Автор |
Сообщение |
Хантер
Участник
Новосибирск
|
#151 Дата: 24 Мар 2012 13:41
Медвежонок: Восторг и шок от такого количества красавцев и красавиц!!!!! МММММММММММММ ну когда уже мы увидим???????? Сидящие за компом
Участник
Москва, Бибирево
|
#152 Дата: 24 Мар 2012 13:44
Не фоткала, смотрела во все глаза (даже линзы напялила) вообще не до фотоаппарата было
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Хантер
Участник
Новосибирск
|
#153 Дата: 24 Мар 2012 13:47
Медвежонок
Медвежонок: Не фоткала, смотрела во все глаза (даже линзы напялила) вообще не до фотоаппарата было Завидую белой завистью
Участник
Барнаул
|
#154 Дата: 24 Мар 2012 13:50
Поздравляю всех победителей!!!
Медвежонок: У Ольги Серовой что ни собака, то первое место!!!
|
marsi
Участник
Санкт-Петербург
|
#155 Дата: 24 Мар 2012 14:13 - Поправил: marsi
По последним вестям с Евразии ! Все первые места джеки Серовой Ольги ! ЛПП /Лучший кобель/Лучшая сука /Лучший Юниор / !!! БРАВО !!!
__________________ Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом...)))
|
Бруклин
Участник
|
#156 Дата: 24 Мар 2012 15:30 - Поправил: Бруклин
По парсонам следующие результаты (краткие):
BERETTA OTHER – Лучший юниор сука MANFULL KNIGHT MYSIA ZAGLADA – Лучший юниор кобель, Лучший юниор породы ТАКЕША ВАЙЗ ЭРРОУ – Лучшая сука, CACIB ГОЛУБОЙ АНГЕЛ ЛАНТАКА – Лучший кобель, CACIB, ЛПП
Поздравляем победителей!!! Молодое поколение!!! Очень рады за Голубого Ангелочка Лантаку!!! С ЛПП!!!!! Срочно, бегом в следующем году на Крафт!!! И конечно же рады за нашу дочку Такешу!!!
P.S. Более подробные результаты будем ждать от нашего Дмитрия, т.к. я не знаю все оценки.
|
Кира и Амулет
Участник
г.Железнодорожный, М.О.
|
#157 Дата: 24 Мар 2012 15:52
Всех Участников и Победителей 1-го дня А владельцев Парсонов и их питомцев особенно! Бруклин Спасибо за информацию кратких результатов так быстро!
__________________ http://amuletradostihalif.jimdo.com/
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#158 Дата: 24 Мар 2012 16:18 - Поправил: Gruniasha
marsi: Все первые места джеки Серовой Ольги ! ЛПП /Лучший кобель/Лучшая сука /Лучший Юниор / !!! прекрасные новости, Ирина!!!
поздравляю Ольгу и ее питомцев-чемпионов!!!
Бруклин: По парсонам следующие результаты (краткие): BERETTA OTHER – Лучший юниор сука MANFULL KNIGHT MYSIA ZAGLADA – Лучший юниор кобель, Лучший юниор породы ТАКЕША ВАЙЗ ЭРРОУ – Лучшая сука, CACIB ГОЛУБОЙ АНГЕЛ ЛАНТАКА – Лучший кобель, CACIB, ЛПП
__________________ За сим откланиваюсь!
|
olga271
Участник
|
#159 Дата: 24 Мар 2012 16:36
Бруклин: И конечно же рады за нашу дочку Такешу!!! Здорово!Такая яркая звездочка зажглась Бруклин Спасибо.что так оперативно разместила результаты Всех участников и победителей.
|
Монти
Участник
|
#160 Дата: 24 Мар 2012 16:40
А фото будут? Не смогла сегодня приехать посмотреть,а так сильно хотелось.... девушки,милые а фотоотчет будет?
|
lmax
Участник
|
#161 Дата: 24 Мар 2012 16:43
Поздравляем победителей и участников! экспертиза была достойная...
__________________ ДОЛИНА ОХОТНИКА
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#162 Дата: 24 Мар 2012 16:47
Бруклин: BERETTA OTHER – Лучший юниор сука MANFULL KNIGHT MYSIA ZAGLADA – Лучший юниор кобель, Лучший юниор породы ТАКЕША ВАЙЗ ЭРРОУ – Лучшая сука, CACIB ГОЛУБОЙ АНГЕЛ ЛАНТАКА – Лучший кобель, CACIB, ЛПП Поздравляю Парсонов! Молодцы! Катя и Беретка! Умнички!
Участник
Москва-Одинцово
|
#163 Дата: 24 Мар 2012 17:28
Хочу выразить огромнейшую благодарность всем тем, кто сегодня от всей души меня поздравил с последними событиями в моей жизни. Девочки, это очень важно и приятно для меня. Я уехала с выставки в замечательнейшем настроении. Спасибо вам всем.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#164 Дата: 24 Мар 2012 17:49
Монти: девушки,милые а фотоотчет будет? И каталог с полными результатами очень хотелось бы. С нетерпением ждем Дмитрия!
