Автор |
Сообщение |
Maska
Участник
Новосибирск
|
#61 Дата: 11 Мар 2012 21:26
Персик Спасибо за фото, всегда интересно, когда много фотографий разных фотографов с разных ракурсов, это даёт более полное представление о выставке!
Участник
Новосибирск
|
#62 Дата: 12 Мар 2012 04:39
Персик: Рады были со всеми познакомиться и пообщаться. Люди очень открытые, приветливые Приезжайте к нам еще В мае, клуб Лидер, проводит монопородку, ранг ПК. Рады будем опять встретится. Спасибо за фото, они позволили еще раз окунуться в атмосферу выставки
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#63 Дата: 12 Мар 2012 04:48
Как здорово, когда несколько фотографов, которые снимают собак с разных сторон. Приятно посмотреть на официальные фото и неофициальные, когда все переживают и готовятся около ринга. Спасибо всем фотографам за фоторепортажи.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Персик
Участник
Омск
|
#64 Дата: 12 Мар 2012 05:01
Maska: Спасибо за фото, всегда интересно, когда много фотографий разных фотографов с разных ракурсов, это даёт более полное представление о выставке! От вещей и клетки никуда не отойти было, поэтому ринг только издалека получился :) но за рингом тоже было интересно :)
Хантер: Приезжайте к нам еще В мае, клуб Лидер, проводит монопородку, ранг ПК. Рады будем опять встретится. Спасибо за фото, они позволили еще раз окунуться в атмосферу выставки Спасибо за приглашение, обязательно постараемся вырваться, тем более КЧК надо теперь собирать
__________________ Наш малыш Персик
|
amf55
Участник
Омск
|
#65 Дата: 12 Мар 2012 05:42
Персик спасибоньки за шикарные фотографии!!
Новосибирск
|
#66 Дата: 12 Мар 2012 09:17
Вот еще фото к вышесказанному!
Участник
Томск
|
#67 Дата: 12 Мар 2012 10:17
Персик фотоотчет "за рингом" просто отпад!!! такие лица у людей и непосредственное поведение собак!!! здорово!!!!
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#68 Дата: 13 Мар 2012 09:04
Смотрите фотоотчет на Зверомире там тоже классные фотки !
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#69 Дата: 13 Мар 2012 09:45
Вилон: Смотрите фотоотчет на Зверомире там тоже классные фотки ! http://www.zveromir.ru/sfoto/view/id/40
Участник
Барнаул
|
#70 Дата: 13 Мар 2012 15:26
И мы внесем свою лепту!
__________________ Katmary's Cezar Avgustin (Non Plus Ultra Di Sutri + Jr Miss Mandy Rags Puma)
|
гость я
Участник
Novosibirsk
|
#71 Дата: 14 Мар 2012 06:15
спасибо за фото !!! И себя в позе лотоса лицезрела
|