Автор |
Сообщение |
Мартын
Участник
|
#451 Дата: 5 Фев 2011 01:39
Охотница на лис: Мы тут как татарин с грузином общаемся Кто мы? Вы тут не пишите.
Москва
|
#452 Дата: 5 Фев 2011 01:51
Мартын Чё правда, када уже и так во всем сомнения? Вы себе написали 7 х САС; 2 х САСIВ; 4 х ЛК; 4 х ЛПП; 6 х ВJC; 6 х ЛЮ, потом поправили ЧР; ЮЧР; 6 х САС; 2 х САСIВ; 5 Х ЛК; 5 х ЛПП; 1 x RBIG; 6 x BJC; 6 x ЛЮ, потом добавили: Есть регистровая родословная РКФ и (пока) две оценки оч.хор и одна хор с выставок РКФ А это мнения настоящих экспертов! О чем тут спорить!
|
Мартын
Участник
|
#453 Дата: 5 Фев 2011 01:52
Olena: Надо же, а в этом посте забыл повторить, какая я грязная или вот это про меня? Мартын: двуличных ханж о, опять призрак, кол что ли осиновый вбить
Да,да, про Вас. Но не про Вас как женщину, а как про обделавщегося у всех на глазах в моих глазах горе толкователя, рассуждающим о ПРТ.
Королев,Московская область
|
#454 Дата: 5 Фев 2011 01:53
разговор для далее бесмысленный,реально,уже смешно сталоя поняла,Вы так реагируете даже не изза своих взглядов на породу ,а изза какого то человеческого фактора,в кавычках "наша тусовка" и "гадюшник" все тому подтверждение .Потому что речь не идет в этих всех сообщениях о конкретном,а только лишь личностное парирование друг другу,дружелюбнее нужно быть.Спасибо,готова дальше вести диалог о собаках,но не в таком контексте,доказавать,что на пяти страницах написанно практически одно разными словами тоже нет больше смысла.
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Мартын
Участник
|
#455 Дата: 5 Фев 2011 01:56
Наверное как отче наш.
М о с к в а
|
#456 Дата: 5 Фев 2011 01:56
Мартын: а как про обделавщегося у всех на глазах в моих глазах горе толкователя, рассуждающим о ПРТ Говорите только за себя и свои глаза :) все остальные видят сильно больше, чем Вы и знают больше, чем Вы, это уже факт. Не хотите видеть - не смотрите.
И вообще Olena не с Вами разговаривает, не обольщайтесь!
|
Бруклин
Участник
|
#457 Дата: 5 Фев 2011 01:57
Yula: разговор для далее бесмысленный,реально,уже смешно сталоя поняла,Вы так реагируете даже не изза своих взглядов на породу ,а изза какого то человеческого фактора,в кавычках "наша тусовка" и "гадюшник" все тому подтверждение .Потому что речь не идет в этих всех сообщениях о конкретном,а только лишь личностное парирование друг другу,дружелюбнее нужно быть.Спасибо,готова дальше вести диалог о собаках,но не в таком контексте,доказавать,что на пяти страницах написанно практически одно разными словами тоже нет больше смысла.
|
Мартын
Участник
|
#458 Дата: 5 Фев 2011 01:59
Ivan: еще раз предлагаю вам посетить ЧМ, ЧЕ и Интерру 2011 Да оплатите, я с удовольствием посещу. Складывается такое впечатление, что Вы меня заталкиваете в автобус, идущий по маршруту Большие Пупсы-Париж, а я сопротивляюсь.
|
#459 Дата: 5 Фев 2011 02:03
admin: Мартын: З.Ы. Да забыл написать, на выставках ко мне не подходите, а то отвечу "по-мужски" Как это расценить? Смайлы оставьте в стороне только. Как, как, руки не подам, а Вы и все остальные чего удумали, совсем что ли рехнулись, ей богу.
|
#460 Дата: 5 Фев 2011 02:06
Не давайте повода думать иначе.
|
Мартын
Участник
|
#461 Дата: 5 Фев 2011 02:07
Охотница на лис: Вы можете выложить здесь описания, которые вам дали на выставке им. Сабанеева (эксперт из Штатов) и на России (эксперт из Германии)? Сейчас не могу, скана под рукой нет. Но, поверьте, там написано по два слова, описание Лаки я на Сабанеевке видел, мне его оформительша случайно подсунула, я прочитал и вернул. Что у Вас два слова, что у меня два слова.
