Автор |
Сообщение |
bjanka11
Участник
Москва
|
#241 Дата: 25 Мар 2012 15:52
Всех участников и победителей поздравляем!!!!!
Александра Александра, спасибо за фоты!! а можно одну украсть??? - я на ней словно в космось стартую !!
__________________ сайт Чипса-
|
Piki
Участник
Москва, м.Речной вокзал
|
#242 Дата: 25 Мар 2012 16:39
marsi: Лучший кобель юниор СОКЕ N'SCOTCH BOHEMIAN TOUCH ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Супер!!!!! Скотчик Молодец!!!
__________________ Питомник Джек рассел терьеров "PIKI KVIK" Вконтакте Facebook [url=https://www.instagram.com/piki_kvik_irina/]Instagram[/ur
|
Бруклин
Участник
|
#243 Дата: 25 Мар 2012 16:56 - Поправил: Бруклин
Победители в парсонах
MANFULLKNIGHT MYSIA ZAGLADA – Лучший юниор породы ГОЛУБОЙ АНГЕЛ НАОМИ - ЛС, ЛПП ГОЛУБОЙ АНГЕЛ МОЦАРТ - ЛК Сегодня победа досталась красивым собакам, чему мы очень рады! ПОзДРАВЛЯЕМ! Поздравляем победителей! Классно бы Лучшая сука и Лучший кобель смотрелись в паре
P.S. Остальные результаты огласит наш Дмитрий. К сожалению кроме своей собаки больше незнаю точных результатов. У нас, Голубой Ангел Вилли - САС, победитель класса.
|
Александра
Участник
|
#244 Дата: 25 Мар 2012 17:02
bjanka11: Александра, спасибо за фоты!! а можно одну украсть??? - я на ней словно в космось стартую !! конечно :))))
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Александра
Участник
|
#245 Дата: 25 Мар 2012 17:02
Всех поздравляю от души!!!!
|
1105
Участник
|
#246 Дата: 25 Мар 2012 17:44
всех всех поздравляем!!! праздник, когда столько красивенных собак!!! шикарные победители!! утвердились в чувстве любви к джекам))))) были впервые на выставке такого уровня, особо знакомиться не было времени (глазели на собак и работу с ними в ринге) но думаем - догадывались, кто есть кто очень приятная атмосфера! заслуженные призёры! жаль , что на второй день не смогли приехать - подвели непредвиденные обстоятельства. думаю, что второй день был не хуже )))))
Александра спасибо за фото Фишки. мы скопируем себе?
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Александра
Участник
|
#247 Дата: 25 Мар 2012 17:45
1105: спасибо за фото Фишки. мы скопируем себе? конечно :)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#248 Дата: 25 Мар 2012 17:55
marsi: Итак по кобелям : ЛК ЗАМИР Р.САС HEARTILY SPEED WAGON По девочкам красавицам класс промежуток LOVELY-ORANGE EXOTIC BUTTERFLY /Серова О/ класс открытый SOLNCE-MOE REDKAJA SHTUCHKA/зав.Туркевич/ класс чемпионов ПЕНЕЛОПА /Борисюк М/ В итоге выйграл ЗАМИР ! ВСЕХ УЧАСТНИКОВ и ПОБЕДИТЕЛЕЙ ЕВРАЗИЯ 1 и 2 !
Участник
Москва, Автозаводская
|
#249 Дата: 25 Мар 2012 18:14
всех!!!
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
marika79
Участник
Люберцы
|
#250 Дата: 25 Мар 2012 18:38
|
Мартын
Участник
|
#251 Дата: 25 Мар 2012 19:04
Парсонов с победами.
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#252 Дата: 25 Мар 2012 19:25 - Поправил: Nata Bel
Отдохнувшие немного, готовы поделиться впечатлениями. От нашей поездки только положительные эмоции. Приятное общения со старыми и новыми друзьями. Олена, Света, Оля, Ира и Ира и другие, где бы мы еще встретились
Хочу поздравить нашего братика-блезнеца за второе место. Ирина, мои поздравления. И себя с Декстером поздравляю за лестное описание. Было видно что собаки твоего разведения Вольтеру очень понравились, и его не смутил предел в росте у нашего Кекса. Главное анатомия, движения. Довольна описанием нашей Клепочки. И то что мы попали на второе рассмотрение, его величества, эксперта. Конечно у меня осталось много вопросов по экспертизе. Многое мне до сих пор не понятно. Но наверно так и должно быть. Здоровая конкуренция. Некоторыми деталями и фотками я поделюсь в своей темке. Чтоб не засорять эфир.
