Автор |
Сообщение |
bumer1002
Участник
Истра
|
#151 Дата: 13 Дек 2010 09:52
инкогнито: Мы получили ЛЮ среди Парсонов, и тоже насобирали на Юного чемпиона 4 BJC Молодцы, ты с Реем очень хорошо смотришься!
svz: Для меня дойти до беста важнее, чем в нем выиграть. Это очень сложно. Очень разные собаки. Ну в жестиках выйграть намного проще и получить титул, чем в гладких....... Да и Вы вроде одни были в жестиках трехцветках. Но мальчик у Вас оч красивый
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#152 Дата: 13 Дек 2010 09:54
kenee: Настя сегодня все-таки добила Лу слово добила, меня наводит на странные мысли))))
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Кира и Амулет
Участник
г.Железнодорожный, М.О.
|
#153 Дата: 13 Дек 2010 10:00 - Поправил: Кира и Амулет
Хочу выразить свою благодарность нашему постоянному хэндлеру Лене Устиновой за первый день выставки. Ленусик, ты как всегда на уровне! Умничка и молодец! В описании, все слова начинаются со слов "отлично". В дополнительном - "Очень красив" ( дословно). Большое пребольшое, просто ограменное СПАСИБО, хочется выразить Катюше, за второй день! Тут просто нет слов. И отдельное РЕСПЕКТИЩЕ -Ване . Ребята, СПАСИБО ВАМ ! Вы настоящие Человеки! Это так , здорово осозновать, что есть еще люди которые в трудную минуту приходят на помощь несмотря ни на что!
Своих фото нет, стянула с Песика( с разрешения). Катюш, вот честное слово, Первый раз вижу фото где моя собака в ринге Улыбается! П.С. Теперь мы закрыли Чемпиона России и по Скору!( за этот год участвуя в 5- ти выставках, 4 из которых крупные).
__________________ http://amuletradostihalif.jimdo.com/
|
kenee
Участник
|
#154 Дата: 13 Дек 2010 10:36
bumer1002: слово добила, меня наводит на странные мысли)))) Настюш, потомучто это так и есть....Терпение у тебя ОГРОМНОЕ!!!! По мне стояла она очень хорошо!!!! наше описание от 12.12.2010 наше описание : прикус-норма; зубы-норма; голова-хорошая, породная; шея-сильная; корпус-хороший, крепкий; конечности-хорошие; дополнительное описание-хорошее поведение, хотелось бы видеть больше куража; движения-хорошие. Оценка ОЧЕНЬ ХОРОШО!
Истра
|
#155 Дата: 13 Дек 2010 10:46
kenee: Терпение у тебя ОГРОМНОЕ!!!! Не, это у меня нервы железные)))))
kenee: По мне стояла она очень хорошо!!!! Мне тож понравилось, стояла без мандража. Ток вот побаивается она еще чужих тетенек и дяденек, когда к ней рученки тянут.
|
kenee
Участник
|
#156 Дата: 13 Дек 2010 10:51
опять в глазах вся грусть)))
Лу как маленький квадратик...народ подходил и спрашивал, а что это у вас кобелек такой маленький)))
Химки
|
#157 Дата: 13 Дек 2010 11:02
[bumer1002: Ну в жестиках выйграть намного проще и получить титул, чем в гладких....... Да и Вы вроде одни были в жестиках трехцветках. Но мальчик у Вас оч красивый Да в жестиках трехцветных мы были одни. Но в первый день нас сравнивали и с гладкими трехцветными и с гладкими двухцветными. И отправили на бест нас одних. А во второй день на бесте были мы и беби кобель двухцветный. И насколько мне известно... если конечно не путаю (мы в этом деле новички) если даже в классе одна собака она вполне может не занять вообще никакого места.
Истра
|
#158 Дата: 13 Дек 2010 11:11
kenee: опять в глазах вся грусть))) )))))) Она не любит когда ее держат за ринговку))) Она вольная птица)
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#159 Дата: 13 Дек 2010 11:14
svz: если даже в классе одна собака она вполне может не занять вообще никакого места. конечно может и не занять, но Вам то переживать на этот счет не стоит так как повторюсь, у Вас оч красивый мальчик!
|
svz
Участник
Химки
|
#160 Дата: 13 Дек 2010 11:28
Спасибо. Для меня очень ценно Ваше мнение.
Москва, Автозаводская
|
#161 Дата: 13 Дек 2010 11:53
фото, 11.12. класс БЭБИ кобели
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#162 Дата: 13 Дек 2010 12:13 - Поправил: Катя и Микки
arishka: Спасибо большое, Катарина!!!!! ты нам очень помогла! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество...сейчас фото скину у себя в темке. Не за что! Арчик хоть и маленький ещё совсем, но ему уже нравится по рингу бегать. Так что победы впереди. Фотки посмотрела в вашей теме, спасибо, всегда интересно понаблюдать за собой со стороны:)
Кира и Амулет: Большое пребольшое, просто ограменное СПАСИБО, хочется выразить Катюше, за второй день! Тут просто нет слов. Мы с Ричиком вместе старались. Он этот раз уже совсем привык ко мне и прекрасно вёл себя! Только во эксперт так долго судил ринг, что на сравнении на ЛПП мне пришлось сбежать к моему испанскому мастифу, ринг которого уже начался без меня. Как хорошо, что Ваня оказался в нужном месте в нужное время. Спасибо ему за это!
