Автор |
Сообщение |
Камилия
Гость
|
#571 Дата: 29 Мар 2011 18:59
Stervochka: так - ты на мои лавры не претендуй пожалусто! главное НЕ ТО этого форума это я)))) смотри еще пару месяцев новой семейной жизни и будем делить НАШЕ НЕ ТО на двоих!
|
marsi
Участник
Санкт-Петербург
|
#572 Дата: 29 Мар 2011 19:02
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ,ПОБЕДИТЕЛЕЙ, ЗРИТЕЛЕЙ и УСТРАИТЕЛЕЙ ЕВРАЗИИ 1 и 2 !!!! Очень приятная атмосфера оба дня !!!Получили массу эмоций...разнообразных...волнующих до слез и восторга от результатов !!!Всех вместе и каждого в отдельности ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ВСЕХ,ВСЕХ...не зависимо от оценки...все еще будет,верьте в себя и все получится !!! Ждем с нетерпеним фоторепортаж нашего замечательного Дмитрия !!!
__________________ Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом...)))
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#573 Дата: 29 Мар 2011 19:56
Byyf: как будто его каждый день на ручках носят СОлнце так и есть!!! Для Лукаса нет лучше похвалы!!!
Byyf: Мариночка, какой вес ты взяла не глядя, и удержала на все кадры Люблю таскать его-) Мелкий на руках не сидит- отрываюсь на большом-)
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#574 Дата: 29 Мар 2011 20:11
Byyf: Катюха, это тебе фотка от Людочки,когда ты выиграла в лотерею рюкзачек.... Аха, значит привет от Людочки
Камилия: Я еще и не то умею!)))) Даже не сомневаюсь
Stervochka: Спасибо! Очень была рада повидаться))))
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
HASY
Участник
C-Петербург.
|
#575 Дата: 29 Мар 2011 20:17
Меджик: Отдельно хочется поздравить Люсю (HASY), хозяйку TIMBERJACK BALTIK BASTER, с прекрасными результатами! Работа с собаками в ринге - просто великолепна! Спасибо дорогая ты мне льстишь, но всё равно приятно!
|
#576 Дата: 29 Мар 2011 20:19 - Поправил: 1105
HASY скажите пожалуйста, девочка, такая, на поводке повисшая и ворсинки разглядывающая - это дочка вашего мальчика?
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
lmax
Участник
|
#577 Дата: 29 Мар 2011 20:33
Ivan Ваня! спасибо тебе оргомное за поздравления! А Светулька нас перемахнула всетаки. Мои Поздравления!!!! Максим
__________________ ДОЛИНА ОХОТНИКА
|
UlibkaBezKota
Участник
|
#578 Дата: 29 Мар 2011 20:36
Добрый вечер! Мне тоже очень понравилось на выставке! Скажите,пожалуйста, а что за порода вот у этого пса? Я забыла спросить у хозяина, загладилась...)
http://cs11273.vkontakte.ru/u794767/124693551/x_72918366.jpg
Спасибо)
|
marika79
Участник
Люберцы
|
#579 Дата: 29 Мар 2011 20:41
UlibkaBezKota Очень похож на ньюфаунлендано я могу ошибаться
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#580 Дата: 29 Мар 2011 20:42
UlibkaBezKota
Это Ньюфаундленд
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
UlibkaBezKota
Участник
|
#581 Дата: 29 Мар 2011 20:48
Благодарю.не признала) наверное потому что такой причесанный))) а они мне обычно лохматые чудики встречались)))
|
admin
Администратор
|
#582 Дата: 29 Мар 2011 21:09
KaterinaM: Иришка, в твоих глазах можно было утонуть Бравые хлопцы Центроспаса не позволят.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#583 Дата: 29 Мар 2011 21:14 - Поправил: bumer1002
1105: скажите пожалуйста, девочка, такая, на поводке повисшая и ворсинки разглядывающая - это дочка вашего мальчика? Нет, это дочка http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_2553_0.html
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Камилия
Гость
|
#584 Дата: 29 Мар 2011 21:25
Дима Центроспас это в Жуковском! А Мы так всего лишь навсего Московская Спас Служба Но мои я думаю точно никому утонуть не дадут!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#585 Дата: 29 Мар 2011 21:26
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, УЧАСТНИКОВ, ГОСТЕЙ И ОРГАНИЗАТОРОВ ЕВРАЗИИ! До сих пор нахожусь под впечатлением этого мероприятия и от общения с форумчанами! Какие собаки, хендлинг, мммм.... Это ШОУ, ПРАЗДНИК! Полный позитив! Все такие классные! Спасибо кто за нас болел, без вас мы бы совсем растерялись! Особо хочется сказать спасибо Маришке и Стасу Bill and Mary, которые нас приютили! Конечно Ольге и Цезарю за мою любимку Чиму! Дмитрий, спасибо Вам, с Вами ОЧЕНЬ приятно общаться, вы объединили столько действительно влюбленных в породу людей, вы делаете такое благое дело, низкий Вам поклон! Оксана, Галюся, девочки и мальчики отчет с фото с ресторана и нашего отдыха начну сегодня выкладывать в Новосибирских расселятах! ВсЕ просто СУПЕР! Не могла 2 дня подойти к компу, мысли сумбурные, ощущений море, впечатлений масса, на душе классно!
