Автор |
Сообщение |
bumer1002
Участник
Истра
|
#151 Дата: 1 Ноя 2011 22:50
Вань, тогда не к месту писать Ivan: Белла: вот посмортите на мою собаку и перечислете мне ее недостатки, чем она отличается от РКФ (если не трудно) на форуме есть для этого специальная темка Многие новички не правильно все это воспринимают.... И многих можно этим обидеть!
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#152 Дата: 1 Ноя 2011 23:11
bumer1002: Многие новички не правильно все это воспринимают.... И многих можно этим обидеть! обидеть чем? тем что сказал, что каждый может попросить обсудить экстерьер его собаки, но в отдельной, специально созданной для этого темке? а эта темка не для этого, эта темка для обсуждения выставки, чем собственно я и занимался ранее...
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#153 Дата: 1 Ноя 2011 23:18
Ivan Респект!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#154 Дата: 1 Ноя 2011 23:27
Ivan: обидеть чем? тем что сказал, что каждый может попросить обсудить экстерьер его собаки, но в отдельной, специально созданной для этого темке? а эта темка не для этого, эта темка для обсуждения выставки, чем собственно я и занимался ранее... Вань, просто многие это воспринимают не так, как ты это видишь!
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#155 Дата: 1 Ноя 2011 23:29
bumer1002: Вань, просто многие это воспринимают не так, как ты это видишь! что именно??? то, что есть отдельная темка и что здесь это посты не по теме??? не совсем понимаю, о чем речь...
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#156 Дата: 1 Ноя 2011 23:30
bumer1002 Если так рассуждать, то лучше вообще молчать всем в тряпочку. Тогда точно никто не обидится. Если человек адекватен, то он все нормально поймет, а неадекват - он и в африке неадекват. На таких просто внимание обращать не надо.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#157 Дата: 1 Ноя 2011 23:34
Ivan: что именно??? то, что есть отдельная темка и что здесь это посты не по теме??? не совсем понимаю, о чем речь... Вань, есть новички на форуме, которые допустим не обо всем знают)
Viktoria Nikson: bumer1002Если так рассуждать, то лучше вообще молчать всем в тряпочку. Я просто считаю, не стоит всех собак СКОР, сгребать под одну гребенку.......... А по фоткам одного из нашего пользователя, так там все собы просто "красавцы"...
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#158 Дата: 1 Ноя 2011 23:39
bumer1002: А по фоткам одного из нашего пользователя, так там все собы просто "красавцы"... по-моему ты там была и все вживую видела...
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#159 Дата: 1 Ноя 2011 23:47
Ivan: по-моему ты там была и все вживую видела... Была, но собак видела мельком....... Поверь, в Скор тоже есть достойные представители
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#160 Дата: 1 Ноя 2011 23:52
bumer1002: Поверь, в Скор тоже есть достойные представители вот с чем с чем, а вот с этим я никогда не спорил и даже сам об этом писал! не надо далеко ходить - на предыдущей страничке отписалась хозяйка Юкоса. не раз видел этого малого, очень приятный мальчик!!!!
|
svz
Участник
Химки
|
#161 Дата: 2 Ноя 2011 09:00 - Поправил: svz
Ivan: отписалась хозяйка Юкоса. не раз видел этого малого, очень приятный мальчик!!!! Спасибо, за комментарий. Надеюсь в ближайшем будущем нас будут оценивать эксперты РКФ. Мы правда его любим в независимости от того СКОР он или РКФ, победитель он или нет. Как наверное всякий другой владелец собаки.
Москва
|
#162 Дата: 14 Ноя 2011 23:06
Посмотрела фото...столько расселов в 1м месте!!! просто мечта =)
__________________ Те, кто утверждают, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
Chechunas
Участник
Москва
|
#163 Дата: 13 Фев 2012 19:49
Меня тут заинтересовала ЧЕЛСИ-Н ГОДСЕНД ЛАНД К , СКОР11143317 Я владелица собаки, которая приходится ей сестрой, но она никак не похожа на джека рассела. Скорее ближе к фокстерьеру. Смирилась уже с этим фактом.
Прошу отозваться владельцев Челси, покажите хоть ее фотку
Заранее спасибо
|