Автор |
Сообщение |
admin
Администратор
|
#391 Дата: 27 Мар 2012 16:46
Диди: А то я уже думала, может мне все приснилось? Будет повод вас ущипнуть при встрече на выставке :)
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#392 Дата: 27 Мар 2012 17:15 - Поправил: Bill and Mary
admin: Nastya mon soleil: Было очень приятно посмотреть как профи-хендлеры работают в ринге, сколько замечательных и достойных собак было!! Мы под незабываемым впечатлением!!! Нам тоже. Мы тоже. Алена - платье просто великолепно! Точнее великолепны Вы в нем!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#393 Дата: 27 Мар 2012 18:07
Пздравляю всех участников и победителей Евразий!!!! У меня от этой выставки всегда всегда складывается отличное впечатление и всегда всегда поднимается настроение! Очень была рада всех видеть и пообщаться! Дмитрий, ждём фотоотчёта!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Диди
Участник
Выборг
|
#394 Дата: 27 Мар 2012 20:00
admin: Будет повод вас ущипнуть при встрече на выставке :) С удовольствием пощекотимся! А то в этот раз так и не пришлось лично пообщаться!
__________________ Сайт: www.algrafs.ru Мы на форуме
|
HASY
Участник
C-Петербург.
|
#395 Дата: 27 Мар 2012 20:46 - Поправил: HASY
Анна и Элька: (настоящий мужчина, красавец, в потоке кобелей сучьего типа настолько выразителен, что глаз не отвести).
Gruniasha: ох, как-то немного обидно прозвучало. может быть корректнее сказать "кобелей нового типа" или "кобелей европейского типа"? В любом случае, кобель должен быть ЯРКО выражен по половому признаку и не важно "нового" или "старого" если так можно сказать - ТИПА (только какой может быть "старый-новый" тип, если стандарт не менялся...???), так же как и сука должна быть женственной!!! ...а то выходят в ринг на пидара...ные до и не разберёшь кто? Под юбкой то ни х..я не видно.... извеняюсь за выражения... по другому ни как ....по поводу выставки - разочарована...
и возьму на себе смелость, скопировать со стены группы вконтакте, пару слов от заводчика моей собаки В. Жуковской, так как, полностью солидарна с ней!!! "Съездили на Евразию, получили оплеух, причём стандартом же и по мордасам. Оба дня! Зато впервые я была свидетелем неприкрытой заказной экспертизы, знаю теперь не по наслышке. Неет, мы не настолько наивны, чтобы это стало для нас полной неожиданностью, но чтобы ТААК демонстративно :0 Э-эх, Москва-Москва, в вашем самоваре горький чай :(" "Пожалуй, так. Что продиктовано и объясняется подбором и приглашением соответствующих экспертов. Пока эксперты не подотчётны и не подконтрольны - вольны подрывать свою репутацию и отрываться на экспонентах, показывая кузькину мать или своё наплевательство и на экспонентов, и на породу. Маленькая, но власть!"
добавила СПАСИБО за фото)
DreamLand
|
#396 Дата: 27 Мар 2012 20:59
как же сложно признавать свое поражение то.... аж противно... значит когда победили - это так оно и должно и быть, а проиграли - экспертиза заказная... ну-ну...
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#397 Дата: 27 Мар 2012 21:04
HASY: Анна и Элька: (настоящий мужчина, красавец, в потоке кобелей сучьего типа настолько выразителен, что глаз не отвести). Кобели сучьего типа,суки кобелиного...,куда катимся?
HASY: кобель должен быть ЯРКО выражен по половому признаку
HASY: выходят в ринг на пидара...ные до и не разберёшь кто? Под юбкой то ни х..я не видно.... А это как? Яйца должны висеть и позвякивать? Этим и определяется половая принадлежность
HASY: впервые я была свидетелем неприкрытой заказной экспертизы, знаю теперь не по наслышке.
HASY: Неет, мы не настолько наивны, чтобы это стало для нас полной неожиданностью, но чтобы ТААК демонстративно Так зачем ездить тогда?
