Автор |
Сообщение |
KpoKa
Участник
Pietari
|
#241 Дата: 7 Янв 2011 23:33
наше фото на конкурс "фото 2010" "ТРИ ЛИКА РАССЕЛОВ"
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Natka
Участник
Тольятти
|
#242 Дата: 7 Янв 2011 23:37 - Поправил: Natka
Наверное успеваю , фото на конкурс ФОТО 2010.
__________________ Джек Расселы Терьеры и Курцхаар
Sonata-cat@mail.ru sonata-dog@mail.ru
http://www.sonata-dog.ru/
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#243 Дата: 7 Янв 2011 23:53
KpoKa
KpoKa: "ТРИ ЛИКА РАССЕЛОВ" Шедевр!!!!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Александра
Участник
|
#244 Дата: 7 Янв 2011 23:54
зимний Тузик. Выкладываю просто что бы поучаствовать, тк тут куча шикарный и фот и видео с которыми мы просто даже рядом не стоим ))
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Александра
Участник
|
#245 Дата: 7 Янв 2011 23:55
KpoKa Троепопие - картина маслом )))
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#246 Дата: 7 Янв 2011 23:56
Александра А мне оооочень нравится!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Александра
Участник
|
#247 Дата: 7 Янв 2011 23:57
Guiness and Kate: А мне оооочень нравится! Хы, мерси :)))
|
admin
Администратор
|
#248 Дата: 8 Янв 2011 00:00
Тему временно закрываю для создания предпросмотровых страницх и опросников.
|
admin
Администратор
|
#249 Дата: 8 Янв 2011 06:26
Начинаем голосование!
Кликая на коллаж, попадёте на отдельную для каждого конкурса предпросмотровую страницу, с пронумерованными вариантами участников.
Каждому голосующему единоразово предлагается сделать выбор за одного, двух или трёх кандидатов в каждом конкурсе. Конкурсов - три. После просмотра и выбора вариантов, для начала голосования первым шагом нажмите на кнопку "Голосовать!". Далее выставляете флажки выбора от одного до трёх за понравившиеся работы.
Голосование продлится до 13 января, до 24:00. 14 января будут объявлены Победители и призёры.
В голосовании могут принять участие только зарегистрированные на форуме участники. Регистрация новых пользователей временно на период опроса приостановлена.
Будьте, пожалуйста, внимательны: переголосование, удаление и добавление голосов невозможно!
Удачи конкурсантам и голосующим!
|
admin
Администратор
|
#250 Дата: 8 Янв 2011 06:27
ВИДЕО 2010
|
admin
Администратор
|
#251 Дата: 8 Янв 2011 06:28
ФОТО 2010
|
admin
Администратор
|
#252 Дата: 8 Янв 2011 06:30
Конкурс Новогодней фотографии и рисунка 2011
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#253 Дата: 8 Янв 2011 12:18 - Поправил: Guiness and Kate
Дмитрий, я правильно понимаю, что три конкурса это три отдельные голосовалки? Я проголосовала за видео, а теперь кнопка "голосовать" на остальных голосовалках не жмется И мой голос за видео не защитался. Как было кол-во до моего нажатия так и осталось (((( Чего я не так сделала-то???
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#254 Дата: 8 Янв 2011 12:35
Guiness and Kate
admin: Кликая на коллаж, попадёте на отдельную для каждого конкурса предпросмотровую страницу, с пронумерованными вариантами участников. Каждому голосующему единоразово предлагается сделать выбор за одного, двух или трёх кандидатов в каждом конкурсе. Конкурсов - три. После просмотра и выбора вариантов, для начала голосования первым шагом нажмите на кнопку "Голосовать!". Далее выставляете флажки выбора от одного до трёх за понравившиеся работы. то есть птички в окошках - одну, две или три фото вы выбираете в одном конкурсе.