|
#462 Дата: 5 Фев 2011 02:10
Yulkin: Титулы в СКОРе? А РКФ?? На Евразии будете? Я уже писал, хотите ищите, не хотите, ну значит Вам и не надо.
|
#463 Дата: 5 Фев 2011 02:12
Jet terrier: Мартын, ещё раз Jet terrier: Мартын, вы своего пёсу как кого покупали? Если вопрос не понятен, уточняю: "вы своего Епископа покупали как ДРТ или ПРТ?" "Тьфу на Вас в очередной раз". О в 2 ночи уже стихи пошли
|
#464 Дата: 5 Фев 2011 02:18
Yulkin: Только после Вас, у меня для отжига ж.опыта мало, еще учусь, спасибо! Да Вы не обижайтесь. Займитесь самообразованием.
|
#465 Дата: 5 Фев 2011 02:20
Nata Bel: Не хотите обсудить в личке приобретение породного кобеля ДРТ в совладение? Спасибо, наверное лестное предложение, ДРТ не интересуют.
|
#466 Дата: 5 Фев 2011 02:32
Камилия: Я Камилия, а Вы не мужик! Простите что я Вас неправильно величаю, вас тут так много всех, пока с одним управишься, тут еще двое, устал, запыхался, мне б кто водицы поднес чтоль а???
|
#467 Дата: 5 Фев 2011 02:38
Бруклин: вы вероятно не заметили этого. Я все заметил. Сейчас не время для общения, сейчас "большая охотааааааа".
Лучше БРЕСТа - нету места!
|
#468 Дата: 5 Фев 2011 02:46
Таня и Триша: потом добавили: Есть регистровая родословная РКФ и (пока) две оценки оч.хор и одна хор с выставок РКФ А это мнения настоящих экспертов! О чем тут спорить! Интересно, кто эти настоящие эксперты, при росте то 41 см, это дисквал.
|
#469 Дата: 5 Фев 2011 02:46
Lenushka: кто то не умеет проигрывать (посмотрела отчеты по выставкам)... А чтобы хоть как то возвысить свою собаку, надо сделать что???.....правильно....опустить других. Причем, не стесняясь в выражениях. Глупо и некрасиво. Думайте что хотите, хотя уверяю Вас что на самом деле все наоборот.
|
#470 Дата: 5 Фев 2011 02:51
Таня и Триша: Чё правда, када уже и так во всем сомнения? Вы себе написали 7 х САС; 2 х САСIВ; 4 х ЛК; 4 х ЛПП; 6 х ВJC; 6 х ЛЮ, потом поправили ЧР; ЮЧР; 6 х САС; 2 х САСIВ; 5 Х ЛК; 5 х ЛПП; 1 x RBIG; 6 x BJC; 6 x ЛЮ, потом добавили: Есть регистровая родословная РКФ и (пока) две оценки оч.хор и одна хор с выставок РКФ ей богу Вас не пойму, или я не на той волне.
Таня и Триша: А это мнения настоящих экспертов! О чем тут спорить! Дык некоторым инопланетных экспертов подавай!
|
#471 Дата: 5 Фев 2011 02:54 - Поправил: Мартын
Yula: разговор для далее бесмысленный,реально,уже смешно стало Уффф, пошел пить воду, раз подручных её подать не нашлось. Надеюсь все или дальше будем продолжать (сказал он разминая руки и почесывая в .... ).
Москва
|
#472 Дата: 5 Фев 2011 03:56
Мартын Так это у вас такая путаница! Почитайте свои посты в своей теме!
