Автор |
Сообщение |
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#31 Дата: 21 Янв 2012 21:56
KpoKa Катюша, какая ты умница!!! Спасибо за чудесные фото и за потраченое время
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#32 Дата: 21 Янв 2012 22:02
Nata Bel Наташа, совершенно не за что - была очень рада всех увидеть!, т.к. выпала на пол-года из "светской жизни". а фото без обработки )) иначе вы их не скоро посмотрите
еще немножко..
фото 27
фото 28
фото 29
фото 30
фото 31
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#33 Дата: 21 Янв 2012 22:06
Долина Охотника Саури
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#34 Дата: 21 Янв 2012 22:07 - Поправил: KpoKa
фото 32
фото 33
фото 34
фото 35
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#35 Дата: 21 Янв 2012 22:15
KpoKa спасибо за фоточки огромное!!!
__________________ За сим откланиваюсь!
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#36 Дата: 21 Янв 2012 22:18
Gruniasha без ваших разъяснений они бесполезны
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#37 Дата: 21 Янв 2012 22:29
KpoKa: без ваших разъяснений они бесполезны не правда своих всегда узнают ))) мы вот, например, переслали фоточки хозяйке нашего братика, она порадовалась, что вы так удачно засняли Гимусю у стоечке
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#38 Дата: 21 Янв 2012 23:18 - Поправил: Меджик
Gruniasha: а кто же такой очаровательный на фоточке под ними?
KpoKa: беру помощь зала)))) - кто-есть-кто-из-собак -- эту занимательную информацию я не могу осилить 01. Ампер Редрик (Jackntbox Redbull x Xclamation Bohemia Platina).
Поздравляю победителей и участников сегодняшних выставок. ЛК и ЛПП монопородной выставки - KINDRED SOUL RIDDLE (Knotteliten's Regae Gold's Rasta x Rikoran Marmeladka).
Анита! От всей души поздравляю тебя и владельцев!!! У Первача очень очень стабильно высокий результат!! Браво!!! Молодцы!!!
ЛC - ЮСТА ИЗ ИМПЕРИИ ИНЕС (Gang Staff Master Jack X Loczy-Bardi Ugyes) Инесса! Поздравляю!!!!
Очень рада была вживую пообщатся с Ириной (Асти). Девулька (ДОЛИНА ОХОТНИКА САУРИ) просто очаровательна!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
admin
Администратор
|
#39 Дата: 22 Янв 2012 04:39
Поздравляю Победителей выставок! Катя, спасибо за фоторепортаж!
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#40 Дата: 22 Янв 2012 08:59
KpoKa спасибо за фото)))) Поздравляем всех участников и победителей!!!
HASY: Такие ощущения, что Питерские клубы, устроили между собой в негласный конкурс "НА САМУЮ НЕЛЕПУЮ ЭКСПЕРТИЗУ - МОНОПОРОДНЫХ ВЫСТАВОК" ...такого "подробного" описания у меня ещё не было офигеть!!!! да чего-то с каждым разом все веселее и веселее....((((
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Асти
Участник
Раменское
|
#41 Дата: 22 Янв 2012 15:11
ой Зефирка моя почти в полете, только на белой плитке почти сливается ))))
Спасибо за фотки!!!!
Участник
Раменское
|
#42 Дата: 22 Янв 2012 15:11
rassel: офигеть!!!! да чего-то с каждым разом все веселее и веселее....(((( да уж а представляете как обидно притащившись из Москвы получить вот это.....
Участник
Санкт- Петербург
|
#43 Дата: 22 Янв 2012 15:47
победителей сегодняшней всероссийки "Балтик Шоу".
Марси Май Гермиона Грейс - отлично, CW, UCAC, Лучшая Сука Юниор Марси Май Гимборн - отлично, CW, CAC, ЛПП.
ЗЫ: Имена собак писала по памяти, прошу прощения если ошиблась
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#44 Дата: 22 Янв 2012 15:49
KreaA
Танюш, спасибо тебе большое!!! За все
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#45 Дата: 22 Янв 2012 15:50
KreaA: Марси Май Гимборн - отлично, CW, CAC, ЛПП и тем самым закрыл Чемпиона России!!! молодец братик!!!!
|
inessaK
Участник
|
#46 Дата: 22 Янв 2012 16:02
Меджик: ЛC - ЮСТА ИЗ ИМПЕРИИ ИНЕС (Gang Staff Master Jack X Loczy-Bardi Ugyes) Инесса! Поздравляю!!!! Cпасибо за поздравления!!!
