Автор |
Сообщение |
Betti
Участник
Москва - Митино.
|
#61 Дата: 16 Дек 2011 09:40
Betti: "Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!" Думаю испр. вам нужно,сходите за мелком.
astra: "Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно. Сидят, рисуют...." Для вас!
Вячеслав.
__________________ Нет уродливых собак – есть только нелюбимые.
Питомник "ЧЕЛСИ ДЖОН" http://www.jrt.su/
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#62 Дата: 16 Дек 2011 09:50
хм, вот это неожиданность, так Вы мужчина, а я подумала взбалмошная и бестолковая женщина.
Рада, что Вам нравятся мои цитаты, Вам до них не дожить!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Betti
Участник
Москва - Митино.
|
#63 Дата: 16 Дек 2011 10:12
astra: взбалмошная и бестолковая женщина. Да,думаю до "мелка" не доживу,а вам уже прекратить пора баловаться этим.
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#64 Дата: 16 Дек 2011 10:27 - Поправил: Yulkin
Народ может хватит хамить!!! Читается между строк "все дураки, одна я королева"...Каждый норовит вставить шпильку на тему и сумничать! На кухне так умничают и там умнее кажутся. Сами бы похвалились бы чем то стоящим! Нет, охаить всех и вся надо! Не нравится питомник Челси джон, идите куда шли и не читайте, в чем сложность не понимаю, мне вот интересно почитать, тем более, что у большей части собак в РФ в родухе есть собаки Челси джон! Вместо порицания других, своими бы успехами доказали большее.
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#65 Дата: 16 Дек 2011 11:10
Betti А можно каталог и под каким экспертом выставлялись? Что бы представление иметь о немецких выставках.
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#66 Дата: 16 Дек 2011 11:15
Yulkin: Народ может хватит хамить!!! Читается между строк "все дураки, одна я королева"...Каждый норовит вставить шпильку на тему и сумничать! На кухне так умничают и там умнее кажутся. Сами бы похвалились бы чем то стоящим! Нет, охаить всех и вся надо! Не нравится питомник Челси джон, идите куда шли и не читайте, в чем сложность не понимаю, мне вот интересно почитать, тем более, что у большей части собак в РФ в родухе есть собаки Челси джон! Вместо порицания других, своими бы успехами доказали большее. Да просто обидно!!! Тема с нереально громким названием!!! Вчитайтесь "Питомник "Челси Джон" на выставке в Германии." Вы видели подобные темы тут у кого-то???
Обидно за людей, за знакомых, которых поддерживал тут весь форум, когда было плохо, больно и тяжело, уши это мелочи, а девочки у которых собаки под капельницами лежали, уколы в нереальным количестве своим собакам ставили, когда лекарства тяжелодоспуные искали, что бы просто собакин жил... Есть такие темы которые читать без слез просто нереально... И так вот просто купить хорошего кобеля и такие громкие темы тут заводить... Я понимаю что черный PR это действенно. Но совесть то должна быть???
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Александра
Участник
|
#67 Дата: 16 Дек 2011 11:22
Bill and Mary: Обидно за людей, за знакомых, которых поддерживал тут весь форум, когда было плохо, больно и тяжело, уши это мелочи, а девочки у которых собаки под капельницами лежали, уколы в нереальным количестве своим собакам ставили, когда лекарства тяжелодоспуные искали, что бы просто собакин жил... Есть такие темы которые читать без слез просто нереально... И так вот просто купить хорошего кобеля и такие громкие темы тут заводить... Я понимаю что черный PR это действенно. Но совесть то должна быть??? +1000
а еще вот за это обидно.
Betti: Fish: Добрый день. Разрешите вопрос, это вы писали что Нафаня летал в Австралию на размножение? или от вашего лица? Это была шутка ... Что из форумчан дураков делали. Троллили. Конечно сами виноваты, что повелись но эти как минимум не украшает betti.
__________________ Фотосъемка Vegas
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#68 Дата: 16 Дек 2011 11:31 - Поправил: sagittar
Betti Ууууууу...понятно...совсем все плохо...
Betti: А Гиб какой по типу шерсти? Nata Bel Наталья, видала как тебе на твой вопрос ответили..на мол смотри сама, разбирайся какой он по типу шерсти...
