Автор |
Сообщение |
schh
Участник
Новосибирск
|
#61 Дата: 18 Май 2012 20:53
присоединяюсь к поздравлениям!
|
Rock n Roll
Участник
Санкт-Петербург
|
#62 Дата: 18 Май 2012 20:57
MiniCooper: Шекспир Салтисгарден - НАШ ПАПАНЯ - Чемпион мира - второй раз - ВАУ КРУТО!!!!
|
Popkov
Участник
Н.Новгород
|
#63 Дата: 18 Май 2012 21:52
Большое Всем спасибо за поздравления !!!
Особых подробностей не знаю.Знаю,что у всех болят головы.Не акклиматизировались.Знаю,что ещё выезжая из Нижнего подвернула ногу,что -то там хрустит в коленке. Шекспир - Чемпион,Паддингтон выиграл промежуточный класс.Вроде ринги кобелей и сук наложились по времени.На сравнение выходит очень много собак.В общем приедет - сама всё расскажет. ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО !
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#64 Дата: 18 Май 2012 21:56
Popkov Поздравляем вас с победами
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#65 Дата: 18 Май 2012 22:09
Марина, Аркадий! мы вами очень гордимся!
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
lmax
Участник
|
#66 Дата: 18 Май 2012 22:16
__________________ ДОЛИНА ОХОТНИКА
|
Betti
Участник
Москва - Митино.
|
#67 Дата: 18 Май 2012 22:16
МОЛОДЦЫ !!!! РОССИЯ ВПЕРЕДИ !!!!
__________________ Нет уродливых собак – есть только нелюбимые.
Питомник "ЧЕЛСИ ДЖОН" http://www.jrt.su/
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#68 Дата: 18 Май 2012 22:24 - Поправил: МОЦАРТ
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ ОТ ГОЛУБЫХ АНГЕЛОВ! и не только.... Голубой Ангел Лантака(Руби)- ВИЦЕ ЧЕМПИОН МИРА !!!! Голубой Ангел Наоми (Нома)- 3 место в классе Голубой Ангел Моцарт (Моц) - 4 место в классе Ванина Света (не знаю как её полностью)- 2 место в классе
Подробнее ждём от Кати и Вани. МОЛОДЦЫ!!!
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#69 Дата: 18 Май 2012 22:24
tat52nn: питомник МОЯ БРИТАНИЯ Аркадий пишет: "У нас Чемпион Мира - Saltisgardens Shakespeare и победитель класса - Paddington v Paradise of Wind" МОЛОДЦЫ!!!
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#70 Дата: 18 Май 2012 22:24
Popkov
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Rock n Roll
Участник
Санкт-Петербург
|
#71 Дата: 18 Май 2012 22:25
МОЦАРТ: ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ ОТ ГОЛУБЫХ АНГЕЛОВ! и не только.... Голубой Ангел Лантака(Руби)- ВИЦЕ ЧЕМПИОН МИРА !!!! Голубой Ангел Наоми (Нома)- 3 место в классе Голубой Ангел Моцарт (Моц) - 4 место в классе Ванина Света (не знаю как её полностью)- 2 место в классе
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#72 Дата: 18 Май 2012 22:25
МОЦАРТ: ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ ОТ ГОЛУБЫХ АНГЕЛОВ! и не только.... Голубой Ангел Лантака(Руби)- ВИЦЕ ЧЕМПИОН МИРА !!!! Голубой Ангел Наоми (Нома)- 3 место в классе Голубой Ангел Моцарт (Моц) - 4 место в классе Ванина Света (не знаю как её полностью)- 2 место в классе
Участник
Москва
|
#73 Дата: 18 Май 2012 22:36
МОЦАРТ: ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ ОТ ГОЛУБЫХ АНГЕЛОВ! и не только....Голубой Ангел Лантака(Руби)- ВИЦЕ ЧЕМПИОН МИРА !!!! Голубой Ангел Наоми (Нома)- 3 место в классе Голубой Ангел Моцарт (Моц) - 4 место в классе Ванина Света (не знаю как её полностью)- 2 место в классеПодробнее ждём от Кати и Вани.МОЛОДЦЫ!!! Поздравляем
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#74 Дата: 18 Май 2012 22:39
Rock n Roll Svetlana I Maska Спасибо!
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#75 Дата: 18 Май 2012 22:49
tat52nn: Только что появилась информация на нижегородском форуме питомник МОЯ БРИТАНИЯ Аркадий пишет: "У нас Чемпион Мира - Saltisgardens Shakespeare и победитель класса - Paddington v Paradise of Wind
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#76 Дата: 18 Май 2012 22:51
Хочу поздравить всех победителей и участников из России! Молодцы! Есть чем гордиться!
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#77 Дата: 18 Май 2012 23:04
МОЦАРТ: ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ ОТ ГОЛУБЫХ АНГЕЛОВ! и не только.... Голубой Ангел Лантака(Руби)- ВИЦЕ ЧЕМПИОН МИРА !!!! Голубой Ангел Наоми (Нома)- 3 место в классе Голубой Ангел Моцарт (Моц) - 4 место в классе Ванина Света (не знаю как её полностью)- 2 место в классе Молодцы Ангелочки !!!
