Автор |
Сообщение |
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#301 Дата: 26 Мар 2012 13:34
Спасибо за прекрасную дружелюбную атмосферу!!! Было очень приятно посмотреть как профи-хендлеры работают в ринге, сколько замечательных и достойных собак было!! Мы под незабываемым впечатлением!!! Возникло желание приехать еще раз!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#302 Дата: 26 Мар 2012 13:35
Паша, Наташа, Наташа(помещикован, Паштет, медвежонок) здорово вчера зажгли на конкурсах. Я до сих пор ржу!!!!!!!!!!!!! Помоему мы произвели фурор! Праздник должен быть во всём.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#303 Дата: 26 Мар 2012 13:37
Svetlana I
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#304 Дата: 26 Мар 2012 13:38
Nastya mon soleil: Возникло желание приехать еще раз!! Увидимся через год обязательно.
|
1105
Участник
|
#305 Дата: 26 Мар 2012 13:47
bumer1002: admin: 2422 ЖГУЧИЙ ПЕРЧИК ИЗ ИМПЕРИИ ИНЕС, РКФ 2863589 Р, 1.10.10, клеймо: IZI 286, (GANG-STAFF MASTER JACK X ЛАДА ДЕЛЬ ИРИС ИЗ ИМПЕРИИ ИНЕС), зав.: КОСТЫГОВА, вл.: РОЩИНА А - отлично у него 3 место УРРААА!!! Поздравляем!!!!! И Инессу с Миккой со вторым местом!!! Тоже - УРРАА!!!!!
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#306 Дата: 26 Мар 2012 13:51
1105 Приятно было постоять рядом в первый день
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#307 Дата: 26 Мар 2012 13:53
Nastya mon soleil: Было очень приятно посмотреть как профи-хендлеры работают в ринге Ой, ой, ой!!! Девушка Алена, на Вас тоже было очень приятно посмотреть Красивая пара!
|
#308 Дата: 26 Мар 2012 13:55
Svetlana I вот я подозревала - но не решилась. тем более у вас был такой "щенячий" аншлаг!!
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#309 Дата: 26 Мар 2012 13:59
1105: вот я подозревала - но не решилась. тем более у вас был такой "щенячий" аншлаг!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#310 Дата: 26 Мар 2012 14:03 - Поправил: Zebra
Немного фоток с выставки
Все участники молодцы! Так все старались! Улыбались! Переживали! Но все получилось! До сих пор настроение приподнятое!
Участник
Смоленск
|
#311 Дата: 26 Мар 2012 14:05
DobrЫnya: У Риччи это было первое выступление в юниорах, и мы очень рады, что сумели показать достойный результат, и есть к чему стремиться! DobrЫnya Вашу собаку сразу заприметила - красивая, ладная девочка! Поздравляю!
Томск-Сибирь
|
#312 Дата: 26 Мар 2012 14:13
ПегасЯн
ПегасЯн: Есть небольшой фотоотчет с 1-го дня,завтра выложу! Ксю, очень ждем!!!
Галочке Slippi, большое спасибо, за изумительные пироги и горячий кофе. Рамзесу они тоже понравилисьб, я задумалась может его на пироги выставлять
Большое спасибо ЛюбеJet terrier , за замечательную кружку!!! Люба, было неожиданно и ооочень приятно!!! Только вот сейчас мне кажется, что я находилась в каком-то шоке и толком не поблагодарила!! СПАСИБО!!!!
Svetlana I: Увидимся через год обязательно. Свет, по рукам!!
Tasyа
Tasyа: Ой, ой, ой!!! Девушка Алена, на Вас тоже было очень приятно посмотреть Красивая пара! Ой Леночка, нам конечно приятно!!! Но расти нам и учится мастерству хендлерства еще ооой как долго!!! И надо научится выдыхать перед рингом
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Шекспир
Участник
москва
|
#313 Дата: 26 Мар 2012 14:20
Поздравляем всех участников, победителей.
Организация была такая же как и на прошлой выставке - но собак красивых стало намного больше, как мне показалось, конкуренция жесткая, но результаты, лично у меня никаких противоречий и возражений не вызывали. Разалеклись сами, развлекли своих питомцев, побщались вживую с теми, кого знали только по форуму - а это самой главное, цель достигнута.
Дмитрию благодарности за информац освещение и за практически online освещение событий.
