Автор |
Сообщение |
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#1 Дата: 26 Июн 2011 01:30
БЕЛЫЕ НОЧИ-2011-1 25.06.2011 Кеннел Клуб СПб (РКФ, РФЛС) международная выставка (CACIB,ЧРКФ) эксперт - Яна А. ГАВРИЛОВА
БЕЛЫЕ НОЧИ-2011-2 КУБОК ПРЕЗИДЕНТА РКФ 26.06.2011 Кеннел Клуб СПб (РКФ, РФЛС) международная выставка (CACIB,ЧРКФ) эксперт - Миливое УРОШЕВИЧ
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#2 Дата: 26 Июн 2011 01:32
Первый день прошел. ДРТмамы и ДРТпапы, очень хочется узнать результаты
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#3 Дата: 26 Июн 2011 01:35
Я так понимаю, что можно поздравить мою любимицу из питомника "Рикоран" Яркую Леди с очередной победой?
Ирина, вы с Диди молодцы!!!!
Больше пока ни про кого не знаю, но всех участников и победителей!!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4 Дата: 26 Июн 2011 09:26 - Поправил: Maska
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ!
Ждем результатов и фото!
Участник
|
#5 Дата: 26 Июн 2011 15:09
Ой, наши поздравления сестричке Диди!!! И хотелось бы узнать более подробные результаты 1-го и 2-го дня!!!!
__________________ Нет больше моего Панасика....Спасибо, что был с нами. Всегда в моем сердце. Каждый день думаю о тебе.....
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#6 Дата: 26 Июн 2011 15:58
Сестру Диди поздравляюЖдём дальнейших результатов
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#7 Дата: 26 Июн 2011 16:47 - Поправил: KreaA
У кого есть полные результаты вчерашней и сегодняшней выставки? Очень бы хотелось увидеть полные результаты и фотоотчет Поздравляю Вайт Роуз (дочку Айрис и Квесси) и ее хозяйку с прекрасным дебютом и ЛЩ на первом дне выставке. Рикоран Яркая Леди Также хочется поздравить всех участников и победителей
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#8 Дата: 26 Июн 2011 20:52
KreaA Спасибо за поздравления!
KreaA: Очень бы хотелось увидеть полные результаты и фотоотчет Очень-очень Про врерашнюю выставку я достоверно знаоа результат Диди и Розитки, такие скудные сведения даже постить не стала. На других надеялась Еще раз и с удовольствием победителей и участников "Белых ночей - 2011"
__________________ Новости из Дома Айрис
|
RIKORAN
Участник
Санкт-Петербург и область
|
#9 Дата: 26 Июн 2011 21:40 - Поправил: RIKORAN
Ольга Спб: Про врерашнюю выставку я достоверно знаоа результат Диди и Розитки, такие скудные сведения даже постить не стала. На других надеялась БЕЛЫЕ НОЧИ-1 класс беби KINDRED SOUL SNIPER OF THE HEARTS-ЛБ
класс юниоров KAIROEN KEEP THE FAITH - Ю.САС Лучший юниор LETS ROCK FEARLESS TIMBERJACK- ТИМБЕРДЖЕК БАЛТИК БАСТЕР - ВИННИ-ПУХ ХЕППИ БОЙ -
класс промежуточный LOVELY ORANGE BONUS FOREVER- БИТЛ ДЖУС- класс рабочий SASSY SUNDANCE OF JACKS PARADIS-
класс чемпионов RIKORAN TURBO JACK- CAC CACIB CH.RKF SALTISGARDENS DOUGLAS SKYHAVWK -R.CACIB DANDEE DOMINIK- отл
суки класс щенков LOVELY ORANGE GRECE MIRACLE ВАЙТ РОУЗ -ЛЩ
класс юниоров LOVELY ORANGE EVERY DAY- TIMBERJACK Be HAPPY BRENDA- RIKORAN RUBI ROUZ-Ю.САС ТИМБЕРДЖЕК БАЙБА БИТЛ фор МАРСИ МАЙ- ФЭНТАЗИ ФЛАЙ ЕЖЕВИЧКА-
промежут класс PAMELLA ANDERSON IZ DOMA KOROLEVOI- ULTRA GOLDEN GLAMUR-
класс открытый ВЭЛФРЕНД ВИРДЖИНИЯ- РИКОРАН НИ КИ ТА- САС R.CACIB
класс чемпионов RIKORAN YARKAYA LADY-CAC CACIB CH.RKF ЛПП
__________________ www.rikoran.com
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#10 Дата: 26 Июн 2011 22:10
Второй день знаю результаты наши.
