Автор |
Сообщение |
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#1 Дата: 25 Июл 2011 22:31 - Поправил: Yulkin
Есть возможность провести практический семинар по хэндлингу с Екатериной Квадрициус, которая многим запомнилась на выставке Евразия в этом году, выставляя собак питомника "Моя Британия", которых она продолжает успешно выставлять по сей день.
На фото Екатерина и SALTISGARDENS MIDNIGHT RAMBLER.
Создала опрос на эту тему, чтобы не считать всех по головам, а увидеть скупые цифры и понять стоит ли заморачиваться проведением семинаров с Катей. Ссылка на опрос просьба проголосовать.
Возможности Екатерины известны, пожелания тоже, зал есть (на Первомайской), вопрос найдем ли желающих.
Примерная время семинаров осень - сентябрь, октябрь. Кол-во дней: 2 или 3 (пт-сб-воскр). Группы до 5 человек, не более, таких групп в день может быть 2 или три. Продолжительность не более 4 часов с перерывом. В зависимости от кол-ва желающих будет понятна цена семинаров и детали.
Желающие - вэлкам в спиську 1. Yulkin 2. тут может быть ваш ник Катя и SALTISGARDENS MIDNIGHT RAMBLER
| | | |
|
Камилия
Гость
|
#2 Дата: 25 Июл 2011 22:45
Yulkin 2. Камилия
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#3 Дата: 25 Июл 2011 23:00
Yulkin А можно поподробней, что входит в этот семинар?
Думаю стоит дать, как можно больше инфы, глядишь и желающих будет намного больше.
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#4 Дата: 25 Июл 2011 23:07 - Поправил: Yulkin
Программа семинара будет практической, если нужна точная программа от и до могу попросить Екатерину её составить, но в первую очередь нам расскажут-покажут и научат тем вещам, которым мы сами захотим научиться. А кол-во вещь относительная, если желающих будет 10-15 человек, то по деньгам вменяемо для всех, а нет, я и сама могу доехать до Нижнего
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#5 Дата: 25 Июл 2011 23:22
Например, я очень хочу научиться, именно у Кати, технике и методике обучения показа собак в том, стиле, что многие видели на Евразии. Когда и собака, и хэндлер получают удовольствие от ПРОЦЕССА. Мне интересно, как достигается такой результат. Да и вообще всегда интересно перенять опыт у успешного человека с большим опытом. Про заслуги Екатерины напишу позже, пока мне интересен старт-ап этой темы.
Например в Нижнем Новгороде программа курсов от Екатерины выглядела так:
Программа Группы будут набираться в зависимости от индивидуального уровня подготовки. Каждый сам может выбрать этап обучения.
1 этап - Азы хендлинга 1) что такое хендлинг? 2) кто такой хендлер? 3) выставки - что это и для чего? 4) судья - кто он? 5) практика - контакт с собакой
2 этап - Для начинающих 1) анатомия, физиология, биомеханика 2) виды ринговок 3) типы стоек 4) поведение в ринге 5) практика - с собакой в тандеме, подбор ринговки
3 этап - Для СРЕДНЕГО уровня (краткая теория)* 1) ручная стойка 2) свободная стойка 3) движение и темп 4) практика -демонстрация собаки, с учетом индивидуальных особенностей: как скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства
4 этап - ПРАКТИКУЮЩИЙ (без теории)* 1) Вопрос-Ответ 2) отработка навыков
*дополнительно для 3-4 этапа : - ПОРОДНЫЕ семинары. Взто на http://www.nn.ru/community
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#6 Дата: 25 Июл 2011 23:23
Yulkin Меня интересует именно программа сего мероприятия. Так лично мне многое не интересно, которое может быть интересно новичку.
А так впринципе проще доехать до Нижнего самому
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#7 Дата: 25 Июл 2011 23:25
bumer1002 Мероприятие для новичков не рассчитано, скорее для уже практикующих показ собак, т.к. теория, которая нужна новичкам, в избытке представлена везде и у кого угодно. Про ваши пожелания я услышала, спасибо за мнение.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#8 Дата: 25 Июл 2011 23:26
Yulkin: Например в Нижнем Новгороде программа курсов от Екатерины выглядела так: Все это я видела-читала, вот например лично мне первые два этапа вобще не интересны. Вобщем проще доехать до Нижнего и пообщаться с Екатериной индивидуально.
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#9 Дата: 25 Июл 2011 23:29
Как хотите, можно и доехать, а можно озвучить свои пожелания и включить их в программу, может не я одна такая страждущая качественного показа собак на высоком уровне, ну а вдруг, мало ли. Или Вы считаете, что стоит закрыть тему и не предлагать никому обучение у данного хэндлера?
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#10 Дата: 25 Июл 2011 23:33
Yulkin: Или Вы считаете, что стоит закрыть тему и не предлагать никому обучение у данного хэндлера? Да зачем же закрывать то? Я думаю найдутся желающие на ее семинар. Екатерина грамотный и талантливый хендлер, есть чему поучиться у нее.
