Автор |
Сообщение |
Мартын
Участник
|
#61 Дата: 10 Дек 2010 09:07
В СКОР сказали что ветконтроля на месте НЕ БУДЕТ. Справку нужно брать ЗАРАНЕЕ в госветклиниках.
Мытищи
|
#62 Дата: 10 Дек 2010 09:15 - Поправил: maiiiuhka
хмм, а мне в скоре сказали что надо подъехать за 40 минут до начала (кстати до начала чего, самой выставки или выхода на ринг оО) пройти ветконтроль и закончить регистрацию...
кто еще на воскресение?:)
|
#63 Дата: 10 Дек 2010 11:01
maiiiuhka: кто еще на воскресение?:) мы и в субботу и в воскресенье будем))))
|
#64 Дата: 10 Дек 2010 12:26
Анна и Элька: Если со мной приедет Элька-толстожоп, то придется двигаться, эта лентяйка кого хошь уговорит))))) Для Эльки всегда место найдется, тем более она очень даже стройная у тебя
ruMaxMM: Спасибо!Удачи и хорошего настроения!!! Не за что, и Вам!
__________________ http://www.hunterjack.ru/
|
Мартын
Участник
|
#65 Дата: 10 Дек 2010 16:41
maiiiuhka: хмм, а мне в скоре сказали что надо подъехать за 40 минут до начала (кстати до начала чего, самой выставки или выхода на ринг оО) пройти ветконтроль и закончить регистрацию... Сейчас в СКОР уточнил, на месте можно пройти ветконтроль только при наличии ветпаспорта с отметкой о действующей прививки от бешенства за 300 р. на один день.
Выгоднее сделать справку в госветклинике на оба дня.
Москва, Автозаводская
|
#66 Дата: 10 Дек 2010 18:06
Мартын: на месте можно пройти ветконтроль только при наличии ветпаспорта с отметкой о действующей прививки от бешенства за 300 р. на один день. а мне в СКОР даже об этом не сказали мне пришлось отстоять сегодня 4 часа в ветклинике, заплатить 380 руб., а идем мы только 11.12.10 ...ужс!
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
maiiiuhka
Участник
Мытищи
|
#67 Дата: 10 Дек 2010 18:21
хоспади, поджилки трясутся. У нас это будет в первый раз. А песа то уже здоровый, ведет себя плохо. к собакам лезет играться-кусаться, на месте не сидит. Понимаю бебикам-щенкам такое поведение наверно простительно, а в нашем возрасте можно было бы и повоспитаннее быть А мне вот ссыкотно позориться :Р
Ищу моральную поддержку^^
Москва, Автозаводская
|
#68 Дата: 10 Дек 2010 18:41
maiiiuhka: А мне вот ссыкотно мне тоже...у нас бебик правда, но все равно переживаю джекушки в любом возрасте на месте не сидят)))не переживайте, пораньше просто надо прийти, чтобы песа освоился и немного свою энергию выплеснул, наигрался, подустал, все хорошо будет! ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ! хотелось бы со всеми познакомиться там, пообщаться
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
Бадуся
Участник
Москва
|
#69 Дата: 10 Дек 2010 20:51
А мы сейчас собираемся ехать в круглосуточную. Надеемся без очереди. Тоже желаем познакомиться
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#70 Дата: 11 Дек 2010 20:01
Что ещё с выставки никто не вернулся??? Или все отмечают???
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#71 Дата: 11 Дек 2010 20:07
Катя и Микки Катюша, мы уже давно вернулись, отдыхали, песа спит как убитый целый день, только по делам вышли на улицу, чуток шарик дома погоняли и опять дрыхнет Спасибо большое, Катарина!!!!! ты нам очень помогла! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество...сейчас фото скину у себя в темке. вот только с форумчанами так и не познакомилась
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#72 Дата: 11 Дек 2010 20:23
arishka Солнышко, чего молчишь как результаты???
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#73 Дата: 11 Дек 2010 20:24
Катя и Микки Как там наш троюродный братик себя вел? Есть у нас общая кровь то????
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
инкогнито
Участник
Москва
|
#74 Дата: 11 Дек 2010 20:27
А мы завтра едем, что то я боюся ))) много парсонов сегодня было? есть где-нибудь каталог?
__________________ Оленьи рога для собак - натуральное лакомство от gavtorg.com
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#75 Дата: 11 Дек 2010 20:31
..ну, хто-нибудь, уж раскройте завесу тайны
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
kenee
Участник
|
#76 Дата: 11 Дек 2010 20:32
я на самом деле ожидала большего в плане организации!!! Нам попалась судья со странными предпочтениями , в нашем классе выиграли все длиннолапые , коротконожки не по вкусу ей)))
парсонов очень мало, всего 9 (из всех классов, по каталогу смотрю, может завтра будет больше...)
|
#77 Дата: 11 Дек 2010 20:34
а не написала мы получили оценку ХОРОШО в классе юниоров среди "девочек".... Вот наше описание.... прикус-Норма; зубы-Норма; шея-Сильная; корпус-хорошие плечи, хорошая мускулатура; конечности передние и задние-хорошие и крепкие пясти; окрас и пигментация-хороший; дополнительные описания-нужно больше тренинга
Москва
|
#78 Дата: 11 Дек 2010 20:42
а где можно каталог взять? только на месте? или в электронном варианте есть у кого?
