Автор |
Сообщение |
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#211 Дата: 8 Июл 2011 21:11
Ivan: точно? может это юниоры по группам??? ну если только так...до этого точно были либо щенки,либо юниоры....сейчас посмотрим дальше что будет
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#212 Дата: 8 Июл 2011 21:11
все видели, как эксперт ринговку заныкать хотел???
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#213 Дата: 8 Июл 2011 21:16 - Поправил: Охотница на лис
только по нашим Бруклин отл, 4 Лаки отл, 2 Боб - ох.хор, 4
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#214 Дата: 8 Июл 2011 21:16 - Поправил: Nata Bel
Ivan по моему это по группам. Джек не вошел в тройку, но вошел в 5-ку. 1 - стафоршидский (красотун)
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Yula
Участник
|
#215 Дата: 8 Июл 2011 21:16
Ivan,Да не Вань,всетаки сначала были все щенки,потом все юниоры,производители,питомники итд...как обычно всегда бывает,а сейчас группы,первая была 3,потом 8,сейчас 10
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#216 Дата: 8 Июл 2011 21:18
Охотница на лис круто!!! поздравляю с Лакуськой!!!!!
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#217 Дата: 8 Июл 2011 21:18
Юля, кто в парсонах был? Узнала или нет?
Москва
|
#218 Дата: 8 Июл 2011 21:19
Ivan Вань, спасибо. Я пока вообще не осознаю, где мой Лакихвост сейчас))
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#219 Дата: 8 Июл 2011 21:21
Yula, Юль ты поняла чё к чему? Опять 3 группа, взрослые наверное
|
Yula
Участник
|
#220 Дата: 8 Июл 2011 21:22
Охотница на лис: Бруклин отл, 4 Лаки отл, 2 Боб - ох.хор, 4 Охотница на лис И молчите????!!!!! Поздравляю девушки с участием в таком шоу !!!Молодцы!!!
А сейчас тогда что транслируют?!походу группы пошли!!!!!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#221 Дата: 8 Июл 2011 21:23
Ух ты, Джека первого выбрали)))))))
|
Yula
Участник
|
#222 Дата: 8 Июл 2011 21:24
Охотница на лис: Юля, кто в парсонах был? Узнала или нет? я так понимаю это юниорка сука была,так мельком было,показалось что выставляла Сьюзан?
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#223 Дата: 8 Июл 2011 21:25
да, джек живет в Японии, его выставляет японец . А парсон был, кажется, Уно Ревефотен, если я не ошиблась. Но его не выбрали(
DreamLand
|
#224 Дата: 8 Июл 2011 21:25
какой класснючий джек!!!!!!
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#225 Дата: 8 Июл 2011 21:29
Ivan: какой класснючий джек!!!!!! Ivan Ваня, давай отправлю вас со Светкой в Японию знакомиться .
чтоб не сглазить
Yula: Поздравляю девушки с участием в таком шоу спасибо, Юля, это Катя нас уговорила. Она молодец
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#226 Дата: 8 Июл 2011 21:33
Охотница на лис присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
Yula
Участник
|
#227 Дата: 8 Июл 2011 21:33
Охотница на лис: А парсон был, кажется, Уно Ревефотен, если я не ошиблась. Но его не выбрали( а я блин просмотрела момент,когда выходили
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#228 Дата: 8 Июл 2011 21:34
Охотница на лис: Ваня, давай отправлю вас со Светкой в Японию знакомиться . а мы че, мы с удовольствием)))))
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#229 Дата: 8 Июл 2011 21:35
Nata Bel спасибо большое!
|
#230 Дата: 8 Июл 2011 21:41
Ну чего можно теперь расслабиться и ждать официальных результатов. Спасибо за такую прямую трансляцию бестов,хоть и не совсем понятно и плохо видно,но атмосферу можно было почувствовать!
всех -всех наших участников!!!в особенности наших парсончиков с очень хорошим выступлением!!!Надеемся,что с Мира будут фотки!
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#231 Дата: 8 Июл 2011 21:51
Всех
Джек классный)))
а видели как собачка от хендлера удирала?
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#232 Дата: 8 Июл 2011 21:54
rassel: а видели как собачка от хендлера удирала достал ее, наверное, хендлер
|
#233 Дата: 8 Июл 2011 21:56
rassel: а видели как собачка от хендлера удирала?
|
Yula
Участник
|
#234 Дата: 8 Июл 2011 23:33
По неофиц. данным ЛПП ПРТ на Чемпионате Мира Gucci vom Mutschenhof
|
kostyai
Забанен
Екатеринбург - Ё-бург.
|
#235 Дата: 8 Июл 2011 23:41
a mi 2e segodnya!!!
