Автор |
Сообщение |
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#61 Дата: 29 Дек 2010 16:02
Поздравляю Всех участников и победителей!!!!!!!!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#62 Дата: 29 Дек 2010 22:13
marsi Pinkerton Ира, Лариса! Спасибо большое за фотографии! Они отличные! Можно свистнуть себе парочку?
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
marsi
Участник
Санкт-Петербург
|
#63 Дата: 30 Дек 2010 02:18
Меджик: Можно свистнуть себе парочку? ...Юля,можно и даже нужно...тырьте на здоровье !!!
__________________ Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом...)))
|
marsi
Участник
Санкт-Петербург
|
#64 Дата: 30 Дек 2010 02:32 - Поправил: marsi
ЛУЧШИЙ ЮНИОР ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ ЛУЧШАЯ СУКА ЛУЧШАЯ СУКА РИКОРАН ЯРКАЯ ЛЕДИ ВОТ ОНИ ГЕРОИ МОНОПОРОДКИ !!!БРАВО !!!
__________________ Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом...)))
|
RIKORAN
Участник
Санкт-Петербург и область
|
#65 Дата: 30 Дек 2010 05:11
ФОТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ
__________________ www.rikoran.com
|
Бруклин
Участник
|
#66 Дата: 30 Дек 2010 10:33
rassel: ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР Класс открытый - кобели: РКФ 2429223 Р, SP 406, 26.02.2008, б/р Класс чемпионов - кобели: РКФ 2006537 Р, ОВО 004, 28.10.2006, трехцв. Класс промежуточный - суки: RKF 2610733, L.O.S.H.1062420, 24.06.2009, б/р Было целых три парсона, причем два очень знакомых А о результатах не пишут и фотографий нет
|
Бруклин
Участник
|
#67 Дата: 30 Дек 2010 10:37 - Поправил: Бруклин
Поздравляем всех участников и победителей!!!!!!!!
Отдельное спасибо фотографам
Polar, Танюша вы с Митькой здорово смотритесь!!! Давай уже в Москву, в гости к нам собирайтесь
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#68 Дата: 30 Дек 2010 13:30
Хочу присоединиться к выше перечисленным поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Отдельно хочется поздравить нашего папанечку Дугласа! Выглядел просто СУПЕР!!! Катя, Юленька,Ольга девчонки оооочень клёво мыс Андрюшей провели в вашей компании время. Жалко, что этого самого времени было так мало...Надо будет обязательно опять к вам в Питер вырваться потусить
|
#69 Дата: 30 Дек 2010 13:50
Byyf: Polar Танюшь, как Митяйкин здорово смотрится...стоит как профи Иннусь, ну если учесть, что ринговку я ему одевала последний раз месяц назад, то да почти как профи. Кстати оценка на монке у Митьки отлично б.т. Сенашенко сказала, что шерсть у нас длинновата и в обьёмах мы худоваты, но в хорошем типе, а на всеросийке аж Р.Ю.САС дала
Byyf: А вы с папкой своим вдвоем не фоткались? Уж очень они похожи Андрюша на камеру малёха снял, когда папа с сыночком играть пытались marsi, спасибо за фото!
|
#70 Дата: 30 Дек 2010 13:53
Бруклин: Polar, Танюша вы с Митькой здорово смотритесь!!! Давай уже в Москву, в гости к нам собирайтесь Спасибо, Олюшка!!! Обязательно и к вам в Москву как-нибудь в гости собирусь!
Санкт-Петербург
|
#71 Дата: 30 Дек 2010 16:19
Бруклин: Было целых три парсона, причем два очень знакомых А о результатах не пишут и фотографий нет К моему большому сожалению фото парсонов нет...
|
Pinkerton
Участник
|
#72 Дата: 30 Дек 2010 16:59
Меджик Юля, фоток с участием Меджика у нас много, посмотри в контакте на моей странице, перекачай что нравится
__________________ Pinkerton и Western Breez www.jack-russells.ru
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#73 Дата: 30 Дек 2010 17:22
Pinkerton: Юля, фоток с участием Меджика у нас много, посмотри в контакте на моей странице, перекачай что нравится Лариса, спасибо! А у тебя страница открыта?