Поздравляю всех участников первого дня Евразии-2012!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Баксы
Участник
Екатеринбург
|
#165 Дата: 24 Мар 2012 18:01
rassel: 1- Цезарь /Челябинск/ Олечка, Сережа, так держать!!! Цезаревич красавец, мы вами гордимся!
Всем победителям и участникам
__________________ Treat me like an angel and I'll be a little devil
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#166 Дата: 24 Мар 2012 18:09 - Поправил: Bill and Mary
Maska: Катя и Беретка! Умнички! Катюююха!!! Поздравляем!!!
marsi: По последним вестям с Евразии ! Все первые места джеки Серовой Ольги ! Отличная работа!!! Ольга, поздравляю!!! Восхищаюсь Вашими Собаками!!!
Сейчас пробка стоит от Крокуса до Ленинградки... Ад какой-то! наверное из-за выставки-)
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#167 Дата: 24 Мар 2012 18:24
А мы стали такими борзыми ,что решили проверить свою борзоту на судье. Результат не заставил себя ждать Досвидос, сказал судья и отправил нас восвояси
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#168 Дата: 24 Мар 2012 18:30
Бруклин: BERETTA OTHER – Лучший юниор сука MANFULL KNIGHT MYSIA ZAGLADA – Лучший юниор кобель, Лучший юниор породы ТАКЕША ВАЙЗ ЭРРОУ – Лучшая сука, CACIB ГОЛУБОЙ АНГЕЛ ЛАНТАКА – Лучший кобель, CACIB, ЛПП Оля, спасибо за результаты! Поздравляю победителей!!!
Москва, Отрадное, Подольск
|
#169 Дата: 24 Мар 2012 18:35
МОЦАРТ Ой, Лена, ты тоже была там... Жаль не познакомились... Хотя, я около себя слышала фразу типа "я только что наорала на судью"... Эх, мы были рядом...
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
olga271
Участник
|
#170 Дата: 24 Мар 2012 18:36
МОЦАРТ: А мы стали такими борзыми ,что решили проверить свою борзоту на судье. Что ж вы так,очень обидно
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#171 Дата: 24 Мар 2012 18:37
pomeschikovan: "я только что наорала на судью" Это не я. Орал (рычал) Моцарт ну и судья нас оставил без титула
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#172 Дата: 24 Мар 2012 18:37
МОЦАРТ Ну подумаешь, погавкал...
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#173 Дата: 24 Мар 2012 18:39
olga271: Что ж вы так,очень обидно Да очень! Надеюсь завтра Моцарт будет прилично себя вести, иначе я прям там его съем
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
olga271
Участник
|
#174 Дата: 24 Мар 2012 18:42
МОЦАРТ: Надеюсь завтра Моцарт будет прилично себя вести А это будет зависеть от вас,а не от него.Не позволяйте ему этого делать и потренируйтесь перед рингом,пусть его народ потрогает и поласкает.
|
olga271
Участник
|
#175 Дата: 24 Мар 2012 18:43
МОЦАРТ Обидно,когда из за такой ерунды собака остается без титула
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#176 Дата: 24 Мар 2012 18:47 - Поправил: МОЦАРТ
olga271: А это будет зависеть от вас,а не от него.Не позволяйте ему этого делать и потренируйтесь перед рингом,пусть его народ потрогает и поласкает Спасибо за совет! Сегодня приставала ко всем,особенно к мужчинам.Перерыв был 4 месяца и за это время он стал мягко говоря гавнюком.Будем перевоспитывать! А выставляет его Катя. Если я буду выставлять он всех съест и не рыкнет
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Камилия
Гость
|
#177 Дата: 24 Мар 2012 18:50
МОЦАРТ а так вот какого красавца мы сегодня сЧупали когда замеры делали!
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#178 Дата: 24 Мар 2012 18:51
Ну а если без шуток он меня расстроил. Я очень боялась что он может так сделать. Главное чтоб это не закрепилось. Надеюсь на Катину помощь
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#179 Дата: 24 Мар 2012 18:53
Камилия: а так вот какого красавца мы сегодня сЧупали когда замеры делали! Да,да это мы засЛанцы хулиганистые. Надеюсь Ваши усилия не прошли даром.Посмотрим завтра
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Valera
Участник
|
#180 Дата: 24 Мар 2012 19:10 - Поправил: Valera
ПОЗДРАВЛЯЮ Участников и Победителей! Прошу прощения за качаство (на обычную мыльницу снимал). Оставил только те, в которых не сильно смазано было. Считайте это дилетантскими зарисовками с выставки. Обязательно дождитесь репортажа Дмитрия, У него фотки на несколько порядков выше!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|