Автор |
Сообщение |
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#1 Дата: 8 Фев 2012 14:54 - Поправил: rassel
12.02.2012
КЛС Невская Застава (РКФ, РФОС)
МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК (САСIB-FCI, Чемп.РКФ) БАЛТИЙСКИЙ ТРИУМФ-2012
Место проведения: ГАРДЕН СИТИ, СПб, Лахта, Лахтинский пр. 85
13:00 5 ринг Пирья Хельм / Pirjo HJELM /Финляндия/
Предварительный каталог
Jack Rassel Terrier / Джек Рассел терьер / males / кобели Junior / юниоров РКФ 2932863, (ACA 1201) ЩК, (ЕАК 700) Intermedia / промежуточный RKF 2756765, (BMG 20951) RKF 2730241, (MLL 170) Open / открытый RKF 2708153, (TUH 476) RKF 2756807, (KFU 290) Champion / чемпионов RKF 2398864, (MLL 077) РКФ 2126746 Р, (643098100043471)
females / суки Baby / бэби ЩК, (PNM 222) Puppy / щенков обмен, (BGM 22034) RKF 3016749, (TUH 587) Junior / юниоров RKF 2984123, (972270000075804) РКФ 2903079 Р, (AWT 11567) Intermedia / промежуточный RKF 2880735, (972270000075571) RKF 2823219, (FEF 97) RKF 2863221, (OVL 024) RKF R 2730242, (MLL 171) Champion / чемпионов RKF 27302, (MLL 173) RKF R 2523741, (BKU 2767)
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
rassel
Участник
|
#2 Дата: 12 Фев 2012 13:23
Всем удачи сегодня!!!!
По булям я немного в шоке, ну да ладно))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#3 Дата: 12 Фев 2012 18:11
как результаты? кого поздравлять?
__________________ За сим откланиваюсь!
|
rassel
Участник
|
#4 Дата: 12 Фев 2012 18:15
Gruniasha: как результаты? кого поздравлять? просто жесть...
3 собаки отлично, а остальные оч.хор.((((
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#5 Дата: 12 Фев 2012 19:10
ЦАЦИБ у Рикоран Турбо Джек и Рикоран Руби-Роуз, Руби-Роуз - ЛПП, РЦациб у Тимберджек Балтик Бастера, отлично (без титула) у Чоки Доминик. Все остальные присутствующие - получили Оч.хор. Моя Розита в том числе Победителей и участников! Была рада всех увидеть и завести новые знакомства!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
rassel
Участник
|
#6 Дата: 12 Фев 2012 19:14
Ольга Спб: ЦАЦИБ у Рикоран Турбо Джек и Рикоран Руби-Роуз, Руби-Роуз - ЛПП, РЦациб у Тимберджек Балтик Бастера, отлично (без титула) у Чоки Доминик. Все остальные присутствующие - получили Оч.хор. Моя Розита в том числе Победителей и участников! Была рада всех увидеть и завести новые знакомства! Всех поздравляю!!!
ой, получается у 4-х собак отлично...извиняюсь))))
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#7 Дата: 12 Фев 2012 19:29
Ольга Спб: ЦАЦИБ у Рикоран Турбо Джек и Рикоран Руби-Роуз, Руби-Роуз - ЛПП, РЦациб у Тимберджек Балтик Бастера, отлично (без титула) у Чоки Доминик. Все остальные присутствующие - получили Оч.хор. Моя Розита в том числе фигасе.... я так понимаю очередное выставочное "шоу" было?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#8 Дата: 12 Фев 2012 19:33
Ольга Спб: ЦАЦИБ у Рикоран Турбо Джек и Рикоран Руби-Роуз, Руби-Роуз - ЛПП, РЦациб у Тимберджек Балтик Бастера, отлично (без титула) у Чоки Доминик. поздравляю победителей
Ольга Спб: Все остальные присутствующие - получили Оч.хор. ооо очередная веселуха была )))
Участник
Санкт-Петербург
|
#9 Дата: 12 Фев 2012 19:43
Да, за оч.хор. немного обидно, но это личное. Победили достойные. И описание мне понравилось, справедливое. Поздравляю победителей!
