Автор |
Сообщение |
Пуль
Участник
Москва
|
#31 Дата: 22 Апр 2012 10:22
Bill and Mary Спасибо. Пуль старался. Он у меня в феврале вообще не знал, что такое стойка. Все время садился. А тут потренировались и собакин стоял. И даже не сильно отвлекался, глядя по сторонам, чего я боялась. И даже последний круг в бесте пробежал красиво, а не как в попу ужаленный . Так что я могу смело им гордиться. Конечно с хендлером мне не сравниться, но и кракозяброй он в ринге не был.
Поскорей выздоравливайте и приезжайте в Дегунино, пока погода хорошая.
__________________ моя маленькая прищепка - Пуль Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
|
Pinakolada
Участник
Москва
|
#32 Дата: 23 Апр 2012 10:52
И мы тоже очень удачно в щенках выступили: BEST in III groupp - I место, Лучший щенок породы, BP BEST in shouw - I место, Лучший щенок выставки, BPS
__________________ Pinakolada http://www.JackRussel-terrier.com/
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#33 Дата: 23 Апр 2012 23:41 - Поправил: Bill and Mary
Пуль: Поскорей выздоравливайте и приезжайте в Дегунино, пока погода хорошая. В среду буду!!!
Пуль Пуль кстати засветился на фотках_=)
ТУТ выложила фотки с выставки, фоток куча-) Ловите.
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Nasya
Участник
Москва
|
#34 Дата: 23 Апр 2012 23:51
Bill and Mary: выложила фотки с выставки, фоток куча-) Ловите. Мариш, сколько фоток, сколько мосек и носов!!! Супер!!
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#35 Дата: 23 Апр 2012 23:55
Nasya: Мариш, сколько фоток, сколько мосек и носов!!! Супер!! Спасибо большое-) Александра вот не посещает выставки СКОРа, пришлось мне на подмогу папу вызывать-)
|
Александра
Участник
|
#36 Дата: 24 Апр 2012 00:21
Bill and Mary: Спасибо большое-) Александра вот не посещает выставки СКОРа, пришлось мне на подмогу папу вызывать-) слушай, знала бы я что выставка на улице будет - пришла б с удовольствием... пни меня в следующий раз! Оч инетересно пофоткать выставку на природе.
Bill and Mary: ТУТ выложила фотки с выставки, фоток куча-) Ловите. моськоморофон!))
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#37 Дата: 24 Апр 2012 00:25
Александра: слушай, знала бы я что выставка на улице будет - пришла б с удовольствием... пни меня в следующий раз! Оч инетересно пофоткать выставку на природе. наверное не скоро теперь.
|
Пуль
Участник
Москва
|
#38 Дата: 24 Апр 2012 09:39
Bill and Mary Спасибо за фото.
__________________ моя маленькая прищепка - Пуль Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
|
Kibita
Участник
Москва, Петровско-разумовская
|
#39 Дата: 24 Апр 2012 12:39
Bill and Mary
фотки класс)) все такие белоснежные на солнце))
Москва
|
#40 Дата: 24 Апр 2012 17:39
Bill and Mary спасибо за фото! Нери засветилась)))
|