У меня итого получилось - 9!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#255 Дата: 8 Янв 2011 13:30
Ирина и Дарэлл Так вот а у меня получилось только 3 (((( За видео только проставила. а другие не открываются (((
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#256 Дата: 8 Янв 2011 13:31
Guiness and Kate Тогда к Дмитрию, но
admin: Будьте, пожалуйста, внимательны: переголосование, удаление и добавление голосов невозможно!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#257 Дата: 8 Янв 2011 13:40
Ирина и Дарэлл admin Усе, нашла!!!! Так и думала, что я что-то напутала. Он окно с голосовалкой вывел отдельно и "спрятал" в панель. Осваиваю Mac os хыыыыыыыы
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#258 Дата: 8 Янв 2011 15:14
За видео наконец проголосовала, с фотками сложнее
Участник
Москва
|
#259 Дата: 8 Янв 2011 15:16
Sashulya Я вот тоже не могу определится
|
optimistka
Участник
Московская обл.
|
#260 Дата: 8 Янв 2011 17:44
Как же трудно оценивать, я бы проголосовала за всех!
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#261 Дата: 8 Янв 2011 17:59
Все, отстрелялась ох, ну и трудно же было определиться!!!!
Участник
Новосибирск
|
#262 Дата: 8 Янв 2011 20:27
Что-то я прошляпила этот конкурс... (не поучаствовала) НО зато посмотрела кучу замечательных фоточек и роликов. Получила много удовольствия, положительных эмоций. Всем большое спасибо!!! конечно же проголосовала... ребенок помогал... одной было трудно выбрать! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КОНКУРС! Отдельное спасибо организаторам. С нетерпением ждем победителей. ВСЕМ УДАЧИ!
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Cancer
Участник
|
#263 Дата: 8 Янв 2011 20:30
И я отголосовалась!!!! Действительно, очень трудно выбирать. Желаю всем участникам удачи и победы
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Интрига и я
Участник
Вильнюс
|
#264 Дата: 8 Янв 2011 20:51
И мы проголосовали Ели опредилилась.... Если б была такая возможность,проголосавала бы за всех Удачи! ))
|
#265 Дата: 9 Янв 2011 01:12
Guiness and Kate: Я проголосовала за видео, а теперь кнопка "голосовать" на остальных голосовалках не жмется И мой голос за видео не защитался. Как было кол-во до моего нажатия так и осталось (((( Чего я не так сделала-то???
Guiness and Kate: Усе, нашла!!!! Так и думала, что я что-то напутала. Он окно с голосовалкой вывел отдельно и "спрятал" в панель. Осваиваю Mac os хыыыыыыыы На всякий случай отписываюсь про ваши голоса: За ВИДЕО (за три варианта) засчитаны в 13:43 За НГ (за три варианта) - 13:41 За ФОТО (за три варианта) - в 17:23
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#266 Дата: 9 Янв 2011 01:20
admin Спасибо ))) Ну говорю же, тупанула я немного Ну с кем не бывает
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#267 Дата: 9 Янв 2011 22:48
April_dream: Как всегда потрясающий ролик!!!
marika79: Здорово, очень позитивно
Olena: Любань, вы с Джетом, как всегда, зажигаете!
Valera: Jet terrier Как всегда!
Александра: Люба, феерично просто ))))) до слез смеялись)
Асти: любовь ну вы как всегда просто на недосягаемой высоте по роликам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nastya mon soleil: ЛЮБА, СПАСИБО, ПОСМЕЯЛАСЬ ОТ ДУШИ!!!! Спасибо всем огромное! С 31 декабря спасали ДОМ от холода, а МТС про скорость врет... Так что я форум только читать могла .
Byyf: Любаня, ждала-ждала и пропустила... Спасибо тебе как всегда...Получаю массу удовольствие от твоих видео! На санках что-ли пойти покататься Лыжи точно не осилю, разве только после Нового Года... Иннусь, я как раз после НГ, как ДОМ отогрели, на лыжи встала. Спасибо ещё раз Ире-Камилии за ездовую шлейку - супер!!!
|
kostyai
Забанен
Екатеринбург - Ё-бург.
|
#268 Дата: 9 Янв 2011 23:12 - Поправил: kostyai
А как голосовать та
|
Камилия
Гость
|
#269 Дата: 9 Янв 2011 23:12
Jet terrier: Спасибо ещё раз Ире-Камилии за ездовую шлейку - супер!!! на здоровье!
|
admin
Администратор
|
#270 Дата: 10 Янв 2011 00:21
kostyai: А как голосовать та Сердцем
|