Автор |
Сообщение |
admin
Администратор
|
#1 Дата: 17 Дек 2011 13:05 - Поправил: admin
Можете посмотреть трансляцию по этой ссылке: http://rkf.org.ru/shows/goldencollar/2011/gc-online.html
|
Naztuha
Участник
Киев-Чернигов
|
#2 Дата: 17 Дек 2011 13:10
Спасибо!!!!!!!!!
__________________ Мир White-Jackpot! Частички наших сердец!
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#3 Дата: 17 Дек 2011 13:32
Дима, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!
Москва-Одинцово
|
#4 Дата: 17 Дек 2011 14:31
Пока все подтянутся, покажу немножко джеков (дабы уже не создавать отдельную тему для фото). Ракурс и качество прямо скажем не очень, но точно знаю, что с другой стороны наши девочки тоже фотографировали. Думаю, позже выложат фото.
Кобели юниоры
Суки
Кобели
Суки
ЛС и ЛК стали собаки питомника Моя Британия (если я все правильно поняла, т.к. последнего момента и не уследила).
Что не могло не порадовать, так это то, что дрт, представленные сегодня на выставке, достаточно высокого уровня. Не даром это шоу чемпионов. Конечно, хотелось бы такое поголовье видеть на всех выставках. Тогда со спокойной душой можно будет сказать, что у нас много отличных джеков и не будет стыдно за породу, как порой это бывает на выставках.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#5 Дата: 17 Дек 2011 14:41
Viktoria Nikson спасибо за фото))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Naztuha
Участник
Киев-Чернигов
|
#6 Дата: 17 Дек 2011 15:39
Viktoria Nikson: Что не могло не порадовать, так это то, что дрт, представленные сегодня на выставке, достаточно высокого уровня. Очень красивые собаки! Жалко ДРТ дальше не прошел..(
|
lmax
Участник
|
#7 Дата: 17 Дек 2011 15:50
Viktoria Nikson Поздравляю Маринку и Аркадия!!! Хочется поправить не в обиду... они ЧЕМПИОНЫ ПОРОДЫ!!!! а лучшая сука 2011 года- это Хетти, а юниор, которому я проиграл она лучшая сука-юниор2011 и Чемпион породы 2011 соответственно
__________________ ДОЛИНА ОХОТНИКА
|
lmax
Участник
|
#8 Дата: 17 Дек 2011 15:51
это написано в регламенте Золотого Ошейника
__________________ ДОЛИНА ОХОТНИКА
|
Naztuha
Участник
Киев-Чернигов
|
#9 Дата: 17 Дек 2011 16:01
|
marsi
Участник
Санкт-Петербург
|
#10 Дата: 17 Дек 2011 16:13
lmax Максим ,ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Ваша Хэтти изумительно хороша ! БРАВО !!! Питомник "Моя Британия " МОЛОДЦЫ !!! БРАВО !!!
__________________ Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом...)))
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#11 Дата: 17 Дек 2011 16:17
lmax: Хочется поправить не в обиду... Максим, какие обиды. Т.к. я к рингу притопала прям перед выходом ДРТ, то вся суматоха выставки к концу породы в моей голове сделала свое дело - я не уследила. А Хетти просто красавица, невероятная красавица. У меня нет слов. Завидую хорошей завистью.
lmax: а лучшая сука 2011 года- это Хетт Поздравляю!!! Достойное звание для для действительно породной и красивой собаки.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#12 Дата: 17 Дек 2011 16:19 - Поправил: bjanka11
Мы тоже уже прибыли!!! Хочу поздравить всех учатников и победителей!!! Действительно, это было шоу настоящих Чемпионов! До сих пор не верю,что Чипс второй среди лучших юниоров,коих было 7 или 8 (каталог испарился куда то). Мой хендлинг сегодня был, мягко скажем, не на высоте - думала пролетим фанерой, но на Чипса можно положиться! Очень горжусь им
Viktoria Nikson Вика, спасибо за фото!! А можно украсть? Мы сегодня были одни (без сестры и фотика)(((( Ребята,может у кого-то есть еще наши фотки, киньте плиз
__________________ сайт Чипса-
|
Naztuha
Участник
Киев-Чернигов
|
#13 Дата: 17 Дек 2011 16:28
bjanka11 Я всегда не ровно дышала к Вашему триколорчику Чипсу! Молодцы! Рада за Вас с Чипсом!
