Автор |
Сообщение |
Strong Pride
Гость
|
#61 Дата: 15 Янв 2011 10:45
marsi: Очень приятно,что не смогли промолчать и спасибо за комплимент !!! -оч хочу в живую посмотреть, приезжайте об-зательно!:)
|
Olena
Участник
Самара
|
#62 Дата: 15 Янв 2011 11:55
marsi Ух ты, какая конкуренция! Девочки, и правда, очень красивые!
А мы жениха выбирать приедем! Ну, и, надеюсь, будет хоть немного времени поообщаться с форумчанами
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
VikaTerry
Участник
|
#63 Дата: 16 Янв 2011 20:05
Еще вопрос:) Стойку как правильно нужно делать? Меня интересуют задние лапы? В поиске не могу найти.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#64 Дата: 16 Янв 2011 22:10
VikaTerry посмотрите в разделе "выставки" фотоотчеты. Там на фотографиях очень хорошо видно, как собаки должны стоять в ринге и на столе.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#65 Дата: 16 Янв 2011 22:15
VikaTerry: Еще вопрос:) Стойку как правильно нужно делать? Меня интересуют задние лапы? В поиске не могу найти. Вот еще достаточно полезная темка http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_1708_0.html
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
caxapok70
Участник
омск
|
#66 Дата: 24 Янв 2011 07:11
Форумчане,здравствуйте!Я.Сахарова Ольга Омск,у меня такса станд.Зашла к вам на сайт в поисках инфы о Евразии.Мы с таксенышем уже зарегались и даже купили билеты на самолет,НО я не могу найти подтверждения о своей рег-ции.Звонила в РКФ,говорят что пока нет инфы о зарегистрированых.Может есть выход на человечка.который занимаеться приемом док по эл почте?Спасибо!
|
MiniCooper
Участник
Ростов-на-Дону
|
#67 Дата: 24 Янв 2011 10:01
Доброе время суток! Мы тоже зарегистрировались, но вот сейчас занимаюсь поиском отелей, где можно остановиться, может у кого есть полезная инфа? Была по сноске на сайте отеля Сокол - это не далеко от место проведения выставки? (вопрос к москвичам) и еще знаю из опыта, что это по ленинградке, которая постоянно в пробках, можно ли будет на машине оттуда пробраться на выставку? Спасибо заранее..
__________________ Собака - это сердце, бьющееся у твоих ног.....У меня их МНОГО....!!!!
Наша страничка на форуме
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#68 Дата: 24 Янв 2011 10:04
caxapok70 И не найдете, пока на сайте РКФ не появится информация. Два раза так писалась по электронке и оба раза никаких подтверждений не было. Так что, остается только ждать.
caxapok70: Может есть выход на человечка.который занимаеться приемом док по эл почте Человек в РКФ, что занимается регистрацией по электронке, бывает там от силы раз в неделю. И вот сколько я ни пыталась, поймать эту девушку у меня так и не получилось.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#69 Дата: 24 Янв 2011 10:08
MiniCooper Ну, я бы несказала, что это Ленинградка. В последнее время Евразия проводится в Крокусе, а это уже МКАД. И находится между Ленинградкой и Ригой. Да и пробки на Ленинградке в это время года начинаются как раз за МКАД. Так что об этом можно не беспокоится. Другое дело пробка на подъезде к Крокусу. Если приехать с самого утра, то без проблем, а вот после десяти там случается коллапс.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
MiniCooper
Участник
Ростов-на-Дону
|
#70 Дата: 24 Янв 2011 13:30
Viktoria Nikson Спасибо, понятно, что заезжать надо в крокус с утра и быть до конца
__________________ Собака - это сердце, бьющееся у твоих ног.....У меня их МНОГО....!!!!
Наша страничка на форуме
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#71 Дата: 24 Янв 2011 13:32
MiniCooper Можно и не с утра (это если ринг будет поздно, в чем я сомневаюсь), просто надо запас по времени на парковку делать.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
admin
Администратор
|
#72 Дата: 24 Янв 2011 23:52
MiniCooper: Была по сноске на сайте отеля Сокол - это не далеко от место проведения выставки? (вопрос к москвичам) и еще знаю из опыта, что это по ленинградке, которая постоянно в пробках, можно ли будет на машине оттуда пробраться на выставку? По Волоколамке делаете заезд на внешнюю сторону МКАД, далее 300 метров до съезда к Крокус-Экспо. Вот эти 300 метров и до самой стоянки могут занять более часа при толчее, соблюдении ПДД и местных хмурых охранниках. Езжайте лучше на метро. "Мякинино" - станция прямо у выставочного комплекса. Пешком метров 200 всего до павильонов.
http://www.crocus-expo.ru/contacts/passage.php
|
caxapok70
Участник
омск
|
#73 Дата: 25 Янв 2011 18:46
Спасибо.Я смотрела гостин на Крокусе,что-то очень дорого получается,аж 7900 р сутки и это "эконом-класс''Гост на метро Мякинино-3900р сутки.Можно жилье по-часовое,но в сумме,получаеться те же 3-4т руб,ладно если с собакой заселят.?Может что подскажете?Мы прилетаем на четверо суток,хотелось по Московии походить,лет пять не была
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#74 Дата: 25 Янв 2011 19:02
caxapok70 Посмотрите Гостиницу "Союз", впринципе не очень уж и далеко она от Крокус Экспо
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
MiniCooper
Участник
Ростов-на-Дону
|
#75 Дата: 25 Янв 2011 19:57
Сахарку- посмотрите ссылку в начале темы гостиница сокол - там можно с собаки и эконом варианты не дорого
Наша страничка на форуме
|
caxapok70
Участник
омск
|
#76 Дата: 25 Янв 2011 20:12
Спасибо за инфу,очень рада была с вами познакомиться.
