Автор |
Сообщение |
kostyai
Забанен
Екатеринбург - Ё-бург.
|
#1 Дата: 14 Мар 2011 21:53 - Поправил: kostyai
ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА (САС1В) СОБАК ВСЕХ ПОРОД «ЕКАТЕРИНБУРГ-ХХ1 ВЕК»
19-20 ноября 2011 года Организатор - клуб СОДОЛС.
В рамках Интернациональной выставки пройдут следующие монопородки -
НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОНАТ (ЧК) - СКАЙ-ТЕРЬЕР МОНОПОРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ РАНГА «ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА» - (КЧК в каждом взрослом классе) – НЕМЕЦКИЙ ДОГ, ТАКСЫ, БУЛЬТЕРЬЕР, БИГЛЬ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ МОНОПОРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ (КЧК - ЛК и ЛС) – ДОБЕРМАН, РАССЕЛ-ТЕРЬЕРЫ (джек и парсон) , ИРЛАНДСКИЙ ТЕРЬЕР, ЧАУ-ЧАУ, МАЛЬТЕЗЕ
ЭКСПЕРТЫ ВЫСТАВКИ - ХОРСТ КЛИБЕНШТЕЙН (ГЕРМАНИЯ) / HORST KLIEBENSTEIN (GERMANY) ИГОР СЕЛИМОВИЧ (ХОРВАТИЯ) / IGOR SELIMOVIC (CROATIA) ВЯЧЕСЛАВ ВЕРБИЦКИЙ (БЕЛАРУСЬ) / WYATCHESLAV WERBITSKIJ (BELARUS) ПЕТР РЕХАНЕК (ЧЕХИЯ) / PETR REHANEK (CZECH republic) ЯНА ГАВРИЛОВА (РОССИЯ, Москва) / YANA GAVRILOVA (RUSSIA)
РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЫСТАВКУ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО, ТОЛЬКО ДО 25 ОКТЯБРЯ, НА ОСНОВАНИИ КСЕРОКОПИЙ ДОКУМЕНТОВ РКФ –FCI, Полный список регистраторов будет опубликован на днях.
|
Olena
Участник
Самара
|
#2 Дата: 14 Мар 2011 21:54
Подумайте, может Праздник туда приурочить...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
kostyai
Забанен
Екатеринбург - Ё-бург.
|
#3 Дата: 14 Мар 2011 22:00
Olena Зима будет как летом не отдохнуть .... но мы чтонибуть придумаем
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#4 Дата: 14 Мар 2011 22:15
ОФИГЕТЬ!!!! УРААААА!!! КРУТЬ КАКАЯ!!!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
96RUS
Участник
Екатеринбург
|
#5 Дата: 14 Мар 2011 22:17
Olena: Подумайте, может Праздник туда приурочить... Можно было бы подумать! Собрать добровольные взносы со всех хозяев собак! И арендовать какое-нибудь помещение!!! НО!!!! Летом все равно ЛЯПОТААААААА!!!
__________________ Страничка Армани
|
96RUS
Участник
Екатеринбург
|
#6 Дата: 14 Мар 2011 22:18
Nastya mon soleil: ОФИГЕТЬ!!!! УРААААА!!! КРУТЬ КАКАЯ!!!!! Вот, есть шанс повторить Новосибирское гулянье!!! Только уже совместное!!!
__________________ Страничка Армани
|
Olena
Участник
Самара
|
#7 Дата: 14 Мар 2011 22:19
Лето - это хорошо... но две поездки в такую даль, это нереально
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
kostyai
Забанен
Екатеринбург - Ё-бург.
|
#8 Дата: 14 Мар 2011 22:44
Olena Да конешно объеденим сейчас времени выши крыши чтоб все проработать!!! можно дже совместно отработать какую либо схему а мы тут будем все воплощать!!! Nastya mon soleil ждем в гости...
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#9 Дата: 14 Мар 2011 22:54
Да ЗДОРОВО!!! Ну ПРАЗДНИК то мы, хоть зимой, хоть летом забубеним, был бы повод и комания и желание как говорится, это все уже есть!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
kostyai
Забанен
Екатеринбург - Ё-бург.
|
#10 Дата: 14 Мар 2011 22:59
sagittar предлогай идеи пора начинать думать... я считаю что кажда следующия монопородка должна собирать больше человекособак
|
maximus43
Гость
|
#11 Дата: 16 Мар 2011 23:50
Мы тоже поедем на выставку, как раз к маме на день рождение попадем - есть повод!