смайлик исправила
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#69 Дата: 16 Дек 2011 11:50
Bill and Mary: Обидно за людей, за знакомых, которых поддерживал тут весь форум, когда было плохо, больно и тяжело, уши это мелочи, а девочки у которых собаки под капельницами лежали, уколы в нереальным количестве своим собакам ставили, когда лекарства тяжелодоспуные искали, что бы просто собакин жил... Есть такие темы которые читать без слез просто нереально... И так вот просто купить хорошего кобеля и такие громкие темы тут заводить... Я понимаю что черный PR это действенно. Но совесть то должна быть??? +100000000
И в ответ еще хомят, вместо того, что бы объяснить.
И кстати вопросов бы не было, если бы в первом сообщение, была дана сразу вся инфа. Но данному персонажу видимо не дано это понять, зато про мой мелок куда более полезнее написать
Yulkin: Сами бы похвалились бы чем то стоящим! Вы знаете, на данный момент в плане собак мне не чем похвастаться, да скажу даже прямо в моей семье, эта черта характера как хвастульки отсутствует. Более того, было время когда у меня были собаки другой породы, и не поверите были и чемпионами!!!! И очередь на вязки выстраивалась и к кобелю и к суке. И на наших собак на выставках все ровнялись. Потому что собаки были УХХХХ! И ни кто и ни когда из нашей семьи этим не хвастались, только близкие знали и то когда приходили домой и видели стены обвешанные медалями НАШИХ СОБАК!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#70 Дата: 16 Дек 2011 12:42
Наверно зёрна от плевен надо отделять. Можно обсудить пиомник в другой теме. А здесь или пройти мимо или поздравить кобеля. А уж обсуждать ЧР вообще неуместно, согласна с Юлкин-как на кухне.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Betti
Участник
Москва - Митино.
|
#71 Дата: 16 Дек 2011 12:50
Отвечу сразу дорогим сплетницам. 1. у всех собаки болеют и по разным причинам. 2.не стены нужно медалями обвешивать. 3.в моем питомнике ,лично моих собак 27 и не нужно казаться умным чтоб учить меня. 4. занимаюсь джеками с 1999 года, первые собаки этой породы ввезенные в РОССИЮ и сейчас живут у меня. 5.зта тема создана не о болезнях и подковырках,для сплетниц - Питомник "Челси Джон" на выставке в Германии.
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#72 Дата: 16 Дек 2011 12:58
Маруся: Betti А можно каталог и под каким экспертом выставлялись? Что бы представление иметь о немецких выставках. Это не тайна?
|
Хантер
Участник
Новосибирск
|
#73 Дата: 16 Дек 2011 13:07
Betti Лена, приветОчень рада тебя тут видеть. Не реагируй на высказывания "остроумных и добрых форумчан" Никто из этих умников не стоял у истоков появления расселов в России.Им не понять. Как и с чего и с какими производителями приходилось работать. Кобель класнючий, с таким можно и на луну слетать Удачи.
Участник
Москва - Митино.
|
#74 Дата: 16 Дек 2011 13:09
Маруся: А можно каталог и под каким экспертом выставлялись? 1я выставка - судья Herr Peter Machetanz / DE 2я выставка - судья Frau Tinna Grubbe / DK
sagittar: Наталья, видала как тебе на твой вопрос ответили..на мол смотри сама, разбирайся какой он по типу шерсти... Думаю фото поставил для лучшего просмотра типа шерсти,а по вашим словам - так кричат особи - А МЫ ПОШЛИ НА СЕВЕР. Во чудо, точно сплетница и подковырка.
|
Betti
Участник
Москва - Митино.
|
#75 Дата: 16 Дек 2011 13:12
Хантер: Лена, приветОчень рада тебя тут видеть. Не реагируй на высказывания "остроумных и добрых форумчан" Никто из этих умников не стоял у истоков появления расселов в России.Им не понять. Как и с чего и с какими производителями приходилось работать. Кобель класнючий, с таким можно и на луну слетать Удачи. СПАСИБО НАТАША
|
ШурикOFF
Участник
с.Екатеринбург
|
#76 Дата: 16 Дек 2011 13:21
Хантер: Никто из этих умников не стоял у истоков появления расселов Жаль что такие люди как Betti вобще начали заниматься расселами!
|
Betti
Участник
Москва - Митино.
|
#77 Дата: 16 Дек 2011 13:26
ШурикOFF Посмотрите родственников своего питомца.
