Автор |
Сообщение |
lenkor
Участник
Одесса
|
#511 Дата: 1 Фев 2012 17:53
Александра
Александра: можно свялять торт, на котором будет вывалено так же фото, на котором будет виден листок с написанной частушкой о джек расселе :)))) Тээээээкс... Ну у тя, Саш, фантазия ... Мне в личку уже написали, что задача-минимум на летний конкурс для меня определена . Не такая уж и сложная, кстати . Полегче, чем красивую фотку создать (для меня, ессс-ссно ).
admin
admin: При этом подписав внизу мелким шрифтом: НЕ ПОВТОРЯТЬ! ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ! А тут, оказЮвается, задача-максимум уже определена!
Olena: думаю, что и у Инны в запасе много чего есть Вы себе не представляете - как она готовит !!!
admin: Хочется ещё, чтоб вкуснее. п.с: чем не повод поучавствовать в Ералаше с кулинарными идеями? Поэтому я - ЗА!
По сабжу.
Мне нравится такой вариант - три конкура по одной работе.
1. "ДРУГ ДЕТСТВА" (ералаш от участников, не достигших 14-летнего возраста) - по 1 конкурсной работе от участника; 2. "ЛЕТО-2012" - по 1 конкурсному фото или видео от участника (семьи); 3. "ЕРАЛАШ-2012" - творческие поделки, проза, стихи, рисунки, частушки, кулинарные шедевры и т.д. - по 1 конкурсной работе от участника (семьи).
При этом, как предлагает Дмитрий, по первому и третьему конкурсу (вероятно, он будет самый весёлый) разрешить в конкурсной теме выкладывать сколько угодно разных разностей от одного участника. При этом участник определит сам - какая из выложенных работ является конкурсной.
admin: На превью пойдёт выбранная самим конкурсантом одна его самая удачная частушка. Но в теме конкурса (и вне его как бы) можно распевать их новые с утра до ночи.
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#512 Дата: 1 Фев 2012 17:54
lenkor: 1. "ДРУГ ДЕТСТВА" (ералаш от участников, не достигших 14-летнего возраста) - по 1 конкурсной работе от участника; 2. "ЛЕТО-2012" - по 1 конкурсному фото или видео от участника (семьи); 3. "ЕРАЛАШ-2012" - творческие поделки, проза, стихи, рисунки, частушки, кулинарные шедевры и т.д. - по 1 конкурсной работе от участника (семьи).
|
admin
Администратор
|
#513 Дата: 1 Фев 2012 20:00
На помощь призвали спецназ Сдаюссссссс!
|
admin
Администратор
|
#514 Дата: 1 Фев 2012 20:04
lenkor: Вы себе не представляете - как она готовит Кофе с ментолом?!
|
Александра
Участник
|
#515 Дата: 1 Фев 2012 20:09
Jet terrier: lenkor: 1. "ДРУГ ДЕТСТВА" (ералаш от участников, не достигших 14-летнего возраста) - по 1 конкурсной работе от участника; 2. "ЛЕТО-2012" - по 1 конкурсному фото или видео от участника (семьи); 3. "ЕРАЛАШ-2012" - творческие поделки, проза, стихи, рисунки, частушки, кулинарные шедевры и т.д. - по 1 конкурсной работе от участника (семьи). я присоединяюсь ;)))
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Byyf
Участник
|
#516 Дата: 1 Фев 2012 21:32
Вот слова не дают молвить...Только собралась с силами! Могу и без ментола... на худой конец Я бы в идеале фото и видео разделила - 100%. Больше пожеланий нет
__________________ VIVA ODESSA
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#517 Дата: 1 Фев 2012 21:53
Byyf: Я бы в идеале фото и видео разделила - 100%. присоединяюсь!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#518 Дата: 1 Фев 2012 21:58
Byyf Ольга и Флю Девочки, тогда будет четыре конкурса и Дима заберёт у нас взрослый Ералаш .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Olena
Участник
Самара
|
#519 Дата: 1 Фев 2012 22:05
lenkor: Дима заберёт у нас взрослый Ералаш Инквизиция не дремлет...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
admin
Администратор
|
#520 Дата: 1 Фев 2012 22:10
Видите ли, Инночка & Co, мы тут к идеалу не должны стремиться. У нас тут летний раздербай, раскардаш и ералаш должен получиться. А никак не САБОТАЖ.