__________________ Вирджиния Велфренд и ее дочурки
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#10 Дата: 12 Фев 2012 20:04
Дорогие товарищи!!! Ну что за очередной мождусобойчик тех,кто на выставке был?! Почему нельзя выложить полный каталог? Не не верю, что все пришли "в одно лицо", у всех по пять собак на руках деть их некуда (переноски никто не взял), все падают в обморок от волнения и разметить каталог (да ну просто написать клички участников),большая проблема. Я даже с собаками как-то умудряюсь следить кто и что получил,не всегда снимаю,но выложить каталог хотя бы это не сложно...
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#11 Дата: 12 Фев 2012 20:24
вирджи: И описание мне понравилось Опмсание мне тоже понравилось, правильное и в целом благоприятное. Все у нас супер-пупер, но нуждается в развитии гр. клетка (это действительно так, но Розик юниорка, у ее матери гр. клетка только к 2м годам разрослась во всей красе) и отмечены недостаточно свободные движения - тоже правда - ну не пошла Розитка. Я не в обиде Пробежалась бы получше - получила бы отлично
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#12 Дата: 12 Фев 2012 21:07
Жду полные результаты выставки, знаю что писали каталоги... выкладывайте, не ленитесь
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#13 Дата: 12 Фев 2012 21:07
Ольга Спб: но нуждается в развитии гр. клетка ну так и надо оценивать собаку в перспективе, а не "сейчас нет - минус очко" она же эксперт, должна понимать, что юниоры - это еще не до конца сформировавшаяся собака...
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#14 Дата: 12 Фев 2012 21:20
Gruniasha: ну так и надо оценивать собаку в перспективе, а не "сейчас нет - минус очко" она же эксперт, должна понимать, что юниоры - это еще не до конца сформировавшаяся собака... Так считают не все судьи, судя по последней практике...
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#15 Дата: 12 Фев 2012 21:21
Поздравляю Победителей!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#16 Дата: 12 Фев 2012 21:24
Tashenka: Так считают не все судьи, судя по последней практике... И правильно считают, собака должна быть в форме на момент выхода в ринг... и эксперт имеет право отсудить собаку не на перспективу, а на конкретный момент. Юниор это не беби, и даже не щенок чтобы прощать недоразвитие... если она его таковым считает.
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#17 Дата: 12 Фев 2012 21:25
Gruniasha: она же эксперт, должна понимать, что юниоры - это еще не до конца сформировавшаяся собака... Я дйствительно не в обиде, пробежка-то не получилась - вошедший в ринг мужчина сбил Розитку "с мыслей", но это ее не извиняет..., ведь за рингом она отлично передвигалась в толпе, не смущаясь ничего и никого А в ринге сплоховала, так что в отношении нас всеболее-менее
|
admin
Администратор
|
#18 Дата: 12 Фев 2012 21:32
Поздравляю Победителей!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#19 Дата: 12 Фев 2012 21:40
KreaA: И правильно считают, собака должна быть в форме на момент выхода в ринг... и эксперт имеет право отсудить собаку не на перспективу, а на конкретный момент. Юниор это не беби, и даже не щенок чтобы прощать недоразвитие... если она его таковым считает. Безусловно! Я тоже считаю, что собака должна быть подготовленной как внешне, так и психологически. Но все же она должна соответствовать своему возрасту. И юниор не может и не должен иметь те же формы что и взрослый пёс в возрасте 3х лет. Иначе просто к трём годам его попросту может разнести, и эту возможность все же, мне кажется, нужно учитывать. Касательно своей фразы написала её, вспомнив оценку щенка 6ти месяцев на Сабанеевке...
Хотя конечно все имеют право на своё мнение. Ну а мнение судьи и вовсе не оспаривается.
