Автор |
Сообщение |
Paulu
Участник
|
#1 Дата: 15 Окт 2011 17:33
кто нибудь сегодня там был? на ярмарке развлечений :)
|
Paulu
Участник
|
#2 Дата: 28 Окт 2011 06:21
эх... никто там не был :-) да и правильно почитал я про то что люди пишут, такая фигня простите за мой французкий, не собаки а слов даже нет что, имею конкретно расселов, мало того их было всего штук 5, так ещё такие тупые, а один даже чуть хозяина на ринге не покусал, вообще ужас :-)
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#3 Дата: 14 Ноя 2011 21:31
тихо сам с собою я веду беседу-)
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#4 Дата: 15 Ноя 2011 01:10
А вот я бы глянула фотоотчет с выставки ДМ ... так, ради интересУ
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#5 Дата: 15 Ноя 2011 09:43
KreaA: А вот я бы глянула фотоотчет с выставки ДМ ... так, ради интересУ Таня, так туда половина РКФных собак ходит, призы у них хорошие, не в пример нашим выставкам
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Paulu
Участник
|
#6 Дата: 21 Ноя 2011 16:58
Маруся: А вот я бы глянула фотоотчет с выставки ДМ ... так, ради интересУ а я фотоотчет так и не видел но ходил туда пару раз, посмотреть, там всё куда проще чем в РКФ
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#7 Дата: 21 Ноя 2011 17:20
Маруся: Таня, так туда половина РКФных собак ходит, призы у них хорошие, не в пример нашим выставкам Нам чтоли сходить, раз призы хорошие. В последнее время на РКФ выставках даже на розетку жмотяться.. не то что на призы(((
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Paulu
Участник
|
#8 Дата: 22 Ноя 2011 17:14
KreaA: Нам чтоли сходить, раз призы хорошие. В последнее время на РКФ выставках даже на розетку жмотяться.. не то что на призы((( мда уж...
|
Paulu
Участник
|
#9 Дата: 22 Ноя 2011 17:19
Самое главное не затмевать их них собак, а то они там такого ужасного экстерьера в добром мире, что могу даже сразу сказать кто займет хорошие места зато там отношение хорошее к участникам, спокойно, уютненько так
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#10 Дата: 22 Ноя 2011 17:55
Paulu: Самое главное не затмевать их них собак, а то они там такого ужасного экстерьера в добром мире, что могу даже сразу сказать кто займет хорошие места Действительно? А я вот ради призов очень часто вожу туда своих клиентских собак! И представьте себе, всегда выигрываем)
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#11 Дата: 22 Ноя 2011 19:53
и в скоре на призы жмутся-(((
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|