РЕГИСТРАЦИЯ НАЧИНАЕТСЯ 20 МАРТА!
СТОИМОСТЬ РЕГИСТРАЦИИ
Для всех классов, начиная с юниоров - МАРТ-АПРЕЛЬ - 1000 руб. САС1В, 800 руб. МОНО, 1800 САС1В+МОНО
Для беби и щенков МАРТ-АПРЕЛЬ - 700 руб. САС1В, 600 руб. МОНО, 1300 САС1В+МОНО,
Для ветеранов Весь срок регистрации - 500 руб., на любую выставку, 1000 руб. САс1В+МОНО
Дальнейшая стоимость будет объявлена позже.
СКИДОК на 2-ю собаку одного владельца и при регистрации на 2 выставки в марте и апреле НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО!
ЗАМЕНА СОБАКИ– 200 руб. Запись на КОНКУРСЫ (пар, питомников, производителей), ТОЛЬКО предварительная, с внесением данных в каталог. Стоимость 200 руб. Запись на КОНКУРС «Юный хендлер» ТОЛЬКО предварительная, с внесением в каталог. Конкурс бесплатный.
СПРАВКИ И ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ - е-mail – taksa-ivolga@mail.ru тел/факс (343) 371-25-19 --- ( с 18 до 20 ч. ежедневно) офис СОДОЛС (343) 382-82-21 – в другое время
|
kostyai
Забанен
Екатеринбург - Ё-бург.
|
#12 Дата: 15 Июн 2011 21:01
А кто собирается к нам в ноябре?
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#13 Дата: 15 Июн 2011 21:30
А как эксперты будут распределены уже известно?
|
kostyai
Забанен
Екатеринбург - Ё-бург.
|
#14 Дата: 15 Июн 2011 21:31
я не задовал этот вопрос но могу узнать...
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#15 Дата: 15 Июн 2011 21:39
Было бы интересно
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#16 Дата: 15 Июн 2011 21:41
kostyai: я не задовал этот вопрос но могу узнать... И мне интересно! Давайте уже инфу выкладывайте!
Забанен
Екатеринбург - Ё-бург.
|
#17 Дата: 15 Июн 2011 21:44 - Поправил: kostyai
ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА (САС1В) СОБАК ВСЕХ ПОРОД «ЕКАТЕРИНБУРГ-ХХ1 ВЕК»
19-20 ноября 2011 года Организатор - клуб СОДОЛС.
В рамках Интернациональной выставки пройдут следующие монопородки -
НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОНАТ (ЧК) - СКАЙ-ТЕРЬЕР МОНОПОРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ РАНГА «ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА» - (КЧК в каждом взрослом классе) – НЕМЕЦКИЙ ДОГ, ЛЕЙКЛЕНД-ТЕРЬЕР, ТАКСЫ, БУЛЬТЕРЬЕР, БИГЛЬ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ МОНОПОРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ (КЧК - ЛК и ЛС) – ДОБЕРМАН, РАССЕЛ-ТЕРЬЕРЫ (джек и парсон), ИРЛАНДСКИЙ ТЕРЬЕР, ЧАУ-ЧАУ, МАЛЬТЕЗЕ
ЭКСПЕРТЫ ВЫСТАВКИ - ХОРСТ КЛИБЕНШТЕЙН (ГЕРМАНИЯ) / HORST KLIEBENSTEIN (GERMANY) ИГОР СЕЛИМОВИЧ (ХОРВАТИЯ) / IGOR SELIMOVIC (CROATIA) ВЯЧЕСЛАВ ВЕРБИЦКИЙ (БЕЛАРУСЬ) / WYATCHESLAV WERBITSKIJ (BELARUS) ПЕТР РЕХАНЕК (ЧЕХИЯ) / PETR REHANEK (CZECH republic) ЯНА ГАВРИЛОВА (РОССИЯ, Москва) / YANA GAVRILOVA (RUSSIA) РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЫСТАВКУ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО, ТОЛЬКО ДО 25 ОКТЯБРЯ, НА ОСНОВАНИИ КСЕРОКОПИЙ ДОКУМЕНТОВ РКФ –FCI, РЕГИСТРАЦИЯ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ – клуб СОДОЛС, пр. Ленина 5 корп.3, с 18 до 20 часов ежедневно, кроме выходных.