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#74 Дата: 30 Дек 2010 19:05
Polar: Жалко, что этого самого времени было так мало...Надо будет обязательно опять к вам в Питер вырваться потусить Мы вас всегда ждем!!! Очень рады были повидаться! Действительно классно провели время!
|
madina romanovna
Участник
|
#75 Дата: 17 Янв 2011 19:00 - Поправил: madina romanovna
Уважаемые участники выставки!!!
Спасибо всем Вам, что приняли участие в нашем мероприятии!!!!
Поздравляем Вас с Новогодними праздниками и Рождеством.
С нетерпением будем ждать Вас и на дальнейших наших Монопородных выставках.
С Уважением орг.комитет выставки:
Полные результаты и фото.
http://bku.ucoz.ru/forum/32-912-1
Фото парсонов будут чуть позднее.
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#76 Дата: 17 Янв 2011 19:23
madina romanovna Спасибо большое за подробный отчет
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#77 Дата: 17 Янв 2011 20:24
madina romanovna Огромное спасибо за результаты и фотографии. Вас также со всеми праздниками!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#78 Дата: 19 Янв 2011 14:22
madina romanovna Сердечно благодарю Вас за размещенные полные данные, результаты и фотографии!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
l_horse
Участник
Санкт-Петербург
|
#79 Дата: 6 Фев 2011 22:26
рикорановским собакам и тем что есть и тем что будут надо дать пожизненные титулы и осободить от необходимости ходить на выставки. может быть тогда эти выставки приобретут хоть толику соревновательного духа.
|
trener
Участник
|
#80 Дата: 8 Фев 2011 20:50 - Поправил: trener
l_horse: рикорановским собакам и тем что есть и тем что будут надо дать пожизненные титулы и осободить от необходимости ходить на выставки. может быть тогда эти выставки приобретут хоть толику соревновательного духа Не могу не среагировать на высказывание I _horse и не поделиться также некоторыми своими соображениями по поводу последней выставки ( 6 февраля в п-н "ЕВРАЗИЯ" В СПб )
Что касается вопроса выставлять / не выставлять собак и возможности конкурировать с питомником RIKORAN. Выставлять, конечно выставлять! Последние как минимум полгода ринги терьеров Рассела стали много "разношёрстнее" :) И не только участникам выставок, но и зрителям, всё интереснее следить за результатами экспертизы не настолько предсказуемой как прежде. Да и самому питомнику RIKORAN победы в ринге доставляют заметно большее удовольствие, так как завоёвываются не в "тяжёлой" борьбе с самим собой, а в конкуренции, и в непростой конкуренции, с собаками нового типа и интересного происхождения. Настораживает другое. На нескольких последних выставках питомником RIKORAN показывались щенки-однопомётники от выездной вязки. Собаки интересного того же нового типа, но не станем вдаваться в экстерьерные подробности. К сожалению, обе эти милые собаки демонстрировали абсолютное отсутствие темперамента и, очевидно, слабую психику: они абсолютно не двигаются в ринге, порой их тянут волоком, и, не смотря на все попытки заводчицы их взбодрить, растормошить и привести в чувства, они нисколько не интересуются ни происходящим вокруг, ни окружающими, ни самой хозяйкой; тянут в сторону, готовы в любой момент ретироваться. Одним словом ведут себя панически. На последней выставке в "Евразии" эти щенки кобель и сука выставлялись уже в классе юниоров и снова под экспертом Мариной Патриной. В поведении этих собак не наблюдается ни малейшего прогресса. Явно прослеживается патология - генетическая ли, или как результат отсутствия социализации в раннем периоде формирования - это, конечно, не может не волновать заводчика, ему и разбираться. Но! Обе эти собаки, коль они вышли в класс юниоров, начинают, и уже начали!, титуловаться. И ЛЮ выходит на сравнение на ЛПП :0! Но ни одна из этих собак в нору, тем более на зверя, никогда не пойдёт! Вряд ли и за себя постоит. Так для чего же они титулуются? Боюсь, для того, чтобы быть использованными в разведении со всеми "причитающимися" регалиями. Значит, заводчик, понимая, что получил собак с проблемами, намерен этих собак разводить, а проблемы "пустить" в породу? Но вряд ли неискушённый в породе покупатель щенка сможет угадать в щенке отклонения в психике, тем более если он заблаговременно приведён заводчиком в гипноз кубками да дипломами. Одно дело, когда случилось+ и случилось. Совсем другое дело, когда заводчик знает о проблемах собаки, тем более не только её, но и однопомётника(ов) и намеренно пускает её (их) в разведение. Возможно я забегаю вперед. Но когда имя питомника на слуху, то этому имени хотят доверять, полагая, что именно здесь можно рассчитывать на профессиональный подход к разведению и качество получаемых собак, их высокопородность. А что же это за высокопородный джек без темперамента и уверенности в себе? Скорее .............кот в мешке.