Предложите что-нибудь цельное. А то ведь так можно кусочничать не переставая.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#521 Дата: 1 Фев 2012 22:15
admin: Предложите что-нибудь цельное. А то ведь так можно кусочничать не переставая. 1. "ДРУГ ДЕТСТВА" (ералаш от участников, не достигших 14-летнего возраста) - по 1 конкурсной работе от участника; 2. "Фото-ЛЕТО-2012" - по 1 конкурсному видео от участника (семьи); 3. "Видео-ЛЕТО-2012" - по 1 конкурсному видео от участника (семьи); 4. "ЕРАЛАШ-2012" - творческие поделки, проза, стихи, рисунки, частушки, кулинарные шедевры и т.д. - по 1 конкурсной работе от участника (семьи).
Или должно быть принципиально только ТРИ ?
подпись: ..& Co
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
admin
Администратор
|
#522 Дата: 1 Фев 2012 22:21
Должно быть два. В идеале "Частушки-2010" были пробным шагом, поэтому добавились отдельным конкурсом, не зная, что из этого всего получится. Получилось, и шикарно, я считаю. А вот на след.лето проигнорировали лирику вообще в обобщающем Ералаше. Зато с фотами аж перебор вышел. Вот как тут анализом в одиночку заниматься?!
|
Olena
Участник
Самара
|
#523 Дата: 1 Фев 2012 22:22
Ольга и Флю: 1. "ДРУГ ДЕТСТВА" (ералаш от участников, не достигших 14-летнего возраста) - по 1 конкурсной работе от участника; 2. "Фото-ЛЕТО-2012" - по 1 конкурсному ФОТО от участника (семьи); 3. "Видео-ЛЕТО-2012" - по 1 конкурсному видео от участника (семьи); 4. "ЕРАЛАШ-2012" - творческие поделки, проза, стихи, рисунки, частушки, кулинарные шедевры и т.д. - по 1 конкурсной работе от участника (семьи).
|
admin
Администратор
|
#524 Дата: 1 Фев 2012 22:22
Если более компактно не видится вариантов, то соглашаюсь с:
lenkor: 1. "ДРУГ ДЕТСТВА" (ералаш от участников, не достигших 14-летнего возраста) - по 1 конкурсной работе от участника; 2. "ЛЕТО-2012" - по 1 конкурсному фото или видео от участника (семьи); 3. "ЕРАЛАШ-2012" - творческие поделки, проза, стихи, рисунки, частушки, кулинарные шедевры и т.д. - по 1 конкурсной работе от участника (семьи). При этом, как предлагает Дмитрий, по первому и третьему конкурсу (вероятно, он будет самый весёлый) разрешить в конкурсной теме выкладывать сколько угодно разных разностей от одного участника. При этом участник определит сам - какая из выложенных работ является конкурсной.
|
Olena
Участник
Самара
|
#525 Дата: 1 Фев 2012 22:24
admin
но с инквизицией не поспоришь!
|
admin
Администратор
|
#526 Дата: 1 Фев 2012 22:33
Служба инквизиции подразумевает охоту на А я человек хоть и твёрдый, но мягкий, пушистый, от горнолысого таинства далёкий, ни во что такое не верящий. Тамплиер 2012-ый, одним словом.
|
Olena
Участник
Самара
|
#527 Дата: 1 Фев 2012 22:54
Ка-а-а-к?! Ты сомневаешься, что мы...