Кира и Амулет: Катюш, вот честное слово, Первый раз вижу фото где моя собака в ринге Улыбается! О да, он улыбался ровно до того момента, пока не объявили эксперта который будет судить 3-юю группу.
Кира и Амулет: Теперь мы закрыли Чемпиона России и по Скору!( за этот год участвуя в 5- ти выставках, 4 из которых крупные). Ух ты! Поздравляю!!! Не знала, что поучавствовала в таком событии!
Хочу ещё похвастаться: Мой бордоский дог, Гектор Легион Ля Франс просто героически получил BIG-3!!! Я очень счастлива этому событию, так как мы с Гекой поучавствовали уже в огромном количестве бестов, но нас не замечали или просто не хотели замечать. Бордос не шоу собака, 2 группа большая, там и шнауцеры и зенненхунды и маламуты (частые победители шоу). А мы большие, неуклюжие, лысые и чуточку слюнявые. Гека очень старался понравится экспертам и я очень старалась чтоб эксперты обратили внимание на его породную голову и красивые сильные движения. Вчера наши старания были вознаграждены!!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#163 Дата: 13 Дек 2010 12:27
Катя и Микки тебя и Гека!
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
Кира и Амулет
Участник
г.Железнодорожный, М.О.
|
#164 Дата: 13 Дек 2010 12:45
Катя и Микки: Хочу ещё похвастаться: Мой бордоский дог, Гектор Легион Ля Франс просто героически получил BIG-3!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Катя и Микки: О да, он улыбался ровно до того момента, пока не объявили эксперта который будет судить 3-юю группу ...под столом
__________________ http://amuletradostihalif.jimdo.com/
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#165 Дата: 13 Дек 2010 12:54
arishka, Кира и Амулет спасибо!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#166 Дата: 13 Дек 2010 13:04
Катя и Микки я только сейчас фото увидела!ого,он такой большой
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#167 Дата: 13 Дек 2010 13:44
arishka: я только сейчас фото увидела!ого,он такой большой Будешь Арчику по 700 грамм корма каждый день скармливать он у тебя тоже таким вырастит
|
Nataleckii
Участник
|
#168 Дата: 13 Дек 2010 15:24
admin Спасибо за фотки, особенно за 5-ю, все эмоции у Кэрри на лице
__________________ http://www.hunterjack.ru/
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#169 Дата: 13 Дек 2010 15:28 - Поправил: bumer1002
Nataleckii Наташа, Кэри супер))))))) Мне очень понравился Ваш тандем в ринге
|
Marty
Участник
Moscow
|
#170 Дата: 13 Дек 2010 16:43 - Поправил: Marty
svz
__________________ Расселовод начинающий, очень перспективный:))
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#171 Дата: 13 Дек 2010 22:51
Катя и Микки: Мой бордоский дог, Гектор Легион Ля Франс просто героически получил BIG-3!!! Поздравляю!!! Очень красивый пёс! Настоящий мужчина!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#172 Дата: 13 Дек 2010 22:52
Поздравляю всех участников выставок!!! Особенно конечно победителей!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#173 Дата: 14 Дек 2010 13:06
Tashenka: Поздравляю!!! Очень красивый пёс! Настоящий мужчина! Спасибо!
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#174 Дата: 14 Дек 2010 19:57
Катя и Микки И правда не маленький такой парнишка у тебя!!! Красавец!!!! Поздравляю!!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#175 Дата: 14 Дек 2010 21:20
admin: оч. хорошо, BJC IKU, Лучший юниор породы (г/ш) Я не очень поняла, с оч. хором тоже дают CAC?
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
инкогнито
Участник
Москва
|
#176 Дата: 14 Дек 2010 21:21
В юниорах оч.хор. это высшая оценка
__________________ Оленьи рога для собак - натуральное лакомство от gavtorg.com
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#177 Дата: 14 Дек 2010 21:53
инкогнито: В юниорах оч.хор. это высшая оценка Это когда такое было? У нас в Питере всю жизнь было отлично...
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
инкогнито
Участник
Москва
|
#178 Дата: 14 Дек 2010 21:59
Всегда, почитайте правила присуждения титулов, в любом каталоге это прописано
__________________ Оленьи рога для собак - натуральное лакомство от gavtorg.com
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#179 Дата: 14 Дек 2010 22:05
Маруся: Это когда такое было? У нас в Питере всю жизнь было отлично... В СКОРе?
|
Бадуся
Участник
Москва
|
#180 Дата: 14 Дек 2010 22:08
0252 ФЛАЙТИС ГОДСЕНД ЛАНД К, р. 19.07.2010, бело-рыжий, вл.Маракина Е.Ю., o.Koktel Danilo, м.Бади Фея Годсенд Ланд К - породный, образцово-выращенный, 3 место