Автор |
Сообщение |
Gromilla
Участник
Минск
|
#31 Дата: 27 Июн 2011 13:53
Nata Bel Я как раз таки совесть имею. Чтобы не осталось лишних вопросов и недопониманий,поясню все еще раз. Варвара мне самому понравилась и никаких вопросов по ней и её оценкам у меня нет!!! Говоря про честность экспертизы,имел ввиду прежде всего предвзятое судейство моей собаки...вот и все,то ли Гаврилова собак из РБ не любит,то ли я хендлер никудышный-не знаю,но собака от этого страдать не должна. Вот описание-слово в слово- Хорошие кондиции,хорошая мышечная масса,красивая голова,локти расположены близко к телу,энергичные движения. оч.хор. локти отнесла к недостаткам...в стандарте,что у нас написано??? локти должны быть близко к телу!!!! Вот только честно,это описание тянет на очхор? Я так не думаю...
__________________ Сайт Грома и Зорики Страничка Грома и Зорики на Форуме
|
marsi
Участник
Санкт-Петербург
|
#32 Дата: 27 Июн 2011 14:00
Gromilla: Плеваться хочется от судей и этой выставки А я предлагаю судей обоих дней сварить на мыло...для примера другим....!!! И памятку в руки каждому судье перед выходом на ринг ЧИТАЙ СТАНДАРТ ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕРА !!! Судья может не быть породником,но пардон... можно тупо вызубрить основные характеристики определенной породы !!! ...Ни к кому ничего личного...прошу не принимать близко к сердцу !
__________________ Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом...)))
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#33 Дата: 27 Июн 2011 14:18 - Поправил: Nata Bel
Strong Pride: Nata Bel, забей! у кого с мозгами в порядте-тот не подумает о подкупе эксперта... Спасибо за поддержку Я просто знаю этих людей. Они настолько далеки от выставочного мира, что сама мысль о подкупе кажется нелепой. Они даже не знали, что можно записаться на второй день. Олег как ребенок радовался победе. Очень не приятно.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#34 Дата: 27 Июн 2011 14:27
О судействе Гавриловой есть информация даже на нашем форуме. Под нее, действительно, можно было не записываться. На мой скромный взгляд породу она не знает. Всегда можно почитать мнения о судьях и постараться выбрать интересного.
|
#35 Дата: 27 Июн 2011 14:43
Nata Bel: Спасибо за поддержку да не стоит и благодарить..
Nata Bel: Я просто знаю этих людей. Они настолько далеки от выставочного мира, что сама мысль о подкупе кажется нелепой. Они даже не знали, что можно записаться на второй день. думаю что стоит порадоваться с ними вместе и не омрачай им эту радость пересказаванием этого бреда..
Nata Bel: Очень не приятно. понимаю, но спорить в данном сл совершенно бессмыслено.я точно знаю, что нет ничего хуже чем неоправданные надежды.Громила может и неплох как человек, но сейчас в нем говорит горечь разачерования. это я пишу ни к тому что собака у него хуже или эксперт какой то не такой...просто человек разачеровался..это пройдет чуть позже и может быть он(или она) по другому взглянет на вещи..
Gromilla: то ли я хендлер никудышный-не знаю,но собака от этого страдать не должна. как человек много лет зарабатывавший свой хлеб показом чужих собак могу вам с уверенностью на сто процентов сказать, что очень часто качественные, породные животные проигрывают именно из за недобросовестного хендленга!!
Gromilla: Вот только честно,это описание тянет на очхор? Я так не думаю... она решила по другому.мнение судьи не оспаривается.просто переживите это..и еще вопрос почему вы решили что локти расположенные близко к телу она отнесла к недостаткам? вам так и написали? это описание,недалее как 25.06 мы были 2САС в Калуге, с нами был ДРТ на смену родухи проходил три описания;описывали до смешного: пятна на бедрах и лопатке-что вижу то пою...это же описаааание..
Tasyа: Всегда можно почитать мнения о судьях и постараться выбрать интересного. + милиион!!!
|
Gromilla
Участник
Минск
|
#36 Дата: 27 Июн 2011 14:51
Strong Pride: думаю что стоит порадоваться с ними вместе и не омрачай им эту радость пересказаванием этого бреда.. повторюсь еще раз.