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#236 Дата: 8 Июл 2011 23:46
kostyai: a mi 2e segodnya!!! круто!!! умнички!!!!!
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#237 Дата: 9 Июл 2011 01:07
Охотница на лис kostyai
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#238 Дата: 9 Июл 2011 01:24 - Поправил: Катя и Микки
Ну вот и закончился ЧМ для терьеров сегодня. Последняя бессонная ночь, подъем в 5 утра, 25 минут на паркинг, макияж в туалете выставочного комплекса, 10 минут на ринге, и всё - выдох. Я довольна результатами - я сделала всё что можно, мои собаки тоже - как будто понимали где выступают - и Боби и Лаки держались суперрррр. Попасть на такого уровня мироприятие это уже достойно всех похвал. Так что хочу выразить свою благодарность Татьяне и Наташе, за то что доверили мне подготовку и показ своих собак на ЧМ. Мы с Боби и Лаки старались! При этом скажу я вам совершенно не чувствовалось что я нахожусь на ЧМ. Как то я себе его более грандиозно представляла, наверно размечталась. Эх... Проблем с регистрацией у меня вообще не возникло, всё быстро и понятно. Незнание языка меня вообще не смущало. французы не знают англ, но и я тоже, так что еслиб они его знали, для меня толку от этого никакого. Все относились ко мне очень доброжелательно, я всё понимала, на пальцах объяснялись ничего, терпимо. Ринги большие, места много, только почему-то все с парсонами еле-еле ходили, а мои всё бегать хотят, в попу конкурентам дышат, но тут уж организаторы точно не виноваты. Претензий по существу только три. 1- жуткая грязь - воняло какашками и писюльками везде и постоянно. Никто за собой не убирал, мусорок нет, уборщиц я тоже как-то не заметила- на улице так вообще шага не ступишь - такое ощущение что все собаки разом покакали на дороги и на газоны. у меня Боби даже отказывался на травку заходить - нюхал и отбегал подальше. не представляю, что там будет в воскресенье, наверно обкакают и главный ринг. 2-там негде было поесть, это беспредел. мой желудок прилип к позвоночнику. Кофе попить, пожалуйста, эклеры пожалуйста, но ЭТО НЕ ЕДА. Единственный ресторанчик на в выставочном комплексе закрылся ровно тогда, когда закончился наш ринг - как это возможно??? Он работал утром рано, и днем, пока все готовили и выставляли собак,а когда вроде основная масса выставилась и люди проголодались, да и ждут бестов всё закрылось- парадокс, этож они столько бабла потеряли. Мы собирались оставаться на бест - посмотреть, поболеть - но, как мы не боролись со своим голодом - бесполезно, сил не осталось, живот разболелся, мы собрались и уехали в поисках еды, возвращаться было бессмысленно. 3 - не было у этого мироприятия вообще никакой грандиозности(ну кроме кол-ва записанных собак), даже держателей для номера с символикой Чемпионата не продавали, вообще ничего не продавали с символикой, никаких стендов с информацией, никаких досок с результатами, торговые палатки раскиданы по всему комплексу, между рингами - где попало, соответственно шоппинг осуществлять не очень удобно, короче уровень какого нибудь европейского Цациба - хотя по-моему, это не должно стоять на равных ступеньках.
Yula, твои неофициальные источники правы: ЧМ и ЛПП GUCCI VOM MUTSCHENHOF. ЧМ и ЛС красавица REVEFOTENS LITTLE SPARK. Про экспертизу могу сказать одно: чем меньше тем больше шансов попасть на первые места(но почему-то при выборе ЛПП это правило не сработало). Хотя что-то я догадываюсь почему:)
Вот вам фото победителей ПРТ, наслаждайтесь, парсоновладельцы и парсонолюбители:
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#239 Дата: 9 Июл 2011 01:42
Наши Ольги, Струлева и Серова с Мейджем и Мишей выйграли классы!!! а по данным с сайта чемпионата Франции Шурик - второй в классе и Р.ЦАЦ (вроде как из более чем 50 собак в классе, хотя я не очень представляю такое большое количество автралийцев), но тем не менее КРУТО!!!!
Олечки,
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#240 Дата: 9 Июл 2011 01:46
Ivan: Наши Ольги, Струлева и Серова с Мейджем и Мишей выйграли классы!!! Супер!!!! Ну хоть весточки хорошие от наших!!!!! Девченки-МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|