РЕГИСТРАЦИЯ ИНОГОРОДНИХ УЧАСТНИКОВ производится переводом по адресу – 620014, г. Екатеринбург-14, а/я 227, КУЛИКОВОЙ Алле Викторовне. ПОЖАЛУЙСТА, указывайте на корешке перевода породу и кличку собаки!!! Ксерокопия документа на собаку высылается факсом или электронной почтой. ПЕРЕВОДЫ БЕЗ УКАЗАНИЯ клички и породы собаки будут отправляться обратно ЗА СЧЕТ ОТПРАВИТЕЛЯ!
РЕГИСТРАЦИЯ НАЧИНАЕТСЯ 20 МАРТА!
СТОИМОСТЬ РЕГИСТРАЦИИ
Для всех классов, начиная с юниоров - ИЮНЬ-ИЮЛЬ - 1300 руб. САС1В, 900 руб. МОНО, 2100 САС1В+МОНО АВГУСТ - 1500 САС1В, 1000 руб. моно, 2300 САс1В+МОНО
Для беби и щенков ИЮНЬ-АВГУСТ - 700 руб. САС1В, 600 руб. МОНО, 1300 САС1В+МОНО,
Для ветеранов Весь срок регистрации - 500 руб., на любую выставку, 1000 руб. САс1В+МОНО
Дальнейшая стоимость будет объявлена позже.
Скидки на 2-ю собаку одного владельца - 100 р., кроме беби, щенков и ветеранов. ЗАМЕНА СОБАКИ– 200 руб. Запись на КОНКУРСЫ (пар, питомников, производителей), ТОЛЬКО предварительная, с внесением данных в каталог. Стоимость 200 руб. Запись на КОНКУРС «Юный хендлер» ТОЛЬКО предварительная, с внесением в каталог. Конкурс бесплатный.
|
larin_evgen
Участник
Сургут
|
#18 Дата: 9 Июл 2011 21:36
Надо ехать, что говорить. Ближе к Сургуту не будет ничего точно!!!Всего 1300 км
__________________ Джек Рассел Терьер Солнечный друг Барбара г.Сургут Все самое интересное http://vk.com/id15098685#/videos-34587233
|
kostyai
Забанен
Екатеринбург - Ё-бург.
|
#19 Дата: 18 Сен 2011 18:16
Народ на днях были в клубе Записывались на выставку и там узнали что на ноябырьский ЦАЦИБ и монопородку нашу в октябре цены поднимут раза в два .. так что если кто еще не записался то записывайте в сентябре пока еще есть время.... на ЦАЦИБЕ нас будет судить сказали ХОРСТ КЛИБЕНШТЕЙН (ГЕРМАНИЯ) / HORST KLIEBENSTEIN (GERMANY) а на монке ПЕТР РЕХАНЕК (ЧЕХИЯ) / PETR REHANEK (CZECH republic)
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#20 Дата: 18 Сен 2011 18:21
Ура! Они все-таки сделали это!!! Завидую белой завистью всем вам, такие эксперты суперские!
|
larin_evgen
Участник
Сургут
|
#21 Дата: 3 Окт 2011 18:42
Мы едем, зарегистрировались еще в августе
__________________ Джек Рассел Терьер Солнечный друг Барбара г.Сургут Все самое интересное http://vk.com/id15098685#/videos-34587233
|
Bella
Участник
Austria
|
#22 Дата: 4 Окт 2011 11:16
kostyai А ГДЕ БУДЕТ ВЫСТАВКА? ХОЧУ СВОИХ ДРУЗЕЙ С ДЕТЬМИ ОТПРАВИТЬ ПОСМОТРЕТЬ! ВЫ ЗРИТЕЛЕЙ ТО ПРИНИМАЕТЕ НА ШОУ?