класс открытый ВЭЛФРЕНД ВИРДЖИНИЯ-САС R.CACIB РИКОРАН НИ КИ ТА-
Поздравляю победителей и участников обоих дней!
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#11 Дата: 27 Июн 2011 00:48
Поздравляю всех участников и победителей
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#12 Дата: 27 Июн 2011 01:12
всех участников и победителей!!!
Очень хотелось бы увидеть полные результаты обоих дней и фотографии!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#13 Дата: 27 Июн 2011 11:28
победителей и участников!!!!
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Gromilla
Участник
Минск
|
#14 Дата: 27 Июн 2011 11:42
Плеваться хочется от судей и этой выставки. Собака которая ни разу в жизни не получала оценку ниже отлично,последние 4 международки стабильно CAC,CACIB и ЛПП,получила оч.хор и проиграла на сравнении собаке переведенной в парсоны ... Слов нет. Осадок до сих пор горький,2000 км проехать ради чего? Чтоб такую гниль увидеть? Что касается самой выставки-организована ужасна,дурдом полный и заплатив 120 евро за взносы,каталоги еще и покупать нужно? Ну ребята даже не знаю... В описании парсону написать,что локти расположены близко к телу??? Ну это было бы очень смешно,если бы не было так грустно.
__________________ Сайт Грома и Зорики Страничка Грома и Зорики на Форуме
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#15 Дата: 27 Июн 2011 11:47
Gromilla: Собака которая ни разу в жизни не получала оценку ниже отлично,последние 4 международки стабильно CAC,CACIB и ЛПП,получила оч.хор и проиграла на сравнении собаке переведенной в парсоны ... не переживайте так... к сожалению выставка - это лотерея, всегда побеждать - не реально, так как у каждого эксперта свое виденье "идеала"... про организацию тоже не увидела на форумах ни одного положительного отзыва...
|
Gimusya
Участник
Карелия
|
#16 Дата: 27 Июн 2011 11:48
Поздравляем всех участников и победителей!!!!!
__________________ [url=http://ingrus.net/russell/details.php?id=5867]
|
Gromilla
Участник
Минск
|
#17 Дата: 27 Июн 2011 11:52
Gruniasha спасибо за поддержку,про побеждать и речи не идет,просто если человек эксперт,то должна быть хоть какая-то объективность и знание стандартов...
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#18 Дата: 27 Июн 2011 12:36 - Поправил: Nata Bel
Gromilla уважаемый вам так жалко Gromilla: 120 евро за взносы . Понимаю. Плеваться тоже можете. НО, хамить не надо. То что собака переведена в парсоны это не значит, что она плохая или хуже вашего кобеля. Если вы хозяин того кобеля, то вы видели Варвару, это вполне достойный представитель. И не начинайте тему про перевод в Парсоны, хорошо? Я знаю много примеров где появлялись парсоны от нескольких поколений джеков. Только уж очень тщательно это умеют скрывать.
Добавила
Gromilla: последние 4 международки стабильно CAC,CACIB и ЛПП Привыкаешь конечно, и начинаешь думать что звезда и ни когда уже не проиграешь. Это не так. У каждой собаки, даже самой звездной есть хори и могут быть даже дисквалы. Экспертиза бывает не предсказуема. Вы во второй раз получили оч. хор? И были одни? Или я ошибаюсь? Зачем при обиде (вполне понятной) плеваться в сторону хорошей собаки?
|
Olena
Участник
Самара
|
#19 Дата: 27 Июн 2011 12:52
Gromilla
Gromilla: получила оч.хор и проиграла на сравнении собаке переведенной в парсоны Я не видела Вашу собаку, как и победителя, жаль Ваше самолюбие, но это заявление говорит о том, что Вы далеки от понимания породности. Собака переведенная в парсоны - это уже парсон, и она имеет такое же право на честную экспертизу и титулы.