Участник
Н.Новгород
|
#586 Дата: 29 Мар 2011 21:36
Спасибо всем за поздравления ! В свою очередь поздравляем всех участников и победителей ! Катя также передает всем спасибо за поздравления.
Камилия: Еще хочу выразить свое восхищение одной прекрасной девушкой... я сожалению не запомнила как ее зовут, девушка хендлер из питомника Моя Британия!1. Красотка просто обалдеть, огненно-рыжая, стильная, костюмы эти Ваши ну просто нет слов!2. Очень понравилось, как она общалась с собакой в ринге, к моему сожалению у меня пока так не получается!3. Краж от нее такой исходил,что мне хотелось за ней вприпрыжку скакать, так и прет энергия энергия и энергия.4. Так что прошу личного знакомства и мастер класса! Она готова провести мастер - класс. Но апрель и часть мая уже заняты, каждые выходные выставки .А также её попросили провести занятия в Казани. Так что если есть желание ,то начинайте искать помещение. Кто - то возьмется за организацию процесса ?
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#587 Дата: 29 Мар 2011 21:52
Popkov: Кто - то возьмется за организацию процесса ? Кто бы подсказал, где в Москве есть нормальный зал для таких занятий, с хорошим полом (не кафель и не ламинат), я готова взяться с радостью, тем более, что за занятиями с таким хэндлером, мне лично не в лом и в Нижний поехать.
|
Камилия
Гость
|
#588 Дата: 29 Мар 2011 21:58
Popkov: Кто - то возьмется за организацию процесса ? Yulkin с удовольствием помогу в подборе помещения! Юляша скажи я так понимаю пол должен быть не скользким? т.е. предположим линолеум? или есть особые предпочтения!?
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#589 Дата: 29 Мар 2011 22:01
Камилия В идеале резиновое покрытие.
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#590 Дата: 29 Мар 2011 22:02
Yulkin: Кто бы подсказал, где в Москве есть нормальный зал для таких занятий, с хорошим полом (не кафель и не ламинат), я готова взяться с радостью, тем более, что за занятиями с таким хэндлером, мне лично не в лом и в Нижний поехать. Я знаю что Оля Бруклин куда то ходят заниматься- в центре!! могу у неё спросить!! Или она сама отпишется!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#591 Дата: 29 Мар 2011 22:03
Popkov: Она готова провести мастер - класс. Это я к тому что тоже хочу)))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Камилия
Гость
|
#592 Дата: 29 Мар 2011 22:16
Stervochka Оля давай!!!!
|
seimon
Участник
москва
|
#593 Дата: 29 Мар 2011 22:21
bjanka11 Оленька поздравляем тебя и Чипсика, только что зашла посмотрела, такая красота столько фоток, папа у Чипса красавец, еще очень понравилась девушка с бультерьером, вообще вы все такие молодцы, столько нервов, ты еще сама выставляешь , молодец просто выглядешь замечательно!!! От всей души форева
__________________ seimon
|
1105
Участник
|
#594 Дата: 29 Мар 2011 22:53
bumer1002 cпасибо!)))
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#595 Дата: 29 Мар 2011 23:44
1105 Ну вообще то я не такая рыжая как на фото
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Бруклин
Участник
|
#596 Дата: 29 Мар 2011 23:51
Yulkin: Кто бы подсказал, где в Москве есть нормальный зал для таких занятий, с хорошим полом (не кафель и не ламинат), я готова взяться с радостью, тем более, что за занятиями с таким хэндлером, мне лично не в лом и в Нижний поехать.
Stervochka: Я знаю что Оля Бруклин куда то ходят заниматься- в центре!! могу у неё спросить!! Или она сама отпишется!! Я сюда пару раз ездила. Мне понравилось. Два зала, один большой, другой маленький. http://www.jackrussellterrier.ru/forum/7_4086_0.html#msg198233
|
Бруклин
Участник
|
#597 Дата: 29 Мар 2011 23:54
Tashenka Алена, спасибо!!! Почему же вас не было:)
1105: Оля, которую "поймали" с щенками на ринге - обалденное состояние самого счастливого человека на этой планете! просто здорово!!! Вот уж да. Счастливее меня точно никого не было. Спасибо
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#598 Дата: 30 Мар 2011 00:05 - Поправил: Tashenka
Бруклин: Почему же вас не было:) У нас критические дни, нам нельзя))), притом у обеих сразу))) Уже жду недождусь когда закончатся))), надоело на поводках с ними от собак ныкаться))) Я сама очень хотела приехать, но как всегда ещё куча всего навалилось, юбилеи, дни рождения)))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
1105
Участник
|
#599 Дата: 30 Мар 2011 00:10
Svetlana I: Ну вообще то я не такая рыжая как на фото ой, да? а я даже задумалась перед выставкой со своей собой поробовать выкраситься в цвет ей. мне очень понравилось. и белое надеть.)))
|
1105
Участник
|
#600 Дата: 30 Мар 2011 00:13
Бруклин: Вот уж да. Счастливее меня точно никого не было. Спасибо а вам я прям чесс слово позавидовала от души. всем вас показываю (по секрету - мусчины говорят - глядя на вас хочется влюбиться, потому что кажется, что все будет очень хорошо!) Во как!
|