Автор |
Сообщение |
Olena
Участник
Самара
|
#481 Дата: 30 Янв 2012 22:09
admin: Оставляю первоначальный вариант правил? лучше так:
admin: Могу предложить, оставив, как есть, два конкурса и, разумеется, две номинации, разрешить участникам размещать не по одной, а по три работы, разных стилей выражения. Ну например, фото+видео+частушка или рисунок+поделка+рассказ. В разном сочетании. Но неповторяющиеся. И так в каждом из конкурсов.
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
admin
Администратор
|
#482 Дата: 30 Янв 2012 22:29
Jet terrier: Фото и видео можно сравнивать, и такое уже случалось раньше, а творческие работы сравнивать отдельно. Всё-таки конкурс ЛЕТО, не конкурс ФОТО. Он летнего ну как бы настроения, чтоли. Разрывать настрение на отдельные кусочки (при возможном разнообразии ералашно-винегретных красок) не гоже. Глянь там, глянь тут. Детский конкурс стоит особняком, конечно, в году. Просто так уж повелось им рядом с ЛЕТО соседствовать. Хотя по идее годовым отчётным он должен быть в конце декабря. И ещё смущает в разнообразии номинаций, что соседние конкурсные опросы по кол-ву голосующих не совпадают и порой очень сильно, а должны бы.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#483 Дата: 30 Янв 2012 22:30
Дмитрий, что-то мало участников обсуждения. Может, перенсти в тему Предложения и пожелания по конкурсам на сайте ?
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#484 Дата: 30 Янв 2012 22:33
admin: И ещё смущает в разнообразии номинаций, что соседние конкурсные опросы по кол-ву голосующих не совпадают и порой очень сильно, а должны бы. Не все могут видео смотреть . admin: Всё-таки конкурс ЛЕТО, не конкурс ФОТО. Но и не конкурс частушек или поделок. Поделки должны быть на летнюю тематику?
|
admin
Администратор
|
#485 Дата: 30 Янв 2012 22:50
Jet terrier: Поделки должны быть на летнюю тематику? Соглашусь. Но условием выдвигать это не буду.
Jet terrier: Не все могут видео смотреть Здесь вот не знаю, почему. Протестированы превью были не на одном компьютере, отображались все ролики хорошо.
Jet terrier: Дмитрий, что-то мало участников обсуждения. Может, перенсти в тему Предложения и пожелания по конкурсам на сайте ? Пусть тут. Чтоб не говорили потом, что это зимой не обсуждалось :)
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#486 Дата: 30 Янв 2012 22:59
В таком случае, от себя предлагаю: ДРУГ ДЕТСТВА (Ералаш от участников, не достигших 14-летнего возраста) - по 1 работе от участника; Фото-видеоконкурс "ЛЕТО-2012" - или фото или видео от участника; "ЕРАЛАШ-2012" - творческие поделки, проза, стихи, рисунки, частушки и т.д. Сколько от участника возможно работ?
|
admin
Администратор
|
#487 Дата: 30 Янв 2012 23:12
Давайте послушаем другие мнения.
Jet terrier: Сколько от участника возможно работ? Условия тогда должны быть одинаковы во всех конкурсах. По одной или по три.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#488 Дата: 30 Янв 2012 23:16
admin: Условия тогда должны быть одинаковы во всех конкурсах. По одной или по три. Одна частушка, например? admin: Давайте послушаем другие мнения. С удовольствием .
|
admin
Администратор
|
#489 Дата: 30 Янв 2012 23:22 - Поправил: admin
Jet terrier: Одна частушка, например? Да, придётся идти на это. На превью пойдёт выбранная самим конкурсантом одна его самая удачная частушка. Но в теме конкурса (и вне его как бы) можно распевать их новые с утра до ночи.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#490 Дата: 31 Янв 2012 14:32
admin А мы сегодня получили наш приз!!!! Дима, спасибо огромное!!! Коллекция пополнилась :))))))
Участник
Самара
|
#491 Дата: 31 Янв 2012 14:43
admin: Условия тогда должны быть одинаковы во всех конкурсах. По одной или по три. А почему? Сейчас, голосовали же, за фото по три, а за видео - один?
Jet terrier: ДРУГ ДЕТСТВА (Ералаш от участников, не достигших 14-летнего возраста) - по 1 работе от участника; Фото-видеоконкурс "ЛЕТО-2012" - или фото или видео от участника; "ЕРАЛАШ-2012" - творческие поделки, проза, стихи, рисунки, частушки и т.д. Сколько от участника возможно работ? Тогда можно так и везде по одной работе...
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#492 Дата: 31 Янв 2012 15:14
Natali43: Лена, Вы заслужено заняли первое место. Поздравляю!!! Спасибо, это наш собак старался
Jet terrier: Дмитрий, что-то мало участников обсуждения. Я вот читаю-читаю, но ничего не могу понять Вот и просто читаю...
|
admin
Администратор
|
#493 Дата: 31 Янв 2012 17:56
Sashulya: А мы сегодня получили наш приз!!!! Дима, спасибо огромное!!! Коллекция пополнилась :)))))) Поздравляю ещё раз, Саша!
|
admin
Администратор
|
#494 Дата: 31 Янв 2012 17:57
Lenuly: Я вот читаю-читаю, но ничего не могу понять Из меня спичрайтер ещё тот :) Для конкурсов ещё вот проблема - написать внятные правила участия. Я предупреждал :)
|
admin
Администратор
|
#495 Дата: 31 Янв 2012 18:04
При обсуждении поправок к будущим конкурсам прошу учитывать главное - олимпийский принцип участия. Придерживаюсь опять паритетного участия с одной работой в каждом из конкурсов. Мы ищем таланты!
