Автор |
Сообщение |
Billie Jean
Участник
Лыткарино
|
#1 Дата: 6 Апр 2011 00:18 - Поправил: Billie Jean
Предлагаю услуги хендлера Услуги: Занятие с собакой с выездом к Вам.(ограниченно) Занятие с собакой на выставке. Занятие с собакой у меня. Обучение хозяев показу своей собаки Показ собаки на выставке любого ранга (РКФ ДМ СКОР) Запись на выставки.
Если вы заинтересовались в моих услугах обращайтесь тел.89295445213 Мария hendlermasha@yandex.ru icq 378840172 Москва
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#2 Дата: 6 Апр 2011 00:25
Billie Jean Мария, если можно результаты вашей работы, по возможности с джеками или парсонами. буду еще больше благодарен, если и фотографии будут)))))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Billie Jean
Участник
Лыткарино
|
#3 Дата: 6 Апр 2011 15:02 - Поправил: Billie Jean
К сожелению,с джеками и парсонам еще не выставляла но очень мечтаю их выставить))
фотографий с выставок у меня не очень много
Золото Небес Кенди Капучино
|
Billie Jean
Участник
Лыткарино
|
#4 Дата: 6 Апр 2011 15:09
Майя
|
Камилия
Гость
|
#5 Дата: 6 Апр 2011 15:13
Billie Jean А из трех хендлеров Вы? Сколько Вам лет? Какой стаж работы в этой сфере? Какие породы выставляли, и с какими питомниками работали, если таковых нет ничего страшного! Какое образование в этой сфере Вы получали?
Эти не допрос...эти вопросы немного помогут Вам рассказать о себе!
|
Billie Jean
Участник
Лыткарино
|
#6 Дата: 6 Апр 2011 18:34
которая по середине.) мне будет 15 лет работаю 1 год.. пока выставляла только сиб.хаски..но хочу выставлять все породы...с питомниками не работала ,к сожелению.(( заканчиваю школу юного хендлера в РКФ и занимаюсь у 2 хендлеров из моего города так как мне это очень интересно.)
|