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#11 Дата: 25 Июл 2011 23:34
Блин у меня что-то глюкануло и я против поставила-((((( не учитывайте мой голос-(((
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#12 Дата: 25 Июл 2011 23:34
А почему опрос закрыт?
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#13 Дата: 25 Июл 2011 23:37 - Поправил: Yulkin
Это мои кривые руки спасибо админу, опрос открыт.
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#14 Дата: 26 Июл 2011 00:10
Завтра попробуем сформулировать программу.
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#15 Дата: 26 Июл 2011 13:36
Yulkin А я вот новичок. не ну я понимаю что собу надо выводить в ринговке а не в ошейнике. Но боюсь базы не достаточно..
Но в общем мне интересно. Интересует цена вопроса. ( которая без списков желающих пока не доступна) это я понимаю) а так всячески руками ногами лапами за)))
Конечно интересует породное направление!
Кста в Нижний еду в сб))) Ничего не надо передать?
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Диди
Участник
Выборг
|
#16 Дата: 2 Авг 2011 22:44
А онлайн семинар возможно?
Мы очень хотим! Готова приобрести фильм, потомучто не доехать!
__________________ Сайт: www.algrafs.ru Мы на форуме
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#17 Дата: 3 Авг 2011 10:59
Подумаем и на эту тему :)
Пока Екатерина в поездках по выставкам, поэтому до сих пор нет программы семинара, обещает вернуться после 10 августа и все написать, ждемс.
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#18 Дата: 3 Авг 2011 15:03
Диди: А онлайн семинар возможно? Мы очень хотим! Готова приобрести фильм, потомучто не доехать! поддерживаю это предложение!
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#19 Дата: 21 Авг 2011 22:42
Вот несколько основных моментов семинара (информация от Екатерины):
1. как научиться грамотно демонстрировать свою собаку, с учетом индивидуальных особенностей, 2. как скрывать недостатки и подчеркивать достоинства,
3. с чего начинать работу, как наладить контакт, и закреплять желаемый результат,
4. ринговка - удобства и использование, разные виды ринговок, подбор под породу и свою собаку,как правильно держать ринговку и как правильно работать с ней,
5. ринг дрессура до, после и во время ринга Как работать с собакой-и все об этом,
6. стойка-варианты, стили и методы отработки от механики до свободной,
7. что такое грамотный темп и продуктивные движения для вашей собаки,
8. как выработать у собаки кураж, раскрытие талантов,
9. когда и как правильно пользоваться лакомством,
10. собака - не пищевик-как найти мотивацию...
А также индивидуальные рекомендации владельцам и их собакам по всем направлениям связанным с хендлингом, с учетом характера собаки и многое другое!
|
raidho
Участник
Москва
|
#20 Дата: 23 Авг 2011 08:52
Смотря когда :) Мы бы очень хотели, но в ближайшее время наш щен будет еще мелковат. Если это долгосрочная затея, мы за.
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#21 Дата: 23 Авг 2011 11:05
Хотелось бы провести семинар в ближайшее время, как раз перед началом осеннего выставочного сезона. Но тут мы на прямую зависим от возможностей Екатерины, пока наиболее реальная дата - это 24-25 сентября. Идут переговоры с залом, если все срастется и будут реальные желающие пойти, то семинар состоится в новом зале на Речном вокзале. По цене пока точной разбивки нет, ориентировочно 2500-3000 с человека за 4 часа занятий в группе из 5 человек.
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#22 Дата: 16 Сен 2011 10:50
Ура, наконец то все согласовали и подтвердили на 24-25 число, осталась самая малость, всем собраться! Вечером из дома выложу в новой теме всю конкретную информацию! Ждите ответа :)
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#23 Дата: 16 Сен 2011 11:07
Yulkin Если будет возможность записать семинар на камеру,будем очень признательны и соответственно можем оплатить услуги оператора Приехать лично не смогу (еду в Финляндию на этих выходных).
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Olena
Участник
Самара
|
#24 Дата: 16 Сен 2011 11:08
Маруся: Если будет возможность записать семинар на камеру,будем очень признательны Yulkin Юля, узнай, пожалуйста, возможно ли это и сколько будет стоить.
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
raidho
Участник
Москва
|
#25 Дата: 16 Сен 2011 11:16
Оплата считается по собакам или по людям? Т.е. если два хозяина одной собаки, то как?
|
Камилия
Гость
|
#26 Дата: 16 Сен 2011 11:26
Yulkin Очень жду подробностей!!!!! Мы идем!!!!!!
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#27 Дата: 16 Сен 2011 11:31
Ух девочки с камерой проветилирую вопрос, главное ее найти. У меня из техники съема только фотики и карта 32мб, правда батареек одын штук, но я поспрашиваю, если так актуально, то попробую привлечь специально обученных людей, за приемлимые деньги.
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#28 Дата: 16 Сен 2011 11:32
raidho Вы будете заниматься с собакой по очереди или кто то один?
|
Olena
Участник
Самара
|
#29 Дата: 16 Сен 2011 11:32
Yulkin Главное, с Катериной обговорить
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Yulkin
Участник