Автор |
Сообщение |
bjanka11
Участник
Москва
|
#91 Дата: 4 Апр 2012 22:13 - Поправил: bjanka11
admin: о межгалактическом турнире по биатлону? - нет ...или Остапа вынесло на свободную тему? - тогда возможны варианты
__________________ сайт Чипса-
|
admin
Администратор
|
#92 Дата: 4 Апр 2012 22:17
Да какая разница. Хоть по неотлону. Вам виза нужна? К Любе!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#93 Дата: 4 Апр 2012 22:19
admin: Вам виза нужна? К Любе! Поздно! На оформление минимум 2 недели, так что пущщай на выставки идут)))
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#94 Дата: 4 Апр 2012 22:22
Jet terrier: так что пущщай на выставки идут))) а мы совмещаем
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#95 Дата: 4 Апр 2012 22:25
admin: Вы что-нибудь слышали о межгалактическом турнире
admin: Моя дистанция - марафонская. Рассчитана на 90 дней. И ночей Как все загадочно.....ничего не понялачто-бы это значило?
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
admin
Администратор
|
#96 Дата: 4 Апр 2012 22:30
Людииии! Я, конечно, понимаю, что с выставками можно многого не успевать, но чтоб по жизни и без занятий спортом, хотя б по ТВ - ну ни в какие рамки... Пора внедрять гимнастические пятиминутки на форуме: делай раз!.. делай два!..
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#97 Дата: 4 Апр 2012 22:32
http://championsrace.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1 &Itemid=14&lang=ru
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#98 Дата: 4 Апр 2012 22:37 - Поправил: МОЦАРТ
Jet terrier admin Спасибо,что просветили. Столько навалилось,что моё состояние тоже можно назвать гонкой
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#99 Дата: 4 Апр 2012 22:44
МОЦАРТ: Спасибо,что просветили. Ну, я лично, тоже только сегодня узнала . Сама сижу жду боя Лебедев-Кокс .
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#100 Дата: 4 Апр 2012 22:49 - Поправил: МОЦАРТ
Надо открыть темку "Любители спорта вам сюда" или "Вдох глубокий. Руки шире.Не спешите, три-четыре!". Будем просвещаться и умнеть с помощью нашего форума
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#101 Дата: 4 Апр 2012 22:49 - Поправил: bjanka11
admin: по жизни и без занятий спортом по-моему Вы обобщаете... у меня ,например, 7 гуп по таеквон-до а впрочем мы правда уже далеки от темы монок,Лен))
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#102 Дата: 4 Апр 2012 23:00
bjanka11
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
admin
Администратор
|
#103 Дата: 4 Апр 2012 23:39
Стоит побыть с девушкой милым, дурашливым, начать сокращать дистанцию... А тебе: стой где стоишь, чумзик! Предупреждать надо, Оля. Зовите на ваш ближайший турнир. Приду за вас поболеть.
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#104 Дата: 4 Апр 2012 23:54
admin: начать сокращать дистанцию... А тебе: стой где стоишь Дима, Вы какой то неправильный марафонец!!! Вас слишком легко остановить
|
admin
Администратор
|
#105 Дата: 5 Апр 2012 00:04
Я занимаюсь медлительнеым марафоном. Потому и такое время на финише.
|
Монти
Участник
|
#106 Дата: 5 Апр 2012 01:28
Jet terrier: Сама сижу жду боя Лебедев-Кокс . Кокс обещал победить в первом раунде,а сам свалился во втором. Денис лебедев подтвердил свое чемпионство. УРА! Интересно, а Иншаков там был?
|
Blossom
Участник
Воскресенск
|
#107 Дата: 5 Апр 2012 13:59
А на метро кто едит? как до ФА проще доехать? (без машины)
Участник
М о с к в а
|
#108 Дата: 5 Апр 2012 14:21
Blossom http://flash-arena.ru/whereareyou
От станций метро Красногвардейская и Теплый Стан на 37-м автобусе
Пешком от метро Бульвар Дмитрия Донского по схеме: От метро Бульвар Дмитрия Донского, выход из последнего вагона, перейти на другую сторону, слева остановка автобусов №108, №813 и №668. На 5-ой остановке выйти(Молодежный комплекс) В сторону МКАДа пройти до наземного перехода и влево 300 метров до Флеш Арены.