Gromilla: последние 4 международки стабильно CAC,CACIB и ЛПП Замечательно! Но это не повод думать, что так будет всегда, а если иначе, то это происки врагов...
Gromilla: объективность и знание стандартов... чего и Вам желаю
Поздравляю всех участников, и, конечно, победителей!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Strong Pride
Гость
|
#20 Дата: 27 Июн 2011 13:00
Olena,Nata Bel девушки право..не стоит "накалять" всегда после крупных выставок есть люди с неоправданными надеждами и мечтами...если не щипать воспаленное самолюбие- отпустит быстрее ... участников и победителей поздравляю!!!
RIKORAN: класс бебиKINDRED SOUL SNIPER OF THE HEARTS-ЛБ родная душа, мо-лод-цы!! так держать!
|
Gromilla
Участник
Минск
|
#21 Дата: 27 Июн 2011 13:03
Nata Bel внимательнее читать надо. 120 евро касалось именно каталогов и организации выставки,а не того что их жалко. То,что Варвара ваша собака и вы её защищаете-это вполне понятно,никто не говорит,что она плохая... Не надо делать из мухи слона. Что касается второго дня,то человек даже не встал со стулаOlena: Я не видела Вашу собаку, как и победителя, жаль Ваше самолюбие, но это заявление говорит о том, что Вы далеки от понимания породности. Собака переведенная в парсоны - это уже парсон, и она имеет такое же право на честную экспертизу и титулы. ... Заметьте на честную экспертизу и титулы. Честную-здесь ключевое слово. Вот этого как раз и не было.
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#22 Дата: 27 Июн 2011 13:05
Я конечно всех участников и победителей тоже поздравляю! Но хотелось бы уже более подробной информации...
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#23 Дата: 27 Июн 2011 13:07
Gromilla я не буду разбираться что вы написали и что вкладывали в свои слова.
Gromilla: Честную-здесь ключевое слово. Вот этого как раз и не было. Что вот этим вы хотите сказать?
|
Gromilla
Участник
Минск
|
#24 Дата: 27 Июн 2011 13:09
Nata Bel: Что вот этим вы хотите сказать?
Nata Bel: я не буду разбираться что вы написали и что вкладывали в свои слова. вы определитесь сначала...
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#25 Дата: 27 Июн 2011 13:15
Gromilla захотелось в прятки поиграть?
Gromilla: Заметьте на честную экспертизу и титулы. Честную-здесь ключевое слово. Вот этого как раз и не было. ответьте мне, что вы хотели сказать этой фразой?
|
Gromilla
Участник
Минск
|
#26 Дата: 27 Июн 2011 13:22
Nata Bel: Gromilla захотелось в прятки поиграть? я вам вообще чем то обязан??? что за разговоры?
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#27 Дата: 27 Июн 2011 13:31
Gromilla Вы в этом контексе
Gromilla: проиграла на сравнении собаке переведенной в парсоны пишите
Gromilla: Заметьте на честную экспертизу и титулы. Честную-здесь ключевое слово. Вот этого как раз и не было. Да, вы обязаны объяснить что это значит. Если вы намекаете на подкуп эксперта (а именно так сейчас большинство читающих поняло это), то у вас должны быть доказательства. Если у вас нет таких доказательств, то вы сейчас клевещете. И должны либо пояснить, либо извиниться.
Вы не поленились написать о своих эмоциях после выставки, то как бы вы отреагировали если бы я сейчас стала ставить под сомнение честность экспертизы на последних ваших 4 выставках?
|
Gromilla
Участник
Минск
|
#28 Дата: 27 Июн 2011 13:35
Nata Bel мне абсолютно не понятна ваша реакция... если все чисто,то что вы так переживаете?
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#29 Дата: 27 Июн 2011 13:41
Gromilla Вы бессовестный.
|
Strong Pride
Гость
|
#30 Дата: 27 Июн 2011 13:46
Gromilla, "Вас грызет совесть?! Выбейте ей зубы, пусть она вас нежно облизывает!" - из вашей подписи...вы хорошо вылизаны.далее без комментариев. Nata Bel, забей! у кого с мозгами в порядте-тот не подумает о подкупе эксперта...
|