Автор |
Сообщение |
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#61 Дата: 10 Июн 2011 08:14
Rikoran MAGIC
Rikoran TRUFEL
выбор ЛК
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#62 Дата: 10 Июн 2011 08:18 - Поправил: rassel
RIKORAN YARKAYA LADY
ULTRA FORTUNA
выбор ЛС
выбор ЛПП
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#63 Дата: 11 Июн 2011 17:37
Спасибо всем за поздравления!
Byyf: Хи-и...,небось выпендривался перед какой-то очередной понравившейся барышней Инка, ты уже во второй теме бедного Меджичка маньяком выставляешь....Я все считаю, все запоминаю!!! Polar: Особые поздравления этим мальчишкам...
Джека: Тем не менее!!! От всей своей разъезжей души - Спасибки, дорогие!!!
marsi rassel Спасибо за фотоотчет. На таком солнцепеке и жаре это было непросто.
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Byyf
Участник
|
#64 Дата: 11 Июн 2011 21:33
Меджик: Инка, ты уже во второй теме бедного Меджичка маньяком выставляешь....Я все считаю, все запоминаю!!! Ты чего Юлька?! Да я страсть как люблю маньяков... Тем более таких чемпионистых
__________________ VIVA ODESSA
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#65 Дата: 11 Июн 2011 22:25
Byyf: Ты чего Юлька?! Да я страсть как люблю маньяков... Тем более таких чемпионистых Шутю я... шутю...
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#66 Дата: 12 Июн 2011 00:38
Polar: Особые поздравления этим мальчишкам...
Джека: И разумеется Катеньке с Бубой мои поздравления!!! Девчонки, и все-все-все, спасибо большое за поздравления!!!
Byyf: Хи-и...,небось выпендривался перед какой-то очередной понравившейся барышней Инночка, ты права, он ухаживал за милой Джекодевочкой, я это своими глазами видела .
Меджик: Инка, ты уже во второй теме бедного Меджичка маньяком выставляешь... Почему сразу маньяк? Просто самоуверенный мужичок
Отдельное спасибо нашим фотографам .
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#67 Дата: 12 Июн 2011 01:17
marsi: Татьяна,фото есть ... marsi, спасибо за фоты!!!
Москва
|
#68 Дата: 12 Июн 2011 08:36
С опозданием поздравляю всех участников и победителейОсобенный респект сеструхе Фарика -Ультра Фортуну
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
stopnasty
Участник
Санкт-Петербург
|
#69 Дата: 12 Июн 2011 23:13
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям Ультры Фортуны =)
|
Капелька
Участник
Санкт-Петербург
|
#70 Дата: 14 Июн 2011 22:16
Svetlana I: Особенный респект сеструхе Фарика -Ультра Фортуну
stopnasty: Я тоже присоединяюсь к поздравлениям Ультры Фортуны =) Девочки ,и все,все,все,большое спасибо за поздравления,мы стараемся.Очень хотела подойти познакомиться с форумчанами,но это наша вторая выставка-я тааак нервничала
marsi rassel Спасибо за фотки.
stopnasty ,увидимся в воскресенье.
|
Vegas
Участник
Saint Petersburg
|
#71 Дата: 6 Июл 2011 01:36
Капелька поздравляем и мы вас! увидела нашего хендлера ))) Вегас тоже ее подопечный
|