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#20 Дата: 12 Фев 2012 21:48 - Поправил: Amber Crown
Ольга Спб: ЦАЦИБ у Рикоран Турбо Джек и Рикоран Руби-Роуз, Руби-Роуз - ЛПП, RIKORAN,
Маруся: Дорогие товарищи!!! Ну что за очередной мождусобойчик тех,кто на выставке был?! Почему нельзя выложить полный каталог? Не не верю, что все пришли "в одно лицо", у всех по пять собак на руках деть их некуда (переноски никто не взял), все падают в обморок от волнения и разметить каталог (да ну просто написать клички участников),большая проблема.
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
HASY
Участник
C-Петербург.
|
#21 Дата: 12 Фев 2012 22:01
Маруся: Почему нельзя выложить полный каталог?
KreaA: Жду полные результаты выставки, знаю что писали каталоги... выкладывайте, не ленитесь ...не переживайте так сильно, всё будет и даже фото)) сегодня уже мочи нет....
По поводу экспертизы - очередной "самодур", сегодня узнала что у моей собаки недостаточные углы, как передних, так и задних конечностей.....))) Ну и очередной перл - КРУГЛЫЙ ЧЕРЕП.... вот лежу на диване и глажу его кругленькую головку и об углы не спотыкаюсь... удобненько
Выборг
|
#22 Дата: 12 Фев 2012 22:14
Поздравляем победителей!
__________________ Сайт: www.algrafs.ru Мы на форуме
|
Диди
Участник
Выборг
|
#23 Дата: 12 Фев 2012 22:15
HASY
HASY: вот лежу на диване и глажу его кругленькую головку и об углы не спотыкаюсь... удобненько
__________________ Сайт: www.algrafs.ru Мы на форуме
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#24 Дата: 12 Фев 2012 22:23
HASY: Ну и очередной перл - КРУГЛЫЙ ЧЕРЕП это, простите, как? Люсь, может вы просто очень спешили и захватили на выставку Моню, а не Базика?
|
rassel
Участник
|
#25 Дата: 12 Фев 2012 22:54 - Поправил: rassel
HASY: По поводу экспертизы - очередной "самодур", сегодня узнала что у моей собаки недостаточные углы, как передних, так и задних конечностей.....))) Ну и очередной перл - КРУГЛЫЙ ЧЕРЕП.... вот лежу на диване и глажу его кругленькую головку и об углы не спотыкаюсь... удобненько класс!!! Бастерка можно катать - острого нет /углов/, да и череп кругленький, так что будет замечательно))))
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#26 Дата: 12 Фев 2012 23:28
Tashenka: Я тоже считаю, что собака должна быть подготовленной как внешне, так и психологически.Но все же она должна соответствовать своему возрасту. И юниор не может и не должен иметь те же формы что и взрослый пёс в возрасте 3х лет. Согласна абсолютно! Опять на своем примере Розе 1 год и 2 мес. Многие юниорки в этом возрасте имели 2 течки и полностью развились и это нормально, У Розитки только 2ую течку ждем не раньше середины апреля, а полностью форму где-то к лету, так же было и у ее матери. Уровень физ. нагрузки и питание в норме, просто "семейная" особенность Я это знаю и не беспокоюсь. Но эксперт смотрит собаку сегодня и оценивает "то что есть"...
|
HASY
Участник
C-Петербург.
|
#27 Дата: 12 Фев 2012 23:32
Gruniasha: это, простите, как?
rassel: класс!!! Бастерка можно катать ...одним словом КОЛОБОК
Gruniasha: Люсь, может вы просто очень спешили и захватили на выставку Моню, а не Базика? ....да вот у Мони то, как раз квадратный череп...)
Москва
|
#28 Дата: 13 Фев 2012 00:10
Что-то у вас какая выставка по счёту и всё оч.хоры раздают.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
rassel
Участник
|
#29 Дата: 13 Фев 2012 07:51
HASY: одним словом КОЛОБОК а я и думаю, кого мне Бастер напоминает))))
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#30 Дата: 13 Фев 2012 09:53
Поздравляю победителей! Участникам не расстраиваться.
rassel: По булям я немного в шоке, ну да ладно)))) А кто булей судил?
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|