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#398 Дата: 27 Мар 2012 21:06
Маруся: Яйца должны висеть и позвякивать? Этим и определяется половая принадлежность это у гладких... а у жестиков попробуй угляди чего
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#399 Дата: 27 Мар 2012 21:10
Учитывая количество великолепнейших собак немудрено, что кто-то не выйграл. Мне экспертиза в целом понравилась. Какой-то купленности не заметила. Победители очень достойные собаки!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#400 Дата: 27 Мар 2012 21:10
Gruniasha: а у жестиков попробуй угляди чего Это типа суку можно подсунуть в ринг вместо кобеля? Так там все равно руками все сЧупают
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#401 Дата: 27 Мар 2012 21:13
HASY И вообще, считаю так, коль пишите подобные заявления, предоставляйте доказательства. В противном случае, это клевета и между прочим, уголовно наказуемое деяние.
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#402 Дата: 27 Мар 2012 21:15
Маруся: Это типа суку можно подсунуть в ринг вместо кобеля? нееет ) визуально с первого взгляда не определить
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#403 Дата: 27 Мар 2012 21:21
Gruniasha: Маруся: Это типа суку можно подсунуть в ринг вместо кобеля? нееет ) визуально с первого взгляда не определить Тогда делаем так,по рингу бежит сука чемпионка,отвлекаем эксперта,ставим на стол кобеля,затем оп...,опять сука в ринге. А что делать с "волосатыми" породами? Пекинесы,например? А вообще мужик должен быть могуч,вонюч и волосат
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#404 Дата: 27 Мар 2012 21:25
Маруся: А что делать с "волосатыми" породами? Пекинесы,например? блин, с этими вообще сложно... там не только не понять кобель или дама перед тобой, там даже не понять мордой он к тебе повернут, или хвостом
|
Бруклин
Участник
|
#405 Дата: 27 Мар 2012 21:33 - Поправил: Бруклин
Как всегда традиционные споры, ссоры, обиды и недовольства возникают по окончании выставки "Евразия". К этому пора бы уже привыкнуть, но правда не в такой уж жесткой форме.
Как мне показалось, в этом году выставка прошла достаточно ровно. Мне не удалось полностью посмотреть ринг джек рассел терьеров, но как показалось, что в этом году было особенно много красивых и интересных представителей этой породы, поэтому и конкуренция серьезная.
Спорить на эту тему совершенно не хочется, в любом случае каждый останется при своем мнении. А хочется еще поздравить всех победителей рассел терьеров, их заводчиков и владельцев. Как всегда радостно видеть знакомые лица.
С нетерпением жду фотоотчетов от нашего Дмитрия, но очень переживаю за него. Разобрать такое количество фотографий, да еще и за два дня выставок, по мне так это просто непосильный труд!!! учитывая что с каждым годом задача все более усложняется
Дима, как всегда огромное спасибо, за ваши зарисовки.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#406 Дата: 27 Мар 2012 22:07
Бруклин Оль, мне кажется, Дима уже поднаторел на СКОРовских выставках. А мы, ркф-ные, только в этом году догнали по кол-ву участников в породе вышеуказанную организацию. Хорошо, что только по кол-ву, но не по качеству.
Бруклин: Дима, как всегда огромное спасибо, за ваши зарисовки. Присоединяюсь.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Бруклин
Участник
|
#407 Дата: 27 Мар 2012 22:17
Viktoria Nikson: Оль, мне кажется, Дима уже поднаторел на СКОРовских выставках. Может быть, но все равно это просто какой-то сумасшедший объем, по крайне мере для меня
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#408 Дата: 27 Мар 2012 22:23
Вот, что приключилось с нашими (Мурманчанами на выставке, ретривер). Может, конечно джекам повезло, но некоторым породам нет.
