Автор |
Сообщение |
Света Т
Участник
Москва
|
#1 Дата: 29 Дек 2010 17:20
Предлагаю услуги по хендлингу и дрессировке собак. Выезд на дом. Большой опыт в данной породе. Сложные случаи. Обучу владельца самого выставлять свою собаку. Передержка квартира. Контакты +79267103037, svetatum@yandex.ru Светлана.
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#2 Дата: 29 Дек 2010 20:57
Светлан, а не могли бы вы выложить фотки своих подопечных (я имею в виду только расселов) и их достижения???
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Света Т
Участник
Москва
|
#3 Дата: 31 Дек 2010 20:19
К сожалению никогда не фотографировала своих подопечных. И не записывала достижения. На данный момент джеков и парсонов на выставки нет. Могу сказать что готовила и выставляла собак Натальи Кротковой и ее разведения. Все закрывали Чемпиона России. Кроуни Лив Гектор выиграл и Евразию и на моно часто был первым. Много выставляла в СКОРе но там были случайные собаки на одну выставку. С ними часто занимались другие хендлеры и я только выставляла. Сейчас посмотрю в отчетах с выставок, там могут быть фотки.
|
Света Т
Участник
Москва
|
#4 Дата: 2 Янв 2011 02:38 - Поправил: Света Т
Нашла несколько фото из отчетов на этом сайте. Никогда не выкладывала фото на форум. Сейчас попробую. На этом снимке собака которая стала лучшем юниором на 5 нац. выставке. Его мне выдали перед риногом. До этого не занимались с ним и вообще с ним ни кто хендленгом до этого не занимался.
|
Света Т
Участник
Москва
|
#5 Дата: 2 Янв 2011 02:48
Здесь Кроуни Лив Гектор
|
Света Т
Участник
Москва
|
#6 Дата: 2 Янв 2011 02:52
Это Кроуни Лив Герцог
|
Света Т
Участник
Москва
|
#7 Дата: 2 Янв 2011 02:55
И еще несколько разных.
|
Света Т
Участник
Москва
|
#8 Дата: 30 Янв 2012 21:29 - Поправил: Света Т
Добавляется передержка в условиях частного дома. Свободный выгул на полностью огороженном участке. Так же предлагаю дрессировку по аджилити. Территориально Ногинский район.
|
Света Т
Участник
Москва
|
#9 Дата: 30 Янв 2012 22:14 - Поправил: Света Т
И еще один мой питомец. Он пришел на выставку в первый раз и готов был всех съесть. Я его не видела до выставки. 2 хендлера не захотели его выставлять. Я решила попробовать. Результат лучший юниор.
|
Света Т
Участник
Москва
|
#10 Дата: 30 Янв 2012 22:31 - Поправил: Света Т
А это уже после подготовки.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#11 Дата: 30 Янв 2012 23:44
Света Т Светлана здравствуйте. Очень приятно, что вы посетили наш форум и предлагаете свои услуги. Кстати вы работали, а может и работаете с ротвейлероммоей знакомой-дрессура и хэндлинг. Она вами восхищена , результатами в обоих областях. Её пёс -быстро закрылся под вашим руководством. Много наслышана о ваших результатах в аджилити и т.д.!
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Света Т
Участник
Москва
|
#12 Дата: 1 Фев 2012 00:19
Спасибо большое! Очень рада таким отзывам. Я стараюсь всегда подобрать выставки так чтоб все закрыть быстро с минимальными потерями по времени.
|
70nata70
Участник
Москва
|
#13 Дата: 3 Фев 2012 09:27
Света Т Добрый день Светлана! Обращаюсь к Вам по рекоменджации "Svetlana I". Планируем воспользоваться Вашими услугами. Хотелось бы уточнить некоторые моменты. С уважением "70nata70"
МО, мкр. Сходня
|
#14 Дата: 11 Май 2012 17:59
Света Т Здравствуйте! Собака (джек) боязливая и неуверенная в руках. Какие перспективы на выставке (если обратиться к вам)?
__________________ Питомник джек рассел терьеров Olener Getik
http://olenergetik.ru/
|
sasha2000
Участник
Королёв
|
#15 Дата: 11 Май 2012 19:17
Света Т Скажите а вы не могли бы подрессировать мою собаку? Я живу в Королёве. А сколько стоит эта услуга?
__________________ Джек рассел терьер-моя жизнь!!!
|
Света Т
Участник
Москва
|
#16 Дата: 15 Май 2012 11:58
ramzes Здравствуйте! напишите пожалуйста какой возраст собаки и в какой вы системи СКОР или РКФ? Тогда можно более четко понять ваши перспективы.
|