|
Таня и Триша
Участник
Москва
|
#473 Дата: 5 Фев 2011 04:09
Увлеченность не должна переходить в одержимость, а со многими именно так и происходит. Ну что хорошего, когда рядом в офигительным псом стоит хендлер в грязной джинсе и растянутой навыпуск клечатой рубахе. Именно этот образ остался от первой выставки, наверно поэтому стали конкурсы проводить, чтобы народ переоделся. Мартын Парсонов в три раза на выставки меньше приходит, всё реальней получить. Ну вы же написали, что не хотите ДРТ (не нравится), так же и им не нравятся ваши длинные лапы!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#474 Дата: 5 Фев 2011 11:01 - Поправил: Elle
Но вот это меня действительно покоробило...Мартын: Да оплатите, я с удовольствием посещу. Бред... даже не верится, что пишет здоровый взрослый человек... Получается все Ваши слова, просто слова... Тут одни миллионеры сидят, правильно я понимаю... Большинство людей КОПИТ на эти выставки, причем едут не за 1 местом, а затем, чтобы понять кто есть кто... ЗЫ Как приятно себя относить к миллионерам, ну хоть на немножко
Исправила свое сообщение: Хоть и думают, что татары с грузинами общаться не могут В наличии есть пинчер (на форуме мою девочку многие видели, поэтому обманывать не имеет смысла ) маленького роста и хрупкого телосложения За последний год эта девочка объездила пол Европы (все же я миллионер ) И ни одни эксперт НЕ СДЕЛАЛ нам замечаний на этот счет, моя собака выигрывала у собак с более мощным костяком а-ля доберман даже были и ростом в стандарте Потому что собака сложена "гармонично" Может поставим на этом точку. Эксперт-профессионал, он ВИДИТ собаку лучше нас с Вами, мы как владельцы в любом случае считаем их лучшими
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Камилия
Гость
|
#475 Дата: 5 Фев 2011 11:43
Мартын: "Тьфу на Вас еще раз" а вот это и Баном может закончиться!
|
Камилия
Гость
|
#476 Дата: 5 Фев 2011 11:44
Мартын А Вы на Евразию записались!?
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#477 Дата: 5 Фев 2011 12:01
Мартын: "Тьфу на Вас еще раз"
Мартын: "Тьфу на Вас в очередной раз". О в 2 ночи уже стихи пошли Странная реакция на вполне закономерный вопрос.
Jet terrier: Если вопрос не понятен, уточняю: "вы своего Епископа покупали как ДРТ или ПРТ?"
|
RedkayaShtuchka
Участник
Лучше БРЕСТа - нету места!
|
#478 Дата: 5 Фев 2011 12:09
Jet terrier: Странная реакция на вполне закономерный вопрос. Jet terrier: Если вопрос не понятен, уточняю: "вы своего Епископа покупали как ДРТ или ПРТ?" Как кота в мешке.
|
#479 Дата: 5 Фев 2011 12:51 - Поправил: Василизк
Бруклин: Извините, а здесь разве спрашивают разрешения? Так сказали же нет таких правил и нигде они не указаны. Я тоже задавала этот вопрос и получила именно такой ответ.
Василизк: Просто мне казалось, что стОит своим примером показывать, как же нужно себя вести. Дабы стремились к такому поведению, а не скатываться на уровень оппонента. От себя. Я неоднократно читала, что форум очень добрый, даже слишком. Но, тут, в целом, уже родилось робкое предложение к модераторам: не пора ли темку-то закрывать? Не потому что там кто-то прав, а кто-то нет. Дело в том, что тема называется "Сабанеевка-2001", а о выставке конкретной уже давным-давно ни слова. Все повсеместно обсуждают недостатки конкретного пса, а хозяин этого пса плюется йадом и, простите мой франзузский, захаркивает попутно многих заводчиков, просто владельцев, основателей питомников, любителей породы, а так же их собак в ту же кучу. Мало того, многие из заплеванных, утираться рукавом не возжелали, а принялись делать тоже самое, оправдывая себя тем, что "Как он с нами, так и мы с ним". Право слово! Тема о выставке себя исчерпала, есть тема о конкретной собаке Епископе, его хозяине и кучей грязи, во все стороны брызжущей.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#480 Дата: 5 Фев 2011 13:15 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Отличная тема для обсуждения конкретной собаки с добровольного согласия владельца Судите строго http://www.jackrussellterrier.ru/forum/6_2054_0.html
Частное мнение Что касаемо обсуждения собак вне согласия собственника... Для квалифицированной оценки существуют выставки и судьи - породники. Мне кажется, в любой специальности должен не только присутствовать, но и действовать профессиональный этикет. Если публичного человека начали трепать в СМИ – он вправе подать в суд, и наверняка выиграет процесс (при условии, что сам, естественно, не нарушал, например, общественный порядок). Собака – бессловесная тварь... но у неё есть хозяин. Обсуждение даже официально представленных на выставке собак без ведома владельца – почва для постоянных склок. Я не за тотальный контроль, а за правила, которые должны соблюдаться всеми сторонами. Правда, эти правила условны и пока витают в воздухе, а грань дозволенного каждый вымеряет по себе...
|