Автор |
Сообщение |
Olena
Участник
Самара
|
#31 Дата: 27 Ноя 2011 23:31
inessaK Инесса, спасибо за впечатления, а как результаты?
inessaK: Экспертиза на МОНО просто убила! Эксперт в ринге стояла с бумажкой в руке и постоянно сверяла номера. А кто судил, Кроткова Н.Г.?
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#32 Дата: 27 Ноя 2011 23:39
inessaK: Эксперт в ринге стояла с бумажкой в руке и постоянно сверяла номера.Было ощущение ,что она не очень хорошо себя чувствует и не в полной мере понимает,что делает.Хочет,но не может объяснить почему именно так расставила собак.Из описания:"Собака конечно джек,но в типе парсона".... А этого и следовало ожидать от данного эксперта!
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
inessaK
Участник
|
#33 Дата: 27 Ноя 2011 23:44
Olena: Инесса, спасибо за впечатления, а как результаты? Мои юниорка Топ Кверти Микка для Империи Инес 2отлично,Юста из Империи Инес -3отлично. Думаю позже Дмитрий выложит результаты и фото.
Olena: А кто судил, Кроткова Н.Г.? Да.Я её первый раз видела.Извините,может это не корректно,но возник вопрос:"Она точно эксперт?" Могу предположить,что у человека только расселы открыты,но тогда он должен во внутрипопродых типах понимать,хотя бы однотипных собак выбирать.... Ой,даже не хочу вспоминать.Маразм какой то.
Электроугли Московской обл.
|
#34 Дата: 28 Ноя 2011 00:00
inessaK: не может объяснить почему именно так расставила собак. Инесса,спасибо за информацию.
__________________ Питомник "ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ" РКФ-FCI http://www.bestrussell.ru
|
inessaK
Участник
|
#35 Дата: 28 Ноя 2011 00:08
marivroza: Инесса,спасибо за информацию. Не за что.Может это только моё впечатление,у остальных другое мнение.Придут,расскаут. Но на мой взгляд это вылядело так.
|
#36 Дата: 28 Ноя 2011 00:20 - Поправил: marivroza
inessaK: Ой,даже не хочу вспоминать.Маразм какой то. Инесса,ты меня развесилила Я просто вспомнила одну из монок,где судила Н.Г.
|
inessaK
Участник
|
#37 Дата: 28 Ноя 2011 00:24
marivroza: Инесса,ты меня развесилила А я вообще сегодня очень весёлая почему то.Если бы писала не выбирая слов многие бы повеселились от души... Но буду делать вид,что шибко культурная.
Москва-Одинцово
|
#38 Дата: 28 Ноя 2011 00:26
inessaK Думаю, у многих будет схожее мнение. Я предполагала, что так будет, и предусмотрительно не стала писаться туда.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
inessaK
Участник
|
#39 Дата: 28 Ноя 2011 00:49
Я если честно даже не смотрела кто эксперт.В моем понимании на моно стараются приглашать породников....Ну век живи,век учись.На будущее буду знать.
DreamLand
|
#40 Дата: 28 Ноя 2011 01:00
inessaK ахахаха, не выдержала, написала))))))))))))))) п.с. было приятно пообщаться)))))
inessaK: Извините,может это не корректно,но возник вопрос:"Она точно эксперт?" Могу предположить,что у человека только расселы открыты,но тогда он должен во внутрипопродых типах понимать,хотя бы однотипных собак выбирать.... точно-точно)))) на сайте РКФ Наталья Геннадьевна есть в списке экспертов, открыты породы Джек Рассел терьер, Парсон Рассел терьер, Ирландский терьер, с правом экспертизы на выставках ранга CACIB.
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
admin
Администратор
|
#41 Дата: 28 Ноя 2011 01:00
Результаты выставки выложу завтра.
|
inessaK
Участник
|
#42 Дата: 28 Ноя 2011 01:12
Ivan: ахахаха, не выдержала, написала))))))))))))))) Да мы просто не знаем каким ДРТ долежн быть,к чему стремиться...Шариков с Жучками вяжем,Бобиков получаем не типичных для данной породы и с ними ещё на выставки ходим. Она с таким удивлением мне сказала,а что?Отлично то я вам поставила! Вот спасибо,добрая женщина! Ох,что то меня сегодня пробрало.
Ivan: на сайте РКФ Наталья Геннадьевна есть в списке экспертов, открыты породы Джек Рассел терьер, Парсон Рассел терьер, Ирландский терьер, с правом экспертизы на выставках ранга CACIB. Ну значит правильно я поняла.Давно не видила просто такого шоу в ринге.
