Автор |
Сообщение |
bumer1002
Участник
Истра
|
#31 Дата: 21 Апр 2011 14:42
bjanka11: Лена согласна в Вами полностью в отношении испанского судьи - очень дотошный (уже будучи у таблички с местом он моему Чипсу яи (ой!)) щупать продолжал)))))), а еще делает шоу, это всегда расслабляет. Понравилось, что отреагировал на шум за рингом (при стравнении) и разрешил пройти экспонентам еще раз. Короче, клевый испанец!!))) Этот испанец судил в 2009 году у нас Евразию)
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#32 Дата: 21 Апр 2011 14:46 - Поправил: bjanka11
bumer1002 Спасибо! Кстати, полет прошел нормально!!! Мой "Белка и Стрелка" достиг земли!))))
__________________ сайт Чипса-
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#33 Дата: 21 Апр 2011 14:47
bumer1002: Этот испанец судил в 2009 году у нас Евразию) мы тогда еще не роделись!!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#34 Дата: 21 Апр 2011 15:08 - Поправил: Мармеладка
Класс!!! От души поздравляю победителей, призеров и участников!!! Чувствуется, что праздник удался! Лена, спасибо за прекрасные снимки добавила:
bumer1002: Этот испанец судил в 2009 году у нас Евразию) О, да! Незабываемо! Может быть, именно из-за дотошности и принципиальности его больше не зовут проводить экспертизу в России?
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#35 Дата: 21 Апр 2011 15:15
Поздравляю всех участников, особенно победителей
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#36 Дата: 21 Апр 2011 15:17
Мармеладка: О, да! Незабываемо! Может быть, именно из-за дотошности и принципиальности его больше не зовут проводить экспертизу в России? Вполне возможно Но я бы лично еще сходила под его экспертизу!
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#37 Дата: 21 Апр 2011 15:26 - Поправил: bjanka11
фото с "Украина-2011"
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#38 Дата: 21 Апр 2011 15:49
Поздравляю всех участников и победителей выставки! Рада была увидеться, пообщаться! Отдельное спасибо всем за поздраления!
lenkor, bjanka11 Спасибо большое ВАМ за фотки, интересно посмотреть!
У меня тоже еще фотки есть, но чуть позже
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#39 Дата: 21 Апр 2011 16:01
Слава и Успех
Слава и Успех: мы Вас тоже поздравляем с хорошими результатами!! Очень мне понравился ваш Босик, красивенный мальчик! Настя, спасибо огромное! Мы свои результаты расцениваем как отличные . Особенно в такой конкуренции!
admin: 873. A'M LITTLE BOSSY HAPPY CAMMOMILE - отлично, 3 место 886. ADEZITTA - отлично, 2 место, RCAC Кстати, за RCAC мы такой красивый кубок получили! Вообще призовой фонд был отличный, надо отметить.
bumer1002
bumer1002: Но я бы лично еще сходила под его экспертизу! Абсолютно согласна!
bjanka11
bjanka11: фото с "Украина-2011" Эксперт Peter Machetanz (Германия)
bjanka11: А немецкий эксперт ,по-моему после первого дня , точнее вечерней хлебосольной украинской программы решил со стула лишний раз не подниматься
bjanka11: Тоже мило смотрелось! Мило, но очень скучно. Ни слова в ринге, оценки неизвестны (ленточки у нас не практикуются). Те, кто не попали в расстановку, оценки свои узнали только из описаний .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#40 Дата: 21 Апр 2011 16:07 - Поправил: bjanka11
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#41 Дата: 21 Апр 2011 16:14 - Поправил: bjanka11
lenkor: Мило, но очень скучно. Ни слова в ринге, оценки неизвестны (ленточки у нас не практикуются). Те, кто не попали в расстановку, оценки свои узнали только из описаний . Если серьезно, то согласна- было скучно...
Фсе!!)))
|
Анна Мария
Участник
Московская область
|
#42 Дата: 21 Апр 2011 16:19 - Поправил: Анна Мария
Angelica Поздравляем Ангелиночку с Мариной с такими отличными результатами!!! Привет нашей мамочке - Маруське и всей ее семье!!!
__________________ Мы с малышкой Класси
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#43 Дата: 21 Апр 2011 16:26
lenkor Спасибо большое за поздравления, для меня и Моби это была первая выставка и мы очень волновались, поэтому поздравления очень приятны!!!
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#44 Дата: 21 Апр 2011 16:37
cammomile Спасибо большое, нам было очень приятно с Вами познакомиться!!! У Вас чудесные собачки!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#45 Дата: 21 Апр 2011 16:45
bjanka11 Спасибо за фотки, так много с Боссиком .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#46 Дата: 21 Апр 2011 16:47
lenkor интуитивно фоткала сестра!!!)))