|
Na_myagkix lapax
Участник
Москва
|
#77 Дата: 7 Фев 2011 13:44
Ребят, а у меня вот такой вопрос тут назрел то...А вообще бебики заявлены будут на Евразии? помоему в том году не было...И вообще мне сказали что на таких крупных выставках очень редко класс беби бывает, только если собирается какое то энное количество малышей, и какой то там лист с просьбой нужно заранее в ркф отправлять...так ли это? и будет ли в этом году малышня?
__________________ питомник HartsAce-РКФ(FCI) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4729_5.html
|
Katrusya
Участник
Подмосковье
|
#78 Дата: 7 Фев 2011 13:54
Na_myagkix lapax Почитайте предыдущую страничку - там УЖЕ есть бэбики! http://www.jackrussellterrier.ru/content/exhibitions/ - посмотрите отчеты по выставкам.
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Strong Pride
Гость
|
#79 Дата: 7 Фев 2011 13:58
Na_myagkix lapax: .А вообще бебики заявлены будут на Евразии? -я двоих или троих или четверых(как владельцы сдадут денжки) повезу... так что увидемся:))!
|
Lovely-Orange
Участник
|
#80 Дата: 7 Фев 2011 18:00
marsi Дефки - красотулины !!!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Na_myagkix lapax
Участник
Москва
|
#81 Дата: 7 Фев 2011 18:06
Katrusya, Strong Pride, так так так!!! я совсем не об этом! увидимся то увидимся, но вот там двоих-четверых не достаточно....сказали что якобы на таких выставках крупных, бебиков не регестрируют, только если собирется какое то количество детишек....повторяюсь наверное...какой то лист с заявками нужно предоставить чтоб был ринг бебиков насколько я поняла...сама о таком первый раз слышу...Дамы и Господа те которые в теме! просвятите пожалуйста...А то получится я и еще собак 8 зарегится например, и не будет хватать этого количества, нас что? продинамят??? чет ниче не пойму
__________________ питомник HartsAce-РКФ(FCI) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4729_5.html
|
Katrusya
Участник
Подмосковье
|
#82 Дата: 7 Фев 2011 18:15
Na_myagkix lapax Вот даже интересно стало - а кто вам ТАКОЕ говорит (тем более в Москве!) ?! Регистрируйте Вашего бебика ! Опять же, извините, повторюсь: посмотрите отчеты с выставок прошлых лет, количество бэбиков там. Думаю, Ваши вопросы и сомнения пропадут! УДАЧИ Вам и Вашему малышу!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Strong Pride
Гость
|
#83 Дата: 7 Фев 2011 18:18
Na_myagkix lapax: увидимся то увидимся, но вот там двоих-четверых не достаточно....сказали что якобы на таких выставках крупных, бебиков не регестрируют, только если собирется какое то количество детишек... -Бог с Вами!!даже если будет один бебичек его зарегют,опишут и оценят-НЕ СУМНЕВАЙТЕСЬ ДАЖЕ,тем более на выставке ранга CACIB!!
|
Na_myagkix lapax
Участник
Москва
|
#84 Дата: 7 Фев 2011 21:25
KatrusyaStrong Pride, странно, вот чес слово! говорил человек который собаками занимается 20 лет, потому и спросила, опять же-человек не из москвы правда, и то не утвердительно она сказала, а я решила перестраховаться спросив)) все спасибо)
|
Strong Pride
Гость
|
#85 Дата: 7 Фев 2011 21:34
Na_myagkix lapax: говорил человек который собаками занимается 20 лет -как мило:)
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#86 Дата: 7 Фев 2011 21:35
Na_myagkix lapax Оль я в том году Каспера водила. И описание получила. И кобелей в первый день было три, во второй один. Бэбиков.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Na_myagkix lapax
Участник
Москва
|
#87 Дата: 7 Фев 2011 22:49
Svetlana I я была в том году на евразии наверно прохлопала бебиков... Strong Pride
мило, мило...еще как мило
|
admin
Администратор
|
#88 Дата: 7 Фев 2011 23:44
По международным правилам FCI на выставках ранга CACIB класс "бэби" - опция. На усмотрение самих организаторов и спонсоров выставки.
|
Камилия
Гость
|
#89 Дата: 8 Фев 2011 08:14
Для инфомации Уважаемые участники выставки, которые ищут гостиницу поближе, в Строгино есть аж 2, одна находиться по улице Твардовского средняя цена номера 2500 сутки (условия средние), и вторая только что открылась в Комплексе Янтарь самый дешевый номер 2900 но при этом условия очень очень! До Крокус-Экспо от метро Строгино курсируют маршрутки и автобусы, вся дорога займет меньше 15 минут!
|
Na_myagkix lapax
Участник
Москва
|
#90 Дата: 8 Фев 2011 10:23
admin...вот вот, о чем и спрашивала, спасибо Дмитрий
|