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#78 Дата: 16 Дек 2011 13:30
ШурикOFF А что ж Вы то не начали? Были заняты или все не до сук было? :))))
|
ШурикOFF
Участник
с.Екатеринбург
|
#79 Дата: 16 Дек 2011 13:30
Betti: Посмотрите родственников своего питомца. Это ту не причем! Я наслышен о вашей порядочности!
|
ШурикOFF
Участник
с.Екатеринбург
|
#80 Дата: 16 Дек 2011 13:34
Yulkin: А что ж Вы то не начали? Были заняты или все не до сук было? :)))) Мал был к сожалению!
|
Betti
Участник
Москва - Митино.
|
#81 Дата: 16 Дек 2011 13:35 - Поправил: Betti
ШурикOFF: Это ту не причем! Я наслышен о вашей порядочности! Все при чем, у сабаки вашей корни чьи???? А о вашей порядочности по слухам меня не интересуют, жучком не работаю. С Уважением!!!
|
Betti
Участник
Москва - Митино.
|
#82 Дата: 16 Дек 2011 13:43
ТЕМА - Питомник "Челси Джон" на выставке в Германии. ГИБСОН,он же Brosing's Guitar Hero !!! ЖДЕТ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#83 Дата: 16 Дек 2011 13:48
Betti: Маруся: А можно каталог и под каким экспертом выставлялись? 1я выставка - судья Herr Peter Machetanz / DE 2я выставка - судья Frau Tinna Grubbe / DK А каталог посмотреть все же можно?
|
Betti
Участник
Москва - Митино.
|
#84 Дата: 16 Дек 2011 13:51
Приезжайте покажу, их два.
|
marsi
Участник
Санкт-Петербург
|
#85 Дата: 16 Дек 2011 13:54
ШурикOFF: Это ту не причем! Я наслышен о вашей порядочности! Давайте не порочить людей, только потому,что нам "что-то кажется". А то так кого угодно оплевать можно. А то даже хорошие дела человека готовы объявить обманчивыми и двуличными ))))
__________________ Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом...)))
|
Хантер
Участник
Новосибирск
|
#86 Дата: 16 Дек 2011 13:55
Betti: ТЕМА - Питомник "Челси Джон" на выставке в Германии. ГИБСОН,он же Brosing's Guitar Hero !!! ЖДЕТ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!
Участник
Рязанская область, ВНИИ коневодства
|
#87 Дата: 16 Дек 2011 14:01
Betti: 1. Джек Рассел терьер; Brosing's Guitar Hero - 2ХСАС , САСIB , 2XBOB и т.д. 2. Минибуль терьер; Dancing With The Bulls Ophelia - CAC. Питомник "Челси Джон".
__________________ Наша страничка на форуме Щенки джек-рассел терьера
|
Fish
Участник
|
#88 Дата: 16 Дек 2011 14:05 - Поправил: Администратор
Думаю после бреда о Нафане , об аэропорте, о том что то была не " ГОСПОДА ХОРОШИЕ, Сейчас звонил Елене Ивановне, так вот, на форуме она давно не появлялась и вообще не в курсе, что тут пишется, так что делайте свои выводы... " не Елена Ивановна...
потом так это была Шутка .. Какой то бред.. Теперь Ну поздравляйте меня .. Поздравляйте... - !! ЖДЕТ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!! Бетти подписывается то Вячеславом, то Елена .. Как то тянет на фильм " Игры разума" ...
Тут у людей на форуме и побольше заслуг есть.. Они как то не выпрашивают .. Чем и заслуживают большего уважения..
__________________ Сделаем мир прекраснее!
|
Betti
Участник
Москва - Митино.
|
#89 Дата: 16 Дек 2011 14:10 - Поправил: Betti
Fish: Тут у людей на форуме и побольше заслуг есть.. Они как то не выпрашивают .. Чем и заслуживают большего уважения.. А вы мои заслуги уже посчитали? У кого больше? жду ответа. Я не прошу Вас меня уважать,т.к. я вас уже не уважаю.
|
Fish
Участник
|
#90 Дата: 16 Дек 2011 14:17
А вы мои заслуги уже посчитали? Да... Коммерческие! Восхищаюсь вами.. Если вы с Нафаней столько детишек наделали.. Невывешивая фото..то после немецкой выставки, да с вашим коммерческим настроем.. всю СНГ накроете! Правда, молодцы! только хамить ненадо.. невест распугаете!
__________________ Сделаем мир прекраснее!
|