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#47 Дата: 21 Апр 2011 16:52
Девочки, всем спасибо огромное, не очень ориентируюсь в никах и кличках собак, поэтому поздравляю всех участников и победителей!!!!
Очень дружественная была атмосфера, все девочки такие позитивные, даже не ожидала. Мой первый опыт участия в выставке оказался очень приятным, за что спасибо всем!!!
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#48 Дата: 21 Апр 2011 16:56
lenkor bjanka11 Angelica Спасибо за фото! О таком эксперте как Enrique Mate Duran можно только мечтать!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#49 Дата: 21 Апр 2011 17:08 - Поправил: bumer1002
Кстати наша московская девочка щенок получила ЛЩ))) Конечно она уже получается Киевская) Но разведение наше, Московское)
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#50 Дата: 21 Апр 2011 18:09
Весёлые зарисовки, так сказать - неофициальные .
Тусня около ринга. НервИ - нервИ, ой-ёй-ёйййй, шо будет??? :
Рейз: «...И шо енто мама Настя с моими лапунями делает ? Да не буду я балетом заниматься, говорил же я ей !»:
Тренировка перед рингами. Бастр папе Лёне: «...Не хочууууу, пап ! Вези меня домой, в Винницууууу... Я лучше там, дома, на майской выставке, всех уделаююююю... »:
Инь-Ян по-украински. Есения-инь и Босси-ян :
Гордый папа . «...Ай, Боссик, какой ты умничка! Ай, Боссик, какой ты красавец!!!»:
Рейз: «...Я ж тебе, мама Настя, сто раз говорил - балетом заниматься не буду ! Я и так самый гибучий и самый красивый, смотри как я умею! »:
Папа Боссику: «...Ах какой ты молодец! И пробежал, и постоял, и зубки показал! ». Боссик папе: «Шо это было ??? И во рту дядька испанский ковырялся, и коки щупал, и хвост вытягивал, и пОпой моей в воздухе махал !!! Ай-яй-яййййй!!! Шо это было ????????»:
Девочки-юниорки в выходу готовятся. Еська-инь (вторая) суслика корчит :
«...И что это за белая точечка на коврике лежит ? Подожди, папа, я должна понять – что это за белая точечка! Какая экспертиза может быть сейчас ? ... И всё-таки, что это за белая точечка на коврике лежит ?»:
Дезюха папе: «Пап, пап! Смотри!!! Это тот самый Вайкики, итальянец ! Всем чемпиёнам чемпиён! Помнишь, я тебе о нём рассказывала??? Хочу, пап, вот такого мужа ! Хочууууууу!!!»:
«...Ой, что это они так орут ??? Мешают мне сосредоточиться! Что тут говорить, одно слово – ЛЮДИ невоспитанные !»:
Дезюха – папе: «Да не хочу я в стойке стоять ! Я в суслячьей позе выигрышней смотрюсь ! Смотри – все вокруг улыбаться начали ...»:
Опять Дезюха - папе: «Вот, пап! Смотри, смотри! Меня мама самого лучшего РасселоЮниорчика фоткает!!! Значит, я – красавица !»:
Гость выставки к Юным Чемпионам Украины пристаёт . В лучах чужой славы, так сказать, искупаться хочет ...:
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#51 Дата: 21 Апр 2011 18:15
bumer1002
bumer1002: наша московская девочка щенок получила ЛЩ)))
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#52 Дата: 21 Апр 2011 18:20
lenkor Клевые комментарии!
|
Слава и Успех
Участник
Киев
|
#53 Дата: 21 Апр 2011 18:36
lenkor Здорово, и фотографии классные, и комментарии к ним прямо в точку))
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#54 Дата: 22 Апр 2011 13:32 - Поправил: Моби_хитрюга
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#55 Дата: 22 Апр 2011 13:36
lenkor Фоторепортаж просто супер, а комменты, так вообще!!! Спасибо, смеялись от души
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#56 Дата: 22 Апр 2011 14:01
lenkor Леночка,спасибо за фото комментарии Ты всегда умеешь сделать не живое фото живым. Спасибо тебе дорогая. Мы очень счастливы,что ты у нас есть Выложу немного фоток,если кому не понравится пишите-удалю. Некоторые фотки подписаны,хочу выложить их в свою темку
Собираемся на выставкуСонная Настя
Марусенция -лизухапытается разбудить Настюшу
Настя помогает быстрее собраться,под музыку веселее
На выставке
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#57 Дата: 22 Апр 2011 14:26
Фоток будет еще много
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#58 Дата: 22 Апр 2011 14:47
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#59 Дата: 22 Апр 2011 14:53
cammomile Спасиббо за фото!!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#60 Дата: 22 Апр 2011 15:13
lenkor cammomile Спасибо! И посмеялась, и много нового узнала. Фотографии в движухе очень информативны!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|