Автор |
Сообщение |
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#61 Дата: 30 Сен 2011 11:20
люди, а кто нить знает сколько стоит билет для простого зрителя? а то я ни на сайте крокуса, ни на официальном сайте выставки не могу ничего найти.
__________________ Майлон))
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#62 Дата: 30 Сен 2011 11:29
Инфанта Вы знаете зарегистрировавшимся участникам дают билеты)) для гостей выставки. Если что пишите мне в личку обменяемся тел и я (или кто то из наших) вам вынесут))) Или просто - все заходят через вход для участников- говоря что мы участники и что то в машине просто забыли. Или ничего не говоря)) там не особо смотрят))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#63 Дата: 30 Сен 2011 11:46
Stervochka хахаха как все хитро)) но там то на месте наверно по любому можно билет купить) я особливо совестливая, что бы совсем в наглую проходить)))
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#64 Дата: 30 Сен 2011 11:51
Инфанта Если не ошибаюсь, цена вопроса - 200р. (в прошлом году).
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#65 Дата: 30 Сен 2011 12:04
Amber Crown а ну вообще замечательно) значит приду посмотреть на собачек))
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#66 Дата: 30 Сен 2011 12:16
Да, на Евразию билет на день стоил 200 рэ, продают в кассах у входов в павильон, в общем увидите.
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#67 Дата: 1 Окт 2011 12:27
Инфанта: но там то на месте наверно по любому можно билет купить) я особливо совестливая, что бы совсем в наглую проходить))) Меня всегда жаба давит- столько денег отдать за регистрацию, стоять на сквозняке или в духоте. И ещё что б кто то из знакомых платил за вход))) неееет))
В любом случае нам ( участникам) на регистрации дают билеты для гостей, и они просто пропадают!
В общем моё предложение в силе)
Ну а в общем очень хочется пообщаться с форумчанами- пожалуйста подходите!!! Те кого периодически видишь- общаешься- а есть много кого в лицо и не знаешь)) а тоже хочется поболтать!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Камилия
Гость
|
#68 Дата: 2 Окт 2011 13:32
Stervochka мне два бЫлетика забей на оба дня, хочу без своих прийти!
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#69 Дата: 2 Окт 2011 13:43
Камилия: мне два бЫлетика забей на оба дня, хочу без своих прийти! а зачем тебе на оба дня??? расселы только в первый день))))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#70 Дата: 4 Окт 2011 21:49
Схема рингов
|
marsi
Участник
Санкт-Петербург
|
#71 Дата: 6 Окт 2011 23:34
Кто помнит ,а лучше знает квитанция оплаты при регистрации предъявляется ? Насколько я помню все данные занесены в компьютер Заранее спасибо !!!
__________________ Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом...)))
|
Настя и собаки
Участник
Москва,Строгино
|
#72 Дата: 6 Окт 2011 23:56
На России буду продавать диски для фризби,если кому-нибудь нужно,пишите в личку
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#73 Дата: 7 Окт 2011 00:32
marsi: Кто помнит ,а лучше знает квитанция оплаты при регистрации предъявляется ? Насколько я помню все данные занесены в компьютер Заранее спасибо !!! если вы есть в каталоге, то по идее никакая квитанция не нужна.
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
marsi
Участник
Санкт-Петербург
|
#74 Дата: 7 Окт 2011 01:01
Ivan Спасибо !
__________________ Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом...)))
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#75 Дата: 7 Окт 2011 08:05
marsi: квитанция оплаты при регистрации предъявляется ? Возьми с собой, на всякий случай
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Na_myagkix lapax
Участник
Москва
|
#76 Дата: 7 Окт 2011 09:27
ВСЕМ УДАЧИ ЗАВТРА НА РОССИИ!!!
__________________ питомник HartsAce-РКФ(FCI) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4729_5.html
|
Камилия
Гость
|
#77 Дата: 7 Окт 2011 14:23
Ivan Ваня это жадность и невнимательность! Теперь вижу что мы в субботу!
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#78 Дата: 7 Окт 2011 15:45
А кто-нибудь знает, что с ветконтролем на России? Справку обязательно брать или на месте будет все?
|
Na_myagkix lapax
Участник
Москва
|
#79 Дата: 7 Окт 2011 16:18
Yulkin Ой, хотелось бы чтоб на месте ветконтроль был конечно(...я когда в ркф была задала такой вопрос - мне сказали "Как всегда" )
__________________ питомник HartsAce-РКФ(FCI) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4729_5.html
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#80 Дата: 7 Окт 2011 16:34
А мне сказали, на сайте написано
|
larin_evgen
Участник
Сургут
|
#81 Дата: 7 Окт 2011 16:51
Всем удачи на выставке!!!!!!!!! И пусть победит сильнейший!!! Немного обидно что у регионов, которые ближе к Москве, гораздо больше возможностей чемпионить своих собак и получать опыт в таких серьезных мероприятиях, чем у отдаленных регионов. Да и цена будет очень высока таких поездок для нас.............
Ждем результатов))))))))
__________________ Джек Рассел Терьер Солнечный друг Барбара г.Сургут Все самое интересное http://vk.com/id15098685#/videos-34587233
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#82 Дата: 7 Окт 2011 21:28
Желаем всем удачи! И Хорошего настроения!
|
admin
Администратор
|
#83 Дата: 7 Окт 2011 21:36
Всем Удачи!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#84 Дата: 7 Окт 2011 23:42
Желаю всем удачи, отличных описаний и шикарного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Участник
|
#85 Дата: 8 Окт 2011 01:37
Добрый вечер. Простите за наглость , но не будет ли у кого из вас два гостевых билета. Очень хочется сходить на эту выставку посмотреть на джеков и определиться с выбором питомника.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#86 Дата: 8 Окт 2011 07:08
Всем удачи и хорошего настроения! Если волнений, то только приятный!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
HelenDgey
Участник
Магадан
|
#87 Дата: 8 Окт 2011 12:07
C нашего города выставляется в щенках Джек Рассел Аврора(питомник Джексан)! Желаю удачи всем и особенно нашей Аврорки))
__________________ "Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка." Уилфред П. Лэмптон
|
Fantazy Fly
Участник
|
#88 Дата: 8 Окт 2011 17:38
C нетерпением ждём результатов и фотографий. Поделитесь впечатлениями о выставке.
__________________ " Fantazy Fly" Питомник джек рассел терьеров, цвергпинчеров http://www.fanfly.ru/
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#89 Дата: 8 Окт 2011 17:50 - Поправил: Лекс
Поздравляю всех победителей и участников выставки Точно знаю только ЛЮ, ЛК и ЛС Жгучий Перчик из Империи Инес - Лучший юниор RIKORAN TURBO JACK - Лучший кобель LEMOSA GO FOR GOLD - Лучшая сука Лучшим представителем породы стала - LEMOSA GO FOR GOLD
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#90 Дата: 8 Окт 2011 18:03
Лекс: Точно знаю только ЛЮ, ЛК и ЛСЖгучий Перчик из Империи Инес - Лучший юниорRIKORAN TURBO JACK - Лучший кобельLEMOSA GO FOR GOLD - Лучшая сукаЛучшим представителем породы стала - LEMOSA GO FOR GOLD Интересные результаты Поздравляю победителей и заводчиков. Настю, Инессу, Маргариту, Марту и других.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|