|
kenee
Участник
|
#79 Дата: 11 Дек 2010 20:45
инкогнито: а где можно каталог взять? только на месте? или в электронном варианте есть у кого? мне кажется только на месте, сегодня давали на один день...может я что-то не понимаю(((
Москва, Автозаводская
|
#80 Дата: 11 Дек 2010 20:45
Да, парсонов завтра всего 9, по 1-2 в классе. И там холодно, так что одевайтесь потеплее) Мы ничего не заняли, главное же не победа , а в нашем классе (БЭБИ) выиграли все крупнечки, весом наверно по 5-7 кг))))
kenee: я на самом деле ожидала большего в плане организации!!! Нам попалась судья со странными предпочтениями , в нашем классе выиграли все длиннолапые , коротконожки не по вкусу ей))) ага, ага))))))вот и мне показалось все очень странным, хотя я и не знаток в этом.
|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#81 Дата: 11 Дек 2010 20:46
инкогнито если интересуют парсоны на завтра могу переписать вам в личку))))))
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#82 Дата: 11 Дек 2010 20:47
kenee: мне кажется только на месте, сегодня давали на один день...может я что-то не понимаю((( Каталог на два дня! синяя часть-это на сегодня, зеленая-на завтра
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#83 Дата: 11 Дек 2010 20:51 - Поправил: arishka
а вот наши оценки: Породный образцово выращенный, доп. описание - очень хороший щенок. Движения - идеальные; Корпус - хор.корпус; Шерсть - хор.; Голова - пор., красивая; Шея - хор.; Прикус, зубы, семенники - норма. хорошо, что мы завтра не идем.
|
kenee
Участник
|
#84 Дата: 11 Дек 2010 20:56
arishka: хорошо, что мы завтра не идем. а что завтра думаете будет хуже? arishka: Породный образцово выращенный, доп. описание - очень хороший щенок. Движения - идеальные; Корпус - хор.корпус; Шерсть - хор.; Голова - пор., красивая; Шея - хор.; Прикус, зубы, семенники - норма. У Вас побогаче описание))) Судья Великобритания?
Москва
|
#85 Дата: 11 Дек 2010 20:56
arishka, да, если вам не сложно, а классы там указаны? ))
|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#86 Дата: 11 Дек 2010 20:58
инкогнито да, все указано..могу сфотать и прислать на мыло, так быстрее будет, скиньте мне мыло в личку
|
cRUSt
Участник
Москва
|
#87 Дата: 11 Дек 2010 20:59
Нам вообще чудное описание дали, может конечно я что-то не понимаю, но перед тем как идти на выставки, мы проштудировали стандарт породы, измерили собаку с головы до ног. И в итоге по стандарту мы четко укладываемся во все рамки, наш вес 7 кг., рост наш 36 (мы ПАРСОНЫ), нам 17 месяцев, так нас еще и спрашивают:"Щенок мы или нет?". И мы в описании получаем "мелковат,скул нету вообще, кобель в сучьем ВИДЕ, костяка практически нету (собака на хрящях да коже еле держится), совсем нету груди. Мы честно долго молчали переживали, а тут такое.... Никого не хочу обидеть. Мне просто интересно эксперты чудной организации СКОР открывают стандарты породы, или судят по тому, что выросло, то выросло. Я 12 лет работаю с собаками разных пород, но с таким встречаюсь впервые. Я ни разу не видела в ринге ростомера. Мы получали описание от английского эксперта, полгода тому назад, но там четко указано:"костяк хороший, правильного кобелиного типа...", ну не может собачий тип так поменяться, за такой промежуток времени, костяк уже не поменяется, это уже заложено природой, даже в юниорском возрасте, он должен заматереть, но не "осучиться", а так у нас теперь гермофродит какой-то получился. Извините, если кого обидела, завтра посмотрим, что скажет Испания. Извините очень накипело.
Москва, Автозаводская
|
#88 Дата: 11 Дек 2010 21:02
kenee: а что завтра думаете будет хуже? ой, ну не знаю, просто для бэбиков мне кажется достаточно одного дня)
kenee: У Вас побогаче описание))) Судья Великобритания? да, англичанка)
|
kenee
Участник
|
#89 Дата: 11 Дек 2010 21:03
cRUSt: Нам вообще чудное описание дали, может конечно я что-то не понимаю, но перед тем как идти на выставки, мы проштудировали стандарт породы, измерили собаку с головы до ног. И в итоге по стандарту мы четко укладываемся во все рамки, наш вес 7 кг., рост наш 36 (мы ПАРСОНЫ), нам 17 месяцев, так нас еще и спрашивают:"Щенок мы или нет?". И мы в описании получаем "мелковат,скул нету вообще, кобель в сучьем ВИДЕ, костяка практически нету (собака на хрящях да коже еле держится), совсем нету груди. Мы честно долго молчали переживали, а тут такое.... Никого не хочу обидеть. Мне просто интересно эксперты чудной организации СКОР открывают стандарты породы, или судят по тому, что выросло, то выросло. Я 12 лет работаю с собаками разных пород, но с таким встречаюсь впервые. Я ни разу не видела в ринге ростомера. Мы получали описание от английского эксперта, полгода тому назад, но там четко указано:"костяк хороший, правильного кобелиного типа...", ну не может собачий тип так поменяться, за такой промежуток времени, костяк уже не поменяется, это уже заложено природой, даже в юниорском возрасте, он должен заматереть, но не "осучиться", а так у нас теперь гермофродит какой-то получился. Извините, если кого обидела, завтра посмотрим, что скажет Испания. Извините очень накипело. Да уж, видимо все заинтересовались описаниями)))) Мне интересно, что написано в описании кто выиграл! Не подумайте, я человек не завистливый , для меня всегда выставка-это событие, все равно выиграю или нет...Просто по моему описанию не понятно...если у собаке все хорошо, так чтож у нее плохо??? Написали бы минусы...а то все плюсы и плюсы, а оценка хорошо)))
Москва, Автозаводская
|
#90 Дата: 11 Дек 2010 21:07
cRUSt эх, я вот тоже пришла домой и стала перечитывать все по стандартам....вот уж странности какие-то
|