Автор |
Сообщение |
RIKORAN
Участник
Санкт-Петербург и область
|
#61 Дата: 29 Июн 2011 14:23 - Поправил: RIKORAN
Yulkin Спасибо большое за красивые фото!!! А вашему классному фотоаппарату отдельное спасибо (он впечатляет!)
__________________ www.rikoran.com
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#62 Дата: 29 Июн 2011 14:29 - Поправил: Yulkin
RIKORAN: А вашему классному фотоаппарату отдельное спасибо (он впечатляет!) Ой, это мне это Аните спасибо.
Выражаю благодарность питомнику Kindred Soul и лично Аните Малаховой за предоставленную фото-технику для проведение съёмок!
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#63 Дата: 29 Июн 2011 15:08 - Поправил: rassel
улетная фотография)))))))
Yulkin спасибо за фото)))))
Yulkin: Ой, это мне это Аните спасибо. спасибо Аните
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
RIKORAN
Участник
Санкт-Петербург и область
|
#64 Дата: 29 Июн 2011 17:03
Yulkin: Аните Малаховой за предоставленную фото-технику для проведение съёмок! Аните! СПАСИБО за отличную фототехнику! Юле за фотосьемку!
__________________ www.rikoran.com
|
marsi
Участник
Санкт-Петербург
|
#65 Дата: 30 Июн 2011 00:19
Yulkin СПАСИБО ЗА ФОТОРЕПОРТАЖ !!!
__________________ Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом...)))
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#66 Дата: 30 Июн 2011 08:20
Юля, спасибо тебе за терпение в разборе фото- материала первого дня! Очень познавательные фотографии :) Продолжение-то скоро будет?
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#67 Дата: 30 Июн 2011 09:56
Продолжение... ааа, продолжение! Ну да, ковыряю, со вторым днём всё гораздо хужее т.к. ж.опыта маловата и руки из неё самой, в общем мало какчественных фоток, просматриваю по 5му разу, выцепляю более менее приличные... ща, скоро-скоро.
|
jenik
Участник
Минск
|
#68 Дата: 30 Июн 2011 12:37
А фотки Парсонов никто не делал?
__________________ Питомник Парсон Рассел терьеров и немецкой овчарки "von Mironovshof"
Наша страничка на форуме
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#69 Дата: 1 Июл 2011 12:21 - Поправил: Yulkin
jenik: А фотки Парсонов никто не делал? В первый день я не фоткала, со второго дня есть одна фотка парсона и та кривая :(
Что смогла выцепить тут распределять кто из ху победун совсем нет времени снимаю шляпу перед теми, кто это умеет делать Неугодные фотки могу удалить, кидайте в меня ссылкой.
Из того, что знаю точно, надеюсь все правильно запомнила:
Лучший беби - Kindred Soul Sniper Of The Hearts
Лучший юниор кобель - Тимберджек Балтик Бастер
Лучший юниор сука, ЛУчший юниор породы - Рикоран Руби Роуз
Лучший кобель, ЛПП - Dandee Dominik
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#70 Дата: 1 Июл 2011 12:53
Nata Bel: БЕЛЫЕ НОЧИ-2011-2 КУБОК ПРЕЗИДЕНТА РКФ 26.06.2011 Кеннел Клуб СПб (РКФ, РФЛС) международная выставка (CACIB,ЧРКФ) эксперт - Миливое УРОШЕВИЧ открытый класс, суки Велфренд Верджиния - САС, R.CACIB щенки, кобели Велфренд Иван де Марко - бл. перспектива Наталья, осмелюсь задать Вам вопрос тут. Цитату взяла из вашей темы
Когда успел получить оценку в щенках(!) Велфренд Иван де Марко? Судя по возрасту (д.р. 31/01/2011) он должен был быть в классе Беби (так указано в каталоге выставки), но, если память мне не изменяет, в Беби его не было на БН2. В щенках вообще не было кобелей по каталогу, да и в ринг после бебиков сразу пошли щенки-суки... Все фотки просмотрела по несколько раз, но вашего малыша среди них не оказалось
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#71 Дата: 1 Июл 2011 20:01
Yulkin Владельцы дали мне не верную информацию. С их слов (это я узнала позже когда уже написала у себя в теме) они опоздали и получили описание после ринга.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Диди
Участник
Выборг
|
#72 Дата: 3 Июл 2011 20:14
Yulkin Юлия, За фото огромное спасибо! Такая работа !
__________________ Сайт: www.algrafs.ru Мы на форуме
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#73 Дата: 3 Июл 2011 23:08
Диди Ирина, еще раз просмотрела фотографии с БН --Юля, спасибище! -- и вот что хотела сказать, да всё забывала: Диди замечательно смотрится в свободной стойке! Редкой собаке анатомия позволяет выставляться в свободной стойке, еще реже-- когда это смотрится классно. В случае с Яркой Леди-- это стопроцентная эстетика! Браво!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|