Ivan: было приятно пообщаться))))) Взаимно!
|
#43 Дата: 28 Ноя 2011 01:22 - Поправил: marivroza
inessaK: Давно не видила просто такого шоу в ринге Просто ты впервые,а другие уже привыкли
inessaK: на моно стараются приглашать породников.... Так породнику надо денежку отстёгивать.А тут я и пахарь,я и жнец и на дуде....
|
Naztuha
Участник
Киев-Чернигов
|
#44 Дата: 28 Ноя 2011 01:41
Со мной поделились уже впечатлениями о выставке.. в частности о МОНКЕ... И в последнее время,меня почему-то это стало меньше удивлять...Печаьно...
__________________ Мир White-Jackpot! Частички наших сердец!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#45 Дата: 28 Ноя 2011 07:37
inessaK: Сделала для себя вывод,я больше на эту выставку не ходок.... от себя еще добавлю ))) чур меня чур меня
inessaK: но общение с форумчанами более менее сгладило негатив. тоже было очень приятно пообщаться. Мы были просто лишними на этом празднике жизни и очень жаль что РКФ по данной выставке движется к СКОР ((((
Участник
|
#46 Дата: 28 Ноя 2011 10:48
я конечно не специалист, и не могу экспертов мнение обсуждать. Но нашему младшему написала про длинноватые ноги и каким-то загибом, не поленился измерить длину ног и кривизну у всех троих. у него оказались самые короткие и самые прямые. Думаю, что если бы он был менее волосатым, результат был бы другим. а так только синяя розетка.
|
Shamil
Участник
|
#47 Дата: 28 Ноя 2011 10:49
З.Ы. пожалел что не взял старшеньких.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#48 Дата: 28 Ноя 2011 11:03
вот еще что хотела сказать - на столе описания ни какого не было, смотрелись только зубы. Да так смотрелись........... у меня просто волосы дыбом вставали. Ладно Зефирина - девченка еще не воспитанная, но я думала она ей челюсть вывернет просто, после этого осмотра Зефирина, которая по рингу бежит классно даже иногда через чур энергично (прыгает) она шла опустив голову и жуя свои зубы.
Но Асюндря, мой маленький котопес, которая всех любит и обожает, никогда в своей жизни не шарахалась от экспертов, а некоторых зализать всех от счастья, что они уделили ей чуть больше внимания, готова. Так тут даже она готова была ускакать с этого стола с бешенными глазами и поджав хвост. Не знаю как кому, но для меня это о многом говорит про эксперта.
Участник
Москва
|
#49 Дата: 28 Ноя 2011 11:26
Если можно, мнение непрофессионала: от всей выставки (невероятно убогой) запомнилось одно - как Инина соба вела себя на ринге. Она просто в рот Инессе смотрела. А все остальное - ага, кошмарики.
|
inessaK
Участник
|
#50 Дата: 28 Ноя 2011 11:51
Shamil Шамиль,дело было не в ногах,а в общем типе собаки.Он ей не понятен,а выразить эксперт это смог только не правильным описанием конечностей...
citimoll Приятно было повидаться!
Истра
|
#51 Дата: 28 Ноя 2011 12:19
Viktoria Nikson: Я предполагала, что так будет, и предусмотрительно не стала писаться туда. Тоже не стала писать своего и клиентских собак на этот "праздник"))) Вспоминая одну из монок с Кротковой)
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#52 Дата: 28 Ноя 2011 12:21
А кто стал ЛЮ и ЛПП?
|
Shamil
Участник
|
#53 Дата: 28 Ноя 2011 12:36
Я так и подумал что проблема в типе, поэтому и жалею, надо было старшенького приводить.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#54 Дата: 28 Ноя 2011 12:55 - Поправил: Асти
ЛЮ стал реальрно достойный кобель. (без всякого сорказма) Уж как эксперт это "допустила" незнаю А вот ЛПП.... там конечно же ничего парсоновского неееет
Участник
Истра
|
#55 Дата: 28 Ноя 2011 12:57
Асти А клички то можно?)
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#56 Дата: 28 Ноя 2011 13:19
Saltisgardens Sky Surfer
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#57 Дата: 28 Ноя 2011 13:55
Даааа ну и дела. Хорошо, что мы не записались. Спасибо за это Кате.(она знает что делает!) Катя мы тебя любим
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#58 Дата: 28 Ноя 2011 14:12
Ivan: Saltisgardens Sky Surfer Ваня, Екатерина поздравляю!!!!!!!!!!! Это круто!!!!! Вы большие молодцы!
|
marivroza
Участник
|
#59 Дата: 28 Ноя 2011 14:13
Асти: как эксперт это "допустила" незнаю Видимо зрение подвело или возможно хендлер своей галантностью очаровал нашу уважаемую Н.Г и она не заглянула в шпаргалку bumer1002: Вспоминая одну из монок с Кротковой) Настя,это когда Кроткова не разрешила админу Дмитрию фотографировать ринг? Зато от суфлёров было тесно на ринге
|
marivroza
Участник
|
#60 Дата: 28 Ноя 2011 14:18
Ivan: Saltisgardens Sky Surfer Мой любимый мальчик Скай
|