла: у нас без собаки давали, просто по ветер. паспорту. Собаку никто и не видел. значит у вас исключение. В Москве только с собакой (наверное и не только в Москве), а могут еще и справку, что нет глистов потребовать либо анализ сдать...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Kibita
Участник
Москва, Петровско-разумовская
|
#17 Дата: 14 Май 2012 16:04
Мы как то раз перед выставкой поехали за справкой думали сэкономить, но не получилось)) в ветеринарке эта справка стоит 356 р)) так что проходите вет контроль на месте! Это оч быстро! Мы стоим всегда в стороне а муж с паспортом идет делать! Буквально несколько минут и готово!)
|
#18 Дата: 14 Май 2012 16:05
Ольга и Флю: значит у вас исключение да, я думаю, что в нашей дыре к этому халатно относяться, в районой ветеринарке теперь отправляют к участковому ветеринару.
|
Белла
Участник
|
#19 Дата: 14 Май 2012 16:06
Kibita: ветеринарке эта справка стоит 356 р)) Это в государственной? у нас перед Кубком Мэра брали 100 руб с копейками
|
Kibita
Участник
|
#20 Дата: 14 Май 2012 16:08
Белла Да в государственной) вот в апреле ездили )
Москва, ЗАО
|
#21 Дата: 14 Май 2012 16:09
Kibita А на выставке сколько стоит, ну примерно??? Сейчас темку почитала, и как назло не до одной гос ветклиники дозвониться не могу!
|
Белла
Участник
|
#22 Дата: 14 Май 2012 16:09
Kibita может у нас тоже теперь подорожала
|
Kibita
Участник
|
#23 Дата: 14 Май 2012 16:11
Jolie На выставке 300-350 не помню точно! Делайте на месте так удобнее!)
Москва, ЗАО
|
#24 Дата: 14 Май 2012 16:13
Kibita Спасибо! Да, думаю так же, лучше на месте)
|
Kibita
Участник
|
#25 Дата: 14 Май 2012 16:35 - Поправил: Kibita
Jolie А нам вот придется посидеть в очереди в ветеринарке ) так как 2 собаки и 2 выставки будет гораздо дешевле делать справку самим) а очередь в нашей огого какая постоянно(
Химки МО
|
#26 Дата: 14 Май 2012 16:36
Kibita: так как 2 собаки и 2 выставки Выставка 2 дня? Просто в один день, там вроде один веткотроль
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Kibita
Участник
|
#27 Дата: 14 Май 2012 16:39
Elle Выставки две! 19 и 20 мая)
Москва, ЗАО
|
#28 Дата: 14 Май 2012 16:42
Kibita: так как 2 собаки и 2 выставки будет гораздо дешевле делать справку самим Намного дешевле?
|
Белла
Участник
|
#29 Дата: 14 Май 2012 16:45
на две собаки дадут одну справку, а вот на выставке скорее всего платить надо за каждую
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#30 Дата: 14 Май 2012 16:48
Белла Ага, вот оно что... Спасибо за информацию
|