|
l_horse
Участник
Санкт-Петербург
|
#81 Дата: 9 Фев 2011 10:22
trener
Ага, значит вы там были и видели. Видели значит и мою собаку. Рядом с рикорановской девочкой, в юниорах. 2 место у нее (если можно так выразиться:).
Ваш текст меня взбодрил.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#82 Дата: 9 Фев 2011 11:33
trener: Не могу не среагировать на высказывание I _horse
l_horse: Ваш текст меня взбодрил. Друг друга хвалят. Напоминает что-то. trener почему бы вам лично не спросить об интересующем вас вопросе у владельца питомника? Тогда это было бы больше похоже на беспокойство за породу. l_horse а вы, если не видете в выставках смысла, зачем свою водите? Это риторические вопросы.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
l_horse
Участник
Санкт-Петербург
|
#83 Дата: 9 Фев 2011 11:53
Nata Bel: Напоминает что-то действительно напоминает.
Если вопросы риторические - чего вы их задаете???
Правда глаза колет да??? не удержаться от того что бы плеснуть говнеца???
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#84 Дата: 9 Фев 2011 12:28 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Тем, кто дышит неровно - можно попить водички.
l_horse: Если вопросы риторические - чего вы их задаете??? Ритори́ческий вопро́с — вопрос, ответ на который заранее известен, или вопрос, на который даёт ответ сам спросивший. По сути, риторический вопрос - это вопрос, ответ на который не требуется или не ожидается в силу его крайней очевидности. В любом случае вопросительное высказывание подразумевает вполне определённый, всем известный ответ, так что риторический вопрос, фактически, представляет собой утверждение, высказанное в вопросительной форме.
|
l_horse
Участник
Санкт-Петербург
|
#85 Дата: 9 Фев 2011 12:53
Ирина и Дарэлл: Ритори́ческий вопро́с — вопрос, ответ на который заранее известен если ответ известен - зачем задвать вопрос?
водички - попил.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#86 Дата: 9 Фев 2011 13:24 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Их - риторические вопросы - НЕ задают - они, эти риторические вопросы -
Ирина и Дарэлл: представляет собой утверждение, высказанное в вопросительной форме.
|
Olena
Участник
Самара
|
#87 Дата: 9 Фев 2011 13:52
l_horse: Ага, значит вы там были и видели. Видели значит и мою собаку. Рядом с рикорановской девочкой, в юниорах. 2 место у нее (если можно так выразиться:). Вот видите, убеждаюсь в своей правоте... Вся Ваша пытливость и радение за Породу замешаны на Ваших личных "обидках"...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
танюлик
Участник
Санкт-Петербург
|
#88 Дата: 9 Фев 2011 14:28 - Поправил: танюлик
l_horse: вы *** удалено модератором??? занавес
l_horse , имейте хоть долю уважения к людям. Такими высказываниями Вы оскорбляете не только человека, к которому обращались, но и всех читающих Ваше сообщение. Вас никто не оскорблял, потрудитесь вести себя прилично, есть множество более литературных способов выражения своих эмоций.
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#89 Дата: 9 Фев 2011 14:28
l_horse: так и хочется спросить - вы *** удалено модератором??? так и хочется спрость, а ты мужик???, чтобы уважаемого человека, и прежде всего женщину так называть????
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
l_horse
Участник
Санкт-Петербург
|
#90 Дата: 9 Фев 2011 14:30
Ivan
я не называю, я спрашиваю.
|