__________________ Белкины альбомы: http://fotki.yandex.ru/users/yana-schreiber/album/82950/
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#23 Дата: 4 Окт 2011 16:20
kostyai Видимо вы не последнюю роль играете в такой важной выставке. Желаю успехов в нелегком деле.
kostyai: а на монке ПЕТР РЕХАНЕК (ЧЕХИЯ) почитайте про него в нете. Я его не знаю. Но когда знаешь что из себя представляет судья то знаешь примерно к чему готовиться. Всем хорошего настроения. У меня в регионах есть мои малыши. Попробую пригласить
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
kostyai
Забанен
Екатеринбург - Ё-бург.
|
#24 Дата: 4 Окт 2011 18:58 - Поправил: kostyai
Nata Bel: Видимо вы не последнюю роль играете в такой важной выставке. нет я ни какой роли там не играю ... меня просто попросили про неё рассказать. ну и плюс ко всему хотса собрать народу по больше.... это ведь у нас первая монка...
Bella выставка наверно будет как всегда на стадионе уралмаша.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#25 Дата: 4 Окт 2011 20:19
kostyai: это ведь у нас первая монка... Всех при всех успехов
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Bella
Участник
Austria
|
#26 Дата: 4 Окт 2011 20:32
kostyai спасибо
__________________ Белкины альбомы: http://fotki.yandex.ru/users/yana-schreiber/album/82950/
|
kostyai
Забанен
Екатеринбург - Ё-бург.
|
#27 Дата: 3 Ноя 2011 20:06
Сегодня узнал в клубе что на нашу монку заявлено 21 собака 18 джеков и 3 парсана.
|
Anya2000
Участник
Екатеринбург
|
#28 Дата: 6 Ноя 2011 12:09
Подскажите, где будет проходить выставка? Во сколько начало? Чтобы прийти с детьми посмотреть.
__________________ Мы друг от друга неотторжимы
|
kostyai
Забанен
Екатеринбург - Ё-бург.
|
#29 Дата: 6 Ноя 2011 14:37 - Поправил: kostyai
Выставка будет возле белой башни на уралмаше Бакинских комисаров 6 начало выставки должно быть с 9 утра а ринги джеков пока еще не известно расспасания нет пока.
|
kostyai
Забанен
Екатеринбург - Ё-бург.
|
#30 Дата: 11 Ноя 2011 19:46 - Поправил: kostyai
СКОПИРОВАЛ С ВЕТКИ ВЫСТАВКИ...
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ
ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКИ (САС1В) СОБАК ВСЕХ ПОРОД «ЕКАТЕРИНБУРГ-ХХ1 ВЕК» 19-20 ноября 2011 года
Организатор – ОО СОДОЛС, г. Екатеринбург.
Место проведения: ЗИМНИЙ МАНЕЖ ЕМУП "УРАЛМАШ", г. Екатеринбург, ул. Бакинских комиссаров 6.
Оргкомитет выставки и администрация ЕМУП «Уралмаш» доводит до сведения посетителей выставки следующие правила:
1. На территории выставки, как в общественном месте, за исключением зоны буфета, в соответствии с законодательством РФ запрещается распитие спиртных напитков.
2. Посетители выставки обязаны не допускать загрязнения или порчи чужого имущества в помещении выставки.
3. Все собаки на территории выставки должны находиться на поводках (агрессивные – на поводках и в намордниках) либо в клетках любого типа.
4. При использовании металлических, матерчатых или иных манежей или загородок для содержания собак и щенков на территории выставки, владелец собак или сопровождающее лицо обязано использовать влагонепроницаемую подстилку (пленку, клеенку или иное) под манеж.
5. В случае дефекации или мочеиспускания собакой в помещении выставки владелец или иное сопровождающее лицо обязано немедленно, не отходя от данного места, принять все меры для уборки.
6. Груминг собак, связанный с триммингом, стрижкой или вычесыванием шерсти, может проводиться только в специально отведенном для этого месте. Находиться в груминг-зоне можно только во время проведения указанных манипуляций с собакой.
7. Вход в ринг допускается только в сменной обуви, не повреждающей половое покрытие.
Оргкомитет выставки и администрация ЕМУП «Уралмаш» предупреждают посетителей, что в случае нарушения данных правил будут приняты следующие меры: - по п.1 немедленно будет извещена полиция;
- по п. 2 будет составлен акт и в последующем направлен иск в суд;
- по п.п. 4 – 7 нарушители (владельцы или иные сопровождающие лица) будут не допущены в ринг для прохождения принадлежащими им или сопровождаемыми ими собаками экспертизы без возврата добровольного выставочного взноса.
Ринг монопородки в 15.50.
|