Автор |
Сообщение |
Бруклин
Участник
|
#31 Дата: 18 Дек 2010 22:16 - Поправил: Бруклин
Спасибо за поздравление!!! У Бруклина (ГА Вилли) сегодня была таки очень сильная конкуренция. Боролся сам с собой незнама как и в этой борьбе все таки поборол себя В этот раз на главном ринге мы выбыли в первом туре со счетом 4-2, проиграв русской псовой борзой.
Поздравляю всех участников и победителей, а особенно Олечек Струлеву и Серову. У вас очень красивые мальчишки
решка: А особенно Ольгу с Мишаней!С выходом в десятку лучших! Ага, это было красивое зрелище Австралиец Шурик чуть-чуть не дотянул до четверть финала. Я больше всего боялась за то, что Шурик и Мишаня столкнуться друг с другом на ковровых дорожках, но славу богу этого не произошло.
А вообще Ольке с Мишей многое пришлось пережить сегодня, ведь для выхода в полуфинал всем 10 собакам пришлось пройти тщательную экспертизу всех шести экспертов. Но в полуфинал попали только 4 собаки: керри блю терьер, вельш корги пемброк, немецкая овчарка и самоед.
|
admin
Администратор
|
#32 Дата: 18 Дек 2010 22:16
Не, пинчеров нет. Никаких.
|
admin
Администратор
|
#33 Дата: 18 Дек 2010 22:17
Бруклин: А вообще Ольке с Мишей многое пришлось пережить сегодня, ведь для выхода в полуфинал они прошли тщательную экспертизу всех шести экспертов Поздравляю! Браво!
|
admin
Администратор
|
#34 Дата: 18 Дек 2010 22:18
...
|
admin
Администратор
|
#35 Дата: 18 Дек 2010 22:18
...
|
admin
Администратор
|
#36 Дата: 18 Дек 2010 22:19
...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#37 Дата: 18 Дек 2010 22:19
admin: Не, пинчеров нет. Никаких Жалко, но фиг с ними ЛПП взял "вечно вторая" (видимо рада была, что нас не было )
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
admin
Администратор
|
#38 Дата: 18 Дек 2010 22:19 - Поправил: admin
Всё.
|
|
| Лучший представитель породы ДРТ 2010, он же Миша
|
|
Бруклин
Участник
|
#39 Дата: 18 Дек 2010 22:24
admin: Бруклин: А вообще Ольке с Мишей многое пришлось пережить сегодня, ведь для выхода в полуфинал они прошли тщательную экспертизу всех шести экспертов Поздравляю! Браво! Дима, извините за неправильно поданную информацию, поправило свой пост. Мишаня дошел только до четверть финала и попал в лучшую десятку.
|
admin
Администратор
|
#40 Дата: 18 Дек 2010 22:28
Всё не мимо - в яблочко!
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#41 Дата: 18 Дек 2010 22:36
ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ОСОБЕННО ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#42 Дата: 18 Дек 2010 22:38
Elle А чего за выставка была? Нам сказали, что в этот день не проводят других выставок. Я даже записи не видела и мы в эти выходные отдыхаем от выставок.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#43 Дата: 18 Дек 2010 22:43
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ!
Участник
|
#44 Дата: 18 Дек 2010 22:49
Ребята! Спасибо огромное всем за поздравления!!!!!
После первого тура меня так сколбасило, что пришлось перетрясти всех и найти немного огненной воды ! Спасибо оргомное моим друзьям - Катерине Teri и Кате Happy, Диме драйверу, Ирине Ососковой и многим - многим другим!!! Без ВАС я бы не справилась- ВЫ ПОМОГАЛИ мне морально, бегали с моими собаками и номерами, расческами и водой. Все в бешенном темпе.
Шура прошел в шестой тур , Миша ( на мой взгляд это чудо из чудес) вышел в ДЕСЯТКУ ЛУЧШИХ!!!!! из более, чем 180 собак разных пород!!!!!!!!!! Я горжусь своими собаками! Они труженники, маленький Миша еще не отошел от Финской простуды и очень устал. Сейчас спит в обнимку с мослом , сил жрать нету, но расстаться не смог!
СПАСИБО ВСЕМ КТО ЗА НАС БОЛЕЛ И НАМ ПОМОГАЛ!!!!!!
Дима! Огромное спасибо за фотки!
МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#45 Дата: 18 Дек 2010 23:07
Svetlana I: А чего за выставка была? Это не Россия Первый день для Вивки прошел совсем неплохо, но боюсь сглазить второй
ОТ ВСЕ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ!!!!
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Jam
Участник
Москва
|
#46 Дата: 18 Дек 2010 23:08
Maska: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ! Присоединяюсь к поздравлениям!
Lovely-Orange: Шура прошел в шестой тур , Миша ( на мой взгляд это чудо из чудес) вышел в ДЕСЯТКУ ЛУЧШИХ!!!!! из более, чем 180 собак разных пород!!!!!!!!!! Я горжусь своими собаками! Ооо! Ольга поздравляю вас с успехами! Вы абсолютно правы! Вашими собаками можно и нужно гордится! МОЛОДЦЫ!
Участник
Химки МО
|
#47 Дата: 18 Дек 2010 23:11 - Поправил: Elle
Кстати, не знаю как ЗО-2010, но ЗО-2009, так долго ждали бэста, что Вивка на бэсте вообще отказалась работать Как было в этом году?
|
Byyf
Участник
|
#48 Дата: 18 Дек 2010 23:24
Поздравляю участников и победителей!!! Дмитрий спасибо за фотки! Конкурс костюмов классный...девченка Пеппи ну очень понравилась
__________________ VIVA ODESSA
|
marsi
Участник
Санкт-Петербург
|
#49 Дата: 18 Дек 2010 23:24 - Поправил: marsi
ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ !!! Дочь наша, великолепная ТИАНА ФАЕР СТАР третий раз ЛПП на "ЗОЛОТОМ ОШЕЙНИКЕ "
__________________ Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом...)))
|
Teri
Участник
Москва
|
#50 Дата: 18 Дек 2010 23:25
Оля, мои самые горячие поздравления!!! Ты МОЛОДЕЦ!!! А уж Шура и Миша -ну просто супер какие умнички!!! Мы вами гордимся!!!
__________________ Дизайн Студия | Facebook
|
Teri
Участник
Москва
|
#51 Дата: 18 Дек 2010 23:26
marsi: Дочь наша, великолепная ТИАНА ФАЕР СТАР третий раз ЛПП на "ЗОЛОТОМ ОШЕЙНИКЕ " Вот это стабильность! Мы сегодня ею любовались! Красавица!
__________________ Дизайн Студия | Facebook
|
Olena
Участник
Самара
|
#52 Дата: 18 Дек 2010 23:31
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Всех участников и победителей! Olga Оле с Меджем - Вы молодчинки! Lovely-Orange
Lovely-Orange: Они труженники И не только они! Оленька, ты наша трудяжечка! Мы гордимся тобой, твоими питомцами и вашими общими успехами!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
marsi
Участник
Санкт-Петербург
|
#53 Дата: 18 Дек 2010 23:33
Teri: Вот это стабильность! Мы сегодня ею любовались! Красавица! ...МЕРСИ ЗА КОМПЛИМЕНТ!!! Тиана детонька моя золотая ,изумительная красавица,куколка !!!
__________________ Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом...)))
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#54 Дата: 18 Дек 2010 23:36
Поздравляю всех победителей со столь успешными результатами сегодняшнего дня!!!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Lovely-Orange
Участник
|
#55 Дата: 18 Дек 2010 23:36
marsi
Дочь наша, великолепная ТИАНА ФАЕР СТАР третий раз ЛПП на "ЗОЛОТОМ ОШЕЙНИКЕ "
Хочу такую же красавицу!!!!!!!!!!!!!!
|
marsi
Участник
Санкт-Петербург
|
#56 Дата: 18 Дек 2010 23:42
Lovely-Orange: Хочу такую же красавицу Ольга...,так в чем же дело ...не вижу припядствий,могу "пособить "!!!!!
|
Lovely-Orange
Участник
|
#57 Дата: 18 Дек 2010 23:50
marsi Ага! Жду домика в деревне и сразу в бой! Я обожаю этих маленьких клоунов !!!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#58 Дата: 18 Дек 2010 23:50
Поздравляю участников и победителей выставки! admin Дмитрий! Огромное спасибо за оперативные результаты и потрясающе интересные фотографии!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#59 Дата: 18 Дек 2010 23:56
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!
ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#60 Дата: 19 Дек 2010 00:50
Поздравляю всех участников-чемпионов!!!!Олечки-молодцы!!! Так хочется побывать на этом шоу и никак не получается,будем ждать следующего года
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|