Olena: А почему? Сейчас, голосовали же, за фото по три, а за видео - один? Голосование и кол-во вариантов тут не при чём. Речь о допустимом кол-ве работ от участника. Не доводите меня до греха!
|
Olena
Участник
Самара
|
#496 Дата: 31 Янв 2012 18:07
admin ну... не ругайся... не очень я сообразительная! Просто ты смотришь на это со стороны технического исполнения, а мне это неведомо... я смотрю со стороны обывателя: чем больше, тем интереснее
|
admin
Администратор
|
#497 Дата: 31 Янв 2012 18:13
Хочется ещё, чтоб вкуснее. п.с: чем не повод поучавствовать в Ералаше с кулинарными идеями?
|
Olena
Участник
Самара
|
#498 Дата: 31 Янв 2012 18:21
admin: чем не повод поучавствовать в Ералаше с кулинарными идеями? Да-а-а... одесситы какие делают шедевры... Вот и обидно, возьмем, к примеру, Инну... она может и торт, и валяшку, и фотку, и видео, и еще много чего... и всё сногсшибающее... Вот бы народ порадовать, а тут... только одно выбрать... ой, не бейте меня! Больше не буду!
|
admin
Администратор
|
#499 Дата: 31 Янв 2012 18:41
Olena: Вот и обидно, возьмем, к примеру, Инну... она может и торт, и валяшку, и фотку, и видео, и еще много чего... и всё сногсшибающее... Вот бы народ порадовать, а тут... только одно выбрать... Какая-такая одесситка Инна может валяшку? Пошто не ведаю? Нычки по личкам?!
Если талант безграничен - пусть решают на семейном совете.
|
Olena
Участник
Самара
|
#500 Дата: 31 Янв 2012 18:54
admin Конечно, Лена! но думаю, что и у Инны в запасе много чего есть
|
Byyf
Участник
|
#501 Дата: 1 Фев 2012 03:59
admin: Какая-такая одесситка Инна может валяшку? Вот именно! Нету у меня никаких валяшек..., ничего не пеку, видео не увлекаюсь, сижу тихо, в большинстве своем..., тока голосую по правилам примерно!Olena: но думаю, что и у Инны в запасе много чего есть Хи-хи..., дипломат!Никого не обидела! Не Оленка, бесталанная я, в отличии от Ленки. Иногда тока под влиянием неведомых импульсов...могу чего-то вдруг, случайно... Вот попытаюсь сейчас разобраться что вы тут понаписАли... Никак вникнуть не могу...
__________________ VIVA ODESSA
|
Byyf
Участник
|
#502 Дата: 1 Фев 2012 04:30 - Поправил: Byyf
admin: Чибен: жаль Тоне приза не досталось, она старалась.... Обязательно достанется в следующий раз. Уж за трилогию при любом раскаладе при голосовании обещаю Антонине отдельный от себя лично. И верните нам всем летнюю "Крыську", пожалуйста! !!!
|
admin
Администратор
|
#503 Дата: 1 Фев 2012 12:35
Byyf: тока голосую по правилам примерно! Мечта админа
Byyf: ничего не пеку, видео не увлекаюсь, сижу тихо, в большинстве своем.. Мечта капдалплав Никого не кормит, ни с кем по кино не шляется, сидит на диване и мечтает
И так, начинаем летний Ералаш! Для того, чтобы поучаствовать в конкурсе, надо пройти несколько уровней защиты...
|
Olena
Участник
Самара
|
#504 Дата: 1 Фев 2012 13:19
admin: И так, начинаем летний Ералаш! Для того, чтобы поучаствовать в конкурсе, надо пройти несколько уровней защиты...
|
Byyf
Участник
|
#505 Дата: 1 Фев 2012 15:33
admin: Никого не кормит, ни с кем по кино не шляется, сидит на диване и мечтает *** И так, начинаем летний Ералаш! Для того, чтобы поучаствовать в конкурсе, надо пройти несколько уровней защиты... Чуть глотком кофе на захлебнулась и сигаретным дымом не подавилась...
Виртуозно...Одним махом избавиться от третьей нападающей, ещё и слова молвить не успела...
|
admin
Администратор
|
#506 Дата: 1 Фев 2012 15:39
Мне тут совсем не смешно уже становится. Уйду в оппозицию. Надолго! В кругосветку.
|
Александра
Участник
|
#507 Дата: 1 Фев 2012 15:44
Olena: Вот и обидно, возьмем, к примеру, Инну... она может и торт, и валяшку, и фотку, и видео, и еще много чего... и всё сногсшибающее... Вот бы народ порадовать, а тут... только одно выбрать... можно свялять торт, на котором будет вывалено так же фото, на котором будет виден листок с написанной частушкой о джек расселе :)))) быгыгыгы. Одним разом - всех зайцев))
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#508 Дата: 1 Фев 2012 15:54
Александра: можно свялять торт, на котором будет вывалено так же фото, на котором будет виден листок с написанной частушкой о джек расселе :)))) быгыгыгы. Одним разом - всех зайцев)) а что - прошло бы...
|
Александра
Участник
|
#509 Дата: 1 Фев 2012 15:55
Ирина и Дарэлл: а что - прошло бы... Да такая вещь просто обречена на победу :))
__________________ Фотосъемка Vegas
|
admin
Администратор
|
#510 Дата: 1 Фев 2012 16:04
Александра: можно свялять торт, на котором будет вывалено так же фото, на котором будет виден листок с написанной частушкой о джек расселе :)))) быгыгыгы. Одним разом - всех зайцев)) При этом подписав внизу мелким шрифтом: НЕ ПОВТОРЯТЬ! ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!
|