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#14 Дата: 17 Дек 2011 16:29
lmax Макс Хетти как всегда на высоте!!! bjanka11 Оля Чипс молодчина!!! Судя по фото смотрелся отлично!!! Моя Британия ВСЕХ УЧАСТНИКОВ. Приятно было видеть красивых собак!!!
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#15 Дата: 17 Дек 2011 16:33
bjanka11 Тырь, не жалко. Правда, качество..... Могу и на почту прислать, только напиши куда. В ринге твой парень отлично смотрелся. В принципе, все на равных выступили замечательно.
Девочки еще фотографировали, думаю, еще фото будут.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#16 Дата: 17 Дек 2011 16:37
Viktoria Nikson Naztuha manefa Спасибо, девочки!
Вик, сюда кинь плиз bjanka11@yandex.ru Спасииибо!
|
marsi
Участник
Санкт-Петербург
|
#17 Дата: 17 Дек 2011 16:48
bjanka11 ПОЗДРАВЛЯЕМ ЧИПСА !!!УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!МОЛОДЦЫ !!!
__________________ Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом...)))
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#18 Дата: 17 Дек 2011 17:04
А про парсонов кто нибудь расскажет и покажет? Их правда 2 было, но все же кто стал победителем?
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#19 Дата: 17 Дек 2011 17:10
МОЦАРТ Победитель кобель...боюсь переврать кличку ...Халиф, по-моему, было в имени..Сорри, не запомнила
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#20 Дата: 17 Дек 2011 17:15 - Поправил: Viktoria Nikson
bjanka11 Арабский Принц Халиф видела его в прямой трансляции с Леной-Долси
добавила: в сообщении на второй странице кличка парсона поправлена ))
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#21 Дата: 17 Дек 2011 17:21
Viktoria Nikson: Арабский Принц Халиф Да,да!! Точно!!!
|
Lena и Paty
Участник
Москва
|
#22 Дата: 17 Дек 2011 17:37
Дмитрий, спасибо огромное! Посмотрела все с удовольствием, на самой выставке высидеть не удалось
__________________ Не бывает глупых собак, бывают ленивые хозяева :))
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#23 Дата: 17 Дек 2011 17:39
Увы и ах, я честно болела за корги, но эта собака стала второй. Хотя, в финал вышли реально шикарные собаки. Кане-корсо тоже офигительный. И он первый.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
stopnasty
Участник
Санкт-Петербург
|
#24 Дата: 17 Дек 2011 17:40
Да, я тоже за корги болела, единственный малышок среди 8 лучших собак =) Кане-карсо сразу выделился для меня, почему-то так подумала сразу, что он выиграет)
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#25 Дата: 17 Дек 2011 17:42
admin -Спасибо за видео!!!
Viktoria Nikson
Спасибо за фото!!!
всех призеров и победителей
|
#26 Дата: 17 Дек 2011 17:43 - Поправил: Александра
Посмотрела так же с удовольствием ))) Эффектная девушка выставляла корсака ))) Мне понра как выставляла ))) собако так устал под конец уже))
ЗЫ- большая машинка для большой собаки)))))
__________________ Фотосъемка Vegas
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#27 Дата: 17 Дек 2011 17:43
А я за коне болела!! Слезы даже полелились)) - все же Queen создали шедевр - We r the champions!!!
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#28 Дата: 17 Дек 2011 17:45 - Поправил: Gruniasha
bjanka11: но на Чипса можно положиться! Очень горжусь им Я болела за вашего Чипсоню! Хендлер или нет, но стоечка у него - загляденье! И хвостик самый что ни на есть терьерский! Поздравляем!!!
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#29 Дата: 17 Дек 2011 17:46
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!!
Собаки великолепны!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#30 Дата: 17 Дек 2011 17:48
А мне очень Амбульчик понравился!!! Очень красивый собакин! И очень на моего Багушку похож выражением мордашки))) Все же Бульдожьи глаза это нечто!!! В них можно утонуть))) Жаль, что судьям не понравился.
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|