От ж/д ст. Битца на МКАД, на 37 автобусе 2 остановки до «Техавтоцентр Варшавский»
От метро Домодедовская Прямо у выхода из метро (напротив магазина «Панинтер») остановка 37-го автобуса. В пути около 20 минут. До остановки «Техавтоцентр Варшавский»
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#109 Дата: 5 Апр 2012 14:22
Blossom Мы едем до Аннино. посмотрите здесь http://flash-arena.ru/whereareyou
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#110 Дата: 5 Апр 2012 14:39
Опытные товарищи, а подскажите мне кто-нибудь... Если ринг Расселов (а вот точно Джеки первые или нет) в 9, то ко скольки нужно прикатить. Ну что б зарегестрироваться и пр... И будут ли они пускать, ну например в 8... что-то у меня совсем пазл не складывается ко скольки ехать и когда выходить и вообще... И вет контроль на месте,да? Вот категорически некогда за справкой ехать в ветеринарку.
П.с. На сколько знаю пешком там ооочень не близко получается.
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Асти
Участник
Раменское
|
#111 Дата: 5 Апр 2012 14:45
Guiness and Kate Катя, лучше приехать за час, т.е. к 8-ми. Ветконтроль вроде на месте
Участник
Москва
|
#112 Дата: 5 Апр 2012 16:17
Guiness and Kate Катя ты с кем на монку?
Guiness and Kate: Если ринг Расселов (а вот точно Джеки первые или нет) Ну если будет 3-4 парсона то может нас первыми пропустят. Хотя нам например все равно сидеть целый день
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#113 Дата: 5 Апр 2012 16:50
Guiness and Kate Вет контроль обещают на месте.
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#114 Дата: 5 Апр 2012 16:56
Yulkin от метро Анино идти намного быстрее. только надо идти напрямик через перехватывающую автостоянку.
Guiness and Kate приезжай к началу девятого, не прогадаешь))))
МОЦАРТ: Ну если будет 3-4 парсона то может нас первыми пропустят. неаааааааааааааааа))))) не пропустим)))))))))))))))))))))))))))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#115 Дата: 5 Апр 2012 17:25 - Поправил: Guiness and Kate
МОЦАРТ: Катя ты с кем на монку? С Беретосом. Гинесс у меня такой фигней не занимается
МОЦАРТ: Хотя нам например все равно сидеть целый день Ой, тут такой экшн наобещали, может уговорю Кирилла потусить посмотреть Добавила: не, не буду... мы ж только из бокса выскочим, в ринг и домой... Незя Беретосу тусить...
Ivan: приезжай к началу девятого, не прогадаешь)))) Думаешь?... Я всегда и везде боюсь опоздать... и частенько мои опасения сбываются
Ivan: неаааааааааааааааа))))) не пропустим))))))))))))))))))))))))))) Ой ой ой, и не пропускайте, пожалуйста. См. выше
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Blossom
Участник
Воскресенск
|
#116 Дата: 5 Апр 2012 17:58 - Поправил: Blossom
К кому в Аннино можно на хвост сесть?пожалуйста
Участник
Истра
|
#117 Дата: 5 Апр 2012 18:21
Я еду к 8 утра, могу кого нибудь захватить по пути. Еду из г. Долгопрудный
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
olga271
Участник
|
#118 Дата: 5 Апр 2012 18:38
А вот интересно,может такое быть что НКП расселов,а парсонов не включили в список?Вот в Питере нам отказали в записи,сказали что у них только джеки
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#119 Дата: 5 Апр 2012 18:48
Ivan: неаааааааааааааааа))))) не пропустим))))))))))))))))))))))))))) Guiness and Kate: мы ж только из бокса выскочим, в ринг и домой... Незя Беретосу тусить... Что-то я последнее время ничего не понимаю
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#120 Дата: 5 Апр 2012 18:58
olga271: А вот интересно,может такое быть что НКП расселов,а парсонов не включили в список?Вот в Питере нам отказали в записи,сказали что у них только джеки
|