Автор |
Сообщение |
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#1 Дата: 1 Дек 2010 13:42
Всем привет Мы впервые будем участвовать в классе БЭБИ. Переживаю как-то уже Хотелось бы познакомиться с теми, кто тоже будет принимать участие на выставке.
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
Dolsy
Участник
Москва
|
#2 Дата: 1 Дек 2010 15:40
Я иду как хендлер=)
__________________ Хендлер,грумер. http://hendling-grooming.jimdo.com/ 8-916-806-17-91 Елена Передержка не агрессивных собак=)
|
96RUS
Участник
Екатеринбург
|
#3 Дата: 1 Дек 2010 15:50
Эх! Я тоже хочу! Но мы Юного закрыли, и теперь нам еще 2 месяца курить до 15!
__________________ Страничка Армани
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#4 Дата: 1 Дек 2010 15:52
Я тоже буду
96RUS Это СКОР выставка
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
96RUS
Участник
Екатеринбург
|
#5 Дата: 1 Дек 2010 16:00
bumer1002 Дааа? Ну ладно! Тогда не поедем!
__________________ Страничка Армани
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#6 Дата: 1 Дек 2010 16:04
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Alexa
Участник
Москва
|
#7 Дата: 1 Дек 2010 21:20
А мы в этом году решили не ходить на эти выставки. Хватило впечатлений от майских Чемпионата Европы и Континет Союза...
|
Бадуся
Участник
Москва
|
#8 Дата: 1 Дек 2010 23:14
arishka Мы пойдем. Вот думаю, где бы справку сделать, чтобы без очереди. Мне сказали, что есть круглосуточные клиники.
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#9 Дата: 1 Дек 2010 23:19
Dolsy: Я иду как хендлер=) И яяяяяяяяяяяяя!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#10 Дата: 1 Дек 2010 23:52
Alexa: А мы в этом году решили не ходить на эти выставки. Хватило впечатлений от майских Чемпионата Европы и Континет Союза... Ну и правильно
|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#11 Дата: 1 Дек 2010 23:53
Катя и Микки так я вам сегодня звонила, мы и будем заниматься у васприятно познакомиться
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#12 Дата: 1 Дек 2010 23:55
arishka, аааааааааа, взаимно, а я уже подумала: ну вот, конкуренты в Бэбиках нарисовались
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#13 Дата: 2 Дек 2010 00:01
Бадуся на сколько мне известно, справку надо делать на Станциях по борьбе с болезнями животных, справка №1 или №4
|
nike
Участник
Москва, Зеленоград
|
#14 Дата: 2 Дек 2010 09:36
Простите, а где будет выставка, на сайте СКОР нет информации
__________________ Перчик
|
Мартын
Участник
|
#15 Дата: 2 Дек 2010 09:41
nike: сайте СКОР нет информации Вчера была. СК "Олимпийский"
Москва
|
#16 Дата: 2 Дек 2010 09:58
Мы пойдем с Алиской, тоже в бейбиках... хоть мы уже и выросли до щенков практически, но формально по возрасту еще не проходим следующий класс. ))
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#17 Дата: 2 Дек 2010 10:03
Катя и Микки Арчик Аришкин наш троюродный брат-))) Надеюсь прыганье через полоски в крови не передается-))))
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#18 Дата: 2 Дек 2010 13:01
Bill and Mary Марин,что еще за полоски?)))расскажи,наверно что-то забавное было)))
|
svz
Участник
Химки
|
#19 Дата: 2 Дек 2010 15:20
Мы тоже будем участвовать. В классе беби, кобель , хотя 20 нам 6 месяцев.
Москва
|
#20 Дата: 3 Дек 2010 01:16
arishka: Марин,что еще за полоски?)))расскажи,наверно что-то забавное было))) На рингах пол из ковролина-) стыки между частями они таким серый скотчем проклеивают, так вот Билл почему-то эти полоски перепрыгивает-)
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#21 Дата: 3 Дек 2010 08:26 - Поправил: Mila_G
Bill and Mary: Надеюсь прыганье через полоски в крови не передается-))))
Bill and Mary: так вот Билл почему-то эти полоски перепрыгивает-) представила эту картину - хохотала до слез... как придумают ведь ....!
|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#22 Дата: 3 Дек 2010 12:35
Bill and Mary Марин, вот что угодно можно ожидать от псов...и всегда то, что они выделывают порой - СМЕШНО!!!
|
mavashi
Участник
Moscow
|
#23 Дата: 5 Дек 2010 17:59
Мы идём на выставу 11го, в юниорах по-моему)) Вот и я хотел бы поинтересоваться, пойдем в первый раз, в принципе только для получения родословной! Какие то нужны специальные навыки для прохода выставки? Или я читал выше нужен хендлер((
|
Аня
Участник
Москва
|
#24 Дата: 5 Дек 2010 19:24
скажите - а можно придти как зритель- и сколько будет стоить вход !?
|
Мартын
Участник
|
#25 Дата: 6 Дек 2010 10:11 - Поправил: Мартын
Аня: а можно придти как зритель- и сколько будет стоить вход !? На сайте СКОР информация что вход для зрителей бесплатный.
С сайта:" Заезд с Самарского проезда, вход с собаками через 3 ворота, паркинг Р-3,4,7 ветеринарная справка формы 1 или 4 обязательна. Вход для зрителей с 10-00 до 17-00 бесплатный со стороны Дирекции крытого стадиона, Северная сторона. метро Проспект Мира"
Москва
|
#26 Дата: 6 Дек 2010 11:21
Павел Евгеньевич: Мы пойдем с Алиской, тоже в бейбиках... хоть мы уже и выросли до щенков практически, но формально по возрасту еще не проходим следующий класс. )) у нас так тоже на выставке первой было)) в ринге выделялись)
Так что я тоже там буду.! Для тех кто ещё меня не знает- заполошная особа с орущей собакой (собака не злая- а просто побрехать любит)
Постараюсь не забыть бейджик с НИКОМ! (что бы проще идентифицировать было) И буду в платье цвета форума! так что кто захочет познакомиться- подходите- буду рада!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Анна и Элька
Участник
Железнодорожный Московской области
|
#27 Дата: 6 Дек 2010 11:48
Stervochka: так что кто захочет познакомиться- подходите- буду рада Подход к звезде разрешен только новеньким? Я например тоже хочу)
__________________ Эльград. Всё о любимой собаке
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#28 Дата: 6 Дек 2010 11:56
Анна и Элька: Подход к звезде разрешен только новеньким? Я например тоже хочу) Издеваессии))) Аннушка- очень буду рада тебя повидать!! вы с Элькой? я как всегда со стульчиками- так шо присоединяйси))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Анна и Элька
Участник
Железнодорожный Московской области
|
#29 Дата: 6 Дек 2010 12:44 - Поправил: Анна и Элька
Ольчик, еще не решила, всё зависит от погоды) Может с ней, а может мелкую в свет выведу, посмотрю вообщем...
Вы оба дня будете там?
__________________ Эльград. Всё о любимой собаке
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#30 Дата: 6 Дек 2010 15:33
тут и я снизошла до посещения выставки...
__________________ мы новички и только учимся :)
|