__________________ Заходите к нам в гости - у нас теперь свой сайт Мы-на этом форуме
|
1105
Участник
|
#314 Дата: 26 Мар 2012 14:38
Шекспир а вы были??? как же мы папочку пропустили...
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#315 Дата: 26 Мар 2012 15:25
Шекспир: но собак красивых стало намного больше, как мне показалось мне, кстати, тоже так показалось! наш небольшой фотоотчет 1-го дня выставки ( я ринг не снимала, снимала за рингом)
дама сдавала в багаж..диван..чемодан..саквояж...
очередь за Галиными slippi пирожками
а я?! а мне?!.я же тоже в очереди стоял!
мама..а они долго будут со мной ЭТО дееелаать (снимали мерки)
упс..и нарядная юбочка превращается в джинсы
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#316 Дата: 26 Мар 2012 15:29
ПегасЯн 7-я фотка (девушка с минералкой) - кого-то убили за рингом? столько крооооовиии...
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#317 Дата: 26 Мар 2012 15:31
Gruniasha это наверное кто то пописил, а на фотке лужа такого цвета получилась
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#318 Дата: 26 Мар 2012 15:34
Gruniasha: кого-то убили за рингом? Ахаха!!! убили, убили - я свидетель
Панютина: это наверное кто то пописил, а на фотке лужа такого цвета получилась нет она красная)))
Санкт-Петербург
|
#319 Дата: 26 Мар 2012 15:35
Tasyа: нет она красная)))
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#320 Дата: 26 Мар 2012 15:36 - Поправил: Gruniasha
Tasyа: Ахаха!!! убили, убили - я свидетель я конечно слышала призывы "судью на мыло!", но вот так вот - это очень жестоко со стороны участников-форумчан!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#321 Дата: 26 Мар 2012 15:37
Gruniasha: 7-я фотка (девушка с минералкой) - кого-то убили за рингом? столько крооооовиии... Ага, за Камилой что за океан? А вообще очень приятно по рассматривать знакомые мордашки и личики
|
Камилия
Гость
|
#322 Дата: 26 Мар 2012 15:38
Gruniasha: 7-я фотка (девушка с минералкой) - кого-то убили за рингом? столько крооооовиии... убила, я убила...... Оксана я так и знала, ребята история такая ....я кого-то убила за Галин пирожок!!!! ))))) кого пока не придумала, но чувствую....Оксана будет сЛедующая!!!!!!
|
Камилия
Гость
|
#323 Дата: 26 Мар 2012 15:39
короче бутылка с вином лопнула!
|
Камилия
Гость
|
#324 Дата: 26 Мар 2012 15:40
блиннна ...я сейчас фоту специально пересмотрела.....я реально на маньяка похожа...и пирожок еще!
|
Афф
Участник
Москва
|
#325 Дата: 26 Мар 2012 15:40 - Поправил: Афф
Ага, убили... я то видел и кто убил, и кого убили, а также кто страдал по убитому ...
Камилия, сиди тихо, я никому не стукану, что это была ты.. Об этом будет знать всего трое: ты, я и форум...
__________________ Черно-рыжее семейство: Майла и Тим Собачья гардеробная
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#326 Дата: 26 Мар 2012 15:42
Камилия: короче бутылка с вином лопнула! а, ну это все объясняет!
(реплика в сторону) Надо бы проверить, добрался ли г-н CSABA ZSOLT LOKODI до Румынии....
|
Natalishna
Участник
|
#327 Дата: 26 Мар 2012 15:43
БЛин так классно было...ааааааааааааааааааааааааааааааааааа я завидууууууууууууууууую
|
Камилия
Гость
|
#328 Дата: 26 Мар 2012 15:45
Афф: Камилия, сиди тихо, я никому не стукану, что это была ты.. Об этом будет знать всего трое: ты, я и форум... СтУкач! не дружу с тобой!
Gruniasha: Надо бы проверить, добрался ли г-н CSABA ZSOLT LOKODI до Румынии.... Достоверно не утверждаю!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#329 Дата: 26 Мар 2012 15:47
иххааа..прикоольннько тут
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#330 Дата: 26 Мар 2012 15:51
Gruniasha: кого-то убили за рингом?
Панютина: наверное кто то пописил
Tasyа: убили, убили - я свидетель Камилия так мы же на такую реакцию и рассчитывали ж! сидит Камилька, такая скромница, с добрым кокетливым взглядом.. ( а позади лужица..надо было еще в виде реквизита топор подложить)
это вино, девочки))0 все просто и банально))) разбилось и утеклоооо...
|