Девочки спасибо всем за поддержку и поздравления !!! Сегодня Райтусю в отличие от вчера экс прощупал всего по косточкам(как и его 17 конкурентов) вот отличие интер экспертизы от нашей наши эксы блин спасибо если фаберже проверили. Итог такой проверки экс поворачивается к нам и показывает 1 палец (девочки за рингом визжат) я в шоке иду к первому месту, и тут экс показывает 2 пальца хендлеру Коле (кто читал про Питерский ЦАЦЫб знает хендлера Колю)вобщем обана Коля выбегает мне наперерез встаёт на первое место и громко кричит -"Где мои аплодисменты?" Я в шоке как реагировать незнаю, иду к эксу (переводчик отвлёкся на любезности с Колей) я спрашиваю какое место мне экс ВАН, подбегает переводчик переводит ВТОРОЕ, я переспроашиваю второе??? переводчик чёйто говорит эксу тихо непонашему экс вздохнув мне ТУ. Я иду на второе в глазах слёзы, экс подходит расстроенный и фоткается с Райтом! Это была не моя инициатива экс сам с нами пришёл фоткаться. Многие голденисты которые были в ринге с нами были поражены и нескрывали этого. Вчера мы не вошли в тройку лучших и у нас спёрли описание, но плакала я сегодня.
|
1105
Участник
|
#409 Дата: 27 Мар 2012 22:25 - Поправил: 1105
admin
вторая фотка таксы "из империи инесс"- обалденная!!! спасибо вам за ваши труды!!!
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#410 Дата: 27 Мар 2012 22:27
Бруклин: Может быть, но все равно это просто какой-то сумасшедший объем, по крайне мере для меня Согласна на все сто
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#411 Дата: 27 Мар 2012 22:29
1105 Это Вы о рыжей таксе?
1105: вторая фотка таксы "из империи инесс"- обалденная!!! других, вроде бы не было
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
1105
Участник
|
#412 Дата: 27 Мар 2012 22:31
Viktoria Nikson это вообще - не собака получилась. глаза... сколько в них...
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#413 Дата: 27 Мар 2012 22:38
1105 Только эта собака к питомнику Инэссы не имеет отношения. Я ее из одного ведущего питомника привезла, что в Питере. А глаза такие - просто от усталости плюс в образе она была.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#414 Дата: 27 Мар 2012 22:46
marinkad: тут экс показывает 2 пальца хендлеру Коле (кто читал про Питерский ЦАЦЫб знает хендлера Колю)вобщем обана Коля выбегает мне наперерез встаёт на первое место и громко кричит -"Где мои аплодисменты?" дык... Коленька же...
Viktoria Nikson красавица у вас таксюша, золотце самое натуральное
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#415 Дата: 27 Мар 2012 22:53
Gruniasha Спасибо. Я о своем выборе ни на секунду не жалею.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#416 Дата: 27 Мар 2012 22:55
Viktoria Nikson: Я о своем выборе ни на секунду не жалею. Еще бы... Вика, она такая красавица!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
marsi
Участник
Санкт-Петербург
|
#417 Дата: 27 Мар 2012 23:47 - Поправил: marsi
Gruniasha: marinkad: тут экс показывает 2 пальца хендлеру Коле (кто читал про Питерский ЦАЦЫб знает хендлера Колю)вобщем обана Коля выбегает мне наперерез встаёт на первое место и громко кричит -"Где мои аплодисменты?" дык... Коленька же... ...Вот вам один из примеров сферы влияния на эксперта ! Коленька...а таких коленек на каждом ринге не по одному .... вот бедные эксперты и не знают как угодить и нашим и вашим,да угодить так что б на следующий год позвали...)))
__________________ Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом...)))
|
sensemiliya
Участник
Киев
|
#418 Дата: 27 Мар 2012 23:56
bumer1002
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!)))))
|
#419 Дата: 28 Мар 2012 09:15
Огромное спасибо всем за поздравления!
Я, в лучших традициях , уехала со второй Евразии с температурой, даже в бесте Шурика представляла Троц Наташа.
Мы были очень рады всех увидеть и со многими познакомиться в реальном времени и пространстве ! Очень понравилось огромное количество молодых перспективных собак !!!
С огромным удовольствием поздравляем всех участников и призеров выставки!!!
Отдельным "почитателям" - я от всей души желаю Вам того же, чего и Вы мне !
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
1105
Участник
|
#420 Дата: 28 Мар 2012 09:32
Viktoria Nikson: Только эта собака к питомнику Инэссы не имеет отношения теперь буду знать!!! рядом фотка с инной смутила меня - была в полной уверенности...
|