Byyf
lenkor
Jet terrier
Ольга и Флю
Olena
Я непонятно одеваюсь, И очень медленно хожу, И очень страшно улыбаюсь, И дикий ужас навожу, И взглядом обладаю странным, И очень тихо говорю, И вся в каких то жутких тайнах И часто в зеркало смотрю, А дома-странные бутылки Держу я не для красоты, И в волосах моих опилки Сухие листья и цветы. А ночью под твоим окошком Я пролетаю на метле, А в полночь превращаюсь в кошку. И Кигу Книг держу в столе
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#528 Дата: 1 Фев 2012 22:56
Olena, ты себе самую длинную метлу выбрала! Да ещё с полным боекомплектом . Меняю с доплатой на свою (короткую и пушистую).
|
Olena
Участник
Самара
|
#529 Дата: 1 Фев 2012 23:01
Jet terrier: Меняю с доплатой на свою Зато какие у тебя чулочки...
|
Byyf
Участник
|
#530 Дата: 1 Фев 2012 23:10 - Поправил: Byyf
Ну нет же, говорю... - сижу тихо, голосую! Едва пикнула... Ну вот не могу молчать - НЕ правда ваша! Не виноватая я!
admin: Ответственным модератором на период проведения конкурсов и главным их распорядителем назначается Люба (Jet terrier). Сами же назначили Любаню любимой женой Вот теперь и не обессудьте! Все она!!! Любаня...
Olena: Ка-а-а-к?! Ты сомневаешься, что мы... Оленка...! Не утрируй, а то нам всем знаешь что грозит....?!
admin: Уйду в оппозицию. Надолго! В кругосветку.
Ольга и Флю Олька..., классная у тебя кошка
|
admin
Администратор
|
#531 Дата: 1 Фев 2012 23:16
Хороши бестии! На корпоративный календарь снимались? В каком году - не в 12-ом? Последняя - сразу статус над остальными всем своим видом подчёркивает. Кадровичка, не иначе. Только вот ненакрашенная какая-то.
|
admin
Администратор
|
#532 Дата: 1 Фев 2012 23:17
Byyf: Сами же назначили Любаню любимой женой Уже усё: развод - и девичья фамилия.
|
Olena
Участник
Самара
|
#533 Дата: 1 Фев 2012 23:21
admin: На корпоративный календарь снимались? В каком году - не в 12-ом? Угу...
admin: Последняя - сразу статус над остальными всем своим видом подчёркивает. Кадровичка, не иначе. Точно! Она "шишку держит" Видишь, они какие... глаз да глаз за ними... а вокруг ведьмаки и прочая нечисть...
admin: Только вот ненакрашенная какая-то Нормалёк! А то бояться перестанут!
|
Byyf
Участник
|
#534 Дата: 1 Фев 2012 23:24
admin: Только вот ненакрашенная какая-то. Уж получше той первой...всей их себя гламурной Спасибо Оленка хоть вручила!Генетика окрасов называется...admin: Уже усё: развод - и девичья фамилия. Вот Люба! Не долго музыка играла...
|
Olena
Участник
Самара
|
#535 Дата: 1 Фев 2012 23:30
Byyf: Уж получше той первой... Как? И ты недовольна? И где твоя совесть... Прилечу уши надеру! блин, хорошо, что Ольга с Ленкой спят уже...
|
admin
Администратор
|
#536 Дата: 1 Фев 2012 23:33
На всяк случай плюсану +
|
admin
Администратор
|
#537 Дата: 1 Фев 2012 23:36
Между собой сначала разберитесь, метёлки-антисоветчицы!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#538 Дата: 1 Фев 2012 23:37
...ну, тока отвернешься, а у них тут уже с Тамплиером 2012-м начался Ералаш с разводом...
Решение то приняли?
Byyf: Олька..., классная у тебя кошка ага, и чулочки в стиле гранж Ты, Инн, вообще из каких-то заморских сказок! Вообще-то все - очень ничего!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#539 Дата: 1 Фев 2012 23:40
Не сплю! Наслаждаюсь сама собой . Олёночка, у меня к тебе никаких претензий! Прям точно я . Чё там метла - чулочки у меня самые красивые . А самое главное - сис... самые баааальшие !
Byyf
Olena: Прилечу уши надеру! Инка, не зли кадровичку! У тя ухи самые красивущие!
|
admin
Администратор
|
#540 Дата: 1 Фев 2012 23:49
И правда - ухи. Ёлы-палы... То-то я смотрю, она из общей картины выбивается. Ошибочка, г-жа кадровичка, у вас в штатном расписании. Правильно, правильно:
Ольга и Флю: Ты, Инн, вообще из каких-то заморских сказок! Она из другой оперы. Про хоббитов.
|