Gromilla: Чтобы не осталось лишних вопросов и недопониманий,поясню все еще раз. Варвара мне самому понравилась и никаких вопросов по ней и её оценкам у меня нет!!! если,что-то кто-то не так понял,не вините. может не правильно выразился,может не правильно прочитали,относительно подкупа-слова ни одного не было! насчет честности суд.,ДА я считаю что судили не честно-лично меня. И хватит.Закрыли эту тему
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#37 Дата: 27 Июн 2011 15:06
marsi: И памятку в руки каждому судье перед выходом на ринг ЧИТАЙ СТАНДАРТ ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕРА !!! Где-то на форуме помощник какого-то эксперта писала что-то типа:
"Он (эксперт) отсудил ринг лабров, спросил кто следующие в расписании. Я сказала: "Вест хайленд уайт терьер". Он мне в ответ: "Это такие беленькие? Какие они там в двух словах по стандарту? "
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Gromilla
Участник
Минск
|
#38 Дата: 27 Июн 2011 15:13
Gruniasha: "Он (эксперт) отсудил ринг лабров, спросил кто следующие в расписании. Я сказала: "Вест хайленд уайт терьер". Он мне в ответ: "Это такие беленькие? Какие они там в двух словах по стандарту? " спасибо.улыбнуло.
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#39 Дата: 27 Июн 2011 15:26
ну где же полные результатыыыыыы?!?!?!?!?!
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Бобоша
Участник
Екатеринбург
|
#40 Дата: 27 Июн 2011 19:27
ФОТКИ ДАВАЙ!
__________________ Бобоша
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#41 Дата: 27 Июн 2011 20:09
Поздравляю всех победителей!!!!!!!!!! Браво собакам их владельцам и хендлерам!!!!!!!!!!!!!!! Но пожалейте же нас страждущих))), фоточек очень очень хочется!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
marsi
Участник
Санкт-Петербург
|
#42 Дата: 28 Июн 2011 00:33
Дали бы да нетути...есть всего три...усе, батарея разрядилась... !!! Да и те что есть РАДИКАЛ НЕ ГРУЗИТ !!!
__________________ Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом...)))
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#43 Дата: 28 Июн 2011 01:23
Фотки будут ;) как только пленку проявлю, ждемс
|
Диди
Участник
Выборг
|
#44 Дата: 28 Июн 2011 18:57
Gruniasha
Gruniasha: Я так понимаю, что можно поздравить мою любимицу из питомника "Рикоран" Яркую Леди с очередной победой? Спасибо огромное за поздравления! Ради таких хороших болельщиков хочется снова и снова в бой за победами!
__________________ Сайт: www.algrafs.ru Мы на форуме
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#45 Дата: 28 Июн 2011 18:58
Поздравляю всех участников и победителей!!!!
Nata Bel: ВЭЛФРЕНД ВИРДЖИНИЯ-САС R.CACIB Наташа вас особенно поздравляю, МОЛОДЦЫ!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Диди
Участник
Выборг
|
#46 Дата: 28 Июн 2011 19:04
Maska Dendy Svetlana I KreaA Ольга Спб RIKORAN Amber Crown rassel Nata Bel sagittar
Всем огромный привет от Рикоран Яркая Леди! Спасибо за поздравления и поддержку!
|
Max Olga
Участник
|
#47 Дата: 28 Июн 2011 21:55
Поздравляю всех участников и победителей выставки!!! очень хочется увидеть фоторепортаж!!! Nata Bel Наташа, есть ли фотки любимых парсончиков?
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#48 Дата: 28 Июн 2011 22:03
Поздравляю победителей и всех участников выставки!!!
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Диди
Участник
Выборг
|
#49 Дата: 28 Июн 2011 22:49
Всем участникам и победителям большие поздравления!
Рикорановцам - РЕСПЕКТ!
|
RIKORAN
Участник
Санкт-Петербург и область
|
#50 Дата: 28 Июн 2011 23:58 - Поправил: RIKORAN
Диди: Всем участникам и победителям большие поздравления! Рикорановцам - РЕСПЕКТ! Ирина!
Вас с удовольствием еще раз поздравляю! Со стабильными победами! Всегда приятно видеть и слышать,таких владельцев, как ты! Еще и еще Вам с ДИДИ успехов и побед!!!