KpoKa Спасибо за фото!
Очень жаль,что мою собаку на САС не записали.
Санкт-Петербург
|
#47 Дата: 22 Янв 2012 17:19
Поздравляем победителей сегодняшней выставки!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#48 Дата: 22 Янв 2012 19:04
Поздравляю сегодняшних победителей.
Асти: ой Зефирка моя почти в полете, только на белой плитке почти сливается )))) Ирина, так это была с белой сукой в классе юниоров? Это ты подходила к нам с вопросом про юниорскую саску?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#49 Дата: 22 Янв 2012 19:11
Nata Bel: так это была с белой сукой в классе юниоров? Это ты подходила к нам с вопросом про юниорскую саску? да да да Наташа, это были мы с Зефириной )))) так в этой суете и не успели познакомится ни с кем )))
Участник
Санкт-Петербург
|
#50 Дата: 22 Янв 2012 19:12
KreaA: Победителей сегодняшней всероссийки "Балтик Шоу". Марси Май Гермиона Грейс - отлично, CW, UCAC, Лучшая Сука Юниор Марси Май Гимборн - отлично, CW, CAC, ЛПП. Молодцы,поздравляю !!!ДАЕШЬ МОЛОДЕЖЬ !!!
__________________ Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом...)))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#51 Дата: 22 Янв 2012 19:15
inessaK Инесса, поздравляю с победой!!!! Рада была там тебя видеть, очень неожиданно, мы с тобой последнее время что то всегда неожиданно на выставках встречаемся
Участник
|
#52 Дата: 22 Янв 2012 19:24
Меджик: ЛК и ЛПП монопородной выставки - KINDRED SOUL RIDDLE (Knotteliten's Regae Gold's Rasta x Rikoran Marmeladka).
Меджик: ЛC - ЮСТА ИЗ ИМПЕРИИ ИНЕС (Gang Staff Master Jack X Loczy-Bardi Ugyes)
KreaA: Марси Май Гермиона Грейс - отлично, CW, UCAC, Лучшая Сука Юниор Марси Май Гимборн - отлично, CW, CAC, ЛПП.
Раменское
|
#53 Дата: 22 Янв 2012 19:53
KpoKa А можно я фоточкуЗефы стащу к себе в темку?
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#54 Дата: 22 Янв 2012 19:54
Асти: да да да Наташа, это были мы с Зефириной ))))так в этой суете и не успели познакомится ни с кем ))) Прикольно. А ты знала у кого ты спрашиваешь?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#55 Дата: 22 Янв 2012 20:23
Nata Bel: Прикольно. А ты знала у кого ты спрашиваешь? да нет конечно ))))) потом только до меня уже дошло когда и с кем общалась )))))))))
Участник
Культурная столица
|
#56 Дата: 22 Янв 2012 20:37
Поздравляю всех призеров и победителей! На счет эксперта: описания на словах были очень подробные....,НО! ринговая бригада как всегда на высоте и поэтому в описании два слова всего...,жаль...
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#57 Дата: 22 Янв 2012 20:41
Асти: потом только до меня уже дошло когда и с кем общалась ))))))))) А я поняла, что это ты после фоток Кати. Я твою Зефирку запомнила
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#58 Дата: 22 Янв 2012 20:50
KreaA: Марси Май Гермиона Грейс - отлично, CW, UCAC, Лучшая Сука Юниор Марси Май Гимборн - отлично, CW, CAC, ЛПП Поздравляю сыночка и доченьку))))) Молодчинки мои))))) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Вы большие УМНИЧКИ!!!!!!
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Асти
Участник
Раменское
|
#59 Дата: 22 Янв 2012 20:51
Маруся: На счет эксперта: описания на словах были очень подробные....,НО! ринговая бригада как всегда на высоте и поэтому в описании два слова всего...,жаль... ну незнаю у нас молчал, как воды в рот набрал. Я чуточку французский знаю и думала послушать знакомые словечки, но ..... (((((
Nata Bel: А я поняла, что это ты после фоток Кати. вот почему то после выставок так всегда бывает. на выставке все такие загруженные, а же потом.....
Участник
C-Петербург.
|
#60 Дата: 22 Янв 2012 20:54
Маруся: На счет эксперта: описания на словах были очень подробные.... Не соглашусь... говорил он очень мало... (((