Москва, м.Речной вокзал
|
#78 Дата: 18 Май 2012 23:12 - Поправил: Piki
ПРТ
Ваня в соседнем ринге
__________________ Питомник Джек рассел терьеров "PIKI KVIK" Вконтакте Facebook [url=https://www.instagram.com/piki_kvik_irina/]Instagram[/ur
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#79 Дата: 18 Май 2012 23:19 - Поправил: bjanka11
Поздравляю всех участников и победителей!!!! Но самые горячие поздравления, конечно же ,Кате (Катя и Мики)!!! Отличные результаты российского питомника!! Молодец!!
МОЦАРТ Лена, поздравляю тебя и твоего малыша!! Моцарт классный!
__________________ сайт Чипса-
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#80 Дата: 18 Май 2012 23:22
всех собак, представлявших нашу страну - молодцы!
__________________ За сим откланиваюсь!
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#81 Дата: 18 Май 2012 23:29
Gruniasha bjanka11 Polar Панютина Спасибо всем огромное за поздравленя! Очень рада за наших Ангелочков Катя с Ваней действительно МОЛОДЦЫ!! Фото есть. Репортаж будет по прилету.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
elsy_DimaZ5
Участник
г.Электросталь
|
#82 Дата: 18 Май 2012 23:37
Ура! Так держать! Всех с участием и победами
__________________ Мени и Наташа
|
Участник
Беларусь
|
#83 Дата: 18 Май 2012 23:42
питомник МОЯ БРИТАНИЯАркадий пишет:"У нас Чемпион Мира - Saltisgardens Shakespeare и победитель класса - Paddington v Paradise of Wind"
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
Участник
Беларусь
|
#84 Дата: 18 Май 2012 23:44
МОЦАРТ: ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ ОТ ГОЛУБЫХ АНГЕЛОВ! и не только....Голубой Ангел Лантака(Руби)- ВИЦЕ ЧЕМПИОН МИРА !!!! Голубой Ангел Наоми (Нома)- 3 место в классе Голубой Ангел Моцарт (Моц) - 4 место в классе Ванина Света (не знаю как её полностью)- 2 место в классе
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#85 Дата: 18 Май 2012 23:45
Всех всех всех участников, конечно же победилей и голубых ангелов в частности
МОЦАРТ: Фото есть. Репортаж будет по прилету. Очень жду )))
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Бруклин
Участник
|
#86 Дата: 18 Май 2012 23:46
МОЦАРТ: ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ ОТ ГОЛУБЫХ АНГЕЛОВ! и не только.... Голубой Ангел Лантака(Руби)- ВИЦЕ ЧЕМПИОН МИРА !!!! Голубой Ангел Наоми (Нома)- 3 место в классе Голубой Ангел Моцарт (Моц) - 4 место в классе Ванина Света (не знаю как её полностью)- 2 место в классе Подробнее ждём от Кати и Вани. МОЛОДЦЫ!!! И еще раз поздравляю!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!! Горжусь всеми тремя собаками и и одним маленьким, но с очень БОЛЬШОЙ ДУШОЙ ЧЕЛОВЕКОМ!!! Катя, ты умничка!!! Отдельные поздравления Лантаке и его хозяевам!!! Просто здорово!!!
Когда же вывесят полные результаты??? Очень хочется увидеть в какой конкуренции наши собаки получили такие замечательные места
|
Бруклин
Участник
|
#87 Дата: 18 Май 2012 23:47
МОЦАРТ: Фото есть. Репортаж будет по прилету. Отличная новость!!!
|
Teri
Участник
Москва
|
#88 Дата: 18 Май 2012 23:54 - Поправил: Teri
Результаты стали вывешивать http://worlddogshow.oekv.at/home/ergebnisse-results.html?L=4
Поздравляю Ольгу Серову, питомник Lovely Orange, ее Тельма - WHISTLEWOOD'S MISS THELMA QUAIL - Юная Чемпионка Мира!
(посмотрела статистику на сайте WDS 2012 http://verwaltung.oekv.at/anmeldestatistik/index.php?ausstellung_id=22 81&rasse_id=450, сук-юниорок было 32, самый большой класс, впечатлило! )
__________________ Дизайн Студия | Facebook
|
dog77
Участник
|
#89 Дата: 18 Май 2012 23:55
БРАВО Ольга, Марина, Аркадий, Катя!!!! Всем призерам и победителям из России БРАВО!!!!!!!!!!
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#90 Дата: 19 Май 2012 00:05
Вот и Я!!!!! Отчитываюсь более подробно. Фоток у нас не много, но есть, полные результаты я тоже сфотографировала, но, я думаю они скоро появятся и без меня (на сайте наверняка будет информация). Наши собаки огромные умнички!!!! Я горжусь и поздравляю всех наших!!!! Организовано всё очень даже ничего, нам понравилось, но главное какая же тут красота, какие пейзажи, очуметь! Горы, луга! Парсонов этот раз дествительно было много! Прям глаза разбегались. Эксперт был строг но справедлив. Ростомер, объем груди и личный досмотр прикуса прошла каждая собака. Предпочтения были понятны ещё до ринга, далее они подтвердились: лёгкие собаки небольшого размера, не в коем случае не толстые и не толстокостные. Темперамент приветствовался. На движения я так и не поняла как смотрел эксперт - там все еле-еле ходят по кругу, как с осликами. Моцарт и Нома так вообще не умеют ходить, они у меня парсоны летающие. А вот Руби смог ииииииии, новерно это и был залог успеха!!!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|