Всех участников и призеров обоих дней, Поздравляю с победами!
__________________ www.rikoran.com
|
Lovely-Orange
Участник
|
#51 Дата: 29 Июн 2011 00:31
Пока не изучила подробности, мы только что вернулись , но ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
RIKORAN
Участник
|
#52 Дата: 29 Июн 2011 00:51 - Поправил: RIKORAN
Лучший юниор "Белые ночи-1" В бесте юниоров из 187 юниоров вошел в растановку 5-ти БИС юниоров первого дня! P.S Этот же эксперт, судил ДРТ во второй день и оценил эту собаку, иначе?!
|
RIKORAN
Участник
|
#53 Дата: 29 Июн 2011 02:05 - Поправил: RIKORAN
присоединить не вышло
|
marsi
Участник
Санкт-Петербург
|
#54 Дата: 29 Июн 2011 02:07
Вот все что есть ...первый день ...ринг кобели юниоры моя МИРАНДА...смешная рожица ..Фото надеюсь будут....фотографы были и снимали со знанием дела БУДЕМ ЖДАТЬ !!!
|
jenik
Участник
Минск
|
#55 Дата: 29 Июн 2011 13:44
Всех участников и победителей от души!
Gromilla Не расстраивайтесь Вы так. Ваша собака очень хорошая и красивая. Вы ездите по разным странам и гродам, получаете титулы и отличные оценки, ну не повезло один раз в другой повезет. Не расстраивайтесь! Нам тоже раз судья поставила оч.хор., а через пол года эта же судья отдала этой же собаке ЛПП (хотя была присутствовал ребенок этой суки который был объективно на порядок лучше).
__________________ Питомник Парсон Рассел терьеров и немецкой овчарки "von Mironovshof"
Наша страничка на форуме
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#56 Дата: 29 Июн 2011 13:47
Итак, с Белых ночей номер раз фотки проявились, всю расстановку победунов я не помню (сорри), имена так же помню/знаю не все, вечером постараюсь упорядочить, а сейчас, пока нет каталога под рукой, но фоток всем хочется, выкладывают что есть:
Беби Кобели
Победитель класса - Kindred Soul Sniper Of The Hearts
Юниоры Кобели
Победитель Класса - Kairojen Keep The Faith
Юниоры Суки
Победитель Класса - Рикоран Руби Роуз
Сравнение на Лучшего Юниора
Победитель Кобель - Kairojen Keep The Faith
Промежуточный класс Кобели
Победитель Класса - LOVELY ORANGE BONUS FOREVER
Чемпионы Кобели
Победитель Класса - Рикоран Турбо Джекк
Промежуточный Класс Суки есть только одна фотка, кто там и как не успела узреть, простите
Суки-класс открытый Победитель Класса - Рикоран Ни Ки Та
Чемпионы Суки
Победитель Класса - Рикоран Яркая леди
Сравнение на ЛПП: ЛЮ - Kairojen Keep The Faith ЛК - Рикоран Турбо Джек ЛС - Рикоран Яркая Леди
ЛПП - Рикоран Яркая Леди
Ссылка на весь альбом. Фото все, что есть, т.е все. те, что успела сфотографировать, кого не успела - прошу прощения, в другой раз всех поймаю. Если кому что-то не нравится на фотках - вэлкам в личку с ссылкой на фото, удалю.
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#57 Дата: 29 Июн 2011 13:49
И еще пара забавных картинок с выставки:
Альф балерун
Гламурная парочка
Фото с выставки Белые ночи намба ту в проявке, ждите ответа...
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#58 Дата: 29 Июн 2011 14:04
классная фота это чеэто он там закапывал чтоли что-то?
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#59 Дата: 29 Июн 2011 14:04
Yulkin Ах! Юльчик, СПАСИБИЩЕ тебе ОГРОМНОЕ за фоточки!!!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#60 Дата: 29 Июн 2011 14:06
sagittar: это чеэто он там закапывал чтоли что-то? Эммм, ну по правде сказать этого никто не знает, т.к. данное па было обнаружено уже при просмотре фотографий. А вообще, написяно и накакано в ринге и до джекво было прилично, такое ощущение, что собак выводили в ринг именно за этим
|