Автор |
Сообщение |
admin
Администратор
|
#91 Дата: 29 Ноя 2011 00:27
inessaK: Сейчас зашла на сайт и немного поанализировала... Раз уж вы анализ не озвучили, то попробую интерпретировать его так: что очень много ЧНКП с приставкой Кроуни Лив. При чём здесь эксперты, которые присуждали титулы собакам с таковой приставкой?
|
inessaK
Участник
|
#92 Дата: 29 Ноя 2011 00:45
admin: Раз уж вы анализ не озвучили, то попробую интерпретировать его так: что очень много ЧНКП с приставкой Кроуни Лив. При чём здесь эксперты, которые присуждали титулы собакам с таковой приставкой? Ой,Дмитрий,не даете вы мне уйти и успокоится. На сайте висит: "Кто может проводить монопородные выставки?
Монопородные выставки может проводить клуб – юридическое лицо. Членство в НКП обязательно. Заявка на проведение монопородной выставки подается не позднее 1 февраля года, предшествующего дате проведения выставки. Заявки подаются по форме, установленной РКФ."
Все монопородные выставки согласованы с НКП. Надо продолжать?Эксперты люди и они хотят,чтоб их приглашали и НКП не припятствовало клубу-организатору монки в последующем сотрудничестве. Ведь НКП может отказать клубу в монопородке на след.год...
На моей памяти нормальная моно была проведена клубом "Гермес",эксперт РР Сейчас специально полезу посмотрю много ли там Кроуни Лив собак было,особенно в победителях. Остальные либо в памяти не отложились,либо просто меня на них не было.
Раменское
|
#93 Дата: 29 Ноя 2011 07:31
inessaK: Кроуни Лив собак было,особенно в победителях. я точно не помню но кажетсяв победителях точно ни одного не было  да хорошая монка была и атмосфера отличная

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
Olena
Участник
Самара
|
#94 Дата: 29 Ноя 2011 08:19 - Поправил: Olena
inessaK (в защиту Кроуни Лив ) Инесса, это список всех существующих ЧНКП и ЮЧНКП с 2003 года, и не так много там собак Кроуни Лив, а если Вы еще проанализируете http://www.jackrussellterrier.ru/content/exhibitions/ , то увидите, что в те года в России собаки с этой приставкой были одними из лучших
А на монопородке клуба "Гермес" (май 2009), на сколько я помню, ЛПП стала Сноу Квин, ветеран, принадлежащий Н.Г.Кротковой - родоначальник многих Кроуни Лив
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
admin
Администратор
|
#95 Дата: 29 Ноя 2011 10:47
inessaK: Надо продолжать?Эксперты люди и они хотят,чтоб их приглашали и НКП не припятствовало клубу-организатору монки в последующем сотрудничестве. Ведь НКП может отказать клубу в монопородке на след.год... Даже не знаю, чем ответить вам на это. Может, успокоит вас то, что вы к этим кровям "договорным" ЧК теперь имеете ну очень непосредственное отношение. Ну или ещё больше этим расстроить.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#96 Дата: 29 Ноя 2011 10:51
Olena: А на монопородке клуба "Гермес" (май 2009), на сколько я помню, ЛПП стала Сноу Квин, ветеран, принадлежащий Н.Г.Кротковой вечерком надо будет глянуть фотки с той выставки 
я выше отписывалась по Гермесу этого года 

|
inessaK
Участник
|
#97 Дата: 29 Ноя 2011 11:45
admin: Может, успокоит вас то, что вы к этим кровям "договорным" ЧК теперь имеете ну очень непосредственное отношение. С чего бы вдруг?Я не плохо знаю происхождение моих собак.Есть дочь HOBIE-HILLON и на этом вроде бы все... Всю голову сломала о чем вы.Еще вспомнила,что у меня сука повязана с сыном MIRTHFUL MORINDA OF JACK'S PARADISE ....Больше ничего не могу предроложить. Кроуни Лив у меня точно собак нет.
Olena: Инесса, это список всех существующих ЧНКП и ЮЧНКП с 2003 года, и не так много там собак Кроуни Лив Да,действительно.Пересмотрела года."Свежие" чемпионы НКП в основном красивые импортные собаки,принадлежащие членам НКП. Я говорила про выставку 30.05.10г.эксперт Р.Р.Хомасуридзе.
|
#98 Дата: 29 Ноя 2011 13:54
Дмитрий, будут еще фотографии?
|
Naztuha
Участник
Киев-Чернигов
|
#99 Дата: 29 Ноя 2011 15:03
Да.. Хотелась бы фоточки не только победителей посмотреть))) Если можно, конечно
__________________ Мир White-Jackpot! Частички наших сердец!
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#100 Дата: 29 Ноя 2011 15:03
Щен хорош! Очень похож на парсона.
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
admin
Администратор
|
#101 Дата: 29 Ноя 2011 20:57
inessaK: Кроуни Лив у меня точно собак нет. Инесса, ваш помёт на "З". В них крови Snow Queen. Без разницы - поэтому не уточняю - во временной аренде Румба или на совладении. Литера помёта вас причисляет к клану "договорных". Придётся смириться :)
Shamil: Дмитрий, будут еще фотографии? Да, Шамиль, будет репортаж. На неделе выложу. Сразу оговорюсь, не самый удачный получился, потому как большую часть рингов снимал не привычным своим 105-м объективом и со вспышкой.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#102 Дата: 29 Ноя 2011 22:15
admin: ЧАРДАШ ИЗ ИМПЕРИИ ИНЕС ааа какая классная фотка 

|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#103 Дата: 29 Ноя 2011 22:28
sagittar: А у меня Дежавю...2008 г....декабрь(только)...монка У меня тоже
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#104 Дата: 29 Ноя 2011 23:39 - Поправил: Amber Crown
Ivan: Saltisgardens Sky Surfer
Асти: ЛЮ стал реально достойный кобель.
bumer1002: Ваня, Екатерина поздравляю!!!!!!!!!!! Это круто!!!!! Вы большие молодцы!
marivroza: Мой любимый мальчик Скай Ира, Настя, Мария Алексеевна, спасибо за поздравления и добрые слова !
Добавила : раз уж разговор так интересно повернулся в сторону родословных, скажу, что у нашей Янты (Rikoran Yagodka), мамы Тэрры (Amber Crown Astra Star), в родословной и Krouni Liv Brave (дедушка по матери), и, соответственно, Snow Queen (прабабушка) .
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Shamil
Участник
|
#105 Дата: 30 Ноя 2011 10:53 - Поправил: Shamil
Спасибо за фото, Дмитрий. У нашего старшего тоже кроуни лив брейв и сноу квин в родственниках%))
|
Shamil
Участник
|
#106 Дата: 1 Дек 2011 16:23 - Поправил: Shamil
Отличный фоторепортаж.Спасибо. меня до слез пробивает эта. расстроился из-за 3 места видимо. 
а можно будет у вас попросить для домашнего альбома другие фотографии с нашим участием?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#107 Дата: 1 Дек 2011 18:37
admin Дмитрий отличные фотки Спасибо!!!

|
Olena
Участник
Самара
|
#108 Дата: 1 Дек 2011 18:49
admin Дима, ты что не написал: "Репортаж тут" А я понять не могу, думаю, что благодарят за несколько фоток выложенных тобой выше  Для таких как я  http://www.jackrussellterrier.ru/content/exhibitions-522.html
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|