Автор |
Сообщение |
Solodov
Участник
Подольск, Московская область
|
#1 Дата: 28 Дек 2011 11:41
Всем обладателям джеков доброго дня. Ребят подскажите плиз ближайшую выставку расселов в Москве =) В интернете почему то не могу ничего найти =( посему прошу не пинайте если что не так.... Я к сожалению пока без собачки, но я просто влюблен в них и надеюсь в ближайшем будущем завести такого малыша) вот хочу на выставки походить. За ранее СПАСИБООО)
|
raidho
Участник
Москва
|
#2 Дата: 28 Дек 2011 11:50
http://pesiq.ru/forum/forumdisplay.php?f=7 Тут все анонсы, самая свежая инфа в одном месте. По москве точно)
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#3 Дата: 28 Дек 2011 11:54
Вот ТУТ есть почти все выставки которые проходят в Москве и не только.
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#4 Дата: 28 Дек 2011 11:54
Упс, у меня почему то не видно было поста raidho
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Solodov
Участник
Подольск, Московская область
|
#5 Дата: 28 Дек 2011 11:57
Ой спасибо все) не ожидал таких оперативных ответов...спасибо вам и всего хорошего вашим шустрякам)
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#6 Дата: 28 Дек 2011 12:08
Solodov думаю ближайшая, где будет немало джеков, это по-моему 28 или 29 января. Выставка памяти Сабанеева - одна из крупнейших выставок в москве.
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#7 Дата: 23 Янв 2012 20:31
Скажи плиз, может кто знает. или ткните меня носом где посмотреть календарь монопородок на 2012 год.
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#8 Дата: 23 Янв 2012 20:39
Tashenka думаю нигде. Наше НКП не очень щедро на информацию для масс. Увы.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#9 Дата: 23 Янв 2012 20:46 - Поправил: Охотница на лис
Ivan: Выставка памяти Сабанеева 28 января в крокусе. Кстати, никто не знает, а Судьи кто ? На сайте РФОС про расселов ни слова
DreamLand
|
#10 Дата: 23 Янв 2012 20:57
Охотница на лис: Кстати, никто не знает, а Судьи кто ? На сайте РФОС про расселов ни слова инфа есть очень и очень давно. по моему зовут итальянку Paola Dondina
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#11 Дата: 23 Янв 2012 21:01 - Поправил: Tashenka
Охотница на лис: 28 января в крокусе. Кстати, никто не знает, а Судьи кто ? На сайте РФОС про расселов ни слова А я и не знала, что монка на Сабанеевке будет(((, мы бы записались, на сайте РФОСа нет нас в списках на монку(((, а я еще подумала, жалко, что у нас монку не сделали(((, вот я лох...
Добавила))) Блин я точно лох!!! Татьяна, я и не поняла, что вы просто про Сабанеевку пишите))) и подумала, что как всегда, что-то пропустила А судить должна ПАОЛО ДОНДИНА / PAOLO DONDINA (ИТАЛИЯ) CAC: АРГЕНТИНСКИЙ ДОГ, БОРДЕР ТЕРЬЕР, БУЛЬТЕРЬЕР, ИРЛАНДСКИЙ ТЕРЬЕР, ЯГДТЕРЬЕР, ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР, ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР, СТАФФОРДШИРСКИЙ БУЛЬТЕРЬЕР, ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР, УИППЕТ МОНО: ФОКСТЕРЬЕР (ПК)
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#12 Дата: 23 Янв 2012 21:08 - Поправил: Tashenka
Viktoria Nikson: Tashenka думаю нигде. Наше НКП не очень щедро на информацию для масс. Увы. Да уж(((
Может кому пригодится))) Монопородная выставка ранга ПК 22 АПРЕЛЯ 2012
Будет проводится совместно с "ОСТРОВ СОКРОВИЩ" ЧОАНКОО и КК "АКС" КЧК
Наших на монопородке судит - ROSARIO SPAGNA(Италия)
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ - 2 павильон выставочного комплекса "СОКОЛЬНИКИ"
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#13 Дата: 23 Янв 2012 21:38
Все равно ищу, так что и сюда напишу))), глядишь и расписание составим)))
07 апреля 2012г. Монопородная выставка ранга ПК
Эксперт Stefan Popov (Болгария)
Монопородная выставка проводится совместно с Клубами "Профессионал" (ЧРФЛС) и "Норд" (КЧК)
На "Профессионале" 3ью группу судит Igor Selimovic (Хорватия) На "Норде" 3-ья группа под Elzbieta Chwalibog (Польша) и Марина Крымская (Россия)
Место проведения: Москва, Flash-arena, пересечение МКАД (33 км) и Варшавского шоссе.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#14 Дата: 23 Янв 2012 21:42
Tashenka: 07 апреля 2012г. Монопородная выставка ранга ПК Эксперт Stefan Popov (Болгария) Вот это очень интересно, учитывая пристрастие Попова исключительно к полнозубым собакам. В общем и целом мне его экспертиза понравилась.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#15 Дата: 23 Янв 2012 21:48
19 февраля 2012 года Монопородная выставка ранга КЧК
Эксперт Francesco Cochetti (Italy)
Монопородка проводится совместно с Кубок Pronature Клуб "Фаворит", ранга ЧОАНКОО Эксперт на САС Реваз Хомасуридзе (Россия)
Место проведения Сокольники павильон №2
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#16 Дата: 23 Янв 2012 21:51 - Поправил: Tashenka
.