И конечно я поздравляю победитей!!!!!!!! И участников!!!!!! Всем спасибо за добрый настрой который царил возле нашего ринга Тоже как и все поделюсь фото наших собак.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#253 Дата: 25 Мар 2012 19:31
Всех всех всех поздравляю с замечательными выставочными днями!!! Поздравляю Победителей!!! С каждым годом судить все сложнее!!! Насколько возрос класс собак за каких-то пару лет!!!!
И конечно отдельно и с особой любовью поздравляю парсонов!!!! Нас хоть и меньше, но зато какие!!! Очень радует как изменились парсоны! Один краше другого!!! Так приятно видеть реальную конкуренцию в ринге!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#254 Дата: 25 Мар 2012 19:32
Касательно ЛПП в первый день, оно у ГА Лантаки , Мэнфул только ЛЮП.
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#255 Дата: 25 Мар 2012 20:01 - Поправил: МОЦАРТ
А у нас сегодня удачный день САС,САСIB.ЛК и новые титулы ЧРКФ,ЧЕвразии 2 Катя спасибо за отличную работу!!!!! И мои поздравления!!! Голубые Ангелы МОЛОДЦЫ!!!
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#256 Дата: 25 Мар 2012 20:15 - Поправил: bjanka11
МОЦАРТ: А у нас сегодня удачный день САС,САСIB.ЛК и новые титулы ЧРКФ,ЧЕвразии 2 Лена, поздравляю!!!! Отличный результат!!! Жаль,что не увиделись...но , по-моему я тебя видела с Моцартом на руках...но не уверена
__________________ сайт Чипса-
|
marsi
Участник
Санкт-Петербург
|
#257 Дата: 25 Мар 2012 20:33
МОЦАРТ: САС,САСIB.ЛК и новые титулы ЧРКФ,ЧЕвразии 2 Желаю дальнейшей удачи в выставочной карьере ! Мне настоящие парсоны очень нравятся !
__________________ Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом...)))
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#258 Дата: 25 Мар 2012 20:39
МОЦАРТ: А у нас сегодня удачный день САС,САСIB.ЛК и новые титулы ЧРКФ,ЧЕвразии 2 МОЦАРТ Молодцы, поздравляю от души!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#259 Дата: 25 Мар 2012 20:40
МОЦАРТ: А у нас сегодня удачный день САС,САСIB.ЛК и новые титулы ЧРКФ,ЧЕвразии 2
Участник
Москва
|
#260 Дата: 25 Мар 2012 20:41
Бруклин: MANFULLKNIGHT MYSIA ZAGLADA – Лучший юниор породы ГОЛУБОЙ АНГЕЛ НАОМИ - ЛС, ЛПП ГОЛУБОЙ АНГЕЛ МОЦАРТ - ЛК Поздравляю!!! В особенности, хозяек Номы и Катю! !!
г.Абакан-Хакасия
|
#261 Дата: 25 Мар 2012 20:45
МОЦАРТ: А у нас сегодня удачный день САС,САСIB.ЛК и новые титулы ЧРКФ,ЧЕвразии 2 Молодец Моцарт не подвёл.
Фото класс, все собаки очень красивые, выставка супер. Следили за новостями с Евразии. Всех победителей и участников поздравляем!!! МОЛОДЦЫ!!!!
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Natalishna
Участник
|
#262 Дата: 25 Мар 2012 20:50
Эх я расстроилась, что непопала. Очень хотела посмотреть и познакомится. Надеюсь на следующей мы будем (конечно же не участвовать, просто поглазеть) - пообщаемся познакомимся. Поздравляем всех победителей
|
ARTA
Участник
|
#263 Дата: 25 Мар 2012 20:57
не могла пройти мимо
|
ARTA
Участник
|
#264 Дата: 25 Мар 2012 21:01 - Поправил: ARTA
успела только малышей)
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#265 Дата: 25 Мар 2012 21:06
Поздравляю всех участников и победителей!!!!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
marsi
Участник
Санкт-Петербург
|
#266 Дата: 25 Мар 2012 21:14
ARTA: успела только малышей) Это суки щенки!
ARTA: не могла пройти мимо Это ринг кобели юниоры ! Спасибо за видео !
__________________ Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом...)))
|
ARTA
Участник
|
#267 Дата: 25 Мар 2012 21:31 - Поправил: ARTA
|
admin
Администратор
|
#268 Дата: 25 Мар 2012 21:59
Резуьтаты пока не готовы. Выложу через пару часов.
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#269 Дата: 25 Мар 2012 22:35
а кто у ARTA на последнем фото?
__________________ За сим откланиваюсь!
|
ARTA
Участник
|