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#17 Дата: 23 Янв 2012 22:49 - Поправил: Охотница на лис
Ivan: инфа есть очень и очень давно Tashenka: А судить должна ПАОЛО ДОНДИНА / спасибо)
Только Паоло - мужское имя)) Вот он http://www.zimbio.com/Paolo+Dondina/pictures/pro
Мне кажется, судейство должно быть интересным!!
Tashenka Алена, вы будете со своими отпрысками?
Москва, Зеленоград
|
#18 Дата: 23 Янв 2012 22:56
Охотница на лис: Только Паоло - мужское имя)) Мужское))), главное, я сама смотрела, кто он такой, и отметила, что мужчина, но как первое в голову засядет ничем не выкинешь)))
Охотница на лис: Алена, вы будете со своими отпрысками? Да, Мэнька будет выставляться. И Шелби, Ташкина дочка, Шедькина сестра.
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#19 Дата: 24 Янв 2012 02:07
Tashenka: 19 февраля 2012 года Монопородная выставка ранга КЧК Эксперт Francesco Cochetti (Italy) У Кочетти жена занимается ДРТ, свой питомник. Приятные собаки.
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#20 Дата: 24 Янв 2012 08:28
Охотница на лис: Только Паоло - мужское имя))
нифигасе, он бэст вестминстера судил в 2011 году...
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#21 Дата: 24 Янв 2012 08:38
Viktoria Nikson: Вот это очень интересно, учитывая пристрастие Попова исключительно к полнозубым собакам. Вика, по участникам выставки можно будут точно сказать: "вот они с полным комплектом"
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#22 Дата: 24 Янв 2012 09:20
Маруся: Вика, по участникам выставки можно будут точно сказать: "вот они с полным комплектом" я бы сказала по "отличникам" выставки
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#23 Дата: 24 Янв 2012 09:51
УРА!!!! Приеду посмотреть на парсонов и познакомится лично. Пошла тусовка!!!! А сколько парсонов записано не известно?
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#24 Дата: 24 Янв 2012 10:17
известно будет после 25 числа
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#25 Дата: 24 Янв 2012 17:26
МОЦАРТ: А сколько парсонов записано не известно? МОЦАРТ судя по всему не один и не два, уже радость!! Ivan: нифигасе, он бэст вестминстера судил в 2011 году... Вань, вот я и говорю, что судейство должно быть интересным
Подмосковье
|
#26 Дата: 25 Янв 2012 07:46
Tashenka, Алёна, спасибо за информацию о монопородках! Составляем план!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#27 Дата: 25 Янв 2012 18:39
А на сайте РФОС выставка 29 http://www.rfos.info/dogshow_schedule.html Кто нибудь прокомментирует?
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#28 Дата: 25 Янв 2012 18:55
МОЦАРТ Вы, наверное, смотрите страничку прошлого года. На пёсмке так уже некоторые попались.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#29 Дата: 25 Янв 2012 18:57
МОЦАРТ Вот нужная страничка http://rfos.info/dogshow_sabaneeva.html
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#30 Дата: 25 Янв 2012 18:58 - Поправил: МОЦАРТ
Viktoria Nikson: Вы, наверное, смотрите страничку прошлого года. На пёсмке так уже некоторые попались АГА!!!
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|